PDA

Просмотр полной версии : Народ, как отключить блютус в магнитоле?

Rus
31.10.2015, 15:18
В меню отключения нет(
Снимаешь морду - все равно работает. Более того, при выключенном зажигании работает. Т.е. работает всегда((
Блютус там конструктивно служит только для связи с телефоном, чтобы типа хендсфри в машине. Функционал исключительно такой. Собственно и обнаружил телефоном, как ни включишь этот "зуб" - всегда показывает, что из магнитолы светит.
Отключить его хочу. Можно навсегда.
Пока вижу только один путь, найти микруху на плате и перерезать ей питание. Но какую, где искать и какая нога у нее плюс - я не знаю.
Расскажите, кто сведущ?
Также, принимаются и другие варианты удаления паразитного излучения)

fantast
31.10.2015, 16:04
Как вариант, отключить магнитолу из списка активных устройств блютуса на самом телефоне.

RIYAN
31.10.2015, 18:12
На самом телефоне выключить и фсе тут ! Повторюсь соррии...., сам. Был таким 😂😂😂😂

Rus
31.10.2015, 20:28
Мужики, вы не поняли... ) в телефоне я конечно сделал все настройки, чтобы он игнорировал этот сигнал. Проблема не в этом. Мне не нравится, что эта зараза(магнитола) "светит" у меня в машине всегда. Круглосуточно, епт! При стоянке более 10ти дней аккум сильно разряжается и вообще... нахрена?
Кстати, кто знает в протоколе этого блютуса подразумевается постоянная "несущая"? даже когда нет ответного устройства?

RIYAN
31.10.2015, 20:57
Мужики, вы не поняли... ) в телефоне я конечно сделал все настройки, чтобы он игнорировал этот сигнал. Проблема не в этом. Мне не нравится, что эта зараза(магнитола) "светит" у меня в машине всегда. Круглосуточно, епт! При стоянке более 10ти дней аккум сильно разряжается и вообще... нахрена?
Кстати, кто знает в протоколе этого блютуса подразумевается постоянная "несущая"? даже когда нет ответного устройства?

а не подскажете ? что за маг в машине ....?

fantast
31.10.2015, 22:47
В меню отключения нет(
Снимаешь морду - все равно работает. Более того, при выключенном зажигании работает. Т.е. работает всегда((
Значит, там красный и желтый провод магнитолы соединены вместе. Один надо через замок пустить, красный, если не ошибаюсь.

Rus
31.10.2015, 23:06
а не подскажете ? что за маг в машине ....?
Оооо... Шайтан машина) Varta называецца). Умеет диски крутить, SD карточки слушать, радио разные, тв показывать, к телефону подключацца, камеру заднего вида показывать во весь экран. Пульт имеет. Ну и еще по мелочи... А чо?:ap:

Добавлено через 4 минуты
Значит, там красный и желтый провод магнитолы соединены вместе. Один надо через замок пустить, красный, если не ошибаюсь.

Хм.. А что при этом изменицца? В любом случае, как минимум при работающем двигателе зуб будет активен. Хочу я этого или нет.
А я не хочу:bc: