Просмотр полной версии : напился просроченного несквика. жду...
dimanoid
31.10.2015, 00:04
вот пришел сегодня домой и увидел в шкафу коробку с несквиком (какава такая) и решил его перед сном садануть.
вот собственно я его в молочке развел и фиганул в себя только что. довольный весь такой сижу и коробку читаю. годен до 26.05.2014.
спать ложиться смысла наверное уже нет?
думаю если бы ты такое на молочке прочитал,тогда да можно было бы брать ноут,хотя лучше тазик и садиться на горшок!а с этим типа какава ничего такого особенного случиться не должно бы!
dimanoid
31.10.2015, 00:09
я думаю такое молочко себя бы запахом выдало))))
Там одна химоза, ни чё с ней не будет )))
Это как гамбургер http://www.vesti.ru/doc.html?id=2361670
я думаю такое молочко себя бы запахом выдало))))я думаю если бы такое молочко открыл,оттуда кто нибудь встал и вышел у тебя на глазах)))
Добавлено через 4 минуты
у меня сейчас хуже дилемма,заболело горло с правой стороны,я сейчас пивка выпил сижу и думаю-лучшее средство от горла это теплое молоко и сливочное масло!!!но если я это после пива сделаю придется воспользоваться своим же советом(тазик горшок),а горло не хочется чтобы завтра болело!!!какое из зол выбрать)))
Кстати, сегодня по работе был на заводе Пепси, поржал от души. На складе стоят палетки с запакованными пачками чипсов, замотанными в стрейч плёнку, и рядом висит табличка- "Внимание, продукт содержит аллергены"! То есть даже близко не рекомендуется подходить, а мы это едим.
Добавлено через 2 минуты
у меня сейчас хуже дилемма,заболело горло с правой стороны,я сейчас пивка выпил сижу и думаю-лучшее средство от горла это теплое молоко и сливочное масло!!!но если я это после пива сделаю придется воспользоваться своим же советом(тазик горшок),а горло не хочется чтобы завтра болело!!!какое из зол выбрать)))
Горячее пиво помогает, проверенно. Греешь градусов до 70 и пьёш.
а пиво то кончилось!!!!
Тогда, извините, дристать придется :ag:
Ну или болеть из-за боязни белого коня :bj:
Carrtman
31.10.2015, 02:15
даже близко не рекомендуется подходить
у меня товарищ давно еще работал в мытищах где то на заводе, где разливали энергетики/сладкие банки, случай был, приехала фура с концентратом, ее разгружали и с погрузчика навернули бочку с этой жижей, она жмакнулась и лопнула, содержимое облило стену кафельную, через минут пять плитка падать начала, а через пару часов ее в руках крошить можно было как вафли:ag:
Вот вы сыкуны.Я морскую капусту на два года просроченую ел,правда сверху залил водочкой.Может по этому мне повезло.!.
Солдат96
31.10.2015, 07:44
Вот вы сыкуны.Я морскую капусту на два года просроченую ел,правда сверху залил водочкой.Может по этому мне повезло.!.
Именно по этому и повезло :ag:
вот пришел сегодня домой и увидел в шкафу коробку с несквиком (какава такая) и решил его перед сном садануть.
вот собственно я его в молочке развел и фиганул в себя только что. довольный весь такой сижу и коробку читаю. годен до 26.05.2014.
спать ложиться смысла наверное уже нет?
доброе утро,ну как,пронесло?в смысле обошлось?:ag:
Та,надо было сразу огурец сожрать и не дожидаться часа "Х",когда уже в постели.
Солдат96
31.10.2015, 09:40
Та,надо было сразу огурец сожрать и не дожидаться часа "Х",когда уже в постели.
Ещё селёдки добавить, слабосоленой и вообще нормально:ag:
ПашаАБАКАН
31.10.2015, 09:59
Да что там с этим несквиком случится? А если на 2 года просроченный шоколад съесть или на 5 лет просроченный черный чай заварить, то же думаешь пронесет?:)
dimanoid
31.10.2015, 10:32
Все хорошо, пойду ещё выпью!
Все хорошо, пойду ещё выпью!
в смысле - пронесло ? :ag:
dimanoid
31.10.2015, 11:16
Не, нормально все. Короче просроченный несквик пить можно.
Пойду посмотрю что у меня ещё просроченного есть)))
Солдат96
31.10.2015, 12:07
:ag::ag::ag:
volgarik34
31.10.2015, 12:29
водка есть просроченная?:ap:
водка есть просроченная?:ap:
ГЫЫ :ag: мне по молодости бывало попадалась .
тошнило аж жуть :at:
ПашаАБАКАН
31.10.2015, 14:37
Вообще я вам, как человек близкий к теме, скажу. что просрочка и испорченные продукты - это разные вещи. На перегрузке забудьте ящик йогуртов со сроком 5 дней под палящим солнцем на час и к вечеру этот йогурт уже колонизирует магазин.
А если забудете банку консервов на Северном полюсе, то ее и ваши внуки могут прийти и съесть.:)
Если прнесло , желудок гуд, можно наниматься и стричь бабосы с метро, лента , ашан машан и тд и тп , леня голубков отдыхает и Паша Абакан прав , помню давно передачу клуб путешественников вел Сенкевич и ел тушенку и шоколад найденную на севере с экспедиций 19 , 20 веков
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot