PDA

Просмотр полной версии : регулятор давления топлива дизель

Маким
03.11.2015, 13:46
Друзья помогите кто, что знает об этом регуляторе? может ли он влиять на то, что не заводится авто? можно ли его как нибудь протестить? (A 6110780149)

dimanoid
03.11.2015, 13:52
И теперь все должны догадаться о чем речь?

Маким
03.11.2015, 14:12
Датчик, давление подачи топлива стоит в конце топливной рейки, дизель

yumarinin
04.11.2015, 13:30
Может

DYS
04.11.2015, 14:36
Может быть много причин, например воздух в системе, забитый фильтр, датчик естественно тоже. Ошибки какие?

Маким
04.11.2015, 23:15
ошибки P1130, P0100

oejek67
05.11.2015, 08:35
Друзья помогите кто, что знает об этом регуляторе? может ли он влиять на то, что не заводится авто? можно ли его как нибудь протестить? (A 6110780149)Он может,как и форсунки, сливать топливо в обратку, как следствие плохо заводиться. Протестить можно на стенде.

Маким
05.11.2015, 10:13
Форсунки относил на проверку всё ок! а вот сам датчик никто тестить не хочет говорят, что он не тестируется, закажу новый хотя цена вообще кусачая, но хоть может при резком нажатии на газ глохнуть не будет!?

DYS
05.11.2015, 10:25
1130 - это по регулятору давления.
0100 - расходомер воздуха.

Датчик давления только меняется. Ценник 8круб на него.
Отпишись потом о результате замены.
У меня тоже глох, после замены всё нормально.

Маким
06.11.2015, 08:47
самое главное его еще завести надо, надеюсь, что после замены все исправится.

oejek67
06.11.2015, 09:30
Повторюсь для тех,кто не внимательно читает-регулятор давления тестируется.Если в сервисе не хотят этого делать или у них нет возможности -другое дело.

Маким
06.11.2015, 17:28
Понял я тебя, значит у нас одни бараны!!!руки из жопы!

JefFly
08.11.2015, 14:41
Самый верный способ встретить живого вжика и поставить с него этот датчик) у меня всегда в запасе лежит рабочий ибо мало ли что... Советую фильтр поставить дополнительный топливный и заправляться в проверенных местах. Датчик забивается от не качественного топлива и от изношенных плунжерах.. Они начинают пыль металлическую гнать и тогда и датчик и формы в общем встаёт всё... Я лично всё перетряхнул, теперь душа спокойна, да и доп. фильтр от след. гранда поставил. Удачи!

oejek67
08.11.2015, 20:37
Самый верный способ встретить живого вжика и поставить с него этот датчик) у меня всегда в запасе лежит рабочий ибо мало ли что... Советую фильтр поставить дополнительный топливный и заправляться в проверенных местах. Датчик забивается от не качественного топлива и от изношенных плунжерах.. Они начинают пыль металлическую гнать и тогда и датчик и формы в общем встаёт всё... Я лично всё перетряхнул, теперь душа спокойна, да и доп. фильтр от след. гранда поставил. Удачи!Я тоже доп фильтр поставил.Но я обычный отстойник примудрил.У тебя какой?Можно поподробней.От WH что ли?

Добавлено через 4 минуты
Понял я тебя, значит у нас одни бараны!!!руки из жопы!Не в том дело.Мастер,к которому я обращаюсь по топливной проверяет мне датчик на стенде,где и форсы проверяют.Для этого на стенде просто должна быть специальная приблуда для крепления датчика.Твои сервисмены возможно обычные слесаря,а мой фанат в своём деле,у него чего только нет.Он "кулибин",в хорошем смысле этого слова.Сделать такую приблуду не сложно,но надо просто руки приложить.

JefFly
09.11.2015, 11:24
Я тоже доп фильтр поставил.Но я обычный отстойник примудрил.У тебя какой?Можно поподробней.От WH что ли?

Добавлено через 4 минуты
Не в том дело.Мастер,к которому я обращаюсь по топливной проверяет мне датчик на стенде,где и форсы проверяют.Для этого на стенде просто должна быть специальная приблуда для крепления датчика.Твои сервисмены возможно обычные слесаря,а мой фанат в своём деле,у него чего только нет.Он "кулибин",в хорошем смысле этого слова.Сделать такую приблуду не сложно,но надо просто руки приложить.

вот номер: 63850
от WH тоже мерсодизеля.

Добавлено через 1 минуту
по регулятору:
http://bustorgdetal.com/zapchasti/288/11255/
проверенно, работает.
Тут клапан с сеточкой, у меня же стоял без. Просто аккуратно обломил и всё.
тысяч пять полёт нормальный.

Добавлено через 1 минуту
вот форсы ещё:
http://bustorgdetal.com/zapchasti/301/11887/
Внимание!! Оригинал мерс!! А не бош. Хотя номера все присутствуют...

Маким
09.11.2015, 12:38
вот номер: 63850
от WH тоже мерсодизеля.

Добавлено через 1 минуту
по регулятору:
http://bustorgdetal.com/zapchasti/288/11255/
проверенно, работает.
Тут клапан с сеточкой, у меня же стоял без. Просто аккуратно обломил и всё.
тысяч пять полёт нормальный.

Добавлено через 1 минуту
вот форсы ещё:
http://bustorgdetal.com/zapchasti/301/11887/
Внимание!! Оригинал мерс!! А не бош. Хотя номера все присутствуют...

Спасибо большое за инфу.

Маким
16.11.2015, 16:15
Ну вот наконец то все собрал, поменял я этот клапан триклятый и все работает, а мастеры у нас тугодумы, только денег хотят срубить.

dimanoid
16.11.2015, 17:06
только денег хотят срубить.

открыл америку)))))
никто работать не хочет, даже если может.

Пересмешник
01.12.2015, 16:15
Привет всем. У меня потёк датчик давления топлива. Через уплотнительное кольцо. Я его подтянул и ... свернул ему шею.
Сегодня приехал новый датчик, но без этого треклятого уплотнительного кольца. Что делать? Отдельно его можно заказать? Есть ли какой аналог? Или может у кого положительный опыт колхозинга имеется.

Пи СИ. Что новый ДДТ должен быть с кольцом- я догадываюсь. Ответы типа :"Требуй у продавца."- не интересны.

BOBbIPb
01.12.2015, 16:20
Велосипедная камера всегда выручала.

oejek67
01.12.2015, 23:25
Привет всем. У меня потёк датчик давления топлива. Через уплотнительное кольцо. Я его подтянул и ... свернул ему шею.
Сегодня приехал новый датчик, но без этого треклятого уплотнительного кольца. Что делать? Отдельно его можно заказать? Есть ли какой аналог? Или может у кого положительный опыт колхозинга имеется.

Пи СИ. Что новый ДДТ должен быть с кольцом- я догадываюсь. Ответы типа :"Требуй у продавца."- не интересны.ДДТ понятно,что датчик давления топлива.но не понятно что ты имеешь ввиду.Тот ,что в конце рампы стоИт?Так это регулятор давления топлива.Датчик давления топлива стоИт в начале рампы.

Пересмешник
07.12.2015, 10:04
Колхозинг удался. Подобрал кольцо. Из зипа к стенду промывки форсунок. Проблема решена.