Просмотр полной версии : Цена запчастей?
Доброго всем времени суток!
Долго мечтал о 5.2,появилась возможность взять его,движок нужно капиталить!
Всё делаю сам,интересует цена за поршни,кольца и вкладыши.
И есть ли они в России в продаже?
Буду очень благодарен за ответ!
бу купил бы и не парился ещё лет 10 за двигатель
Всё делаю сам,интересует цена за поршни,кольца и вкладыши.
Бери сразу ремкомплект (http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.php?id=301412470658&category=0), т.к. только кольцами и вкладышами не отделаешься, а в комплекте всё выйдет в разы дешевле, чем по отдельности.
Я себе так делал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43029&highlight=%EA%E0%EF%F0%E5%EC%EE%ED%F2+Magnum+318
С "эбея" получается действительно не дорого,а + к цене ещё и доставка чего то стоит?
Я никогда не понимал как люди там покупают и как оплачивают.
Если не трудно объясните плиз!Очень интересно.
А б/у мотор не хочу,всё равно руки будут чесаться заглянуть в каком он состоянии,а идеала там всё равно не будет!
Я никогда не понимал как люди там покупают и как оплачивают.
Если не трудно объясните плиз!Очень интересно.
Что тут объяснять-то? Зайди по ссылке, а дальше всё ясно. Я просто деньги агенту перевёл через банкомат. Только по ссылке, это просто пример. Ты ещё на Ебей-Клаб полазей. Смотри, что б в комплекте было как можно больше деталей (поршни, кольца, пальцы, вкладыши, маслонасос, все сальники, распредвал, гидрокомпенсаторы, прокладки все, естественно). Короче, вперёд!
Nikola 52 rus
31.10.2015, 18:21
Правильно говорят, бери сразу полный комплект. Сейчас они стоят 30тыс, вместе с доставкой. Только с продавцом обговори размеры вкладышей и поршней.
Спасибо ребята!
Буду пробовать!
это только первые семь моторов сложно перебирать )
это только первые семь моторов сложно перебирать )
а потом просто надоедает это делать, тем более, что капиталка своими силами с качественными запчастями обходится под 80000 руб.:af:
Зеленов Тимофей
06.11.2015, 05:30
Свои 5 копеек добавлю:-)
Сначала надо все разобрать и померить размеры прежде чем заказывать!!!!
Я себе заказал комплект ( счас не скажу производителя) на 4.0. Передний и задний сальники коленвала не подошли!! Пришлось докупать!!!
Вкладыши стандарт были а поршни и кольца первый ремонт!!!!
Опять попадос!!!
Сначала мерить, потом заказывать!
А то экономия боком выходит:-)
dimanoid
06.11.2015, 08:02
Вово. Раскидать, промерить, а потом заказывать. Разве можно до этого сказать до какого ремонтного размера точить блок и колено? А если там как следует повернуло коренной, то ремкомплект может вообще не понадобиться
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot