Вход

Просмотр полной версии : Всеросийская Акция протеста против платного проезда

Ёсик
05.11.2015, 08:13
выделил в отдельную тему .На почту письмо пришло с вложенной копией письма .

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101874&stc=1&d=1446700398

voffka78
05.11.2015, 08:20
Спасибо!

voffka78
05.11.2015, 10:35
Губернатору такое же отправили.

нервный
05.11.2015, 12:45
на мкад и ярославке в частности акция проходит ежедневно.

vladoss76
05.11.2015, 13:00
на мкад и ярославке в частности акция проходит ежедневно.ага,на Ярике еще и еженочно:ag:

joy37
06.11.2015, 13:52
В среду 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в Московском регионе в знак протеста против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 т с 15 ноября. Об этом рассказали представители Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов, которые полагают, что для наступления тотального транспортного коллапса в Москве будет достаточно всего лишь нескольких десятков автопоездов, остановившихся на въездах и выездах в столицу. Одновременно аналогичные акции протеста стартуют в Красноярске, Омске, Новосибирске и, возможно, Краснодарском крае.

Sergey_B
06.11.2015, 14:01
Скажите, а тех кто поддерживает введение платного проезда для фур, наведения порядка на перегруженных автомагистралях, чтоб бизнесмены наконец-то стали задумываться о логистике, будут проходить какие-то акции и где-нибудь есть обращения, чтоб подписаться?

fantast
06.11.2015, 14:20
Если перегородить дорогу, то власти сочтут это незаконным. Разгонят, накажут и забудут. Когда американские тракеры бастовали против повышения цен на топливо, они "катались" по кольцевой вокруг Вашингтона. Каждый, кто проезжал мимо города делал пару кругов. И дорожный коллапс обеспечили на пару суток, и закон не нарушали, докопаться не до чего. Властям пришлось тогда заморозить цены на топливо.

Хасковод
06.11.2015, 14:32
Скажите, а тех кто поддерживает введение платного проезда для фур, наведения порядка на перегруженных автомагистралях, чтоб бизнесмены наконец-то стали задумываться о логистике, будут проходить какие-то акции и где-нибудь есть обращения, чтоб подписаться?

А думаете сейчас логистикой не занимаются?
Малые предприниматели и так еле тянут.

Тупо рынок перевозок уйдёт к крупнякам.
И конечно же подорожает всё

joy37
06.11.2015, 14:54
Если перегородить дорогу, то власти сочтут это незаконным. Разгонят, накажут и забудут. Когда американские тракеры бастовали против повышения цен на топливо, они "катались" по кольцевой вокруг Вашингтона. Каждый, кто проезжал мимо города делал пару кругов. И дорожный коллапс обеспечили на пару суток, и закон не нарушали, докопаться не до чего. Властям пришлось тогда заморозить цены на топливо.

Ну "сломался"! Какое нарушение? ну несколько, сразу, "сломались"! Вот такая вот аномальная зона!

fantast
06.11.2015, 15:14
Если сломались на проезжей части, эвакуаторы вызовут и денег надо будет заплатить. Если на обочине, то какой тогда смысл?

volgarik34
06.11.2015, 16:25
Если сломались на проезжей части, эвакуаторы вызовут и денег надо будет заплатить. Если на обочине, то какой тогда смысл?

У нас не Америка.грузовой эвакуатор еще найти надо а в некоторых местах есть таблички {в дождь на обочину не сьежать}.так что стоять на дороге и менять подушку не проблема.

voffka78
06.11.2015, 17:33
Смотрим первый пост, ставим в известность главу ГИБДД МВД, губернатора и бастуем в назначенное время, а они обеспечивают безопасность!

ivanishimcev
06.11.2015, 17:49
Прежде чем участвовать в подобных детских акциях, подумайте о том, сколько вы доставите проблем простым людям, сколько автомобилей скорой помощи не сможет вовремя прибыть к умирающим гражданам, а вдруг это будет ваша мама или бабушка? Сколько пожарных машин не смогут приехать на вызов? Сколько роженец родит по пути в роддом?
Как дети малые, в самом деле, есть ведь более действенные и безболезненные для остальных граждан методы борьбы за свои доходы, выйдите на центральные площади городов с плакатами и флажками, не платите все вместе, бойкотируйте этот закон.

Ёсик
06.11.2015, 17:56
ivanishimcev, странная у тебя политика - молчать и делать что сказали вверху? )) абалдеть эти значит не думают сколько семей останутся без куска хлеба и их нивкоем случае нельзя поругать ,даблин когда же уже молчнов та поубавится ... забыл народ для кого власть создана и кем создана превратился в манагеров

voffka78
06.11.2015, 18:03
Скорая, пожарные и т.д. Едут без проблем, поэтому и ставиться в известность ГИБДД, простые граждане, извините! Вас тоже касается даже если вы не знаете ничего об этом. Лично меня плата за проезд очень напрягает!

ivanishimcev
06.11.2015, 18:08
Зачем молчать? Предложил же выходите на митинг в центре города, это не запрещено, не платите, бойкотируйте, на телевидении представителей посылайте. Недовольных этим законом если и наберется пол процента от населения страны, почему из-за них должны остальные люди страдать?

voffka78
06.11.2015, 18:12
Тупо на площади стоять, бездейственно!

Ёсик
06.11.2015, 18:13
оранжевые революции (забастовки на площади) для смены власти - тут конкретная отрасль затронута,спорить с тобой смысла нет ты из другого теста сделан и тебя лично это не касается - так уж народ переделали - что они молчат пока им на юх соли не насыпали - вот когда печь в интересном месте лично у них начинает тогда они прекращают думать о культуре поведения.
на эту тему более не спорю - смысла нет - выше написал почему.

письмо номер два :

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102024&stc=1&d=1446822808

voffka78
06.11.2015, 18:14
Кстати митинг нужно согласовать с местными властями как минимум. А пока они будут думать, время тянуть...

ivanishimcev
06.11.2015, 18:14
Я вот тоже недоволен нововведениями в лесной кодекс и ежегодное увеличение арендной платы за лесопользование, мне чего, сейчас лес жечь начать, заранее всех предупредив, или опахать свой участок рвом трехметровым, чтоб никто в лес зайти не смог?

voffka78
06.11.2015, 18:17
оранжевые революции (забастовки на площади) для смены власти - тут конкретная отрасль затронута,спорить с тобой смысла нет ты из другого теста сделан и тебя лично это не касается - так уж народ переделали - что они молчат пока им на юх соли не насыпали - вот когда печь в интересном месте лично у них начинает тогда они прекращают думать о культуре поведения.
на эту тему более не спорю - смысла нет - выше написал почему.

письмо номер два :

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102024&stc=1&d=1446822808
Андрей, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Я вот тоже недоволен нововведениями в лесной кодекс и ежегодное увеличение арендной платы за лесопользование, мне чего, сейчас лес жечь начать, заранее всех предупредив, или опахать свой участок рвом трехметровым, чтоб никто в лес зайти не смог?

Лес жечь нельзя! :bf: Другие выходы нужно искать.

ivanishimcev
06.11.2015, 18:32
Лес жечь нельзя! :bf: Другие выходы нужно искать.
Это я понимаю, может, тогда дождаться открытия охоты, выждать, когда все охотники в лес заедут и вывалить лесовозов 10 поперек лесных дорог, протестуя против повышения цен?
Охотники чего обо мне подумают? В лучшем случае легкими телесными отделаюсь.

voffka78
06.11.2015, 18:59
Незная вашей проблемы, советовать что-то бесполезно. Мы (ПЕРЕВОЗЧИКИ) решили так поступить! Потому что в первую очередь мы несем потери. Для тех кто не в курсе, цена на перевозку каких либо грузов упала за шесть лет почти в два раза. В то же время цена на топливо выросла почти в два раза! Продавцы разных товаров подняли цены тоже не слабо!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ivanishimcev;1211160
Это я понимаю, может, тогда дождаться открытия охоты, выждать, когда все охотники в лес заедут и вывалить лесовозов 10 поперек лесных дорог, протестуя против повышения цен?
Охотники чего обо мне подумают? В лучшем случае легкими телесными отделаюсь.[/QUOTE]

А если охотников предупредить и потом сделать? Мы же русские,поймем друг друга!

volgarik34
06.11.2015, 19:01

зная поху..м одних и тупость отдельных членов общества можно не найти понимания:ah:

voffka78
06.11.2015, 19:06
зная поху..м одних и тупость отдельных членов общества можно не найти понимания:ah:

Как говорят, в семье не без урода! :ak:

joy37
06.11.2015, 19:22

Пусть вызывают... Он подъехал, хоп, а я отремонтировал! Эвакуатор не вызывал-платить не буду... :ag:

Добавлено через 2 минуты

Лес из-за этого кодекса, и так, каждый год горит...

Добавлено через 1 минуту
Незная вашей проблемы, советовать что-то бесполезно. Мы (ПЕРЕВОЗЧИКИ) решили так поступить! Потому что в первую очередь мы несем потери. Для тех кто не в курсе, цена на перевозку каких либо грузов упала за шесть лет почти в два раза. В то же время цена на топливо выросла почти в два раза! Продавцы разных товаров подняли цены тоже не слабо!

Добавлено через 5 минут

Братан, я с тобой! Но, по СиБи с пацами тер... они даже не в курсе!

voffka78
06.11.2015, 19:33
Много кто не в курсе! Потому что многие давно и долго в дороге. А большинству просто пох, потому что работают на (дядю) за зарплату. И думают что это на них никак не повлияет. Если кто не знает то зарплата у водителя от 3до 5 рублей за километр. Чем больше намотает тем больше получит.

WhiteEagle
06.11.2015, 19:33
Мы (ПЕРЕВОЗЧИКИ) решили так поступить! Потому что в первую очередь мы несем потери.
За..бись. Вы так решили, вы несете. А остальные водители при чем??!!
Нам хреново так давайте и другим насрем. Нормальный ход.

voffka78
06.11.2015, 19:42
Я тоже бываю простым водителем, на легковом автомобиле. Другим ******* нет желания, но положение не очень хорошее! Если кому-то это помешает извинюсь за всех. Опоздание на работу или свидание не считается.

maxisky
06.11.2015, 21:08
Думаю если такое все-таки произойдет (перекрытие дорог) закон все таки сработает и всем впаяют по полтийничку - Статья 20.2 КОАП РФ пункт 3. Что б следующий раз неповадно было.

voffka78
06.11.2015, 21:15
Это вряд ли.

maxisky
06.11.2015, 21:19
Действо противозаконное налицо. Почему думаешь что с вами сюсюкаться будут?
И вообще - попытка решить свои проблемы за счет окружающих - свинство. Езжайте лучше Кремль блокируйте (если не страшно конечно), а обычным людям жить не мешайте.

joy37
06.11.2015, 21:24
И вообще - попытка решить свои проблемы за счет окружающих - свинство. Езжайте лучше Кремль блокируйте (если не страшно конечно), а обычным людям жить не мешайте.

Моя хата с краю? ну, ну... Как говорится: "Чем глубже у страуса голова, тем в большей опасности его зад!" Москвичи в пробках просто так дольше стоят. А спецуру они, я полагаю, пропускать будут!

maxisky
06.11.2015, 21:33
Моя хата с краю? ну, ну... Как говорится: "Чем глубже у страуса голова, тем в большей опасности его зад!"
Что-то как-то очень эмоционально ты реагируешь на мнения, которые тебе не нравятся.
Ты же даже не знаешь как я к этому закону отношусь. Да и в любом случае - вот еду я на дачу, а тут кому-то вздумалось движение перекрыть. Кого наказывают? Чем я виноват то?
А если мне что-то не понравится (ну вот с транспортным налогом я не согласен), мне что пойти во всех подъездах двери заварить?

voffka78
06.11.2015, 21:39

Мы вроде как тоже люди, нам не нравится то что против нас какие то законы придумывают. Если для всех, абсолютно то это одно, а по другому не согласен. Помимо налогов на транспорт, страховок, просто налогов на доходы, енвд, омс, и т.д. Я должен платить за километры

joy37
06.11.2015, 21:41
Что-то как-то очень эмоционально ты реагируешь на мнения, которые тебе не нравятся.
Ты же даже не знаешь как я к этому закону отношусь. Да и в любом случае - вот еду я на дачу, а тут кому-то вздумалось движение перекрыть. Кого наказывают? Чем я виноват то?
А если мне что-то не понравится (ну вот с транспортным налогом я не согласен), мне что пойти во всех подъездах двери заварить?

Не обижайся, я не со зла... :)Не согласен с ТН? Причем здесь двери? Давай автопробег организуй, акцию какую нить связанную с автомобилями... Все должно быть адекватно... Дальнобои именно так и могут выразить свой протест, своими машинами...

Добавлено через 1 минуту
Мы вроде как тоже люди, нам не нравится то что против нас какие то законы придумывают. Если для всех, абсолютно то это одно, а по другому не согласен. Помимо налогов на транспорт, страховок, просто налогов на доходы, енвд, омс, и т.д. Я должен платить за километры

А в итоге за все платят ВСЕ!:af:

voffka78
06.11.2015, 21:45
Средний пробег у грузовика в год от 200до 300тыс.км за это я должен отдать почти миллион 3,73х300=1119000 за что?

joy37
06.11.2015, 21:52
Средний пробег у грузовика в год от 200до 300тыс.км за это я должен отдать почти миллион 3,73х300=1119000 за что?

Этот "лимон" ты, в итоге, постараешся отжать у заказчика, а заказчик у конечного потребителя...

volgarik34
06.11.2015, 21:53

общался вчера с собственником небольшого автопарка на эту тему.он сказал что не ВСЕ дороги ФЕДЕРАЛЬНЫЕ на примере Волгоград-Москва.не все так плохо мне кажется.и 300т км вы приукрасили немного.300 000км/365дней=820км.:ai:это в три руки надо стоят шпарить без ремонтов и ТО

joy37
06.11.2015, 21:58
общался вчера с собственником небольшого автопарка на эту тему.он сказал что не ВСЕ дороги ФЕДЕРАЛЬНЫЕ на примере Волгоград-Москва.не все так плохо мне кажется.и 300т км вы приукрасили немного.300 000км/365дней=820км.:ai:это в три руки надо стоят шпарить без ремонтов и ТО

А чья она?
http://rutrassa.ru/federal/
Федеральные магистральные автодороги

M-1 «Беларусь» Москва - граница с Белоруссией. Подъезд к Смоленску;

М-2 «Крым» Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - граница с Украиной. Подъезды к Туле, Орлу. Курску, Белгороду;

М-З «Украина» Москва - Калуга - Брянск - граница с Украиной. Подъезды к Калуге, Брянску;

М-4 «Дон» Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск. Подъезды к аэропорту Домодедово, городам Липецк, Воронеж, Ростову-на-Дону, Краснодар;

М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск. Подъезды к г. Рязань, Саранск, Пенза, Ульяновск, Самара, Оренбург, Уфа, Екатеринбург;

М-6 «Каспий» Москва - Тамбов - Волгоград - Астрахань. Подъезды к г. Тамбов, Саратов, Элиста;

М-7 «Волга» Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Уфа. Подъезды к Владимиру, Иваново, Чебоксарам, Ижевску, Перми;

М-8 «Холмогоры» Москва - Ярославль - Вологда - Архангельск;

М-9 «Балтия» Москва - Волоколамск - граница с Латвией. Подъезд к Пскову;

М-10 «Россия» Москва - Тверь - Новгород Великий - Санкт-Петербург. Подъезды к Завидово, Твери, Новгороду Великому;

М-10 «Скандинавия» Санкт-Петербург - Выборг - граница с Финляндией;

M-11 «Нарва» Санкт-Петербург - граница с Эстонией;

М-18 «Кола» Санкт-Петербург - Петрозаводск - Мурманск;

М-29 «Кавказ» Краснодар - Грозный - Махачкала - граница с Азербайджаном. Подъезды к Майкопу, Ставрополю, Черкесску, Владикавказу, Грозному, Махачкале;

М-51, М-53, М-55 (старая нумерация) «Байкал» Граница с Казахстаном - Омск - Новосибирск (М51) - Кемерово - Красноярск - Иркутск (М53) - Улан-Удэ - Чита (М55). Подъезды к Тюмени, Томску;

М-52 «Чуйский тракт» Новосибирск - Бийск - граница с Монголией. Подъезды к Барнаулу, Горно-Алтайску;

М-54 «Енисей» Красноярск - Абакан - Кызыл - граница с Монголией;

М-56 «Лена» Невер (от М58 Амур) - Тында - Нерюнгри - Якутск и М56 «Колыма» Якутск - Магадан;

М-58 «Амур» Чита — Хабаровск;

М-60 «Уссури» Хабаровск - Владивосток.
Прочие федеральные автодороги

М-13 Брянск - Новозыбков - граница с Белоруссией;

M-19 Граница с Украиной - Новошахтинск - Майский;

М-20 Санкт-Петербург - Псков;

М-20 Пустошка - Невель - граница с Белоруссией;

М-21 Волгоград - Каменск-Шахтинский - граница с Украиной;

М-23 Ростов-на-Дону - Таганрог - граница с Украиной;

М-25 Новороссийск - Керченский пролив;

М-27 Джубга - Небуг - Агой - Туапсе - Лазаревское - Сочи - граница с Грузией;

М-32 Самара - Бол. Черниговка - граница с Казахстаном;

М-36 Челябинск - Троицк - граница с Казахстаном;

М-38 Омск - Черлак - граница с Казахстаном;

А-101 Москва - Малоярославец - Рославль -граница с Белоруссией;

А-105 Москва - Успенское - Горки-10 - Рублево - Успенское шоссе;

А-106 Москва - Красногорск - Ильинское - Петрово-Дальнее Ильинское шоссе;

А-107 Московское малое кольцо (ММК) - Икша - Ногинск - Бронницы - Голицыно - Истра;

А-108 Московское большое кольцо (МБК) - Дмитров - Сергиев Посад - Орехово-Зуево - Воскресенск - Михнево - Балабаново - Руза - Клин;

А-113 Кострома - Иваново;

А-114 Вологда - Новая Ладога;

А-116 Новгород Великий - Сольцы - Порхов - Псков;

А-125 Молодежное - Черкасово;

А-126 Дубки - граница с Финляндией;

А-127 Зверево - граница с Финляндией;

А-128 Санкт-Петербург - Морье;

А-141 Орел - а/д М3 (на Брянск);

А-141 Брянск - Смоленск - Рудня - граница с Белоруссией;

А-142 Тросна (а/д М2) - Хомутовка (а/д М3);

А-144 Курск - Воронеж - Борисоглебск - а/д М6;

А-146 Краснодар - Новоросийск (до Верхнебаканского);

А-148 Адлер (а/д М27) - Красная Поляна;

А-151 Цивильск (Чувашская Република М-7) - Ульяновск;

А-154 Астрахань - Элиста - Ставрополь;

А-155 Черкесск - Домбай;

А-156 Лермонтов - Черкесск;

А-158 Прохладный - Баксан - Эльбрус;

А-165 Улан-Удэ - Кяхта - граница с Монголией;

А-166 Чита - Забайкальск - граница с Китаем;

А-212 Псков - Изборск - граница с Эстонией;

А-216 Гвардейск - Неман - граница с Литвой (на Шяуляй);

А-229 Калининград - Черняховск - Нестеров - граница с Литвой (на Вильнюс);

А-301 Владикавказ - Нижний Ларс - граница с Грузией (на Тбилиси);

А-349 Барнаул - Рубцовск - граница с Казахстаном (на Семипалатинск);

А-360 «Лена» Невер - Якутск (бывшая М56 "Лена");

Р-5 Вологда - Вытегра - Медвежьегорск;

Р-92 Калуга - Перемышль - Белев - Орел;

Р-104 Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Углич - паром на Мышкин - Калязин - Сергиев-Посад до М8;

Р-119 Орел - Ливны - Елец - Липецк - Тамбов;

Р-132 Калуга - Тула - Михайлов - Рязань;

Р-158 Нижний Новгород - Арзамас - Саранск (Дивеево, Большое Болдино) - Пенза - Саратов;

Р-158 Пенза - Саратов;

Р-175 Казань (М-7) - Йошкар-Ола (поезд к городам Зеленодольск, Волжск);

Р-178 Саранск - Сурское - Ульяновск;

Р-193 Воронеж - Тамбов;

Р-208 Тамбов - Пенза;

Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград;

Р-239 Казань - Оренбург;

Р-241 Казань - Буинск - Ульяновск;

Р-242 Казань - Пермь - Екатеринбург;

Р-253 Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск;

Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск (бывшая М51 "Байкал");

Р-255 «Сибирь» Новосибирск - Кемерово - Красноярск - Иркутск (бывшая М53 "Байкал");

Р-258 «Байкал» Иркутск - Улан-Удэ-Чита (бывшая М55 "Байкал");

Р-297 «Амур» Чита - Хабаровск (бывшая М58 "Амур");

Р-291 Урвань от М-29 - Верхняя Балкария - Уштулу;

Р-297 (устаревший номер) Владикавказ - Алагир - аэропорт Беслан;

Р-297 Алагир (М-29) - Нижний Зарамаг - граница с Грузией;

Р-335 Оренбург - Илек - граница с Казахстаном (на Уральск);

Р-344 Нытва - Кудымкар;

Р-351 Екатеринбург - Тюмень;

Р-354 Екатеринбург - Шадринск - Курган;

Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск;

Р-404 Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск, подъезды к Нефтеюганску, Сургуту;

Р-418 Иркутск - Усть-Ордынский;

Р-488 Южно- Сахалинск - Корсаков;

Р-495 Южно-Сахалинск - Холмск;

Р-504 «Колыма» Нижний Бестях (Якутск) - Магадан (бывшая М56 "Колыма");
Большегрузы поедут в объезд, по межрайонкам... Писец полный этим дорогам!:aq:

voffka78
06.11.2015, 22:06

Во первых у нас одна дорога и та федеральная (на карту посмотрите) во вторых у нас в приморье хотят сделать платными и региональные дороги. В третьих я лично прохожу в среднем тысячу в сутки! Как пример, до Иркутска 4200 еду четверо суток. До Волгограда кстати ездил на легковой за 7 суток.

Добавлено через 1 минуту
:ao:Сейчас наверное тапками закидают

fantast
07.11.2015, 00:59
Лесные проблемы затрагивают очень малую часть населения, тогда как налог на дороги отразится на целой индустрии, от этого зависит материальное благополучие огромного количества работников и их семей, на которых помимо основных федеральных налогов повесили еще один дополнительный налог, и только на них. А дорога для водителя это его рабочее место. Это все равно что на сотрудников офиса повесить налог на стол. Или стул. Конечно надо протестовать.
В прошлом году у нас бастовали контейнерщики в Ванкувере, добились повышения минимальной оплаты на 30%. Месяц назад бастовали водители в Торонто, в таким большом городе властям понадобился месяц блокирования всех портов и товарных станций чтобы заставить перевозчиков поднять рейты на 40%, а там 90% работников-собственники грузовиков. Два года назад, после забастовки водителей одного из крупных перевозчиков владельцы начали оплачивать время ожидания и переработку по трудовому кодексу.
Проблемы решаемы, нужна только четкая организация и желание.

webmac
07.11.2015, 13:28
Это не так по лесному кодексу, у нас вся область из-за этого кодекса херова до сих пор дышит дымом, и это уже длится лет с десять или даже больше. Сцуки реально заемали уже жечь свои деляны хуефосы долбанные. Мля тому уебану который придумал этот бред надо в башку сцука гвоздь на 200 вколотить. Уже скоро весь лес вывезут китаезам пидармоты.

voffka78
07.11.2015, 14:01
Это не так по лесному кодексу, у нас вся область из-за этого кодекса херова до сих пор дышит дымом, и это уже длится лет с десять или даже больше. Сцуки реально заемали уже жечь свои деляны хуефосы долбанные. Мля тому уебану который придумал этот бред надо в башку сцука гвоздь на 200 вколотить. Уже скоро весь лес вывезут китаезам пидармоты.
Еще не вывезли? Хотя....у вас там леса дофига. Правда обращаются с ним по свинки.
Хотя у нас тоже самое.

webmac
07.11.2015, 14:09
Да хорошего леса поблизости уже почти нет. Все китайцам увезли, а оттуда втридорого опилки в виде мебели везут. Вообще бы запретили любой лес вывозить, только в виде опилков или мебели.

voffka78
07.11.2015, 14:13
В усть куте его столько жгут, я окуел.

joy37
07.11.2015, 21:12

Это "придумал" ДАМ! :)

sergeji513
07.11.2015, 21:27
Полностью поддерживаю акцию протеста. Молчать и терпеть нельзя. А прогулочки с фложками херня полная. Этим варюгам у власти всё мало, уже и не знают за что ещё содрать с людей. За народ вообще обидно, забились в уголке с мыслями- отдам всё лишь бы не трогали. Не в обиду сказано, но беженци у нас гораздо лучше и шикарней живут, чем собственные рабочие граждане

s8607
08.11.2015, 22:17
А у нас в ХМАО со всего что тяжелее 12тонн с15 07 2015 берут 200р за 1км У директора истерика. С месторождений выезжать не будим

voffka78
08.11.2015, 22:26
А у нас в ХМАО со всего что тяжелее 12тонн с15 07 2015 берут 200р за 1км У директора истерика. С месторождений выезжать не будим

Это как? И на каких основаниях? :ai:

Белый Демон
08.11.2015, 22:49
Ну давайте! Насрите соседу! Лично я на дороге окуеваю от "опыта" чуть ли не половины дальнобоев... Да и в городе живу, в котором все трассы идут через город... Обьездных почти нет (одна Казанская), догадайтесь какое покрытие дорог, пробки и тр.налог в регионе???
ПС после этой "пустой" акции пару дней штрафы отбивать будете! Очень умно и действенно...

voffka78
08.11.2015, 23:25
Лично я себя никогда не называю дальнобойщиком. Молодеж глупая не разумная бьётся, и другие страдают. Жаль... Что в вашем понимании штрафы отбивать?

Ёсик
08.11.2015, 23:33
Что в вашем понимании штрафы отбивать?
он из органов - зачем тебе спорить? Говорил с гайцами - они говорят что зверствовать не станут

Белый Демон
08.11.2015, 23:35
ИМХО каждый участник будет поддвергнут адм. наказанию, некоторые не обойдуться одним... Ну и козьи рожки никто не отменял...

voffka78
08.11.2015, 23:39
ИМХО каждый участник будет поддвергнут адм. наказанию, некоторые не обойдуться одним... Ну и козьи рожки никто не отменял...

Наверное вы в кабинете сидите!?... Да точно в кабинете.

Добавлено через 2 минуты
он из органов - зачем тебе спорить? Говорил с гайцами - они говорят что зверствовать не станут

Конечно не будут. Потому что никто пока ничего не понимает, как правильнее поступить.

Белый Демон
09.11.2015, 00:12
Ну бывает и в кабинете... Простите, что не рядовой... Может тогда бы больше знал...
О людях в созданном заторе не задумываетесь??? Пох.. на них??? А если они спешат не просто так??? Думаете они будут против подписаться под заявой?

Добавлено через 6 минут

Андрей, сам же знаешь, что они люди подневольные.. Как скажут.. Все будет пропорционально ..

voffka78
09.11.2015, 00:21
На дороге кстати рядовых не видел, если только практикантов. На людей не пох, но ситуация заставляет.

webmac
09.11.2015, 02:40

Ниче так выходит арифметика: водиле платят 4-6 рублей за км, а за дороги 200. Кому то очень хочется черной икорки по утрам жрать по тазику.

Хасковод
09.11.2015, 04:16
В нете про 200 рублей не нашлось.

Да и как организован процесс оплаты.
И чем обоснован.

Нереальные цифры какие-то.
Утка имхо.

fantast
09.11.2015, 05:14
На людей не пох, но ситуация заставляет.
Против тебя используется примитивный прием демагогии, когда меняется местами причина и следствие, заставляя тебя оправдываться.
А ведь так и произойдет в жизни, людям будут объяснять про плохих дальнобойщиков и невозможность проехать, умышленно забывая о том, чем это вызвано. Почему никого уже не волнуют стоящие в пробках люди при перекрытии дорог для проезда первых лиц? Считается нормой?

Белый Демон
09.11.2015, 07:47
Ну да! Давайте просто до кучи и мы пробку устроим.... Чтоб вообще...
Пипец логика!
А про сайт общественной оценки законопроектов не в курсе?
Или может основная масса народа не против этого закона?
Не приходила такая мысль?

volgarik34
09.11.2015, 08:28
Пипец логика!
Потому что власти пох наше бульканье

Ёсик
09.11.2015, 08:52
Андрей, сам же знаешь, что они люди подневольные.. Как скажут.. Все будет пропорционально ..
Если будет телефонограмма - то да.
Я же с гайцами "детей крестить ходил" - напрямую им говорю что если народ обозлите первый удар битой будет гайцу на дороге а не депутату - они еще помнят 90е.
и вполне понимают что если часников с дороги берут то у них кошелек станет хууууденький совсем. Они напрямю зависят от нас.

joy37
09.11.2015, 09:17
Ну бывает и в кабинете... Простите, что не рядовой... Может тогда бы больше знал...
О людях в созданном заторе не задумываетесь??? Пох.. на них??? А если они спешат не просто так??? Думаете они будут против подписаться под заявой?

Добавлено через 6 минут

Кстати, те кто будет протестовать, о людях думают как раз больше, чем раздолбаи которые придумывают всякую фигню...

Добавлено через 2 минуты
Пипец логика!

Ага, дофига у нас народц по правительственным сайтам шарится и законопроекты оценивают!
Насчет пробки. А давай!:ag:

oejek67
09.11.2015, 10:12
и вполне понимают что если часников с дороги берут то у них кошелек станет хууууденький совсем. .Вот это в самое яблочко.

Палыч
09.11.2015, 13:30
Прочитал тему.. Х.з. что правильно, что нет.. Но такой акцией обозлите много простого народа против себя, недовольных фурами и так много..
Эвакуаторы вероятно все поломанными окажуться, а кого заранее подтянут - не заведутся чёт..
Перевозчики пострадают конечно от введения платы, но и продолжать засыпать ямы болтами - тоже не дело..
Раз вводиться плата, значит и ТК должны стоимость поднимать. Может плата слишком высока, не знаю, фуры перевозят почти всё, значит почти всё и подорожает, интересно на сколько?
Власть предупредили - предупредите и народ, что в этот день рассчитывать на транспорт не стоит, хоть плакатами на фурах.. А то устроите народные волнения, скорая и пожарные не быстро доедут..
А просто поломаться на дороге - это уже не акция протеста - эт детство!

voffka78
09.11.2015, 13:54
В письме написано одно, по телефону договоренность другая. Дороги перекрыты не будут! Просто много машин соберутся в одном месте! И грузополучатели получат груз на сутки позже. В известность поставили почти всех.

Добавлено через 11 минут
40 000 подписей собраны! – Обновление о "Президент РФ, Государственная дума РФ, Минэкономразвития, Минтранс, Росавтодор.: Пересмотр стоимости за проезд по федеральным дорогам в меньшую сторону, а именно до 64 коп./км."

Добавлено через 28 секунд
Только что прислали на почту

joy37
09.11.2015, 14:49
В письме написано одно, по телефону договоренность другая. Дороги перекрыты не будут! Просто много машин соберутся в одном месте! И грузополучатели получат груз на сутки позже. В известность поставили почти всех.

Добавлено через 11 минут
40 000 подписей собраны! – Обновление о "Президент РФ, Государственная дума РФ, Минэкономразвития, Минтранс, Росавтодор.: Пересмотр стоимости за проезд по федеральным дорогам в меньшую сторону, а именно до 64 коп./км."

Добавлено через 28 секунд
Только что прислали на почту

А, ну да... Вот вы и попались! Не отмена дури, а ее смягчение... Думаю на это в правительстве и расчитывали... У Путина рейтинг 146%, а народ думает, что победил! Хотя изначала, шкуродеры, планировали копеек 50, возможно...

voffka78
09.11.2015, 14:56
А, ну да... Вот вы и попались! Не отмена дури, а ее смягчение... Думаю на это в правительстве и расчитывали... У Путина рейтинг 146%, а народ думает, что победил! Хотя изначала, шкуродеры, планировали копеек 50, возможно...

Попался, куда? Каждый инициатор пытается бороться как может. Я лично там тоже подписался, выбирая из двух зол, меньшее.

joy37
09.11.2015, 14:58
Попался, куда? Каждый инициатор пытается бороться как может. Я лично там тоже подписался, выбирая из двух зол, меньшее.

Да не ты! А ВЫ, те, кто подписал петицию. Попались на обещание "ослабить ошейник и удлиннить поводок".

Белый Демон
09.11.2015, 14:59
Злой Вы Дмитрий!!!

voffka78
09.11.2015, 15:06
Злой Вы Дмитрий!!!

Правильно рассуждает :av: если начали душить, то продолжат. Хоть степень нажима на горло как то контролировать...

joy37
09.11.2015, 22:15
Злой Вы Дмитрий!!!

"Не мы таки! Жизнь така!":ag:

voffka78
10.11.2015, 09:16
Полчаса назад.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении правил взимания платы за проезд 12-тонных автомобилей по федеральным дорогам общего пользования. Соответствующий документ 10 ноября размещен на сайте кабинета министров.

Согласно постановлению правительства, размер платы, взимаемой с большегрузов за один километр пути по федеральным трассам, до 29 февраля 2016 года будет составлять 1,53 руб, а с1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 он составит 3,06 руб. на один километр.

Лодырь
10.11.2015, 09:43
До 1 марта,Дима от своей доли отказался)))

joy37
10.11.2015, 11:16
По ходу сольют его по весне... Вместе с правительством. Выборы в Думу на носу. Нужен внутренний враг.

Ёсик
10.11.2015, 13:50
Дело совершенно не в деньгах,это продолжения развития контроля.

Добавлено через 53 секунды
Им чаще пофиг сколько будет оплата ,главное глонасконтроль,

Добавлено через 1 минуту
Никто никого не сольет ... Все по плану,я ещё когда тахлграфы вводили говорила к 18 му обязуются инфу с нихтприкладывать к налоговым отчетам,вот увидите

Добавлено через 2 минуты
Газпром пресует АЗС(частных уже и нету почти),копеечки пятерочки прессуют торговлю.щас взялись за транспорт.

Вопрос : что осталось частному бизнесу? СХ?хаха

Добавлено через 1 минуту
Сервисы?мойки и разборки)) таки недолго осталось.

Добавлено через 1 минуту
У кого вы покупает шмотки?у чуркаспаров))) рынки уходят в небытие

WhiteEagle
10.11.2015, 13:57
+ много!

недовольных фурами и так много..
Тоже в точку. Очень много.

ryzhijlisik
10.11.2015, 14:20
всегда глумлюсь над дальнобоями, которые визжат, что "кормят Маскву!"

Ёсик
10.11.2015, 18:52
Очень много.
разделяй и властвуй - единый народ умный народ - хочешь им владеть зароди внутри межвидовое недовольство.

Грин Фрог
10.11.2015, 18:59
разделяй и властвуй - единый народ умный народ - хочешь им владеть зароди внутри межвидовое недовольство.
Хочешь им владеть - удали заводил. Еще Высоцкий писал:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков...

Про "единый народ": в тюрьме - и то все разные. Единый народ - это стадо. Это было. К этому нас снова с поддержкой адептов и апологетов приводят.

ПыСы
Какашками, конечно, адепты и апологеты меня сейчас забросают...

Ёсик
10.11.2015, 19:06
Естественно потом будет Единство )) подконтрольное

voffka78
10.11.2015, 19:15
Хочешь им владеть - удали заводил. Еще Высоцкий писал:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков....

Это он про псих больницу писал и пел. :ag: Крым кстати когда прихватизировали, на митинги всех бюджетников выгоняли в добровольно принудительном порядке. Команда сверху поступила, создать массовку. А про дороги как все, ну или большинство так скооперировались. Общение по дороге по рации и лично. Ну и профсоюзы бумажными делами занимаются, чтобы все по закону было.

joy37
10.11.2015, 19:18
Естественно потом будет Единство )) подконтрольное

Вот потому, мать порядка-анархия!

WhiteEagle
10.11.2015, 19:40
О каком разделении идет речь? Я всего лишь высказал свое мнение и мнение многих людей из моего окружения, много ездящих по дорогам и трассам в частности.
Кто виноват, что фурщики ездят как *****? Голые факты, ничего более.

goblin1965
10.11.2015, 19:45
О каком разделении идет речь? Я всего лишь высказал свое мнение и мнение многих людей из моего окружения, много ездящих по дорогам и трассам в частности.

часто гоняю на большие дистанции.мне лично дальнобои больше помогают.а уе...ки есть везде.

voffka78
10.11.2015, 19:55

Обобщать не нужно! Легковушечников не адекватных ещё больше! Которые лезут под прицеп во время разворотов и прочих маневрах, а потом стоят лупая глазами как же так, по бамперу проехали. Геометрию никто не отменял.

Белый Демон
10.11.2015, 19:56
Совершенно верно Ген!
Но уёб...к на матизе и уёб...к на фуре это две довольно большие разницы!

ryzhijlisik
10.11.2015, 20:01
А те гондоны, кто ломятся в пробке на Минке по левой крайней, отжимая легковухи, те, что скорость при обгоне добавляют, на убитых камазах ездят и с нерабочими тормозами, они с другой планеты или как?

Добавлено через 1 минуту
Обобщать не нужно! Легковушечников не адекватных ещё больше! Которые лезут под прицеп во время разворотов и прочих маневрах, а потом стоят лупая глазами как же так, по бамперу проехали. Геометрию никто не отменял.
Езди по правилам и никому не придется твои габариты учитывать.

Белый Демон
Во щаааас срач пойдёт! Пошёл за попкорном:af:

voffka78
И пропустить или выпустить длинномера тоже очень трудно, все торопятся куда то, особенно на западе. Поверьте на слово, автопоездом длинной24 не легко управлять! Особенно в городах. Или с грузом более 30 тонн.

ryzhijlisik
10.11.2015, 20:03
часто гоняю на большие дистанции.мне лично дальнобои больше помогают.а уе...ки есть везде.
70% данльнобоев в Моск.обл.гондоны.
Сюда почему-то другие не ездят.

Добавлено через 1 минуту
И пропустить или выпустить длинномера тоже очень трудно, все торопятся куда то, особенно на западе. Поверьте на слово, автопоездом длинной24 не легко управлять! Особенно в городах. Или с грузом более 30 тонн.
Вон недавно один придурок на фуре перекрыл узкий выезд.
Ему западло было всех пропустить, а потом самому выехать.
Из-за него 40минут простояли.

Белый Демон
10.11.2015, 20:04

На примере нормальных городов - там въезд таких авто запрещён! И сразу движение налаживается... А базы находятся на окраине города...

ryzhijlisik
10.11.2015, 20:05
На примере нормальных городов - там въезд таких авто запрещён! И сразу движение налаживается... А базы находятся на окраине города...

+100500

joy37
10.11.2015, 20:06

А то... Нас давно поделили. Дошло уже до курящих-не курящих... Женщин-мужчин. И именно противопоставляют!:aq:

Добавлено через 52 секунды
+100500

Нормально тяжелые грузы возить ЖД, а потом развозить по местам.

goblin1965
10.11.2015, 20:10
А те гондоны, кто ломятся в пробке на Минке по левой крайней, отжимая легковухи, те, что скорость при обгоне добавляют, на убитых камазах ездят и с нерабочими тормозами, они с другой планеты или как?

Добавлено через 1 минуту

я же говорю неадэкват есть везде.прешь на обгон,а дальнобой левый поворот включает и занимает средину.материшся...а потом оказывается что впереди стоят гайцы,которых ты не видишь,ты знак обгон запрещен пролюбил,а он твои права спас!и таких вариантов тьма...

voffka78
10.11.2015, 20:13

Например у нас во Владивостоке два крупных морских порта находятся в центре города! Как быть? 70 процентов груза вывозится атотранспортом! Это контейнера, спец техника, автомобили, всё что пароходами везут из-за границы. А по городу навешали знаков, движение с прицепом запрещено.Где логика?

joy37
я же говорю неадэкват есть везде.прешь на обгон,а дальнобой левый поворот включает и занимает средину.материшся...а потом оказывается что впереди стоят гайцы,которых ты не видишь,ты знак обгон запрещен пролюбил,а он твои права спас!и таких вариантов тьма...

А у меня СиБишка... Постоянно в эфире трендим... Очень полезно.

Solarcat
завтра посмотрим будет протест или опять все не выйдет за область диванных войн и экспертов.

ryzhijlisik
10.11.2015, 20:14

Кстати, пару раз видел, как дальнобои отрабатывали свои права, ездя специально медленно на участке, где обгон запрещён, и провоцируют на обгон, а в конце обгоняющих ждёт экипаж дпс.

goblin1965
10.11.2015, 20:18
70% данльнобоев в Моск.обл.гондоны.
Сюда почему-то другие не ездят.

Добавлено через 1 минуту

Вон недавно один придурок на фуре перекрыл узкий выезд.
Ему западло было всех пропустить, а потом самому выехать.
Из-за него 40минут простояли.

я всегда их в городе пропускаю.я понимаю что значит этой махиной вписаться со второстепенной на главную.он так сутки простоять может и не двинуться!кстати собирая за собой пробень из тех,кто проскочил бы на легковухе на раз!а сколько из водителей легковух об этом задумывается?или еще-по гололеду в подьем прет фура,медленно прет...так чтоб светофор на вершине подьема проскочить без остановки...а за 10 м от светофора его подрезает на легковуже водятел и останавливается! легковуха то легко тронется,а вот водила фуры может пол дня там шлифовать!и кто из них *****?

Ёсик
10.11.2015, 20:19
Ген манагеры будут защищать власть и всех вокруг хаять кто мешает именно им ходить ездить и тд и тп - до тех пор пока им власть на глотку не наступит - вот тогда они заверещат типа что они делают(власть) ироды ) народ глумят . Дальнобой видит ситуацию на дороге получше чем кабинетный мастер)) я одно время ,почти 2 года,ездил на полуприцепе (хвост 20 тонн) .
меня друг голову продал - теперь ищит работу водилой )) пипец зп )) 40...70 - за 70 в машине надо жить.

goblin1965
Кстати, пару раз видел, как дальнобои отрабатывали свои права, ездя специально медленно на участке, где обгон запрещён, и провоцируют на обгон, а в конце обгоняющих ждёт экипаж дпс.

в данном случае они жертвы.мудаки и провокаторы-гайцы!

voffka78

Добавлено через 1 минуту

По правилам можно на перекрестке до ночи постоять,если никто не выпустит, а ещё сзади куча легковых стоит и нервничает! Потом лезть начинают со всех сторон. Про камазистов, у нас на них одни узбеки ездят, которые только неделю назад ишаком управляли. :ai: удивительные вещи творят.

goblin1965
10.11.2015, 20:23
Ген манагеры будут защищать власть и всех вокруг хаять кто мешает именно им ходить ездить и тд и тп - до тех пор пока им власть на глотку не наступит - вот тогда они заверещат типа что они делают(власть) ироды ) народ глумят . Дальнобой видит ситуацию на дороге получше чем кабинетный мастер)) я одно время ,почти 2 года,ездил на полуприцепе (хвост 20 тонн) .
меня друг голову продал - теперь ищит работу водилой )) пипец зп )) 40...70 - за 70 в машине надо жить.

андрей,чтоб понять нужно как минимум задуматься...для того и спорим.а чтоб задуматься-нужно чтобы кто то рассказал или самому за руль автопоезда сесть.

ryzhijlisik
10.11.2015, 20:23
По правилам можно на перекрестке до ночи постоять,если никто не выпустит, а ещё сзади куча легковых стоит и нервничает! Потом лезть начинают со всех сторон. Про камазистов, у нас на них одни узбеки ездят, которые только неделю назад ишаком управляли. :ai: удивительные вещи творят.

Вот и стой по правилам.
Их не идиоты писали.

goblin1965
10.11.2015, 20:28
Вот и стой по правилам.
Их не идиоты писали.

а в этой ситуевине стоишь-матерят те кто сссзади.лезешь-матерят те кто с боков.
дэн это наша ситуация с ездой по обочине,только на фурах!
кстати пропускаю не только фуры.пропускаю много легковух со второстепенных! будешь смеяться,но и меня пропускают практически всегда (во всяком случае в моем районе)хоть со встречной,хоть с поперечной,хоть с обочины!

voffka78
10.11.2015, 20:31
Вот и стой по правилам.
Их не идиоты писали.

Ты пишешь со стороны едущего по главной, а если постоишь за полуприцепом который выехать не может, начнешь нервничать и сам нарушать правила, объезжая его по обочине или встречке.

ivanishimcev
10.11.2015, 20:46
Многие водители больших машин, будь то фура, автобус или трактор правил то не знает или не помнит и ездит по принципу я большой и железный весь, меня пропустят. У нас грузовики в Тюмень перестали пускать, пробок поменьше сразу стало в городе, зато на объездной можно час простоять, в городе осталось несколько придурков на автобусах, из третьего ряда в первый перед остановкой а после остановки из первого в третий шмыгают, создавая заторы и это несмотря на выделенные полосы для общественного транспорта. Бабы за рулем автобуса (особенно бывшие водители троллейбусов) гораздо безопаснее и ездят по правилам. А если тракторист с птицефабрики на К700 с огромной телегой говна выедет на объездную летом и тащится на участке, где обгон запрещен 20км/ч, он ведь падла даже на обочину не съедет, хотя видит, что за ним 5км хвост из дачников.

WhiteEagle
10.11.2015, 20:55
+++

Хотя основная опасность от них именно на трассах.
На обгон идут на подъеме. ***, ну не дебилы - с их то весом. Причем, с разностью скоростей 3-5 км/ч! Обгон вовремя завершить разумеется не успевают, заканчивают уже глубоко на встречке.
Идут в обгон прямо перед тобой, уже давно начавшим его обгонять.
Выталкивают на встречку, твари.
Я чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что фурщики либо дебилы, либо сознательные *****.
И это не обобщение, а просто голая статистика. Просьба не обижаться, но с чем сталкиваюсь - о том и пишу. И на юг ездил, и на север - везде едино. :aq:
Есть и нормальные разумеется, но боюсь как бы их не меньшинство. :ak:

ryzhijlisik
10.11.2015, 21:05
+++

На обгон идут на подъеме. ***, ну не дебилы - с их то весом. Причем, с разностью скоростей 3-5 км/ч! Обгон вовремя завершить разумеется не успевают, заканчивают уже глубоко на встречке.
Я чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что фурщики либо дебилы, либо сознательные *****.
И это не обобщение, а просто голая статистика. Просьба не обижаться, но с чем сталкиваюсь - о том и пишу. И на юг ездил, и на север - везде едино. :aq:

Согласен!

Палыч
10.11.2015, 21:21
Езжу по трассам немного - два-три раза в год на море, ну и до Москвы, и туда и туда - около 1000 км, претензий к фурам не имею! Нормально ездят. Никто не препятствует обгону.. Бесят конечно перегруженные развалюхи но и их водилам нелегко, я б в кабине такой телеги сдох бы через 200 км.. А мне обогнать ушатайку - пара секунд, и не замечаю их..

WhiteEagle
10.11.2015, 21:34
Жаль, у меня регистратора не стоит. А то я бы таких сюжетов тьму вывалил.

Хасковод
11.11.2015, 03:32
Чот вы с рыжилисиком притягивает неадекватов.

Вот не припоминаю случаев проблем с фурами.
Ежедневно 110 км минимум катаю. В основном шоссе и МКАД.

Это по каким правилам надо ездить чтобы на повороте не подлез дебил под прицеп. Или те что в мёртвой зоне подлезают.
А?

А пропустить грузовик видимо западло многим.

Мне как то довелось с прицепом ехать. Размером с газель. И груза на тонну в нём.
Крепким словом не раз пользовался пока ехал.
На киевку со МКАДа съезжал. Там авария ещё была. Пришлось по рации фуры просить придержать поток тупо маленькие не давали влезть.

А насчёт перквозки по жд
Палка о двух концах.
Вот надо нам отправить оборудование длинное. 12 метров.
И что. Заказывать фуру. А потом перегрузка на ЖД? А в Сибири обратно перегрузка. И там доставка. Это сколько денег. И сколько времени уйдет.!!.
И как там перегрузят.
В контейнер физически никак.

С ЖД сроки к чертям улетят.
А фура через 4-5 дней точно там.

А больше одной фуры за раз не так много и ходит.

Мелкое через транспортные возим. Сборниками.
Тоже живая схема. Груз назельками и валдаями стекается. Фуру набили и сразу ушла.
Сроки!

Да. Касательно тех осмотра было бы правильно затянуть .
И да. Контроль за водителями нужен.
Но убирать фуры - это неправильно.

И по факту .
От введения платежа фуры не исчезнут.
Часть уйдёт, кто из частников разориться.. А останутся компании. А подорожает всё.
А когда продавцов на рынке мало - может и картель образоваться с ценами повышающимися.

И если у вас в городе проблема с тем что трасса через него идёт. То это вопрос с властям - почему не сделают объездную.
Впрочем по нынешним тенденциям , сделают объездную платную. А бесплатный транзит через город останется))

Фурщики не враги.
Они такие же участники экономики как продавцы, врачи, летчики, слесари. И их участие есть во всех сферах.
В семье не без уродов.
Но так везде.
Сейчас их преподнесут крайними.

Я чаще замечают как охреневше ездят автобусы городские.
Вылезают не глядя - уступают им или нет.
Трогаются на красный свет, что горит потом ещё секунд 5
Ездят крайне нагло.

Знаю лично одного автобусника. Сказочный ..удак.

И знаю слесаря с автобусного парка. Полная противоположность. Классный мужик)

voffka78
11.11.2015, 04:20
Чот вы с рыжилисиком притягивает неадекватов.

Вот не припоминаю случаев проблем с фурами.
Ежедневно 110 км минимум катаю. В основном шоссе и МКАД.

Это по каким правилам надо ездить чтобы на повороте не подлез дебил под прицеп. Или те что в мёртвой зоне подлезают.
А?

А пропустить грузовик видимо западло многим.

Мне как то довелось с прицепом ехать. Размером с газель. И груза на тонну в нём.
Крепким словом не раз пользовался пока ехал.
На киевку со МКАДа съезжал. Там авария ещё была. Пришлось по рации фуры просить придержать поток тупо маленькие не давали влезть.

А насчёт перквозки по жд
Палка о двух концах.
Вот надо нам отправить оборудование длинное. 12 метров.
И что. Заказывать фуру. А потом перегрузка на ЖД? А в Сибири обратно перегрузка. И там доставка. Это сколько денег. И сколько времени уйдет.!!.
И как там перегрузят.
В контейнер физически никак.

С ЖД сроки к чертям улетят.
А фура через 4-5 дней точно там.

А больше одной фуры за раз не так много и ходит.

Мелкое через транспортные возим. Сборниками.
Тоже живая схема. Груз назельками и валдаями стекается. Фуру набили и сразу ушла.
Сроки!

Да. Касательно тех осмотра было бы правильно затянуть .
И да. Контроль за водителями нужен.
Но убирать фуры - это неправильно.

И по факту .
Часть уйдёт, кто из частников разориться.. А останутся компании. А подорожает всё.
А когда продавцов на рынке мало - может и картель образоваться с ценами повышающимися.

И если у вас в городе проблема с тем что трасса через него идёт. То это вопрос с властям - почему не сделают объездную.
Впрочем по нынешним тенденциям , сделают объездную платную. А бесплатный транзит через город останется))

Фурщики не враги.
Они такие же участники экономики как продавцы, врачи, летчики, слесари. И их участие есть во всех сферах.
В семье не без уродов.
Но так везде.
Сейчас их преподнесут крайними.

Я чаще замечают как охреневше ездят автобусы городские.
Вылезают не глядя - уступают им или нет.
Трогаются на красный свет, что горит потом ещё секунд 5
Ездят крайне нагло.

Знаю лично одного автобусника. Сказочный ..удак.

И знаю слесаря с автобусного парка. Полная противоположность. Классный мужик)

:ay: абсолютно с тобой согласен! Во всех сферах деятельности есть дебилы.

Ёсик
11.11.2015, 07:39
Впрочем по нынешним тенденциям , сделают объездную платную.
Налоги уже!! и давно платятся на ремонт дорог - но чуркаремонтники ремонтируют их хренпоймикак и делают так же - и делают только ради распила - да вот только манагеру проще наехать на водителя дальнобойщика - типа они виноваты и все и это связано с ихней сущностью жополиза (обратите внимание КАК манагер ведет себя с клиентом и у вас нормализуется мнение о них,в том числе как они ведут себя с нацальником ба ))

Не в этом дело - плата не высока - высоки штрафы и дибильная система оплаты!!! Кроме этого сам факт - ОПЛАТА ДОРОГ ПОСТРОЕННЫХ НА ДЕНГЬГИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ! И РЕМОНТИРУЕМЫХ НА ДЕНЬГИ ТОГО ЖЕ НАСЕЛЕНИЯ! это как? а это так то наши "хозяева" пробывали ИПшникам поднять налог так хай подняли и манагеры в том числе и ИПшки закрывать начали - непалучилось,вот они и решили очередную попытку сделать .
Идет война за налоги - и контроль над деньгами.Нашими деньгами а не деньгами депутатов распильщиков - если бы ТАМ нармализовали то и ТУТ бы нармализовалось - денег бы всем хватило.

joy37
11.11.2015, 08:23
+++

Просто дальнобой, давно не высшая водительская каста... Вчера категорию открыл и пересел с зачуханной "шахи" на 40 тонную фуру... И вперед, на мины!

Добавлено через 51 секунду
Например у нас во Владивостоке два крупных морских порта находятся в центре города! Как быть? 70 процентов груза вывозится атотранспортом! Это контейнера, спец техника, автомобили, всё что пароходами везут из-за границы. А по городу навешали знаков, движение с прицепом запрещено.Где логика?

А ЖД пути из порта не выходят?

Добавлено через 4 минуты
:ay: абсолютно с тобой согласен! Во всех сферах деятельности есть дебилы.

Заметил только, что чем выше структура тем больше в ней дебилов...

Добавлено через 3 минуты
Налоги уже!! и давно платятся на ремонт дорог - но чуркаремонтники ремонтируют их хренпоймикак и делают так же - и делают только ради распила - да вот только манагеру проще наехать на водителя дальнобойщика - типа они виноваты и все и это связано с ихней сущностью жополиза (обратите внимание КАК манагер ведет себя с клиентом и у вас нормализуется мнение о них,в том числе как они ведут себя с нацальником ба ))

Не в этом дело - плата не высока - высоки штрафы и дибильная система оплаты!!! Кроме этого сам факт - ОПЛАТА ДОРОГ ПОСТРОЕННЫХ НА ДЕНГЬГИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ! И РЕМОНТИРУЕМЫХ НА ДЕНЬГИ ТОГО ЖЕ НАСЕЛЕНИЯ! это как? а это так то наши "хозяева" пробывали ИПшникам поднять налог так хай подняли и манагеры в том числе и ИПшки закрывать начали - непалучилось,вот они и решили очередную попытку сделать .
Идет война за налоги - и контроль над деньгами.Нашими деньгами а не деньгами депутатов распильщиков - если бы ТАМ нармализовали то и ТУТ бы нармализовалось - денег бы всем хватило.

Абсолютно согласен! Более того, вся система направлена не на "безопасность ДД", " благоустройство", а на то, что бы срубить бабла даже на штрафах! Им не надо безопасное движение и чистота и порядок! им нужны штрафы!

ryzhijlisik
11.11.2015, 08:31
Опять владельцы фур и бизнесмены-диспетчера верещат, что все беды от манагеров.
Видно, как сильно их цепляет новый закон.
Святых людей среди дальнобоев нет. С удовольствием сливают соляру, берут взятки, возят грузы налево - таких примеров сотни. Недавно вон в нашей сфере у партнёра две фуры растворились с товаром в каждой по 5млн.р.
Как вы думаете, он когда-нибудь ещё закажет перевозку у частной лавочки? Человек за ночь стал седым.

Ёсик
11.11.2015, 08:40
Человек за ночь стал седым.
окак! А сколько дальнобоев осталось без оплаты? ануда тебе это не интересно.

ryzhijlisik
11.11.2015, 08:52
окак! А сколько дальнобоев осталось без оплаты? ануда тебе это не интересно.
Мне это абсолютно не интересно.
Не надо устраиваться в фирмы-помойки, где один "бизнесмен" и директор и бухгалтер и слесарь и электрик и моторист и ещё и машины тюнингует.:ae:
А на самом деле голь перекатная, а не бизнесмен. Денег, если груз налево уйдёт, у такого частника нет.

Добавлено через 1 минуту
Это как с ОСАГО. Если у тебя нет денег на полис, то и на возмещение ущерба в случае дтп не хватит. Езди на метро и маршрутке и не садись за руль вообще!

Добавлено через 6 минут
Перевожу груз только в такой компании, где есть свой приличный автопарк, желательно новых машин. Только тогда есть какие-то гарантии сохранности груза. Всяким частникам и бизнесменам с одной машиной пора на выход.

joy37
11.11.2015, 09:19
Мне это абсолютно не интересно.
Не надо устраиваться в фирмы-помойки, где один "бизнесмен" и директор и бухгалтер и слесарь и электрик и моторист и ещё и машины тюнингует.:ae:
А на самом деле голь перекатная, а не бизнесмен. Денег, если груз налево уйдёт, у такого частника нет.

Добавлено через 1 минуту
Это как с ОСАГО. Если у тебя нет денег на полис, то и на возмещение ущерба в случае дтп не хватит. Езди на метро и маршрутке и не садись за руль вообще!

Добавлено через 6 минут
Перевожу груз только в такой компании, где есть свой приличный автопарк, желательно новых машин. Только тогда есть какие-то гарантии сохранности груза. Всяким частникам и бизнесменам с одной машиной пора на выход.

На выход, это куда? К стенке и расстрелять? Семьи их ты кормить станешь? Как, блин, все просто решеть, когда не видишь за проблемой конкретных людей!

ryzhijlisik
11.11.2015, 09:59
На выход, это куда? К стенке и расстрелять? Семьи их ты кормить станешь? Как, блин, все просто решеть, когда не видишь за проблемой конкретных людей!
ну если пользоваться методами решения твоего любимого времени, то можно и расстрелять.
семьи их кормить никто не будет.
пусть на заводы ездуют работать. ВВП страны повышать. а не солярку тырить, и наличку по карманам рассовывать.

joy37
11.11.2015, 10:01
ну если пользоваться методами решения твоего любимого времени, то можно и расстрелять.
семьи их кормить никто не будет.
пусть на заводы ездуют работать. ВВП страны повышать. а не солярку тырить, и наличку по карманам рассовывать.

В мое "любимое время" таких не расстреливали, а строили заводы и предприятия на которых они могли работать... А сейчас, что то ни одного завода не построили, только развалили все! маленьких же предпринимателей только на бумаге поддерживают, а в реале разоряют пачками.

ryzhijlisik
11.11.2015, 10:16
В мое "любимое время" таких не расстреливали, а строили заводы и предприятия на которых они могли работать...
ну да, не расстреливали, а отправляли уран добывать, БАМ, ДнепроГЭС, ВолгоДон, Беломор строить и т.д.

Добавлено через 1 минуту
работой все были обеспечены. только вот что касается зарплаты...

joy37
11.11.2015, 10:38
ну да, не расстреливали, а отправляли уран добывать, БАМ, ДнепроГЭС, ВолгоДон, Беломор строить и т.д.

Добавлено через 1 минуту
работой все были обеспечены. только вот что касается зарплаты...

У тебя очень смутные представления о реалиях того времени...

Добавлено через 3 минуты
DRIVE2 Дальнобой наша полиция нас бережет…
Забастовку дальнобойщиков под Аксаем пытаются разогнать сотрудники ОМОНа
Собравшихся на забастовку дальнобойщиков пытаются разогнать сотрудники ОМОНа, полиции и ГИБДД по Ростовской возле хутора Ленина Аксайского района. Напомним, что в среду, 11 ноября, по всей стране проходят забастовки против платного проезда по федеральным трассам.
Как рассказал donnews.ru куратор забастовки в регионе Виктор Богданенко, сначала водители стали на трассе М4 «Дон», но потом переместились на обочину. На место уже в 9:00 прибыли сотрудники правоохранительных органов.
— Силовики не называют свои фамилии, звания, но пытаются нам угрожать, что якобы наша забастовка незаконная. А мы говорим, что мы просто собрались чаю попить и обсудить свои проблемы, — сказал Виктор Богданенко.
Он добавил, что на месте собрались уже около 50 представителей автотранспортных предприятий, компаний, в которых более 15 единиц техники, водители грузовых и легковых автомобилей. Забастовка должна продлится до 10:00.
Напомним, что взимание платы с владельцев грузовиков должно начаться 15 ноября текущего года. Они должны платить по 3,73 рубля за каждый километр пути на федеральных трассах.
Во вторник, 10 ноября, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому до 29 февраля 2016 года размер платы составит 1,53 рубля на один километр пути. А с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года включительно размер платы составит 3,06 рубля на один километр. Но Виктор Богданенко отметил, что решение Медведева его и его коллег не удовлетворило.
https://www.drive2.ru/my/feed/

ryzhijlisik
11.11.2015, 10:53
У тебя очень смутные представления о реалиях того времени...
аналогично и у тебя.
ты информацию черпаешь из одних статей, я из других.
только результаты - ВолгоДон, БАМ, Беломор и т.д. и т.п. видны до сих пор.

joy37
11.11.2015, 10:57
аналогично и у тебя.
ты информацию черпаешь из одних статей, я из других.
только результаты - ВолгоДон, БАМ, Беломор и т.д. и т.п. видны до сих пор.

У меня, по мимо писаных статей, есть дневники прадеда, который в 1937 году сам сидел... Т.ч. смне есть с чем сравнивать и я могу, опираясь на заведомо правдивую информацию, распознавать гон. Да, строились, в том числе и ЗК... А почему нет? Кормить их за счет налогоплательщиков, конечно же, более справедливо, правда? Их же нельзя заставлять работать на благо того общества которое они обокрали! Это не гуманно! Ага.

ryzhijlisik
11.11.2015, 11:03
У меня, по мимо писаных статей, есть дневники прадеда, который в 1937 году сам сидел...
а я у меня дед 1921 года рождения прожил до 2012 года.
почему я должен верить дневникам твоего прадеда и не должен верить своему деду который мне тоже многое рассказывал?
наша семья была раскулачена. было 14 детей у прадеда. никого из тогдашней власти не парило, как будет жить его семья, когда его забрали. впрочем, как и сейчас.

Сергей Додышев
11.11.2015, 11:13
Парни до Москвы с Красноярска 4000 км. ..Примерно. Ответьте сколько стоит рейс в Москву? И потом задайте себе сами вопрос? 12000 рублей в этой сумме это сколько?

Андрей_50
11.11.2015, 11:22
Парни до Москвы с Красноярска 4000 км. ..Примерно. Ответьте сколько стоит рейс в Москву? И потом задайте себе сами вопрос? 12000 рублей в этой сумме это сколько?

Вот именно! А если еще учесть стоимось перевозимого груза...
Все равно эта сумма в итоге ляжет на конечного потребителя.
Ну заплачу я за конечный товар на 10 рублей больше - даже и не замечу.
А шуму то...

ryzhijlisik
11.11.2015, 11:25
А шуму то...
и я согласен полностью.
тяжелее будет сливать солярку водилам и наёпывать заказчиков деспетчерам. поэтому диспетчера-бизнесмены и владельцы фур, а также частники-перевозчики и взвыли.

Добавлено через 21 секунду
а какие-то частные лавочки позакрываются.
туда и дорога.

joy37
11.11.2015, 11:33
а я у меня дед 1921 года рождения прожил до 2012 года.
почему я должен верить дневникам твоего прадеда и не должен верить своему деду который мне тоже многое рассказывал?
наша семья была раскулачена. было 14 детей у прадеда. никого из тогдашней власти не парило, как будет жить его семья, когда его забрали. впрочем, как и сейчас.

Потому, что прадед 1810 г/р и весь 20 век прожил в зрелом возрасте и лично сидел... А твоему в 37 было 16 лет... Про раскулачку то же могу много интересного рассказать...

Добавлено через 1 минуту
А шуму то...

ты не заметишь... А пенсионеры и так копейки считают и стараются не в магазинах затариваться а на еженедельном базаре! Только потому, что там дешевле на 5-10 руб.

Добавлено через 1 минуту

12 000 руб это одно новое колесо на фуру... Которое не поставят...

ryzhijlisik
11.11.2015, 11:36
Потому, что прадед 1810 г/р и весь 20 век прожил в зрелом возрасте и лично сидел... А твоему в 37 было 16 лет... Про раскулачку то же могу много интересного рассказать...
не надо, сталинист, мне твоих сказочек.
скоро твоего кумира РПЦ канонизирует, небось.

Сергей Додышев
11.11.2015, 11:39
12 000 руб это одно новое колесо на фуру... Которое не поставят...

А они хоть так, хоть так не поставят. Только типа ДАЛЬТРАНСАВТО на шиповке гоняют. И Мерсы все новые! Товар ихний от этого не дороже!

Ёсик
11.11.2015, 12:14
По позже расскажу как дальнобоев на бабки кидают и диспетчера чаще неипри чем

volgarik34
11.11.2015, 12:51
По позже расскажу как дальнобоев на бабки кидают и диспетчера чаще неипри чем

когда перестанут за солярку возить заказы черт знает кого.будет порядок.

joy37
11.11.2015, 13:38

Блин, опечатка 1890г. сарказм не уместен...

Сергей Додышев
11.11.2015, 13:41

Царя уже канонизировали! Того кому при жизни народ погоняло дал-"Кровавый!" К чему бы это?! То что историю переписали?!..:aq:
Колчаку памятники! Английской содержанке! Наркоману с 18 летним стажем!:at:...Кина поменьше смотрите! Историей интересуйтесь!:aq:

joy37
11.11.2015, 13:45
А они хоть так, хоть так не поставят. Только типа ДАЛЬТРАНСАВТО на шиповке гоняют. И Мерсы все новые! Товар ихний от этого не дороже!

Тем не менее... тут цепляет не то, что надо илди не надо платить... тут цепляет то, что им надо и ТН и акцизы в ГСМ и налог с дохода... А теперь еще и ЭТО.

Мое мнение, они специально зажимают яйца в тиски от имени Медведа и правительства... Ближе к выборам в Думу, Пу отправит Медведа в отставку на "жирную" должность, вместе с правительством, отменит, как перед президентскими выборами все его дебильные начинания, чуть чуть отпустит зажим яиц. И снова его рейтинг и рейтинг "Народного Фронта" вырастет до невдолбенных величин аж в 146%... "Единую Россию" они уже потихоньку сливают... Помяни мои слова! :ag:

Добавлено через 1 минуту
Царя уже канонизировали! Того кому при жизни народ погоняло дал-"Кровавый!" К чему бы это?! То что историю переписали?!..:aq:

РПЦ-маловероятно... если про Сталина. Но я так понял, что он про моего прадеда... Я там опечатался...

Добавлено через 29 секунд
Колчаку памятники! Английской содержанке! Наркоману с 18 летним стажем!:at:...Кина поменьше смотрите! Историей интересуйтесь!:aq:

+100500!!!

Сергей Додышев
11.11.2015, 13:46
Тем не менее... тут цепляет не то, что надо илди не надо платить... тут цепляет то, что им надо и ТН и акцизы в ГСМ и налог с дохода... А теперь еще и ЭТО.

Мое мнение, они специально зажимают яйца в тиски от имени Медведа и правительства... Ближе к выборам в Думу, Пу отправит Медведа в отставку на "жирную" должность, вместе с правительством, отменит, как перед президентскими выборами все его дебильные начинания, чуть чуть отпустит зажим яиц. И снова его рейтинг и рейтинг "Народного Фронта" вырастет до невдолбенных величин аж в 146%... "Единую Россию" они уже потихоньку сливают... Помяни мои слова! :ag:

Добавлено через 1 минуту

РПЦ-маловероятно... если про Сталина. Но я так понял, что он про моего прадеда... Я там опечатался...
Сдох Максим(димон)..Да и уй с ним! Слить эту тусовку либеральную давно пора было!:aq:

volgarik34
11.11.2015, 13:46
чуть чуть отпустит зажим яиц. И снова его рейтинг и рейтинг "Народного Фронта" вырастет до невдолбенных величин аж в 146%... "Единую Россию" они уже потихоньку сливают... Помяни мои слова! :ag:!

есть правда в твоих мыслях

Лодырь
11.11.2015, 14:00
Сдох Максим(димон)..Да и уй с ним! Слить эту тусовку либеральную давно пора было!:aq:

Не ожидал от тебя)))

Сергей Додышев
11.11.2015, 15:19
Не ожидал от тебя)))

Все зло от низ! Вот налоги дальнобоям! Штрафы новые! И тд. и тп.:aq:

ryzhijlisik
11.11.2015, 15:32
Сдох Максим(димон)..Да и уй с ним! Слить эту тусовку либеральную давно пора было!:aq:Все зло от низ! Вот налоги дальнобоям! Штрафы новые! И тд. и тп.:aq:
Царь у нас хороший.
Бояре просто не говорят царю правду.
(так народ российский обманывают уже десяток веков)
Ворон ворону глаз не выклюнет. (народная мудрость)
Медвед и Краб они из одной команды. Если ты называешь либералом Медведа, что само по себе странно, если почитать в словаре хотя бы значение слова "либерал" (я читал Достоевского, но тогда смысл слова либерал был совсем другой), то Краб тогда кто? Не тот же самый выкормыш команды Чубайса-Гайдара-Собчака? У нас клептократия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F), которую возглавляет понятно кто. Так что с уходом Медведева и ЕР ничего не поменяется, кроме рейтинга и уровня поддержки и одобрения главного Краба.

Лодырь
11.11.2015, 16:32
Вот и я к этому подвожу.Это одна шайка лейка.Это,как две подружки-одна каргалыга,а вторая на фоне ее с пивом потянет.Такой ход у девок.

joy37
11.11.2015, 16:37
А меня вот еще что прикололо... Почему вся эта фигня смахивает на фарс с режисером... Откуда взялось 3,75? Не 3,00 , не 4,00... Не 3,50 наконец! 3,75!!! Какой институт это расчитывал? Могли и 10 зарядить! народ впадает в ступор! И тут херак! Не 10, а 1 рупь! И все -УРААА!!! и платить этот рубль начинают и думать хорошо о власти... Ведь могли же 10 вкорячить, но разобрались и только рубль выставили! Добрые, мля! о народе думают! Занавес!

Сергей Додышев
11.11.2015, 16:43
Царь у нас хороший.
Бояре просто не говорят царю правду.
(так народ российский обманывают уже десяток веков)
Ворон ворону глаз не выклюнет. (народная мудрость)
Медвед и Краб они из одной команды. Если ты называешь либералом Медведа, что само по себе странно, если почитать в словаре хотя бы значение слова "либерал" (я читал Достоевского, но тогда смысл слова либерал был совсем другой), то Краб тогда кто? Не тот же самый выкормыш команды Чубайса-Гайдара-Собчака? У нас клептократия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F), которую возглавляет понятно кто. Так что с уходом Медведева и ЕР ничего не поменяется, кроме рейтинга и уровня поддержки и одобрения главного Краба.

Нет! Царь желаемый Вами у Вас хороший! То то Вы за него! Но не быть тому. Пока хоть!:bf:

Добавлено через 2 минуты
Нет! Царь желаемый Вами у Вас хороший! То то Вы за него! Но не быть тому. Пока хоть!

К ста без него кому ты будtшь свой жир продавать? Хаос! Разруха! Война! Ты же винтовки даже не имеешь!?:bf::ag::ag::ag:

voffka78
11.11.2015, 16:45
Нифига тут дебаты! Че то я много пропустил:ai:

Сергей Додышев
11.11.2015, 16:47
Нифига тут дебаты! Че то я много пропустил:ai:

Много Вов! Революционеры не хотят денег на войну дать!...Может принудить?!:ai:

voffka78
11.11.2015, 16:47
http://www.rbc.ru/economics/11/11/2015/564319fe9a794728f2ddc55b

Сергей Додышев
11.11.2015, 16:49

Ну вот!:bf:

joy37
11.11.2015, 16:50
Много Вов! Революционеры не хотят денег на войну дать!...Может принудить?!:ai:

По 3,75 с рыла! :ag:

voffka78
11.11.2015, 16:52
Было за что давать! В Магадан или Якутск кто нибудь ездил по федеральной трассе? Ямы по колено речки в брод! За что деньги? Как товарищи с запада говорят (был в Якутии, герой!поехал второй раз, дебил!

Добавлено через 1 минуту
По 3,75 с рыла! :ag:

У вас не верная информация 3,72 это гораздо дешевле :ag:

joy37
11.11.2015, 16:52

Ага... Яйца в тиски зажали, начали орать, чуть чуть отпустили... Но не забывайте, яйца то все еще в тисках... А раньше их там не было... Откуда вообще эта сумма взялась? Кто обосновывал?

voffka78
11.11.2015, 16:56
И не с рыла, а с километра

Добавлено через 1 минуту
http://auto.newsru.com/article/11nov2015/dalnobojshiki

Добавлено через 2 минуты
http://www.rbc.ru/business/11/11/2015/5642f16b9a7947016654917b

Лодырь
11.11.2015, 17:12
Власти торгуются,как на рынке.Дальнобои своим протестом дали им понять,что налог за км лишний.Испугались и пока не будут штрафовать))))
Чего только в газетах не напишут"пошли на уступки"
Щаз,не расслабляйтесь.Просто еще регистраторы не везде внедрили,кроме МО.Хер они отстанут,если уже присосались.И дорог хороших в своей жизни вы не застанете)))

Хасковод
11.11.2015, 19:21
При цене меньше рубля всё бабло только на концессионера тратиться.
Кто хозяин системы (а это не гос-во, они заказчик) читайте в статье выше.

voffka78
11.11.2015, 19:35
При цене меньше рубля всё бабло только на концессионера тратиться.
Кто хозяин системы (а это не гос-во, они заказчик) читайте в статье выше.

Именно так, нашлись богатые люди готовые вкинутся в систему и пролоббировать законопроект, который в итоге приняли. :bf:

Добавлено через 2 минуты
В итоге они и будут распределять средства. Государству столько, себе столько, на откаты ещё сколько то,чтобы не возникали и не провоцировали перевороты и забастовки.

joy37
11.11.2015, 19:37
Именно так, нашлись богатые люди готовые вкинутся в систему и пролоббировать законопроект, который в итоге приняли. :bf:

Добавлено через 2 минуты
В итоге они и будут распределять средства. Государству столько, себе столько, на откаты ещё сколько то,чтобы не возникали и не провоцировали перевороты и забастовки.

А где сейчас Сердюков? Он же родственник Медведеву! Не в центре машиностроения госкорпорации "Ростехнологии"? Приборчики учета не там клепают?

voffka78
11.11.2015, 19:41
Как пример, я сегодня проехал 800 км порожняком, помимо амортизации и сгоревшего топлива я попал на два рубля! За что? Это если плата была бы как планировали.

Добавлено через 2 минуты
Посчитал, почти три!

Solarcat
11.11.2015, 20:17
спасибо вове и димону. выбрали??-- теперь плати.
хотя потом все равно свалят эти акции водил на пятую колонну госдеп и прочих проплаченых врагов народа

voffka78
11.11.2015, 20:30
Будем посмотреть что будет. Москва попала уже точно. Имею в виду оплату за проезд. Рамки установили, приборы в наличии есть. А у нас распиздяйство, ничего нет :ag: пока до нас дойдет...

ivanishimcev
11.11.2015, 20:49
Будем посмотреть что будет. Москва попала уже точно. Имею в виду оплату за проезд. Рамки установили, приборы в наличии есть. А у нас распиздяйство, ничего нет :ag: пока до нас дойдет...

А чего смотреть? Все платить будут, будешь брать не 70руб/км а 75, для тебя ничего не изменится, а для продавцов удорожание на пару копеек за килограмм груза незначительно.

voffka78
11.11.2015, 20:59
А чего смотреть? Все платить будут, будешь брать не 70руб/км а 75, для тебя ничего не изменится, а для продавцов удорожание на пару копеек за килограмм груза незначительно.

Куда деваться, конечно буду! Но даже сейчас многие не в курсе дел. Сегодня разговаривал с постоянным клиентом, так он удивился что перевозки подорожают. Давай говорит как нибудь по быстрому отвезем чтобы до 15 ноября успеть! А то типа я не знал, значит не считается :ag: . А как, я обратно буду ехать, кто оплатит обратный билет? :ai: ну так поржали.

ivanishimcev
11.11.2015, 21:08
Я сколько знаю частников дальнобоев, ну никто не протестовал, тахографы поставили, карточки водителя купили, да и при расценке 65-75руб/км они завсегда могли 10-15руб скинуть постоянному клиенту и с прибылью кататься. Так что эти несчастные 3руб погоду не сделают, ни на копейку не обеднеют перевозчики, палево тем, кто налоги не платит, придется платить.

voffka78
11.11.2015, 21:19
Лично я протестовал в амуской области в районе космодрома Восточный, до пол второго, потом летел в хабаровск выпучив глаза. Тахографа у меня нет и ставить не хочу, сам себе выписываю документы на груз. Что он принадлежит мне и я коммерческой деятельностью не занимаюсь! Значит мне не нужен тахограф. Если честно не видел таких расценок на западе, едут за 40 рублей километр и радуются жизни.

Ёсик
11.11.2015, 21:22
палево тем, кто налоги не платит, придется платить.
если платить все налоги то стоимость доставки надо поднимать минимум на 40% в идеале на 60%
скоро так и будет

volgarik34
11.11.2015, 21:25
если платить все налоги то стоимость доставки надо поднимать минимум на 40% в идеале на 60%
скоро так и будет

расчет налогов изобрази

ivanishimcev
11.11.2015, 21:34
скоро так и будет

Магниты, монетки, Ашаны, крупные транспортные компании платят все налоги , товарищ с востока не платит никаких налогов, где здесь правда, у кого необоснованное обогащение и конкурентное преимущество?
Мне вот выгоднее в конторе транспортной фуру нанять, я по безналу с НДС по 65р/км заплачу, чем за 65р частника за наличку нанимать.

volgarik34
11.11.2015, 21:42
Мне вот выгоднее в конторе транспортной фуру нанять, я по безналу с НДС по 65р/км заплачу, чем за 65р частника за наличку нанимать.

частник ехал ехал и сломался-когда груз придет?а крупняк пришлет замену и все доедет как надо

Белый Демон
11.11.2015, 22:03
Я сколько знаю частников дальнобоев, ну никто не протестовал, тахографы поставили, карточки водителя купили, да и при расценке 65-75руб/км они завсегда могли 10-15руб скинуть постоянному клиенту и с прибылью кататься. Так что эти несчастные 3руб погоду не сделают, ни на копейку не обеднеют перевозчики, палево тем, кто налоги не платит, придется платить.

:bf: Вот мы потихохоньку начинаем понимать кто являлся иннициатором данного кипеша!:ag:

Хасковод
11.11.2015, 23:52
1. Перевозчик платит около 70 т.р. транспортного налога на ТС в год
2.Автомобиль ест около 40-50 литров солярки на 100 км, в которую тоже включен транспортный налог
3. Система для взимания оброка абсолютно неработоспособна, даже зарегестрироваться неполучается, и это за 5 дней до вступления в силу закона.
4.Штрафы - от 40000 до 400000 за один факт нарушения, что равносильно банкротству мелкого и среднего перевозчика.
5.Почему то оброк собирает частная контора, ООО РТИТС, учредитель которой по странному стечению обстоятельств сын Роттенберга, и это ООО получила концессию БЕЗ КОНКУРСА, В ИНТЕРЕСАХ НАЦ. БЕЗОПАСНОСТИ
6.Все замалчивается и делается в тихую, хотя по рассчетам это приведет к потребительской инфляции на 4-5 пунктов.
7.Методика расчета налога абсолютно от балды, стоит сказать что считали что одна машина проходит по федеральным тарссам всего 8500 км в год, в реальности это около 120000 км, соответсвенно и размер оплаты "ущерба" завышен.
Вот это вот все в ответ на многочисленные комментарии людей, которые думают что дальнобойщики просто обнаглели и не хоят платить

Интересная цифра про расчет пробега

fantast
12.11.2015, 00:59
В новостях ни слова об акции.

Хасковод
12.11.2015, 02:05
Ещё бы они сказали))

А воь вопрос.
Нам говорят что они дороги разбивают.
Тогда ограничьте нагрузку на ось. А за перевес карают нехило нынче.

Только вот в Европе 40 тонн полная масса. А дороги не разбивают.

И федералка Лена
Фото погуглите.

Короче кормушка роскошная.
И конкурса на подряд не было . нац безопасность ибо. Э??

voffka78
12.11.2015, 03:47
:bf: Вот мы потихохоньку начинаем понимать кто являлся иннициатором данного кипеша!:ag:

Я уже писал выше, что я плачу енвд это единый налог который я плачу каждый месяц и каждый квартал, даже если месяц не работал всё равно заплатил! Не я придумал такую систему налогообложения :bf:

Ёсик
12.11.2015, 07:42

:ai: ты в лесу что ли живешь - не знаешь как платят налоги крупные компании? и как зп выдаются :bj: а ну да - типа все в белую - ага щаз. У моего кума Жена главбух в одном из таких)))предприятий))) водилам копейки платят потому что на яхты не хватает )) и водил наказывают за всю фигню копейкой. Пока сам не попробуешь устроится на работу в подобное место реальное положение дел фик узнаешь. я ж выше писал уже как надо работать что бы заработать 60..70 тр на фуре на предприятии .Туда щас только хохлы с радостью идут ))) условия рабские - что бы саляру из бака продать надо денег надсмотрщику занести(глонасы стоят). И попутку уже не взять чтоб порожняк не гнать.

по поводу - лучше отдам в транспортную ))) и типа там груз доедет четко ))) да не вопрос )))) - да вот только как только они уберут часников из транспорта они займутся ВАМИ - только безмозглый может этого не понимать. Вокруг посмотри и подумай куда делись часные магазины - и не надо слушать ЗомбоНовости в которых уверяют что в супрЧуркоМаркете ВСЕ продукты идеальные - получше чем у часника :af:

Добавлено через 23 минуты
вот начало уборки - люди просто перестанут брать товар без этого знака )) телеидругое ЗомбоИнфо сделает свое дело )) а качество останется старое )) но со знаком качества полюбому - бабосы делают свое дело - а вот знак будут давать только приближенным к боссу.
http://www.ntv.ru/novosti/1401260

и монополизация будет продолжатся убирая с поля боя всех часников весь малый бизнес - и манагеры целующие щас пальчики правленцам вводимым дибилозаконы,сразу же превратятся в хаящих власть да толку от этого уже не будет - каток подминающий под себя малышек покатится уже не в гору а с горы.

Skydive
12.11.2015, 07:52
транспортная составляющая в цене товара в сетевом магазине - ничтожна.
Я писал пример. Один из моих клиентов возит сок из Липецка в Москву.
Загрузка - 20 тонн (20 000 литров). Фрахт - 20 000 рублей.
Т.е. перевозка добавляет к цене литра сока 1 рубль.
Допустим ввели плату. 3,06 за км (это без НДС).
С Лебедяни до Москвы - 420 * 3,06 * 1,18 = 1500 рублей.
К цене сока добавит это 1500 / 20000 = 7,5 копеек за литр.
А теперь самое интересное.
Завод отпускает сок по цене 28 рублей за литр.
Перевозчик берет еще 1 рубль за литр.
Т.е. в сетевой магазин сок приходит по цене 29 рублей за литровую упаковку.
Покажите мне хоть один "Перекресток", Ашан, Реал и проч и проч, где сок
стоит 29 рублей за литр.
100% накрутка, не меньше.
Цены повышаются не от объективных факторов - цена на топливо, акцизы,
налоги, а от жадности ритейлеров.

Возьмем ситуацию, что цена на топливо увеличилась в 2 раза. Насколько для
ритейлера подорожает сок ?
Расход тягача - 30 л/100 км. Цена ДТ - 36 р/литр.
Пробег - 4,5 сотни км * 30 * 36 = 5000 рублей тратится на солярку. А 15 -
остается в кармане на иные нужды.
Пусть подорожало в 2 раза топливо.
15000 (в кармане) + 10000 (солярка) = 25000 стал фрахт.
25000/20000 = 1,25 за литр. А было 1 рубль за литр.
Т.е. при повышении цены топлива в 2 РАЗА стоимость литра сока увеличится на
25 КОПЕЕК.
Вот такая забавная арифметика.

Ёсик
12.11.2015, 07:55
от жадности ритейлеров.
манагеров - диблоидов без совести но с жаждой заработать ДЛЯ ХОЗЯИНА - даже не для себя - так они запрограмированны .

ryzhijlisik
12.11.2015, 07:58
стоит 29 рублей за литр.

25 КОПЕЕК.
:bi::bi::bi::bi::bi::bi::bi:
А вот теперь те, кто поддерживает эту акцию задумайтесь, кого вы поддерживаете.
Всяких нелегальных и полулегальных диспетчеров-бизнесменов, которые вместо повышения ВПП укрывают доходы и не платят налоги? Потом не удивляйтесь, что пенсии и зарплаты резать будут! Вы же поддерживали " работяг", а не манагеров.:ag:

Белый Демон
12.11.2015, 08:12
В новостях ни слова об акции.

Ещё бы они сказали))

А воь вопрос.
Нам говорят что они дороги разбивают.
Тогда ограничьте нагрузку на ось. А за перевес карают нехило нынче.

Только вот в Европе 40 тонн полная масса. А дороги не разбивают.

И федералка Лена
Фото погуглите.

Короче кормушка роскошная.
И конкурса на подряд не было . нац безопасность ибо. Э??
:ai: первое... даже поиском почти не пользовался https://news.mail.ru/incident/23930223/gallery/407208/

joy37
12.11.2015, 08:14
Интересная цифра про расчет пробега

Да, пробег "забавный". Я на Джипе более 10 000 в год наезжаю!

Белый Демон
12.11.2015, 08:15
:ai: ты в лесу что ли живешь - не знаешь как платят налоги крупные компании? и как зп выдаются :bj: а ну да - типа все в белую - ага щаз. У моего кума Жена

Ну может и в лесу...
Только при своем мнении ссылаюсь не на слова жены кума, и прочих дальних родственников, а основываясь на том - с чем сталкиваюсь на работе и САМ вижу...
ИМХО - считаю это более убедительным для себя лично фактом!:ae:

joy37
12.11.2015, 08:23
Всяких нелегальных и полулегальных диспетчеров-бизнесменов, которые вместо повышения ВПП укрывают доходы и не платят налоги? Потом не удивляйтесь, что пенсии и зарплаты резать будут! Вы же поддерживали " работяг", а не манагеров.:ag:

Понимаешь, дело даже не в том, платить или нет... Вопрос-ЗА ЧТО? С КАКОГО ПЕРЕПУГА? Откуда взялась эта сумма? 3,72? Не 3,00 и не 4,00... И даже не 3,50... Введя эту оплату ТН отменят? Нет? Тогда идем дальше. А почему не ввести оплату за класс экологичности, объем двигателя, за количемство окон в доме, высоту дымовой трубы... Блин! Какое поле деятельности! Оплата за право проживания на территории РФ! По немногу! По 3-10 рублей! Снова нас увели от сути вопроса! Дороги федеральные разбивают? теперь начнут гонять не по федеральным межрайонкам! Дальше-дешевле! Только межрайонки и так на ладан дышут! Их кто и за чей счет восстанавливать станет? В общем сама по себе эта оплата не обоснована абсолютно.
ПыСы: Нам очередной раз залезли в карман, а мы рассуждаем о том, что не так уж и много вытащили... Могли больше. Все прекрасно...

ryzhijlisik
12.11.2015, 08:35
Да, могли и больше.
Например ввести НДФЛ процентов этак 30.
Все, кто получал белую зарплату, взвоют.
Теневики типа диспетчеров-бизнесменов будут потирать потные ладошки.
У нас в руководстве страны не идиоты сидят. Это борьба с обналом.

Белый Демон
12.11.2015, 08:38
В части Дмитрий прав! Только в части... И не Анатольевич :)

Добавлено через 1 минуту
Да, могли и больше.
Например ввести НДФЛ процентов этак 30.
Все, кто получал белую зарплату, взвоют.
Теневики типа диспетчеров-бизнесменов будут потирать потные ладошки.
У нас в руководстве страны не идиоты сидят. Это борьба с обналом.

+ много!

Ёсик
12.11.2015, 08:45

ещё один работающий в белую - все верно несите бабосы манагеру - ему их не хватает а он потихоньк вас в очередной раз наи...обманет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим разве ты проверяешь работу фирм? по моему ты в другом направлении находишся.

ryzhijlisik
12.11.2015, 08:51
Вот и показывает, кому меньше всего по душе такой закон.
Обратите внимание, как активизировались "чёрные" диспетчеры-бизнесмены.
После утверждения нового тарифа, им уже не удастся пощипывать бюджет страны, как раньше.

joy37
12.11.2015, 09:44
Вот и показывает, кому меньше всего по душе такой закон.
Обратите внимание, как активизировались "чёрные" диспетчеры-бизнесмены.
После утверждения нового тарифа, им уже не удастся пощипывать бюджет страны, как раньше.

А, что изменится по налогам? если он ИП он платит вмененку и все... Т.е. просто к вмененке он еще будет за "дорогу" доплачивать... Это было бы справедливо при полном отмене ТН...

eger96
12.11.2015, 10:16
А, что изменится по налогам? если он ИП он платит вмененку и все... Т.е. просто к вмененке он еще будет за "дорогу" доплачивать... Это было бы справедливо при полном отмене ТН...

а ты в курсе что вмененка в 2016 году ( по моему с января) возрастает на 16% ?

voffka78
12.11.2015, 10:23
стоит 29 рублей за литр.

25 КОПЕЕК.

Действительно забавная :ag: а теперь немного другая: берём пробег автопоезда в 100 тысяч километров. Пять замен масла, каждые 20 тысяч ведро масла пять галонов стоит 4000 на одну замену нужно 2 по 4 тысячи каждое 10 ведер на пять замен это 80 т.р два масляных фильтра каждый по 1100 десять штук 11 т.р. Хотя бы за этот же пробег два раза воздушный фильтр поменять, цена одного 3600 два 7200 шприцевать машину каждые 5 тыс.км некоторые узлы чаще на один раз уходит две тубы по 250 рублей 100:5=20 раз по 500 ещё 10т.р. Топливных фильтров тоже два один 750 рублей другой 1000 тоже примерно пять замен 1750х5 =5750 тормозные колодки тоже примерно 100 тыс. Ходят 12 барабанов на каждый пара колодок пара стоит 2500 х12= 30 тыс.колеса китайские тоже ходят примерно 100тысяч 22 колеса на машине х 13000 т.р. = 286 тыс. ЭТО ТОЛЬКО РАСХОДНИКИ! У кого калькулятор под рукой сложите если не лень.

Добавлено через 5 минут
Про трансмиссию забыл написать и солярка у нас по 38 рублей!

ryzhijlisik
12.11.2015, 10:25
Действительно забавная :ag: а теперь немного другая: берём пробег автопоезда в 100 тысяч километров. Пять замен масла, каждые 20 тысяч ведро масла пять галонов стоит 4000 на одну замену нужно 2 по 4 тысячи каждое 10 ведер на пять замен это 80 т.р два масляных фильтра каждый по 1100 десять штук 11 т.р. Хотя бы за этот же пробег два раза воздушный фильтр поменять, цена одного 3600 два 7200 шприцевать машину каждые 5 тыс.км некоторые узлы чаще на один раз уходит две тубы по 250 рублей 100:5=20 раз по 500 ещё 10т.р. Топливных фильтров тоже два один 750 рублей другой 1000 тоже примерно пять замен 1750х5 =5750 тормозные колодки тоже примерно 100 тыс. Ходят 12 барабанов на каждый пара колодок пара стоит 2500 х12= 30 тыс.колеса китайские тоже ходят примерно 100тысяч 22 колеса на машине х 13000 т.р. = 286 тыс. ЭТО ТОЛЬКО РАСХОДНИКИ! У кого калькулятор под рукой сложите если не лень.

Добавлено через 5 минут
это мы сейчас тебя и всех дальнобоев пожалеть должны?!

Добавлено через 32 секунды
невыгодно - продавай тягач.

joy37
12.11.2015, 10:42
а ты в курсе что вмененка в 2016 году ( по моему с января) возрастает на 16% ?

О! Нет... Еще одно начинание Правительства медведева? Да, накопилось на нем говна! Точно сольют!

Добавлено через 2 минуты

Эк у тебя все просто решается...

Хасковод
12.11.2015, 10:44
ryzhijlisik, а че ты злой то такой?

Решение с платежом направлено на убиение частников и контроль перевозчиков по деньгам.
Хотели бы о дорогах заботиться - активнее за перегруз дергали б.

Уйдут частники - рынок услуг станет меньше - цены поползут вверх.

joy37
12.11.2015, 10:46

Решение с платежом направлено на убиение частников и контроль перевозчиков по деньгам.
Хотели бы о дорогах заботиться - активнее за перегруз дергали б.

Уйдут частники - рынок услуг станет меньше - цены поползут вверх.

А у нас будет вообще задница... Если частники свернутся-возить будет не на чем... Сейчас барыги, многие, имеют свой камазик и возят товар сами... нанимать им будет, тупо, некого... автохозяйства уже лет 10 как "дуба дали"

voffka78
12.11.2015, 11:00

Было бы не выгодно давно бы продал! Да жалеть меня не нужно! :bf:

ryzhijlisik
12.11.2015, 11:02
я сама доброта.
"кто людям помогает, тот тратит время зря,
хорошими делами прославиться нельзя!"(с)
старуха Шапокляк.:af:

ПашаАБАКАН
12.11.2015, 18:34
стоит 29 рублей за литр.

Чепуха. Наценка сетевика-дискаунтера даже 30-40% это уже дохрена. Им проще с ретро-бонусами играться.

gerat
12.11.2015, 19:04
все всегда упирается в конечного пользователя. Но у нас в России по ходу так думают....... а давай взвинтим ценник на товар под рентабельность в 300 - 400 %. О смотри ка......... народ то покупает, давай еще ценник пиз......м............ опять берут. И это касается всего, цен на топливо, на продукты, на налоги и все прочее.
Если бы ценники адекватно регулировали, то при отпуске с завода в 28 р, в магазине сок стоил бы не больше 35-40 р. в результате меньше чем за 60, мы его не видим.

voffka78
12.11.2015, 19:17
И купишь, никуда не денешься.

volgarik34
12.11.2015, 19:27
все всегда упирается в конечного пользователя. Но у нас в России по ходу так думают....... а давай взвинтим ценник на товар под рентабельность в 300 - 400 %. О смотри ка......... народ то покупает, давай еще ценник пиз......м............ опять берут. И это касается всего, цен на топливо, на продукты, на налоги и все прочее.
Если бы ценники адекватно регулировали, то при отпуске с завода в 28 р, в магазине сок стоил бы не больше 35-40 р. в результате меньше чем за 60, мы его не видим.

у нас нет экономики в полном смысле слова-раньше госплан.а сейчас теже чуваки все под себя подмяли и конкурентам не дают появиться.все распланировано.:bf:

joy37
12.11.2015, 19:35

Почему не ввести максимальную наценку на товар законодательно? И количество перепродаванов до 1-2... А за нарушение такие штрафы, что нарушители по миру пойдут!

gerat
12.11.2015, 20:01
[QUOTE=joy37;1214351]Почему не ввести максимальную наценку на товар законодательно? И количество перепродаванов до 1-2... А за нарушение такие штрафы, что нарушители по миру пойдут![/QUOTE

обратная сторона консолидации товаров. Если раньше рынок, я имею в виду обычный городской базар, представлял из себя сборище торговцев, которые не могут завышать цены на товар, или завышают засчет улучшения уачества товара, то на данный момент происходит совершенно по другому. Все торговые площади отданы одному владельцу, а он уже раздает их в аренду. Делаллось это для блага потребителей, но в итоге обернулось тем, что имеем........ более менее одинаковые закупочные цены, но выходная цена безбожно завышена. Слышал историю, как один мужик в фермеры решил прибиться......... арендовал поле, засеял картохой, ухаживал пропалывал...... че там еще с бульбой делать надо не в курсе, но на выходе собрал урожай. Подсчитал, что ему эта картоха обошлась скажем в пять р за кг.....на рынке она по червонцу продается.........ну он и привез в город по семь скинуть, а ему в ответ по три возмем, но не больше........он туда сюда ребята........как же так, она ж по 10 , а мне затраты отбить, да копейку сверху..... короче вывалил он эту картоху в овраг на радость жителям и бомжам и стало в России на фермера меньше.
звиняюсь за текст длинный, но эту историю можно сейчас на гипермаркеты переложить. Пока у них народ закупает по ценам которые они установили, нет смысла цены эти понижать. А закупать всегда будут. А что бы не возникало вопросов о фиксировании цен, так чинушам надо конверт занести, а у депутатов зп маленькие и им на второй домик в англии не хватает........так и выходит, что если ты нищеброд с окраины, то это твои проблемы на что ты будешь хлеб покупать, а вот если кому то взятку не занесут, то так сразу глас народа вспомнится и показательно покарают редиску нехорошую, которая на наших гражданах наживается. Пока основа экономики - распил и откат, ниче у нас не поменяется. Так что пора бы уже кому нить революцию начать.

Ёсик
12.11.2015, 20:46
ну вот. похоже не я один ситуацию понимаю.

Белый Демон
12.11.2015, 20:51
двое:bj:
остальная чернь тупоголовая!:an:

gerat
12.11.2015, 22:48
двое:bj:
остальная чернь тупоголовая!:an:

ну не всем же профессорами да академиками быть:ag::ag::ag:
пролетариат неграмотный тоже нужен.......
и вообще тост давно понравился..........
давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми.

про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает.

Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении...

Белый Демон
13.11.2015, 00:26
давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми.

про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает.

Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении...
сожалею... остались еще пидорги конченные:aq: да они везде есть:at:
Не ту школу выбрал! Вот они и подмазали гибона:aq:

ryzhijlisik
13.11.2015, 07:23
Когда дальнобоям запретили на МКАД выезжать с 6:00 до 22:00, тоже воплей много было. Однако цена на доставку почти не подорожала, а пробок в Москве всё-таки стало поменьше. Раньше фуры по МКАДу караванами шпарили.:at:

Ёсик
13.11.2015, 07:26
А ты выехай на мкадтпосле 22:00 )))

ryzhijlisik
13.11.2015, 08:02
А ты выехай на мкадтпосле 22:00 )))

Манагеры спать ложаться в 22:00, так как в 6:00 вставать.
После 22:00 пусть фуры ездят. Видишь, как наше правительство грамотно распорядилось: днём фуры не мешают манагерам, вечером манагеры не мешают фурам. И все довольны!

voffka78
13.11.2015, 08:41
Манагеры спать ложаться в 22:00, так как в 6:00 вставать.
После 22:00 пусть фуры ездят. Видишь, как наше правительство грамотно распорядилось: днём фуры не мешают манагерам, вечером манагеры не мешают фурам. И все довольны!

Манагерем значит ночью под сиськой спать, а неграм работать? :ag:

Добавлено через 3 минуты
Хорошо что я не в москвэ:af:

joy37
13.11.2015, 08:50
[QUOTE=joy37;1214351]Почему не ввести максимальную наценку на товар законодательно? И количество перепродаванов до 1-2... А за нарушение такие штрафы, что нарушители по миру пойдут![/QUOTE

обратная сторона консолидации товаров. Если раньше рынок, я имею в виду обычный городской базар, представлял из себя сборище торговцев, которые не могут завышать цены на товар, или завышают засчет улучшения уачества товара, то на данный момент происходит совершенно по другому. Все торговые площади отданы одному владельцу, а он уже раздает их в аренду. Делаллось это для блага потребителей, но в итоге обернулось тем, что имеем........ более менее одинаковые закупочные цены, но выходная цена безбожно завышена. Слышал историю, как один мужик в фермеры решил прибиться......... арендовал поле, засеял картохой, ухаживал пропалывал...... че там еще с бульбой делать надо не в курсе, но на выходе собрал урожай. Подсчитал, что ему эта картоха обошлась скажем в пять р за кг.....на рынке она по червонцу продается.........ну он и привез в город по семь скинуть, а ему в ответ по три возмем, но не больше........он туда сюда ребята........как же так, она ж по 10 , а мне затраты отбить, да копейку сверху..... короче вывалил он эту картоху в овраг на радость жителям и бомжам и стало в России на фермера меньше.
звиняюсь за текст длинный, но эту историю можно сейчас на гипермаркеты переложить. Пока у них народ закупает по ценам которые они установили, нет смысла цены эти понижать. А закупать всегда будут. А что бы не возникало вопросов о фиксировании цен, так чинушам надо конверт занести, а у депутатов зп маленькие и им на второй домик в англии не хватает........так и выходит, что если ты нищеброд с окраины, то это твои проблемы на что ты будешь хлеб покупать, а вот если кому то взятку не занесут, то так сразу глас народа вспомнится и показательно покарают редиску нехорошую, которая на наших гражданах наживается. Пока основа экономики - распил и откат, ниче у нас не поменяется. Так что пора бы уже кому нить революцию начать.

Но, к примеру в Германии, эта схема работает! Просто у нас ЭТО никому не нужно! Кто не в курсе, у нас даже тарифы не обоснованные! И всем пофигу!

Добавлено через 2 минуты

Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были?:aq: Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

Добавлено через 1 минуту

В штатах вообще не обязательно учиться в автошколе и принимающий вождение вообще не заинтересованное лицо... Почему у нас оттуда дурь всякую прут? Почему не берут то, что работает? :aq:

voffka78
13.11.2015, 10:59

Добавлено через 5 минут
Завтра с мыслями соберусь, посчитаю. Стоимость километра пробега в среднем. :bf:

gerat
13.11.2015, 12:29

дело не в школе, человек живет в славном городе герое Петрозаводске. Каждый раз как видимся или списываемся он рассказывает про беспредел который у них менты творят. Сдать сам пытался без проплат. Не получилось.

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=gerat;1214375]

Но, к примеру в Германии, эта схема работает! Просто у нас ЭТО никому не нужно! Кто не в курсе, у нас даже тарифы не обоснованные! И всем пофигу!

Добавлено через 2 минуты

Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были?:aq: Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

Добавлено через 1 минуту

подобная схема работает не только в Германии. Можно сколько угодно издеваться над гейской европой, но у них у всех цены фиксированные...... в свое время при....ел когда в Праге увидел рекламу ипотеки 3-5 % годовых, и то люди не все это берут, потому что дохера, надо найти именно 3 %. Кто нибудь слышал что бы в России дали ипотеку меньше 10 % ? Пока россияне будут брать под высокий процент, нет смысла этото процент снижать.

В штатах вообще не обязательно учиться в автошколе и принимающий вождение вообще не заинтересованное лицо... Почему у нас оттуда дурь всякую прут? Почему не берут то, что работает? :aq:

у нас из, из опыта соседних государств, не будут брать ничего, что не принесет прибыль коррупционерам, а соответственно депутатской верхушке. ИМХО, но с каждой взятки летехе гиббону, не слабая копейка уходит наверх. Вопрос- где вершина пирамиды? Кто главнюк у собирателей?

в свое время общался с нашим военкомом, которого собирались с почетом на пенсию отправить. Он занес в генштаб конверт с 40 тоннами евриков, что бы на год остаться на должности. То есть за год он собирался эти бабки отбить как минимум. И подобная система существует в любой структуре власти.

Опять же из рассказов, один знакомый принимал участие в организации встречи бизнесмена с премьером. 8 лямов рублей за 10 минут беседы. Причем никто гарантий плодотворности беседы не дает.
Я думаю, что у многих есть масса подобных историй. Мне просто интересно, как долго такое будет продолжаться. Нельзя доить народ, ничего в замен не давая. А тут и безработица и взяточничество и безработица повальная в стране..........а зп в стране у работяг такие, что то ли плакать то ли смеяться хочется. Приэтом хари чинуш, что в экран телевизора не влезают и лечение на тему, что все у нас охеренно.

Добавлено через 7 минут

там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст.
выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать.

Добавлено через 6 минут
Завтра с мыслями соберусь, посчитаю. Стоимость километра пробега в среднем. :bf:

по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит.
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке.

Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.

joy37
13.11.2015, 13:27
ну, вот дальнобои поднялись, может и остальные подтянутся...
Слышал с 15.11.2015 никто выезжать не хочет... Типо забастовки.

Добавлено через 2 минуты
там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст.
выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать.
Чет, блин, не верится! Или там и суды под одной "крышей" ходят! У нас бы такие гиббоны пропадать стали, реально...

gerat
13.11.2015, 14:13
ну, вот дальнобои поднялись, может и остальные подтянутся...
Слышал с 15.11.2015 никто выезжать не хочет... Типо забастовки.

если бы всех сразу нахлобучили, то че нить случилось. А так........сегодня прессуют дальнобоев, все ждут, а чем это закончится? через неделю пресс перекинется на кого нить еще........ и дальнобои скажут, а хрен ли....... на нас всем пох было нам туда лезть и не надо........так постепенно и задавят всех. По сути сейчас с дальнобоями такая ****.....власти хотят выстроить по сути монопольную схему, оставить только крупные логистические центры, которые легко контролировать, а по сути крышевать. Загоняют частников в рамки, где им невыгодно будет работать. За мелочь типа ИП которые крутятся с газельками, пока никто не брался, но все впереди. Как удобно будет, когда минуя десятки рук, бабки стекаются сразу от крупняков. Никакой налички, все по белому. Есть кого показательно растерзать за шаг в сторону и не согласие. А то, что многие, кто кормится от транспорта останется без работы......... ну у нас на это смотрят с оптимизмом. Пока недовольных много, но они молчат, или бубнят себе по разным углам страны и их не слышно.

Добавлено через 7 минут
Чет, блин, не верится! Или там и суды под одной "крышей" ходят! У нас бы такие гиббоны пропадать стали, реально...

я сам в это не верил как то. Но человек далеко не шалабол и примеров массу приводит. Причем весь Петрозаводск увешан камерами.......реально в каждом дворе стоят. Видео присылал .......как бы в кратце.......ситуевина такая, разворот на перекрестке. На полосе, в которую ты поворачиваешь, открыт люк. В него наполовину засунуто колесо, что бы видно было издалека наверное:ag: Естественно водитель объезжает это колесо и автоматом заезжает на соседнюю полосу. Буквально в 10 метрах стоя гиббоны и тормозят водил, за поворот не в свою полосу. Машин вереница целая, но никто уже даже не спорит. Подходят, получают на руки протокол и едут по своим делам. У нас за такие веселухи начальники ГАИ только в путь звезды теряют, а там в порядке вещей.......

voffka78
13.11.2015, 14:33
Добавлено через 6 минут

по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит.
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке.

Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.[/QUOTE]
Скорее всего не байка, возможно всё. У нас из Китая везут всё в Москву. Потом все обратно. Хотя Китай у нас через дорогу.

gerat
13.11.2015, 14:44
Потом все обратно. Хотя Китай у нас через дорогу.[/QUOTE]

не....... это не байка, это реальный рассказ. Причем сталкивался с подобным неоднократно. Например рыбу из Питера и Петрозаводска в Москву и обратно.
Я понимаю если кто то в Москве открыл контору по консервации там рыбы, или, как в первом случае фасовку муки....... понять не могу, почему это на месте нельзя сделать. Возить то на кой.........что бы ценник высокий оправдать?

joy37
13.11.2015, 16:44
Накрутка на товар не боле 15-20% от начальной и эта карусель закроется... Но, это если стану президентом или на крайняк премьером... Суки вздрогнут!

naqel
13.11.2015, 16:59
Но, это если стану президентом или на крайняк премьером... Суки вздрогнут!

Вперёд Дима!!! Я в тебя верю!:ag::ag::ag:

gerat
13.11.2015, 17:11
уже готов проголосовать за тебя на ближайших выборах.
насколько я понимаю, это может преподноситься енералам нашей страны, как забота о населении..........то есть трудоустройстве.......и реально, если посмотреть, то эти телодвижения дают работу не одной сотне людей. Типа, заводов производителей мало, а работяг много и им где то нужно трудиться...........но не понимаю тогда почему не увеличить количество заводов? я думаю, что многие кинуться работать на гос завод при гарантиях властей на твердый оклад, при нормальных расценках и различные пряники, в виде путевок, проездов, льгот и тд. И об этом время от времени медвепуты говорят с экранов........ только сторятся почему то Сочи, стадионы и нах никому не нужные коллайдеры.......именно туда уходят бабосы( под распилы и откаты ) которые выжимают из обывателей под видом налогов и пошлин. Если взять любую сферу деятельности в России, то натыкаешься на одно и тоже........ чиновники максимально озабочены как бы сп....ть побольше и подольше не попасться.
Понравился претендент в Китае........ министр ЖД был расстрелян нахер за то, что отдал подряд своему родственнику........... только вдуматься, не за то, что бабки выделенные слил себе на карман, а за то, что родственник этот подряд сделал, причем не украв ни юаня........( если конечно СМИ правдиво обрисовали ситуацию )а А у нас при выделении ляма на какой либо проект, крысится минимум половина сразу и еще треть впоследствии. Я мож считать не умею, но..........супруга недавно на просторах интернета откопала........ государство объявляет тендер на постройку детского сада в п. Щапово МО. примерный бюджет 327 мультов. Начинаю прикидывать чисто на пальцах......... сколько стоит построить коттедж....... большой....... ну нехай ценники на них примерно 10-15 лямов. Туда входит полностью водо, газ, электроснабжение, канализация .........ну короче все, что полагается. Пускай, как говорится все лучшее детям, увеличиваем смету в 10 раз.........думаю, что на садик должно хватить, с учетом позолоты перил и крыши и туда же впихнуть расходы на закупку кроваток. Получаем 150 лимонов........ куда должны уйти остальные деньги? или они вернуться в бюджет на строительство какой нибудь школы?
если есть профессиональные сметчики от государства и объяснят мне неумытому где я объ......ся в подсчетах, то буду только рад это услышать.

joy37
14.11.2015, 17:45
5n96gRC6ZU4

Ёсик
14.11.2015, 20:59
Говорит верно. Дальше будут больше пресовать 100%

Sergey_B
14.11.2015, 21:56
А думаете сейчас логистикой не занимаются?
Малые предприниматели и так еле тянут.

Тупо рынок перевозок уйдёт к крупнякам.
И конечно же подорожает всё

Ага! Малые предприниматели с фурами от 12 тонн. :ag:

Белый Демон
14.11.2015, 22:19
5n96gRC6ZU4

Мужики Америки - я с Вами! Бастуйте против Обамы... Не работайте...:ag::ag::ag:
ИМХО - чушь полнейшая:at:

Хасковод
15.11.2015, 00:57
Ага! Малые предприниматели с фурами от 12 тонн. :ag:

А что смущает?
Вон форумчанин наш. Два тягача с прицепами.
Что это, малый предприниматель, не транспортный магнат же )