Просмотр полной версии : С днем Милиции
И не нужно говорить о том, что там нет хороших людей... И не важно, что праздник переименовали...
С праздником тех, кто достоин того, чтоб его поздравили сегодня!!!
goblin1965
10.11.2015, 17:52
с праздником,служивые!
Грин Фрог
10.11.2015, 18:07
Ну и с праздником тех, кто служит.
Не власти, а людям страны...
Сергей Додышев
10.11.2015, 18:41
С праздником тех кто на страже!
Белый Демон
10.11.2015, 19:59
+1!
volgarik34
10.11.2015, 20:24
с праздником!!
было бы кого поздравлять .....всех кто ни гнида во время переатестации уволили
A.S.A.T.
10.11.2015, 23:17
Поздравляю!
WhiteEagle
11.11.2015, 00:22
С одной стороны, вроде и есть там хорошие люди (должны быть, ну не может же совсем не быть), наверное кто-то и делом занимается.
А с другой стороны, сегодня друг, которому я джип продал, пытался ставить на учет. Доипались до всего - и газ стоит, и колеса не родные, и фары ксенон, и противотуманки диодные, и вообще машина лифтована...
Вымогнули 3000 и сразу машина стала соответствовать.
Ну и когда это .лядство закончится? Есть ли желание после такого поздравлять??
Let4ik_1
11.11.2015, 01:53
Работал в 90х годах и опером и следаком, всех причастных с праздником!
И это WhiteEagle, у тебя состав мил человек, ч.1 ст.291 УК РФ
1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.
вот такое вот блятство...
WhiteEagle
11.11.2015, 12:09
Во-1, не у меня.
Во-2, не надо переводить стрелки и разговор в другое русло. Ты считаешь нормальной ситуацию искусственных доебок и вымогания денег при регистрации авто?
Если мент Работает то ему можно и денег дать зарплата там не ахти,но есть мусор что бы дань собирать вот ему давать не надо он сам возьмёт.
С прошедшим Вас менты.
ryzhijlisik
11.11.2015, 12:23
с праздником!
только тех, кто честно выполняет свой долг!
ваша служба очень нужна!
Let4ik_1
11.11.2015, 13:00
Во-1, не у меня.
Во-2, не надо переводить стрелки и разговор в другое русло. Ты считаешь нормальной ситуацию искусственных доебок и вымогания денег при регистрации авто?
Не у тебя? Это радует)
Нет нормальным не считаю, считаю ненормальным и нету таким ментам никаких оправданий. За время службы заметил что в городских отделах гнили больше чем в деревне, но где возмешь идеальных ментов, это нужен идеальный народ, но мы все разные, и в разной степени испорченные вот и менты такие же как мы....
Я когда работал не грешил, и ни перед кем не стыдно, ни перед людми, ни перед сослуживцами ни перед жуликами, хотя бывал крут со всеми... но ни очем не жалею, ушел потому что стал замечать у себя профдеформацию, как у Жиглова)))
А нафига оно мне....
Зы. Нормальных ментов больше однозначно, вон смотри парнишка только всего пару дней назад под пули пошел, ну не за зарплату же, а потому что не мог по другому, а сколько таких было...а сколько таких кто уходит в 45 на песию и в ящик....
Нет, заслужили менты свой праздник я считаю!
WhiteEagle
11.11.2015, 15:57
Если мент Работает
Так это если работает...
А если он деньги вымогает за регистрацию исправной и абсолютно честной машины...
Если он палец о палец не бьет чтобы найти угнанную машину... (это я все про того же своего друга, который купил мой джип - за месяц до этого у него мицу угнали почти новую).
Это просто самые ближайшие примеры, чтоб далеко никуда не ходить.
Ребят нормальный мент на вес золота.не надо школоту сюда привинчивать.
WhiteEagle
11.11.2015, 16:34
Вот в том и беда что на вес золота. Мало их, увы.
Сергей Додышев
11.11.2015, 16:36
Ребят нормальный мент на вес золота.не надо школоту сюда привинчивать.
:bf: Вот! И их поверьте много! Наш участковый ! Держим связь Постоянно! Нет не наркоты не ***..ты! Выбиваем сразу из поселка! Где силовыми, короче разными!:bf:
С одной стороны, вроде и есть там хорошие люди (должны быть, ну не может же совсем не быть), наверное кто-то и делом занимается.
А с другой стороны, сегодня друг, которому я джип продал, пытался ставить на учет. Доипались до всего - и газ стоит, и колеса не родные, и фары ксенон, и противотуманки диодные, и вообще машина лифтована...
Вымогнули 3000 и сразу машина стала соответствовать.
Ну и когда это .лядство закончится? Есть ли желание после такого поздравлять??
Действительно суки! Надо было тебе отказать в регистрации, все исправить или направит в НАМИ и согласовать с заводом изготовителем! А ты 3000р!
A.S.A.T.
14.11.2015, 22:43
НАМИ не согласовывает сейчас... временно лавочка прикрыта!
Действительно суки! Надо было тебе отказать в регистрации, все исправить или направит в НАМИ и согласовать с заводом изготовителем! А ты 3000р!
Такая хрень, походу, только у нас... Ну какое им дело, что я поставил на свое авто? Так и до нестандартной магнитолы докопаться можно!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot