PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАМ WJ 4.0 1999 г.

belika
02.11.2015, 09:46
ПРОДАМ Grand Cherokee WJ 4.0 1999 г.
пробег 1200 км (после замены движка)
Цена 445 000 рублей
В МАШИНЕ ЗАМЕНЕНО ВСЕ!!!
Новый мотор ( именно новый ,а не восстановленный )и все что с ним связанно.
Коробка АКПП тоже новая ( восстановлена ) остался старым только корпус.
Раздатка восстановлена.
Мосты восстановлены.
Все масла и жидкости соответственно только что залиты.
Тормозная система новая вся!
Подвеска тем более ( вся )
Проще сказать так - заменил все ( кроме кузова ).
Есть фото всех работ.
Также скажу что в таком состоянии грандов просто нет,
Я фанат марки и денег не жалел все оригинал !
Продаю по причине - нужны деньги!!!
За машину не стыдно.
МОТОР
Коробка
Мосты
и много много еще всего!

Если заинтересует звоните все покажу.
Машина продается в связи с решением квартирного вопроса. Звоните, пишите, покажу, отвечу на любые вопросы. Т. 8-960-235-21-24

Ёсик
02.11.2015, 10:04
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=1524&a=11
Оформитеь согласно правил или удалю

belika
02.11.2015, 10:37
Исправила

Driver
02.11.2015, 20:38
Также скажу что в таком состоянии грандов просто нет,

не стоит бросаться такими фразами. тут и обидетьцо могут)))

SAS2esc
02.11.2015, 22:35
Можно узнать где и каким образом Вы сейчас приобрели НОВЫЙ двигатель АМС 242? И что значит НОВЫЙ двигатель? Полностью в сборе с навесным или один блок?
И раз уж Вы фанат марки, то какая раздатка на Вашем Гранде?
И кратко если можно укажите какие именно детали менялись в автомате и детали каких производителей установлены в АКПП, раздатке, мостах, подвеске и тормозах.
И что до этого случилось с Грандом, если на нем заменили сразу ВСЕ? Какой у него пробег до ремонта?

Ёсик
02.11.2015, 22:41
и обязательно надо указать в каком состоянии героторная муфта!!! странно что сразу же не написали - от её состония зависит цена - при чем критически.

SAS2esc
03.11.2015, 00:15
все уже подробно обсудили
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/41891-prodam-jeep-grand-cherokee-wj/

Ёсик
03.11.2015, 09:03
SAS2esc, а там и не обсуждали ничего - сами с собой поговорили ))

paradiselost
03.11.2015, 17:03
Какие доки есть на новый мотор (который стоит на авто сейчас)?
Старый мотор отдаёте с авто?
Новый мост задний мост, тот, который лежит в гараже (http://jeep4x4club.ru/forums/topic/41891-prodam-jeep-grand-cherokee-wj/), входит в указанную в объявлении стоимость?
Хотелось бы увидеть фото всех работ, ПТС и СОР. В личку скиньте.

belika
03.11.2015, 19:45
Для всех. В этой теме продается МАШИНА. Запчасти продаются в отдельно созданных темах. Новый двигатель каким образом, за какие деньги и на какие деньги это личный вопрос, он останется без ответа. Одно могу сказать, что не украли!!!! НОВЫЙ ЗНАЧИТ НОВЫЙ.
Про раздатку. Фанаты марки прекрасно осведомлены какие раздатки ставили на Лоредо. 242 .
Запчасти ставились лучших производителей и по возможности все. Все чеки в наличии. При просмотре машины все покажу.

Александрик
03.11.2015, 19:54
Горячее обсуждение) данного авто на соседнем форуме), в отличие от нашего), у нас маловато эмоций), на счет машины, как то тут все мутновато).

belika
03.11.2015, 20:04
Горячее обсуждение) данного авто на соседнем форуме), в отличие от нашего), у нас маловато эмоций), на счет машины, как то тут все мутновато).

Что мутного то. Просто продается просто машина. Как можно обсуждать того что не видели.

paradiselost
03.11.2015, 21:50
Новый двигатель каким образом, за какие деньги и на какие деньги это личный вопрос, он останется без ответа. Одно могу сказать, что не украли!!!! НОВЫЙ ЗНАЧИТ НОВЫЙ.

1.Фото в личку получил.
2. Какие документы есть на двигатель? ГТД? Справка-счёт? Что в ГИБДД показывать если начнут цепляться к замене агрегата (всякое бывает, понятно что движок той же модели, но документ на него могут и спросить)?

belika
03.11.2015, 22:08
[QUOTE=paradiselost;1209838]1.Фото в личку получил.
2. Какие документы есть на двигатель? ГТД? Справка-счёт? Что в ГИБДД показывать если начнут цепляться к замене агрегата (всякое бывает, понятно что движок той же модели, но документ на него могут и спросить)?[/QUOTE

Агрегат не номерной. никакие справки-счет в США не выдают. А к замене агрегата в ГАИ цепляться не начнут по умолчанию, так как для доблестных гаишников в регистрационных документов номер двигателя не стоит в принципе.

paradiselost
03.11.2015, 22:37
Ещё как цепляются, в том числе и на безномерные агрегаты.
На любом двигателе должен быть номер. А на безномерной агрегат (который только с завода изготовителя можно получить) тоже могут затребовать доки.
В 1001 приказе много интересного написано.

SAS2esc
03.11.2015, 22:59
Если в ПТС в графе модель № номер двигателя написано ОТСУТСТВУЕТ, то никто и проверять не будет, так как сверять не с чем. У меня и на WJ и на WG в ПТС написано отсутствует. Поэтому никогда не сверяли. Хотя на блоке есть обозначение модели двигателя или какие-то заводские обозначения

Blindajnik
03.11.2015, 23:18
На джипах есть номерные двигатели? Читал что раньше по ошибке могли и номер "годамодели" вписать, но это скорее как исключение.

Палыч
04.11.2015, 10:38
Позиция компании Крайслер (цитата из документа)

Номер двигателя: отсутствует

Все буквенные и символьные обозначения на маркировочных площадках блока цилиндров являются технологическими номерами, которые используются для получения сервисной информации и информации о запчастях для данного двигателя, и не являются производственными порядковыми и возрастающими номерами. Данные обозначения могут повторяться в одинаковых комбинациях на разных автомобилях и не служат целям прямой идентификации. (Документ целиком можно скачать здесь: Справочник мест маркировки (362Kb rar))

paradiselost
04.11.2015, 11:01
Позиция компании Крайслер (цитата из документа)

Номер двигателя: отсутствует

Все буквенные и символьные обозначения на маркировочных площадках блока цилиндров являются технологическими номерами, которые используются для получения сервисной информации и информации о запчастях для данного двигателя, и не являются производственными порядковыми и возрастающими номерами. Данные обозначения могут повторяться в одинаковых комбинациях на разных автомобилях и не служат целям прямой идентификации. (Документ целиком можно скачать здесь: Справочник мест маркировки (362Kb rar))

Позицию компании Крайслер конечно необходимо учитывать, но как показывает опыт надо ориентироваться не на позицию крайслера, а на 1001 приказ ГИБДД (с новыми дополнениями), и на то как его сейчас трактуют при постановке авто на учет.
Есть опыт у знакомых (весна этого года), в ПТС написано, что номер отсутствует, но это не помешало при очередной постановке авто на учет отказать в его регистрации и направить на экспертизу. А если не согласны, то берите письменный отказ в регистрации и через суд (если движок не с угнанного авто) поставите авто на учет, только потратите много времени и нервов. Хотя в том году, когда я свой кирпич на учет ставил на номер моего движка в ГИБДД даже не смотрели.
Собственно из-за этого и спросил какие доки есть на новый движок.

belika
04.11.2015, 12:56
Объясните мне пожалуйста чем докажет ГАИ что двигатель заменен?

paradiselost
04.11.2015, 13:29
Объясните мне пожалуйста чем докажет ГАИ что двигатель заменен?

Им все равно, в МРЭО ничего не доказывают. Их дело поставить на учет или отказать в регистрации. Логика простая. На номерных агрегатах должны быть номера (не важно ВИН или какие-то ещё цифры). А дальнейшее от МРЭО и знакомств зависит (могут поставить, а могут и не поставить).

В той ситуации про которую я написал (при постановке на учет авто в ПТС не было номера), МРЭО не стали ничего доказывать. Просто отказ в регистрации и езжайте на экспертизу, а это уже дело экспертов, что-то доказывать. Если цифры на движке не перебиты, то потом могут и поставить на учет, а если движок с машины в угоне, то будете ещё и простить (но уже в полиции) чтобы не забирали весь автомобиль, а сняли только движок.

А вообще то я про документы на новый двигатель спросил. Если их нет, то можно бы было четко написать, что на новый двигатель никаких документов нет (или есть). И мы бы не беседовали про современные особенности постановки авто на учет.

egesserg
06.11.2015, 22:52
Ещё как цепляются, в том числе и на безномерные агрегаты.
На любом двигателе должен быть номер. А на безномерной агрегат (который только с завода изготовителя можно получить) тоже могут затребовать доки.
В 1001 приказе много интересного написано.

Чушь. Видимо, у человека дефицит общения... Нафиг никому в МРЭО не нужно сверять номера двига, при совпадении всех данных VIN и отсутствии нарушений о внесении изменений в конструкцию ТС... Запчасть и есть запчасть... Болтология...

Driver
06.11.2015, 23:18
paradiselost, вы бредите...

Ёсик
07.11.2015, 05:11
ставил ауди недавно древнюю - на двс даже не смотрел(не то что не смотрел - даже намека не сделал) - только номер кузова и табличку

paradiselost
07.11.2015, 13:05
Чушь. Видимо, у человека дефицит общения... Нафиг никому в МРЭО не нужно сверять номера двига, при совпадении всех данных VIN и отсутствии нарушений о внесении изменений в конструкцию ТС... Запчасть и есть запчасть... Болтология...

Вы молча берите авто из Самары.

egesserg
08.11.2015, 11:47
Вы молча берите авто из Самары.

Я, пожалуй, сам разберусь, где и что мне делать, без Ваших советов. Затыкать меня не нужно, Вы - НИКТО для меня. Я не домой к Вам пришёл комментировать Вашу личную жизнь. Мы на форуме, это Вам для информации. Не разбираетесь в вопросе - не делайте это проблемой других.

belika, удачи в продаже)

paradiselost
08.11.2015, 13:03
Я, пожалуй, сам разберусь, где и что мне делать, без Ваших советов. Затыкать меня не нужно, Вы - НИКТО для меня. Я не домой к Вам пришёл комментировать Вашу личную жизнь. Мы на форуме, это Вам для информации. Не разбираетесь в вопросе - не делайте это проблемой других.

belika, удачи в продаже)

Не надо нервничать. Хотите, приезжайте в гости, встречу хлебом и солью.

И в порядке UP'a для продаваемой машины.

Авто смотрится неплохо, но позиция ТС лично мне не совсем понятная. Спросил ВИН и номер СОР в личку, чтобы по базе ГИБДД посмотреть, а в ответ услышал, что это личная информация. Извините, но я за номером ВИН и СОРа в Питер не поеду.

egesserg
08.11.2015, 15:11
[QUOTE=paradiselost;1211785]Не надо нервничать. Хотите, приезжайте в гости, встречу хлебом и солью.

За словами своими последите, и никто не будет нервничать. А с хлебом и солью за мной также не заржавеет. Только такие как Вы "герои" только в интернете храбростью фонтанируете.

"И в порядке UP'a для продаваемой машины."

Согласен с ТС, незачем всяким мутным личностям такие сведения давать. Это человек, видимо, от нечего делать "воздух сотрясает". Понравилась бы машина - попросил бы, чтобы друзья, друзья друзей поехали посмотрели. Если нравится, прямая дорога в МРЭО, где за 300р пробивают всю информацию.

belika, приношу извинения за оффтоп. Желаю скорейшей продажи хорошего авто).

paradiselost
08.11.2015, 15:35
Как жить теперь то буду с клеймом мутного типа. Спасибо друг!

belika
09.11.2015, 11:11
Для paradiselost еще раз повторю, думайте про меня что хотите, никакие данные на машину непонятно кому не отправлю. Был бы хоть малейший интерес с Вашей стороны, ее бы уже хоть кто-нибудь от Вас приехал посмотрел. А так что воду мутить. Давайте по существу, если заинтересовала машина, просмотр в любое время, есть конкретные вопросы - пишите, звоните.

Добавлено через 2 минуты
belika Желаю скорейшей продажи хорошего авто).

Спасибо большое.:aa:

davad3000
09.11.2015, 11:50
сорри, но такое впечатление что продать-то и не хотите.....

сам недавно приобрел - мониторил и выбирал почти год, так без скана ПТС даже и не общался с иногородними. Нормальные продавцы - и высылают и историю пишут и фотки узлов по просьбе делают ))

Палыч
09.11.2015, 12:42
Обычно продавцы без вопросов присылают скан ПТСа, чего там секретного-то? Или "купите - увидите"? С документов и начинается осмотр авто, с левым ПТСом самое красивое авто никому не нужно..
Любой человек может иметь фобии МРЭО, но это не делает его "непонятно кем"! Или только знакомым продадите?

belika
09.11.2015, 15:12
Ну и не общайтесь со мной, не устраивает что-то я вас не заставляю. Свои домыслы про "левый птс" оставьте при себе. Ну а если я по Вашему "ненормальный продавец" не заходите ко мне в тему. Наверно хватит уже про одно и тоже. Правда что ли, поговорить больше не о чем.

dister
17.11.2015, 11:33
Вообще на европейцах есть последние 8 символов вина на двигателе.

belika
17.11.2015, 11:38
При чем тут европейцы!!!!!

dister
17.11.2015, 11:43
При чем тут европейцы!!!!!
Это вопрос?

belika
17.11.2015, 11:46
Да

dister
17.11.2015, 14:36
belika, при том, что в теме проскакивало обсуждение про номера на двигателе.

belika
17.11.2015, 15:16
1.Вы просто так спрашиваете, ради того чтобы поговорить или действительно интересна машина?
2. Объясните мне пожалуйста как № двигателя привязан к VIN номеру. Конкретно в этой машине. Производство Детройт (США) . Двигатель привезли оттуда же.

dister
18.11.2015, 11:34
belika, удачной продажи.

dimanoid
19.11.2015, 16:17
чо вы к этому номеру двигателя прицепились? не шумите, пусть машина продается, если есть вопросы по существу задавайте продавцу.
мы уже выяснили что где то был откопан новый двигатель и чегото еще, скан птс никому не дадут, ну и так далее. каждый продает так, как ему нравится.