Просмотр полной версии : Комплект барабанных тормозов Jeep ZJ
_san4es_
11.11.2015, 05:59
Продано.
_san4es_
17.11.2015, 20:49
подниму, цена 2000 руб.
_san4es_
18.11.2015, 06:03
значит выкину
значит выкину
за сок отправь в разделе отдам-подарю:ap:
значит выкину
вот так всегда,самому нах ненадо,а деньгу за это поиметь ооочень хочется!
я свои подарил.......
_san4es_
20.11.2015, 21:37
вот так всегда,самому нах ненадо,а деньгу за это поиметь ооочень хочется!
я свои подарил.......
вроде коммунизма нет за окном? или я что-то пропустил? а что плохого в том что потратив ранее свои деньги хочется вернуть часть потраченного? да и запчасти вроде никто не раздаёт за спасибо, всем денежку ооочень хочется...
вроде коммунизма нет за окном? или я что-то пропустил? а что плохого в том что потратив ранее свои деньги хочется вернуть часть потраченного? да и запчасти вроде никто не раздаёт за спасибо, всем денежку ооочень хочется...
нет конечно, так к слову,да тему вашу АПнуть.....
делай добро и бросай его в воду(с) :ag:
_san4es_
30.11.2015, 07:52
нет конечно, так к слову,да тему вашу АПнуть.....
делай добро и бросай его в воду(с) :ag:
цена подарок - 1000 руб.
Тросики ручника в комплект входят?
Мне из этого набора нужно:
1. Датчики АБС
2. Тросы ручника
3. Цилиндры
4. Тормозные колодки
_san4es_
30.11.2015, 09:25
Тросики ручника в комплект входят?
Мне из этого набора нужно:
1. Датчики АБС
2. Тросы ручника
3. Цилиндры
4. Тормозные колодки
если нужны отдам, мне на дисковые тормоза все равно не подойдут. Троса рабочие но на одном вроде пластиковая рубашка в одном месте повреждена. Сама металлическая оболочка целая. Датчики абс рабочие, один из них передний переделанный. По остальному вопросов никаких. Комплект разбивать не хочу. Если вдруг не найдется желающих то отпишусь.
если нужны отдам, мне на дисковые тормоза все равно не подойдут. Троса рабочие но на одном вроде пластиковая рубашка в одном месте повреждена. Сама металлическая оболочка целая. Датчики абс рабочие, один из них передний переделанный. По остальному вопросов никаких. Комплект разбивать не хочу. Если вдруг не найдется желающих то отпишусь.
Ты же 1000 р за все просишь?
Я 1000 р. и плачу!
_san4es_
30.11.2015, 11:15
Ты же 1000 р за все просишь?
Я 1000 р. и плачу!
без проблем, данные карты в личку отправил. Туда же продублируй что конкретно тебе нужно, завтра все соберу и отправлю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot