Просмотр полной версии : Осталось после закрытия офиса
Здравствуйте! Офис закрылся, имущество осталось. Все вещи 100% в работоспособном состоянии. желающих потрепаться на тему, что это "старое ..овно" прошу воздержаться от своих высеров, т.к. все всё понимают, поэтому и ценники соответствующие. При покупке трех и более позиций одновременно, обсуждается хорошая скидка.
Итак:
1. Чекопечатающая счетная машинка Citizen CX-146, есть четыре штуки - 1000 рублей штука, за все четыре 3000 руб.;ОСТАЛОСЬ ДВЕ
2. Денежный ящик большой(под купюры 5 отделений, под монеты - 8, есть три штуки - 800 рублей штука, за все три 2000руб; ПРОДАНЫ
3. Дозиметр-радиометр "Терра МКС-05"(который "протокольный") - 10000 рублей;ПРОДАН
4. Дозиметр-радиометр "ДРГБ-01 "ЭКО-1" - 8000 рублей;ЗАБРОНИРОВАН
5. Видеорегистратор SpezVision HQ-9616SA - 7000 рублей;ПРОДАН
6. Маршрутизатор Сisco 1800Series - 3000 рублей;
7. Маршрутизатор Cisco 2911 - 20 000 рублей;ПРОДАН
8. Маршрутизатор Cisco 2921 - 25 000 рублей;ПРОДАН
9. Картридж "Toshiba T-1800E" новый, оригинал, из коробки не доставался, есть две штуки - 2000 рублей штука, за оба 3000руб.;
10. Платежный терминал Ingenico IWL220, остался один, цена 7 000 рублей, отличное состояние.
Все отправлю ТК "Деловые линии". 89214978353 Денис.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101748&d=1446445948
очень нужно ! но нет денег стока ....)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101748&d=1446445948
очень нужно ! но нет денег стока ....)
а сколько есть?
3. Дозиметр-радиометр "Терра МКС-05"(который "протокольный") - 10000 рублей;
год и месяц выпуска - комплектность и целосность в батарейном отсеке? торг?
TheTERMINATOR
03.11.2015, 07:15
Сорри за офф, но по каким соображениям, в офисе аж два дозиметра?
Сорри за офф, но по каким соображениям, в офисе аж два дозиметра?
Два кассовых узла было.
TheTERMINATOR
03.11.2015, 09:46
В кассовых узлах положены замеры уровня? Я не в теме, просто интересно.
замеры радиации от купюр положены. купюры попадаются иногда.
--------------------------------------------------------------
есть интерес - на мой пост ответ будет?
год и месяц выпуска - комплектность и целосность в батарейном отсеке? торг?
Да-да, надо было доехать до гаража, на обеде это сделал. По поводу торга...Стоимость такого аппарата начинается от 30 тысяч в интернет-магазине, моя цена итак ниже в три раза! Поторговаться, конечно, можно, но в разумных пределах!
Год и месяц выпуска?
Вот с этим не помогу...Документы где-то прое.. Могу предположить, что 2011 год, т.к. именно тогда мы открылись! Вот на второй, все есть!
а сколько есть?
3 точно есть ! И мед с моей пасики есть ....:ah:и того выйдет 5500....
Добавлено через 2 минуты
Можно ответ в лс....?
3 точно есть ! И мед с моей пасики есть ....:ah:и того выйдет 5500....
Добавлено через 2 минуты
Можно ответ в лс....?
Ответил!
Ответил!
прочитал и предложил ! :ag:
я понимаю что треть цены ...
Предложил в ЛС.
Предложил в ЛС.
Ответил там-же.
Все денежные ящики проданы.
Ответил там-же.
Все денежные ящики проданы.
Договорились!:ag:
Есть еще терминалы, 3 штуки, два б/у около 2 месяцев, один абсолютно новый. Ingenico IWL220. Первому желающему - новый, остальным б/у, цена за каждый 10 000 рублей.
Регистратор продан.
Спс.... темке ап.
Если что то моё предложение в силе.
Если что то моё предложение в силе.
Мое тоже! Второй ничуть не хуже, побольше размерами, только немножко...!
:bp::bp: скоро стану счастливым обладателем
3. Дозиметр-радиометр "Терра МКС-05"(который "протокольный")
сделал предоплату на сберкарту ТСа :bf: жду отправления посылки
:bp::bp: скоро стану счастливым обладателем
сделал предоплату на сберкарту ТСа :bf: жду отправления посылки
Предоплату получил,но отправка товара будет осуществлена только после полной оплаты,это принципиальная позиция ввиду некорректного поведения уважаемого Есика!
Ввиду некорректного поведения расторгай сделку. Я предложил оплатить остаток денег после отправки. номер карты в ЛС пришлю.
Ввиду некорректного поведения расторгай сделку. Я предложил оплатить остаток денег после отправки. номер карты в ЛС пришлю.
Если вы можете самостоятельно принимать решения о ходе сделки, без обсуждения с контрагентом, я поступаю также - после перечисления оставшейся части оговоренной суммы, будет произведена отправка! Предоплату возвращать не буду, это принципиально! Дискутировать более на данную тему не буду, кроме обсуждения конструктивных предложений!
Да, если вы думаете, что я разбогатею за ваши деньги, то, в случае вашего одностороннего отказа от завершения сделки при вышеуказанных условиях, считайте, что 2200 рублей вы добровольно пожертвовали какому-нибудь нуждающемуся больному ребенку на лечение, подтверждающие документы представлю.
Если вы можете самостоятельно принимать решения о ходе сделки, без обсуждения с контрагентом, я поступаю также - после перечисления оставшейся части оговоренной суммы, будет произведена отправка! Предоплату возвращать не буду, это принципиально! Дискутировать более на данную тему не буду, кроме обсуждения конструктивных предложений!
Да, если вы думаете, что я разбогатею за ваши деньги, то, в случае вашего одностороннего отказа от завершения сделки при вышеуказанных условиях, считайте, что 2200 рублей вы добровольно пожертвовали какому-нибудь нуждающемуся больному ребенку на лечение, подтверждающие документы представлю.
5 баллов:bf:
Регистр приехал ! Все норм ...денчик спасибо...
Есик, не надо строчить мне в личку, как и куда мне отправить деньги! Пиши тут, что отказываешься от завершения сделки по каким то своим, понятным только тебе, причинам, после этого я сам выберу, кому твои деньги помогут!
Есть у меня крайнее предложение, уже чисто из огромного любопытства, взглянуть на тебя...В следующую субботу буду в Москве один вечер, можешь приехать и получить прибор, передав деньги!
В каком месте в мосвке будишь находится? В какое время? Сколько будит стоить редиометр в москве?
В каком месте в мосвке будишь находится? В какое время? Сколько будит стоить редиометр в москве?
Цена не меняется! Или ты думаешь, я за доставку возьму?:bp: с 10 до 16-17 ст.м.Аэропорт, процедуры у меня там, после этого, до 22 часов, ст.м. Бибирево.
Добавлено через 2 минуты
Есть еще терминалы, 3 штуки, два б/у около 2 месяцев, один абсолютно новый. Ingenico IWL220. Первому желающему - новый, остальным б/у, цена за каждый 10 000 рублей.
Терминалы отдам по 7 тыр. Если оптом, то будет скидос!
с 10 до 16-17 ст.м.Аэропорт, процедуры у меня там, после этого, до 22 часов, ст.м. Бибирево.
когда ты планируешь посетить Бибирево? Я бы один калькулятор печатающий купил...
когда ты планируешь посетить Бибирево? Я бы один калькулятор печатающий купил...
Приеду 27.11, но поздно, утром 28 уеду по делам, вернусь, ориентировочно, в 18-19 часов. Если надо, то скажи заранее, чтобы не забыл взять с собой!
ок... ближе к 27 напомню...
ок... ближе к 27 напомню...
27-го я с раннего утра в дорогу, т.ч. максимум, 26-го до обеда, чтобы доехать до склада и в машину положить!
актуальные остатки в первом посте.
благодарю... отличный калькулятор... будет, что бухгалтеру на НГ подарить))))
благодарю... отличный калькулятор... будет, что бухгалтеру на НГ подарить))))
Ну и хорошо, рад, что помог, удачи!
Спасибо за радиометр .
То что искал. :bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot