Просмотр полной версии : мозг на гранд рестайл 5.2
мой в ремонте,на всякий случай поищу...89262369825
Lake_210
05.11.2015, 19:47
тебе купить или на время нужен?
Lake_210, если починить смогу то на время,если не смогу то купить)
6000 с блок-комфортом вместе.
nikolai_blr
09.11.2015, 13:27
Boo, МОЗГ С БЛОКОМ КОМФОРТА ПРОДАН? МНЕ НУЖЕН НА ГРАД ЧИРОКИ 5,2 ЛИМИТЕД 1995ГОДА
на 95 год нет. продан.
96 это рестайлинг.
он же бодик.
черная коробочка в салоне стоит. если другой комп ставиш, то может не заводится из за него...его меняешь и поехал.. есть бодики к которым любой комп можно зацепить и он заработает...
он же бодик.
черная коробочка в салоне стоит. если другой ставиш, то может не заводится из за него...его меняешь и поехал.. есть бодики к которым любой комп можно зацепить и он заработает...
Штук 30 ставили без боди и все работает.
я ставил другой все работало,потом он сгорел по видимому из за катушки
Без проблем. С рабочей машины без бокика 5тр.
Boo, ок,учтем ваше предложение)
6000 тыс рестайл с 1997 года
с1995 тоже 6 тыс
Нихрена се торги реверсивные)))
Boo, да по цене кто во что горазд...это джип)жду пока мои доделают,один чип уже поменяли,бензин появился искра нет,отдали еще раз,ждем.
Извинете пофлужу, т.е. на рестайле 5,2 мотор заведется на стороннем мозге и ему bcm не помешает ?
Floozy, по сути да,не ну вон народ пишет что не факт...я ставит на 3 тачки и с 2 тачек мозги и все работает сразу
занимаюсь разбором 7 лет. всякое было. и заводились и нет..
легальные машинки европейки и эмиратки не заводились ни одна..а канада и америка только в путь....
У меня легальная европейка Рестайл - заводится с любых рестайловых мозгов, хоть от 5.2 хоть от 5.9 - причём на мозгах от 5.9 ездиет менее геморойно - такое ощущение, что мозгам от 5.9 на многое наплевать - чек вылезает, но авто едет бодро и безпроблемно :))
век не забуду как ты эти компы купил...
подниму тему...снова актуально!Бюджет минимальный желателен...
дядьки в мск или подмосковье нет ни у кого???
MIHALYCH.Z
02.03.2016, 22:07
Ты пишешь на 95 год и от рестайла мозги не хочешь. На 95 блока БОДИ КОНТРОЛЬ не было. Там был блок секюрити. В большом городе при наличии понимающего сервиса отвязывается на раз. Если у тебя в доках написано 95, то это может быть модельный 6 на них до 7года бодик не нужен. А 7 и 8 без боди это к Степанычу.
MIHALYCH.Z, у вас на моего мозг есть?обычный рестайловый от 5.2 или 5.9 пофиг
MIHALYCH.Z
02.03.2016, 23:27
есть конечно. если интересно в л\с
MIHALYCH.Z, у вас на моего мозг есть?обычный рестайловый от 5.2 или 5.9 пофиг
??
kotiara, есть мозги рестайл 5.2
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot