Просмотр полной версии : Моргает родная сигналка на WJ
Cherokeez
17.10.2010, 17:10
При открывании дверей при запущенном или заглушенном двиг-ле начинает моргать аварийка, мигает около минуты, потом гаснет, на скорость не влияет, но мешает, что делать? началось после того как снимал клемму аккума. WJ 2000г
Очень сомневаюсь, что это делает родная сигналка. Очень похоже что срабатывает антихайджек в доп сигналке, только блокировка двигателя не подключена.
Cherokeez
17.10.2010, 17:23
Очень сомневаюсь, что это делает родная сигналка. Очень похоже что срабатывает антихайджек в доп сигналке, только блокировка двигателя не подключена.
У меня доп сигналки нету ваще, родная тока
У меня доп сигналки нету ваще, родная тока
Ты его нулёвым покупал? :ad: Может у тебя просто брелка нету от неё - это другой разговор.
Jeepshade
18.10.2010, 22:44
началось после того как снимал клемму аккума. WJ 2000гCherokeez как вариант,попробуй снять еще раз клемму,если нет,то тебе путь к электрику!!!!!!!!!!!!!
Александр.
19.10.2010, 14:47
При открывании дверей при запущенном или заглушенном двиг-ле начинает моргать аварийка, мигает около минуты, потом гаснет, на скорость не влияет, но мешает, что делать? началось после того как снимал клемму аккума. WJ 2000г
попробуй ключем замкнуть, потом отомкнуть лев. переднию или задню дверь. должно пройти. мне помогает!
санек220
19.10.2010, 18:27
у меня тож такая шляпа была, ток сама пропала:av:в водительской двери перебрал замок, там контакты под окислились
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot