Просмотр полной версии : может я стал старым?
dimanoid
08.11.2015, 20:17
сегодня пошёл в гараж. цель - заменить блок сигналки, заменить смазку в шрусах кардана. начал с сигналки. заменил блок - хрен. не работает центральный замок.
проверил проводку. все ок. сигналка. вскрываю. сигналу мне в магазине продали после ремонта и с повреждениями реле. ладно, пох, поменяю.
снимаю кардан. крышки с шруса еле ободрал, погнул, испортил стамеску. снимаем шрус, закидываем в банку с вайтспиритом. ждём. он сцука еле-еле растворяет смазку. писец и тер и полоскал и пофиг. как *** пластелин. только размазывается. а ещёсо стола упал замок и перерубил провод переноски. прям сцука как ножом даже автоматы не сработали. короче уделался как скотина, разозлился, бросил все нахер в гараже и уехал к черту домой. куплю завтра пару карбклинеров, провод, налью в термос чаю и в ночь ***.
вот зачем мне это на четвёртом десятке нужно? почему я не купил кредитсцукамобиль и не езжу на то каждые 10 тыл и ипу моцк не тем как выбрать время до дилера доехать, а как наколхозить пыльник от нивы на сцукашрус от жипа по локоть в нигроле и ещё каком то говне и обязательнов засраном всяким металоломом гараже штоб ккругом валятось всякое говно, карданы, сайтентблоки, насосы, стёкла боковые и чето еще и времени всем этим заниматься нет а ещё нет желания, а отдать комуто нельзя потому что кругом **** безрукие мудаки без мозгов и представлений о механике. что то утомлять меня стало. срач этот достал уже. может жип это не моё? или это на фоне общей неудачной вылазки в гараж или я действительно старею? становлюсь брюзгой и занудой?
volgarik34
08.11.2015, 20:21
не сложилось сегодня.
а вообщем ты прав.жизнь коротка и терять драгоценные дни для восстановления подвижности авто не совсем правильно кмк.
давно уже пришел к тому что каждый должен заниматься своим делом.
наличие оборудованого места,навык,умение и время выделенное из личной жизни для этого.
Надо навести порядок в гараже. Выбросить весь хлам. У меня например приятно в гараж зайти, музыка играет, чайник стоит.Чай, кофе, пряники.
dimanoid
08.11.2015, 20:42
в последнее время появилось много разных дел. машиной реально некогда заниматься. в лучшем случае один день в неделю, но в этот день хочется отдохнуть, а не гайки накручивать. раньше я как то мог себе позволить и бухать, и шляться и гайки крутить и работал как конь, а щас приполз после трудового дня и писец. даже жрешь на автомате, хотя и не хочется...
Много букв. Не осилил.
Добавлено через 2 минуты
Набив на клаве,столько букв,ты им стал.
Рано чёт ты стареть начал..)) Или репетируешь?) в 32 я ещё не знал как болит голова.. Ну а вообще, если со стола замок падает и рубит провода - это как черная мать её кошка.. Нужно просто расслабиться, поднять руку вверх и со словами "а пошло оно всё на@@@" резко её опустить, закрыть гараж и идти пить пиво.. ;)
Для того и гараж должен быть,чтобы в нем пиво пить.
пошел сегодня в гараж .... не нашел его ! )))))))))
Да просто не заладилось . Че истирить то . Тож бывает из рук валиться все . Забей просто не твой день . Завтра все нормуль будет И будеш дальше ковыряться с жипой:bf:
volgarik34
08.11.2015, 21:02
нож?:ap:
К соседа можно спросить.Может он где видел :ag: :ag: :ag:
orel.kom
08.11.2015, 22:34
может жип это не моё? или это на фоне общей неудачной вылазки в гараж или я действительно старею? становлюсь брюзгой и занудой?
Бывает! Я почти в два раза старше, мне в гараже уютно делать что-либо, когда не мешают. Лето-дом и огород, а зима - это мое время. У меня проблема в другом! Уже не хочу ездить. Есть только интерес съездить в лес или на озеро. А по городу и большой дороге не хочу! Не хочу ехать в общем потоке, не хочу когда меня поддавливает, мчащаяся на всех парах фура со скоростью 120 км.час. А я не хочу ехать с такой скоростью, когда на дороге ограничение 90 км/час, а вынужден ехать быстрее, не глотать же грязь из под колес дальнобойщика. Не хочу ездить по городу, когда норовят тебя обогнать и подрезать, когда пробки, когда негде припарковаться, когда не могу выехать из подворотни, потому что идет сплошной поток и нет возможности встроиться в ряд, не пускают, а надо ехать на работу. А в гараже тихо и спокойно, тепло и диван полежать, телевизор и жена не пилит. Еще совсем недавно, собирались я и два соседа, отъявленные автолюбители, водку пили и спорили. Один умер, другой уехал жить на юга и где там затерялся в гостиничном бизнесе. Остался один. На всей улице один, 46 лет я на ней живу, никого не осталось из моей юности, куда-то все рассеялись как морские вороны, появились новые, молодые, желающие все и сразу, хоть в кредит. Но дружба не складывается, разные мы. Вот рядом сосед, вроде ничего парень, но не складывается, нет общего интереса. Мне что - пенсия, народу вокруг много, а поговорить не с кем. Хоть здесь иногда отрываюсь. Вот почему монологи мои длинные и нудные.:af:
сегодня пошёл в гараж. цель - заменить блок сигналки, заменить смазку в шрусах кардана. начал с сигналки. заменил блок - хрен. не работает центральный замок.
проверил проводку. все ок. сигналка. вскрываю. сигналу мне в магазине продали после ремонта и с повреждениями реле. ладно, пох, поменяю.
снимаю кардан. крышки с шруса еле ободрал, погнул, испортил стамеску. снимаем шрус, закидываем в банку с вайтспиритом. ждём. он сцука еле-еле растворяет смазку. писец и тер и полоскал и пофиг. как *** пластелин. только размазывается. а ещёсо стола упал замок и перерубил провод переноски. прям сцука как ножом даже автоматы не сработали. короче уделался как скотина, разозлился, бросил все нахер в гараже и уехал к черту домой. куплю завтра пару карбклинеров, провод, налью в термос чаю и в ночь ***.
вот зачем мне это на четвёртом десятке нужно? почему я не купил кредитсцукамобиль и не езжу на то каждые 10 тыл и ипу моцк не тем как выбрать время до дилера доехать, а как наколхозить пыльник от нивы на сцукашрус от жипа по локоть в нигроле и ещё каком то говне и обязательнов засраном всяким металоломом гараже штоб ккругом валятось всякое говно, карданы, сайтентблоки, насосы, стёкла боковые и чето еще и времени всем этим заниматься нет а ещё нет желания, а отдать комуто нельзя потому что кругом **** безрукие мудаки без мозгов и представлений о механике. что то утомлять меня стало. срач этот достал уже. может жип это не моё? или это на фоне общей неудачной вылазки в гараж или я действительно старею? становлюсь брюзгой и занудой?
Вот ровно те же мысли!) И про "какогохуятутделаю" и про "криворуких уродов"))) И тоже зло иногда берет.
НО.. потом без нервов понимаешь, что это замкнутый круг. Либо делаешь сам, либо отдаешь в сервис и там косячат ( хорошо, если не критично).
Третьего не дано в этой ситуации.
Есть правда еще один выход: нихера в этой жизни не делать и кататься на новых авто премиум класса. Но это слишком просто для нормального человека с совестью и желанием жить своим трудом ;)
Добавлено через 17 минут
Бывает! Я почти в два раза старше, мне в гараже уютно делать что-либо, когда не мешают. Лето-дом и огород, а зима - это мое время. У меня проблема в другом! Уже не хочу ездить. Есть только интерес съездить в лес или на озеро. А по городу и большой дороге не хочу! Не хочу ехать в общем потоке, не хочу когда меня поддавливает, мчащаяся на всех парах фура со скоростью 120 км.час. А я не хочу ехать с такой скоростью, когда на дороге ограничение 90 км/час, а вынужден ехать быстрее, не глотать же грязь из под колес дальнобойщика. Не хочу ездить по городу, когда норовят тебя обогнать и подрезать, когда пробки, когда негде припарковаться, когда не могу выехать из подворотни, потому что идет сплошной поток и нет возможности встроиться в ряд, не пускают, а надо ехать на работу. А в гараже тихо и спокойно, тепло и диван полежать, телевизор и жена не пилит. Еще совсем недавно, собирались я и два соседа, отъявленные автолюбители, водку пили и спорили. Один умер, другой уехал жить на юга и где там затерялся в гостиничном бизнесе. Остался один. На всей улице один, 46 лет я на ней живу, никого не осталось из моей юности, куда-то все рассеялись как морские вороны, появились новые, молодые, желающие все и сразу, хоть в кредит. Но дружба не складывается, разные мы. Вот рядом сосед, вроде ничего парень, но не складывается, нет общего интереса. Мне что - пенсия, народу вокруг много, а поговорить не с кем. Хоть здесь иногда отрываюсь. Вот почему монологи мои длинные и нудные.:af:
А теперь прикиньте как в москве ездить... На джипе... Иногда хочется глаза закрыть, в руль упереться и на первой пониженной газ в пол и не отпускать) Вот тут про гараж, отдохнуть, посидеть... Здесь гаражи просто сносят сотнями без суда и следствия. Без компенсаций и разговоров. И не важно, что люди на них годы зарабатывали и десятилетиями обустраивали. Мало этого, теперь и машину просто у дома не припарковать. А за все это еще дорожный налог и страховку будьте любезны. При чем по самому высокому тарифу. За более чем 20ти летний ржавый аирпич - почти 11тыс только страховка! По которой ессно х что получишь, если что. Какие там компании, какое "посидеть отдохнуть" от дома, какое "пообщаться"! Не ограбили в подьезде, не подрезали документы в метро, не приняли за косой взгляд на мента - и то счастье. Люди зачастую не знают соседей по этажу, не то чтоб у подьезда здороваться... А лежащего на улице будут перешагивать молча. Практически все.
Живите пока дают и есть возможность. Не отчаивайтесь и радуйтесь каждому дню. У вас для этого все есть, поверьте.
:az:
dimanoid
08.11.2015, 23:51
Да все понятно, жизнь - тяжёлая штука, только мы сами себе её усложняем получается. Перефразирую девиз хиппи. Надо заниматься любовью а не ремонтом жипов))
А то лучшие годы под машиной пройдут.
Жыпка должен быть вторым авто, тогда многие проблемы решаются.
Ну а такие дни бывают. Их уже чувствуешь заранее и стараешьсч ничего не делать, иначе потом ещебольше переделывать придется.
Хм. А у меня совсем наоборот: если не ломается - скучно, он мне для того и нужен чтоб можно было в гараже спрятаться и ковыряться. Уютно. Но с ним только летом, зимой мотоциклы готовлю и обратно радостно, что не повинность какая, а типа хобби - когда хочу и сколько хочу. Но он у меня не единственный и срочности никогда нет....
dimanoid
09.11.2015, 08:12
Ну у меня потребности спрятаться нет. Я бы с удовольствием это время с женой провел, а не под машиной. А так да, такой афтамабиль должен быть третьей машиной в семье, чтобы не думать "а как я завтра на работу поеду"
darkcorp
09.11.2015, 08:23
Это осенняя хандра...
Я тоже не люблю в это время года ковыряться в гараже. Хотя надо до зимы машину подготовить, чтобы не возиться с ней в -20.
Джип такая машина, что много чего надо делать. Как говорится, он не сломан - он просто еще не доделан. Вроде избавляешься от одного слабого места, вылезает что-то другое. Устранять слабые места приятно до поры до времени, но иногда хочется отдохнуть.
Старый джип не должен быть первым авто в семье, поэтому я взял жене тойоту.
yakobson
09.11.2015, 08:49
Это осенняя хандра...
Я тоже не люблю в это время года ковыряться в гараже. Хотя надо до зимы машину подготовить, чтобы не возиться с ней в -20.
Джип такая машина, что много чего надо делать. Как говорится, он не сломан - он просто еще не доделан. Вроде избавляешься от одного слабого места, вылезает что-то другое. Устранять слабые места приятно до поры до времени, но иногда хочется отдохнуть.
Старый джип не должен быть первым авто в семье, поэтому я взял жене тойоту.
Вот прям очень согласен.
Тоже камри жене взял и голова выходная.
Мне кажется он даже ломаться стал меньше )))
У меня тоже бывает - как начнет все сикась накись иддти - пипецблинна . Упокоюсь - танец журавля исполню (кстате офигенно груша и серия апперкотов помогает) - дыхательный ката исполню и поновой - если цель есть надо её до конца довести или хотя бы до смыслового разрыва.
А утебя случайно дома пузырек не ждал?
Санчин - дыхательное ката
FNNK_VR3GOI
группа по груши
MC91ewjd2t0
...
Let4ik_1
09.11.2015, 10:38
кризис среднего возраста ИМХО
кризис среднего возраста ИМХО
Бабы уже не дают, а до пенсии еще далеко!?:ag:
dimanoid
09.11.2015, 11:33
У меня тоже бывает - как начнет все сикась накись иддти - пипецблинна . Упокоюсь - танец журавля исполню (кстате офигенно груша и серия апперкотов помогает) - дыхательный ката исполню и поновой - если цель есть надо её до конца довести или хотя бы до смыслового разрыва.
А утебя случайно дома пузырек не ждал?
Санчин - дыхательное ката
FNNK_VR3GOI
группа по груши
MC91ewjd2t0
...
Не, пузыри не ждал. Я просто когда гранату отмывал, подумалось, зачем мне, человеку с высшим и совсем не техническим образованием, надо морозить жопу в гараже по локоть в гуталине и рвать мозги какими то умными инженерными мыслями по сращиванию мух с котлетами. Я понимаю это в ситуации, когда ковыряние является хобби и не в ущерб другим заботам, а тут хоть как высрись, а до снега и морозов сделай, иначе задний привод и прочая жесть.
Не, пузыри не ждал. Я просто когда гранату отмывал, подумалось, зачем мне, человеку с высшим и совсем не техническим образованием, надо морозить жопу в гараже по локоть в гуталине и рвать мозги какими то умными инженерными мыслями по сращиванию мух с котлетами. Я понимаю это в ситуации, когда ковыряние является хобби и не в ущерб другим заботам, а тут хоть как высрись, а до снега и морозов сделай, иначе задний привод и прочая жесть.
Это-нормально!:ag: Даже гуманитарий должен работать, иногда, руками... А то огламуриться можно... напрочь!
Seriyvolk
09.11.2015, 12:07
это для того чтобы мозги отдохнули от высокоумной работы :ag:, я сам с удовольствием занимаюсь ремонтом квартир родных и близких (электрика, сантехника, плитка), хотя сам с высшим образованием и работаю начальником отдела
dimanoid
09.11.2015, 12:22
Я сам люблю ковыряться. Только есть необходимость по хозяйству ковыряться, а тут машину в ночи разбираешь
Let4ik_1
09.11.2015, 12:38
Я на пенсию уходил уже два раз в 92ом и в 2000ном, теперь еще осталось 3й раз выйти 2020ом...
Это чо те кто с высшим образованием типа высшая каста?ха!
dimanoid
09.11.2015, 12:59
Дело не в том, что оно высшее, а в том, что оно гуманитарное)))
Мужык должен быть чють страшнее обезьяны ивыполнить Любую грязную работу!!! Иначе его Женщина рядом с ним не будет выглядеть Принцессой и Госпожой!!
volgarik34
09.11.2015, 13:20
Мужык должен быть чють страшнее обезьяны ивыполнить Любую грязную работу!!! Иначе его Женщина рядом с ним не будет выглядеть Принцессой и Госпожой!!
это предрассудки прошлого.зачем разбивать пальцы и морозить яйца если для тех работ есть специально обученные люди.-и качетсвеннее и быстрее и в итоге дешевле
жизнь коротка чтоб тратить ее не по делу
volgarik34, а ты у баб спроси ))) нравятся ли им мужики жывоные)))
voffka78
09.11.2015, 13:51
это предрассудки прошлого.зачем разбивать пальцы и морозить яйца если для тех работ есть специально обученные люди.-и качетсвеннее и быстрее и в итоге дешевле
Но интересно же самому забраться в самую жопу, а потом искать из неё выход :ag::ai: это я про неизведанное :ap:
volgarik34
09.11.2015, 14:24
Но интересно же самому забраться в самую жопу, а потом искать из неё выход :ag::ai: это я про неизведанное :ap:
интересно, было..и мотор на улице разбирал и кузов на 21099 в гараже зимой перекидывал и жипу лифт делал на улице.
так надоело искать,что пипец.вот вчера выходной-думаю:колодки перед поменять,лампочку ближнего и фильтр воздуха.ну так еще глянуть чего там под капотом.и не стал.отвез детей в передвижной дельфинарий-все счастливы.сегодня поехал в мастерскую к другу и с его помощью все сделал.
опять все счастливы-машина новым деталькам,друг тем что мне помог и я ему отблагодарил-я потому что все сделал что хотел:bp:
сейчас сижу и с вами общаюсь.ну типа еще работаю
Добавлено через 1 минуту
volgarik34, а ты у баб спроси ))) нравятся ли им мужики жывоные)))
животные?или грязные и бестолку потратившее деньги и время?
Seriyvolk
09.11.2015, 14:30
это точно так, была подруга супер секси, она так и говорила "Мужик должен быть чуть красивее обезьяны", и она просто богиня )))
voffka78
09.11.2015, 14:35
[QUOTE=volgarik34;1212291]интересно, было..и мотор на улице разбирал и кузов на 21099 в гараже зимой перекидывал и жипу лифт делал на улице.
так надоело искать,что пипец.вот вчера выходной-думаю:колодки перед поменять,лампочку ближнего и фильтр воздуха.ну так еще глянуть чего там под капотом.и не стал.отвез детей в передвижной дельфинарий-все счастливы.сегодня поехал в мастерскую к другу и с его помощью все сделал.
опять все счастливы-машина новым деталькам,друг тем что мне помог и я ему отблагодарил-я потому что все сделал что хотел:bp:
сейчас сижу и с вами общаюсь.ну типа еще работаю
Добавлено через 1 минутуЭто возраст :bf: ленивый стал наверное...
volgarik34
09.11.2015, 14:39
Это возраст :bf: ленивый стал наверное...
наверно.больше комфорта хочется.
щас сижу на нг ищу место где услышать бой курантов.
voffka78
09.11.2015, 14:44
Это нормально, где то после 34 это приходит. У меня так было.
Добавлено через 46 секунд
Нужно себя перебороть, но это трудно.
Я только недавно такое лентяйство за собой стал замечать...
volgarik34
09.11.2015, 14:47
а зачем?заставить себя от нечего делать лезть под машину и менять крестовину?неее.
если только в дороге заскрипит..
voffka78
09.11.2015, 15:10
а зачем?заставить себя от нечего делать лезть под машину и менять крестовину?неее.
Да,лезть и менять. Потому что сам своими глазами увидишь или обратишь внимание на то что, дядя Вася даже не посмотрит когда будет тебе крестовину менять. Про крестовину как пример. :bf:
Seriyvolk
09.11.2015, 15:11
как обычно и бывает в дороге, ночью да еще дождь или снег, блин
dimanoid
09.11.2015, 15:21
Вот. Лень. Точнее не лень, а какая то общая задроченность и отсутствие моральных сил этим заниматься. Раньше все было просто. Снять и поставить на десятке торпеду в одно лицо - легко.
Пол-дня насверливать дырки в рессорах - не вопрос. Менять грм в 15 мороза - вапще не проблема. А щас... Движим только мыслью о том, что лучше меня никто не сделает
volgarik34
09.11.2015, 15:26
Да,лезть и менять. Потому что сам своими глазами увидишь или обратишь внимание на то что, дядя Вася даже не посмотрит когда будет тебе крестовину менять. Про крестовину как пример. :bf:
я машину в сервис загоняю когда "я" хочу а не когда просит.и езжу в два места к людям которые к машинам относятся также как я-я им доверяю:bf:
voffka78
09.11.2015, 15:44
я машину в сервис загоняю когда "я" хочу а не когда просит.и езжу в два места к людям которые к машинам относятся также как я-я им доверяю:bf:
Хорошо, я же про себя пишу :af: Чужая жизнь <потемки >
Добавлено через 3 минуты
Вот. Лень. Точнее не лень, а какая то общая задроченность и отсутствие моральных сил этим заниматься. Раньше все было просто. Снять и поставить на десятке торпеду в одно лицо - легко.
Пол-дня насверливать дырки в рессорах - не вопрос. Менять грм в 15 мороза - вапще не проблема. А щас... Движим только мыслью о том, что лучше меня никто не сделает
Согласен! Есть такие мысли иногда, но когда прижмет, даже в минус 63 пойдешь и сделаешь. Делал, чтобы не окуеть. Просто шевелится чтобы понять всё ли у меня шевелиться...
meteords
09.11.2015, 16:48
Ты бы сходил на мрт или кт головы, груди и живота.
Упадок сил-не только старости симптом.
В семье было-знаю.
А у меня седых волос уже больше, чем у отца:(
Да и волосы на макушке капитально редеть начали. Даже причёску стал немного по-другому укладывать, а то жена подъёбывает: "у тебя на голове голая коленка":)
Пропей витамины. Силы вернутся. Брось дело, которое не нравится. Живи тем, и делай то, что нравится.
А по поводу животных, - сколько женщин, столько и мнений, но заметьте, ни одной "бабе" не понравится, если её "жЫвотное" придёт грязным из гаража и, не сходив в душ, завалится в только что застеленную чистую постель. Или хер двухдневный ей с порога в рот присунет:)
Мужик должен быть добытчиком и защитником своей семьи. Ну а быть грязной вонючей обезьяной - это личное дело каждого и отношение каждого к собственной и семейной гигиене:)
voffka78
09.11.2015, 18:30
А у меня седых волос уже больше, чем у отца:(
Да и волосы на макушке капитально редеть начали. Даже причёску стал немного по-другому укладывать, а то жена подъёбывает: "у тебя на голове голая коленка":)
Пропей витамины. Силы вернутся. Брось дело, которое не нравится. Живи тем, и делай то, что нравится.
А по поводу животных, - сколько женщин, столько и мнений, но заметьте, ни одной "бабе" не понравится, если её "жЫвотное" придёт грязным из гаража и, не сходив в душ, завалится в только что застеленную чистую постель. Или хер двухдневный ей с порога в рот присунет:)
Мужик должен быть добытчиком и защитником своей семьи. Ну а быть грязной вонючей обезьяной - это личное дело каждого и отношение каждого к собственной и семейной гигиене:)
:ay:мало кто признает, но почти в точку!
ryzhijlisik
09.11.2015, 19:05
+4,7
Сломалась машина - отвёз в сервис.thefinger
И пох, как там её сделают.
Не понравилось мне - пусть переделывают.
Мне нужен результат.
Добавлено через 1 минуту
Даже если заскрипит она может ещё тысячу км проехать.
На хуа лезть под машину и морозить яйки?!
Добавлено через 3 минуты
И тут соглашусь.
Есть люди, которые делают, как себе. Я не профессионал в сваркинге-болгаркинге. Зачем мне учиться это делать? Заработал денег и заплатил нормальному специалисту.
А кроилово ведёт к попадалову! Автоваз не лучший поставщик запчастей.
Добавлено через 1 минуту
Согласен по всем пунктам.
volgarik34
09.11.2015, 19:06
А кроилово ведёт к попадалову! Автоваз не лучший поставщик запчастей.
Согласен по всем пунктам.
а причем автоваз?
ryzhijlisik
09.11.2015, 19:10
а причем автоваз?
А что там Диман на кардан вжика от жигулей изолентой примотать хочет?
volgarik34
09.11.2015, 19:18
А что там Диман на кардан вжика от жигулей изолентой примотать хочет?
Диману на работе наверно скючно...
yakobson
09.11.2015, 19:19
Пыльники от ниваса.
У меня стоят от 9ки. Проблем не испытываю. Встают как оригинал. 80 руб. штучка.
Ну а быть грязной вонючей обезьяной - это личное дело каждого и отношение каждого к собственной и семейной гигиене:) https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69083&stc=1&d=1399630833 при чем тут гигиена и быть "чють страшнее обезьяны" для женщины ? :bj::bj: дааа....
orel.kom
09.11.2015, 20:04
+4,7
Сломалась машина - отвёз в сервис.
И пох, как там её сделают.
Не понравилось мне - пусть переделывают.
Мне нужен результат.
Это действует когда новая автомобиля, да еще на КАСКО. А вот когда двадцатилетний шрот из-за отсутствия финансов, а ездить хочется. То вот и приходится самому. Поверьте моему опыту, в сервисе никто старьем заниматься не хочет, и если все-таки обратишься с какой-либо поломкой, то другую, явно которую следует исправить они и нарочно не заметят, за редким случаем, когда сервис гавно и у них нет работы, тогда они наковыряют всякого, чтобы развести лоха. Например, недалеко от меня живет мужичок с ноготок, такой же пенснер, как и я, за 60 лет, давно занимается электрикой. Приехал к нему летчик-налетчик, ну вроде вас, деньги есть, яйца морозить не хочет, на старой, но вполне приличной зеленоватым металликом БМВ-акула, такой эдакий, лихой наездник, в салоне чистота, душки, музычка как новогодняя елка огоньками мигает. "Братан, левая фара не светить, фару поменял на новую, не светить, наверно проводка погорела, вроде запах был. Посмотри, сколько скажешь столько и заплачу". Мужичок, для виду поднял капот, что-то подергал и сказал свое профессиональное резюме: "Да, вы правы,херово, идет перегрузка, капец генератору, стартеру, провода в косе надо менять, искать землю..." Короче лох он и в Африке лох, хотя пыжится быть сведущим для собственной значимости. "Да, да - поддакивает он, и действительно он, якобы, слышал какой-то металлический посторонний звук, который точно показывает на генератор, стартер вроде нормально крутит. Короче пошло разводилово тысяч на 20 деревянных, сговорились.. Я рядом, шел от матери, остановился попиздить, стою, молчу:ap:. Когда летчик уехал, спросил, что это так много и причем здесь стартер и генератор, когда фара не горит. А ты - говорит мой знакомый - не видишь, что человек готов платить, чтобы самому не лезть, проверить, хотя бы предохранитель, ему легче бросить здесь на пару дней свой автомобиль, чтобы самому ни куя не делать, вот на таких мы и зарабатываем, на тебе кули заработаешь, ты сам с усам, у тебя денег нет, а были бы, ты на старом шроте не ездил. Я вот сейчас и делать ни куя не буду, посмотрю предохранители -лезет смотреть блок предохранителей - так и есть..." Меняет предохранитель - фара горит. "Ну вот-говорит- электрика, понимаешь, такая замудренная вещь, что многие ее очень боятся, а нам, электрикам, хлеб с маслом часто за не куй собачий перепадает, а иногда, правда бывает, бывает... затор в собственных мозгах, сам разобраться с ерундой не можешь...". Так что, господа, делайте выводы. Это не относится к тем, кто ездит на новых автомобилях, а, в прочем, здесь таких нет, они на другом форуме, хотя есть среди нас, некоторые товарищи, которые хотят выдать желаемое за действительной. Поэтому не надо ля-ля, насчет скинул автомобиль в сервис и все там тебе сделают как надо, за адекватные деньги. У меня были робкие попытки и правда люди делали, мои хорошие знакомые, зная меня, дотошного человека, и все равно я был недоволен, потому что, на вопрос - а здесь что же не сделали?, был неизменный ответ, а ты не говорил. Ладно, не все так плохо, я думаю Есик, если берется, делает хорошо, когда дает объявление насчет появившегося свободного времени. Я ему верю. Но на всех Есика не хватит.:af:
Что вы курите? :ag:
Была одна машина - делал почти все в сервисе, кроме экстренных случаев. С жыпкой вожусь как с игрушкой, причем редко и лениво.
Вот в выхи плюнул на оторвавшийся багажник и поехал на пузатерке с сыном на охоту. Целый день по лесу слепыми загонами с друзьями пытались копыто вытолкнуть. Надышались, натоптались...
ryzhijlisik
09.11.2015, 20:33
Старость вызывает уважение до тех пор, пока человек не впадает в маразм. Старческий маразм чем-то напоминает юношеский максимализм. Если человек не хочет менять карданную крестовину или стартёр лёжа на полу, то он, по мнению максималистов, не в состоянии поменять предохранитель или лампочку в фонаре.:av:
Я неплохо разбираюсь в электрике автомобиля и в состоянии многие операции выполнить сам, но менять крестовины я поеду в сервис, чтобы не морозить яйцы за 600р/крестовина.
Добавлено через 3 минуты
И да, я в состоянии после замены крестовины спуститься в яму и подёргать крестовину, убедившись в том, что мне её поменяли и набили смазкой.
У моей Скво есть авто пиндосовский сатурн вью - недавно надо было подвеску тряхонуть по мелочам - так вот я её отправил в сервис (в котором меня знают) - обычный сервис )) отдал 5тр з работу и чють больше 10ки за запчасти - менять там было фигня (саленблоки подвесной и тд и тп) почему я это сделал? потому что у меня небыло времени ))) правда приехал проверил после работ )) но этот разговор совершенно не о том - первый пост читаем .
У меня есть чючть чють бизнес - работать ненадо )) вопщем то - а я работаю руками и в слякоть и в дождь ручками и головой. А вот почему и зачем )) нескажу )) ноблин сидеть в кабинете точно не стану !! (кстате кабинет - офисблинн - есть - там девченки работают )))
orel.kom
09.11.2015, 20:47
ryzhijlisik-ку! Ну да маразм, если бы я не был действительно этому свидетель. Вас я не имею в виду, вы же умные. Да ради Бога. Вот числа эдак 5 ноября, выехал я на джипке со старческим маразмом, а зря, пизданули меня в бочину, сам виноват, маразм, что поделаешь. Да поехал я в автосервис, не буду называть цену, сами знаете. Со своим старческим маразмом поискал в тырнете, купил крыло за 2100 руб, пластмаску на 3 т. руб, металлик 498, шпаклевку на всякий случай за 1000 руб., Новол, лачек тоже Новол, размывку для переходов, грутовку Новол, тряпки, швавки, салфетки, скотч,. всего набралось на тысяч эдак 10. Ну а пистолетик у меня был, хороший такой, итальянский, покупал аж за 500 поганых американских рублей когда то на заре правления Путина, компрессорик тоже есть с производительностью так 420 литров в минуту, лампа инфракрасная на 3 квт. Взял, маразм да и только, ну на куя это мне нужно, есть же сервис, надо только в очереди постоять, спокойно сам и покрасил, очень классно получилось, душа не нарадуется, и дешево всего то 10 килорублей с пенсии. Вот такой у меня маразм, а вы платите, господа, платите, я чего!, вам не даю! Мне что ваших денег жалко!, напротив, за 600 рублей и я не прочь в сервис-то, такими деньгами и попу не жаль подтереть, надо же давать людям заработать. Да не все вот так дешево да просто, обычно поход в автосервис выливается в килорубли, слава Богу, что у Вас есть такие сервисы очень дешевые, завидую, обычно крестовину они меняют за 600 рублей когда принесешь, например, снятый кардан. Так на снятой и я сам могу, мне намного проще, чем идти в сервис. Короче, разговор уже не деловой, ну не хотите делать сами, платите, а у меня денег нет. Вот об этом я веду речь и я не один такой маразматик. Вон коленки, спина, плечи болят, руки немеют, а берешься и делаешь, а может лучше джипку-то в утиль, как говорит мой сорокалетний сын :" Бать, не настоебенило тебе в говне возиться, продай ты свой автопарк, да купи себе логан новый, катайся на старости без забот". Может он прав?. А я сделаю и мне жалко свой труд продавать, делаю я качественно, на века, и хочется потреблять свой труд самому. Вот в чем мой маразм. Ну а в остальном, я как все, не хочешь платить, нет денег - стой и жди когда появятся. Ну и по делом, мне маразматику, голь перекатная, босяк, а все туда же в достопочтенный форум миллиардеров.:af:
dimanoid
09.11.2015, 20:57
да причём тут деньги. я давно уже понял, хочешь чтобы хорошо, сделай сам. 9 из 10 вообще без рук, а десятый с руками, но считает что все ему должны по жизни и он готов заняться твоей проблемой за стотыщмильенов этак через полгодика.
у меня к сожалению нету статыщмилтенов на замену пыльника и ждать полгода тоже нет желания. ехал сегодня с работы, заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег.
dimanoid,
:ag: пока гром не грянет мужык не перекрестится :ag:
dimanoid
09.11.2015, 21:11
ну да))))
ждём снега
ryzhijlisik
09.11.2015, 21:18
да причём тут деньги. я давно уже понял, хочешь чтобы хорошо, сделай сам. 9 из 10 вообще без рук, а десятый с руками, но считает что все ему должны по жизни и он готов заняться твоей проблемой за стотыщмильенов этак через полгодика.
у меня к сожалению нету статыщмилтенов на замену пыльника и ждать полгода тоже нет желания. ехал сегодня с работы, заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег.
Ну если не стоит кардан чинить, купи у DmitrySD подменный, а потом свой переберёшь.:af:
Как настроение будет.
orel.kom
09.11.2015, 21:19
заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег.
Сам такой-то, но завтра все равно придется.:af:
ryzhijlisik
09.11.2015, 21:29
ryzhijlisik-ку! ...
ебенило тебе в говне возиться, продай ты свой автопарк, да купи себе логан новый, катайся на старости без забот". Может он прав?. А я сделаю и мне жалко свой труд продавать, делаю я качественно, на века, и хочется потреблять свой труд самому. Вот в чем мой маразм. Ну а в остальном, я как все, не хочешь платить, нет денег - стой и жди когда появятся. Ну и по делом, мне маразматику, голь перекатная, босяк, а все туда же в достопочтенный форум миллиардеров.:af:
Да ради бога.
Главное, чтобы не так:
Женщины:
1. Добраться до ближайшего сервиса.
2. Выпить чашечку кофе.
3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$30.00 - замена масла.
$1.00 - чашечка кофе.
ИТОГО: $31.00
Мужчины:
1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.
2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.
3. Расстроиться, открыть пиво.
4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла.
5. Hайти дырку для выливания масла.
6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла.
7. Открыть третье пиво и выпить его.
8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво.
9. Искать только что купленную лейку.
10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже.
11. Удивиться.
12. Подумать.
13. Выпить шестое пиво.
14. Искать ключ 10х12.
15. Допить седьмое пиво.
16. Hайти ключ под лейкой.
17. Удивиться.
18. Пиво.
19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей.
20. Удивиться, почему масло не течёт.
21. Полезть посмотреть с новой банкой пива.
22. Принять литра полтора горячего масла на шею.
23. Возмутиться.
24. Успокоить нервы парой баночек пива.
25. Занюхать ароматизатором для салона.
26. Вытереть шею очистителем для рук.
27. Пришёл сосед - тоже уже хороший - с ним нужно допить пиво.
28. Проснуться утром и сбегать за пивом.
29. Пару баночек, чтобы проснуться.
30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны.
31. Установить новый масляный фильтр.
32. Искать ключ 10х12.
33. Пиво.
34. Hайти ключ 10х12 под пустыми пивными банками.
35. Пиво по этому поводу.
36. Пиво без этого повода.
37. Пиво просто так.
38. Пиво не просто так.
39. Закусить ароматизатором для салона.
40. Залить новое масло.
41. Два пива.
42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла.
43. Вспомнить про дырку для выливания масла.
44. Выругаться.
45. Допить пиво.
46. Завинтить дырку для выливания масла.
47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки.
48 - 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива - как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$75.00 - первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров.
$25.00 - повторная закупка пива.
$75.00 - повторная закупка пива, масла и водки.
$25.00 - срочная необходимая повторная закупка водки.
$200.00 - буксировка автомобиля.
$1,000.00 - залог.
$250.00 - праздничный ужин по поводу освобождения и окончательного завершения замены масла.
ИТОГО: $1,650.00
Добавлено через 6 минут
Да, согласен.
500р.снять/поставить кардан.
600р.заменить крестовину.
Лечиться от простатита в рез-те простуды от лежания на холодном "полу" может выйти очень дорого. Не учитывая потерю работоспособности. Одних только таблеток придётся на пару-тройку косарей купить.
dimanoid
09.11.2015, 21:37
Ну если не стоит кардан чинить, купи у DmitrySD подменный, а потом свой переберёшь.:af:
Как настроение будет.
у меня два на крестах лежат
ryzhijlisik
09.11.2015, 21:39
Ну пихнул бы на время крестовые, а кардан можно и дома перебирать, попивая вкусный алкогольный напиток
orel.kom
09.11.2015, 21:40
ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрались на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает, убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора, открываю свой бар, ебну сотку собственного коньяка и снова домой на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал, душем побрызгался, зубы почистил и спать. Завтра, то есть сегодня (а это было вчера), понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда, когда хорошее настроение и не надо лезть под машину. Сейчас вот думаю поднять потолок у гаража и поставить подъемник, хотя на куй он мне нужен, я не занимаюсь авторемонтом. И так до следующего случая, пока снова не потребуется лезть под машину и так уже сорок лет в раздумье. А теперь уже и не к чему, мне не тридцать лет, да и обычно все подмашинные работы я оставляю на лето, а аварийные были и в поле, и на ветре, и в холод и мороз, никуда от этого не деться, это сейчас эвакуаторы, а в мое молодое время, ни эвакуаторов ни тебе сотового телефона. Ничего живы остались, закалились, никакой простаты и яйца целы, чугунными стали, дырки на штанах пробивают, вон моему младшему 14 лет, а старшему 40. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.:af:
dimanoid
09.11.2015, 21:51
так, не ругаемся.
я тоже хочу гараж рядом с кухней, станок, а лучше два. вот кайфану тогда.
ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрали на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора снова на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал и спать. Завтра понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда когда хорошее настроение. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.:af:
Дело в том, что радость эта исключительно для Вас. Для Вашего душевного успокоения.
Ну а те, кто Вам мешают, пусть даже и самый близкий и любимый человек, то "в глаз получает".
Круто, чё.
Нам, молодым, не понять. Нам о семье думать надо, а не душевными релаксациями заниматься.
Это всё будет. Позже. В возрасте, близком к Вашему. Когда будут выучены и обеспечены дети. Нисколько не осуждаю Вас, но так жить не стоит тем, кто ещё молод.
ryzhijlisik
09.11.2015, 21:54
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
orel.kom
09.11.2015, 22:28
ryzhijlisik! Потому что родная и любимая, а была бы чужой, не жили бы 40 лет вместе. Да я же не сильно, свое же родное, очень жалко, так пугнуть, чтобы красную черту не переступала. Да и помирились сегодня, уже.:af:
Женщин бить НЕЛЬЗЯ! Точка, одна жирная точка. Увы, но минус один чел в моем списке правильных мужиков. Эххх.
orel.kom
09.11.2015, 23:32
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
Ну во-первых я не в Москве, а во-вторых, с годами все наживается, даже настолько много, что уже не знаешь что и где, склады просто скобяные, и в один прекрасный момент понимаешь, а на куя это все! Ведь в шестьдесят с лишком отчетливо понимаешь, что привести это все в дело уже не в состоянии, времени не остается, а на металлолом сдать жалко. Поэтому со временем, если вы путевый мужик, как например Есик, то и у Вас все будет, даже будете злиться на все это хозяйство, когда будете в гараже спотыкаться о железки. Непутевому мужчине - жить лучше в квартире, книжки писать, стишки кропать, а еще лучше ни куя не делать. Как и многие мужики здесь, я с детства всегда что-то мастерил, любимое мое занятие в детстве - было делать самопалы, а когда стал юношей малокалиберные пистолеты, у меня их было три, красивых с резной ручкой, один сделал с нарезным стволом. В армию уходил со своим оружием, шутка конечно. Я и сейчас очень неравнодушен к оружию. В лихие 90-е имел нелегально беретту. Но во время скинул нелегал и больше к этому не возвращался. Так что это дается с самого сранья. А то что у меня свой дом, так я его сам построил под себя, и гараж, и сараи, и мастерскую, где могу выточить хоть пулемет, хоть самолет, была бы цель. Удачи всем, завтра тяжелый день.:af:
Добавлено через 28 минут
Женщин бить НЕЛЬЗЯ!
Ну, ну, давай, давай судья и прокурор в одном лице. Как-то в старые времена, когда заводских отправляли в колхоз на прополку свеклы, так сказать, смычка села с городом, которая очень часто практиковалась в городах черноземной полосы. Вот так тоже один замечательный молодой человек вашего возраста рассказывал нам точно такие слова, Женщин бить нельзя, когда мы летним вечером обсуждали вопрос битья женщин местными полупьяными крестьянами, хотя и их женщины были тоже полупьяными, мы очень негодовали, плевались, осуждали. В те годы я вообще даже пальцем их не трогал, не , вру, трогал, двадцать первым, для меня они были любимыми и нежными, я волочился в колхозе за каждой мало-мальски смазливой юбкой, и не безуспешно. Так вот в скорости этот товарищ стал перед судом за убийство своей жены, она его кухонным ножом ударила в живот, он выдернул нож и махнул ей по лицу, случайно задев сонную артерию. Я был на суде, суд был открытый и очень тяжелый, он получил 6 лет и больше я его не видел. Так вот не надо таких громких слов, лучше помолчим, видали мы учителей. Сыты по горло.:af:
Скажите честно, Вы выпили сегодня?
dimanoid
10.11.2015, 00:04
чо ты пристал к человеку. сам тут по синьке занудные стихи написывал.
Да уж лучше стих по синьке написать, да с братвой поотрываться, чем свою жену *******.
Хотя, у многих разные понятия о том, какой нынче должен быть "мужЫк".
Это ведь форум жЫпаводов, тут априори все должны быть суровыми и с каменными лицами:) Интеллигенции и манагерам тут не место:)
Вот и рождаются сплошь и рядом такие темы-не хочу в говне возиться, а чё делать? На 150 страниц.
Пропей витамины. Снимет усталость и добавит радости в жизни:)
dimanoid
10.11.2015, 00:38
я понял. это потому что снега нет
Хасковод
10.11.2015, 01:26
Да уж лучше стих по синьке написать, да с братвой поотрываться, чем свою жену *******.
Хотя, у многих разные понятия о том, какой нынче должен быть "мужЫк".
Это ведь форум жЫпаводов, тут априори все должны быть суровыми и с каменными лицами:) Интеллигенции и манагерам тут не место:)
Вот и рождаются сплошь и рядом такие темы-не хочу в говне возиться, а чё делать? На 150 страниц.
Пропей витамины. Снимет усталость и добавит радости в жизни:)
Дядьк, коль так. Выкупи у меня жипа.
Я чот под жыпавода не подхожу))
dimanoid,
Не заморачивайся! Если есть на чем ездить, отвлекись от ремонта. Пускай пройдет пару тройку дней. Если надо неделя или месяц. Потом , когда появится желание сделаешь за пару часов и еще будешь сам над собой прикалываться. Я недели две назад шарнир гука подобным образом перебирал. Все не так, всё через жопу. Джип ломучее говно! Инструмент и запчасти летали по гаражу как бабочки на летнем лугу! Потом успокоился пару часов просто посидел, покурил, потрындел по телефону с владельцами такого же "чудесного" аптомобиля. К вечеру собрал, а уж как обрадовался когда при трогании не последовало ни каких стуков и прикинул что сэкономленные за работу бабки можно спустить на пиво. так что ни ты первый и не ты последний. Просто нужно делать тогда когда есть настроение. У меня так во всяком случае. И удачи в ремонте!
Видимо я с женщинами что-то не так делаю )))
Пока ни у одной не возникало желания сделать мне что-то плохое. Покусать или поцарапать слегка - бывает ))) Но это от других чувств.
Женщина - чья-то мать или дочь. У меня и мама и дочка есть, не завидую тому, кто попробует их обидеть.Лопата всегда к багажника прикручена.
Petrucco
10.11.2015, 07:55
Видимо я с женщинами что-то не так делаю )))
Пока ни у одной не возникало желания сделать мне что-то плохое. Покусать или поцарапать слегка - бывает ))) Но это от других чувств.
Женщина - чья-то мать или дочь. У меня и мама и дочка есть, не завидую тому, кто попробует их обидеть.Лопата всегда к багажника прикручена.
Бросьте Вы, не похож он на кухонного боксера, значит были какие-то обстоятельства. Полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу отношения к женщинам, но могли быть нюансы, не стоит устраивать баталии из-за этого, тут топик совета просит.
По поводу постарелости: все проходит, относитесь к жипу как к игрушке, надоел - отложили. У меня в семье два старых гранда - мой и жены, устраивают и меня и ее, работаю в профильном сервисе, ремонтирую их по вечерам или в выходные. Подменная машина, как я понял, у Вас есть - так не парьтесь, жизнь полосатая....
orel.kom
10.11.2015, 12:24
У меня и мама и дочка есть, не завидую тому, кто попробует их обидеть.Лопата всегда к багажника прикручена.
Это другая тема! Любой мужчина, если он мужчина, защитит свою семью ценой своего живота и давайте об этом не говорить! Давайте не красоваться своей идеальностью и порядочностью. Давайте хоть здесь будем откровенными, мы все здесь далеки от совершенства, и не надо пытаться казаться не теми, кто мы есть на самом деле. Но а по существу, есть обстоятельства и серьезные основания для свершения того или иного факта насилия в своей семье, их много, я не буду перечислять, многие из них даже традиционные и общепринятые, не вызывающие чувства негодования, но тем не менее это насилие над личностью, будь то моральное, будь то физическое, как, например, получить невинный подзатыльник от матери, когда дети балуются за столом. Физическое насилие это следствие морального. Если упростить для данной темы, то можно смело сказать, что все войны и убийства, в том числе массовые исходили поначалу из морального насилия. Все начинается с того, что наносится непоправимое унижение и оскорбление личности человеку или даже всей стране, прежде всего словами, а потом появляется мордобой, убийство и война, при этом всегда используются прекрасные слова о правом деле, в том числе и то, что нельзя обижать женщину физически. Поэтому, давайте замнем нелицеприятную тему. И не надо тут меня осуждать, я тоже как и вы был молод, вместе с женой осуществляли свои единые планы в одной упряжке, и никогда между нами не было мало-мальски значительных ссор, не говоря уже о рукоприкладстве. Но когда все казалось бы закончилось, все глобальные проблемы решены и осталось время для совместного завершения собственных жизненных циклов в радости и согласии, вот тут и случаются проблемы, вдруг вылазят из глубины души наружу все дерьмо, которое копилось годами. Поэтому я зря ляпнул насчет рукоприкладства, не зная обстоятельств дела, вы, мои судьи, справедливо посчитали это позором, но я, ляпнув своим языком данное , совершенно ненужное и непонятное для вас, хотел сказать только то, что я не в шоколаде, что у меня серьезные семейные проблемы. Я против малаховской большой стирки. За что приношу свои извинения и даст Бог, еще пообщаюсь с вами на данном форуме взвешенно и разумно, тем более на данный момент у меня все образумилось и стало на свои привычные места.:af:
orel.kom
15.11.2015, 16:13
Да не о чем! Для меня тема закрыта.:af:
Это другая тема! Любой мужчина, если он мужчина, защитит свою семью ценой своего живота и давайте об этом не говорить! Давайте не красоваться своей идеальностью и порядочностью. Давайте хоть здесь будем откровенными, мы все здесь далеки от совершенства, и не надо пытаться казаться не теми, кто мы есть на самом деле. Но а по существу, есть обстоятельства и серьезные основания для свершения того или иного факта насилия в своей семье, их много, я не буду перечислять, многие из них даже традиционные и общепринятые, не вызывающие чувства негодования, но тем не менее это насилие над личностью, будь то моральное, будь то физическое, как, например, получить невинный подзатыльник от матери, когда дети балуются за столом. Физическое насилие это следствие морального. Если упростить для данной темы, то можно смело сказать, что все войны и убийства, в том числе массовые исходили поначалу из морального насилия. Все начинается с того, что наносится непоправимое унижение и оскорбление личности человеку или даже всей стране, прежде всего словами, а потом появляется мордобой, убийство и война, при этом всегда используются прекрасные слова о правом деле, в том числе и то, что нельзя обижать женщину физически. Поэтому, давайте замнем нелицеприятную тему. И не надо тут меня осуждать, я тоже как и вы был молод, вместе с женой осуществляли свои единые планы в одной упряжке, и никогда между нами не было мало-мальски значительных ссор, не говоря уже о рукоприкладстве. Но когда все казалось бы закончилось, все глобальные проблемы решены и осталось время для совместного завершения собственных жизненных циклов в радости и согласии, вот тут и случаются проблемы, вдруг вылазят из глубины души наружу все дерьмо, которое копилось годами. Поэтому я зря ляпнул насчет рукоприкладства, не зная обстоятельств дела, вы, мои судьи, справедливо посчитали это позором, но я, ляпнув своим языком данное , совершенно ненужное и непонятное для вас, хотел сказать только то, что я не в шоколаде, что у меня серьезные семейные проблемы. Я против малаховской большой стирки. За что приношу свои извинения и даст Бог, еще пообщаюсь с вами на данном форуме взвешенно и разумно, тем более на данный момент у меня все образумилось и стало на свои привычные места.:af:
+100500,,,
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot