Просмотр полной версии : Кардан дорман zj96-98 5.2
почти новый кардан фирмы кардоне или дорман, крестовинный!!! в замен шруса стоит фланец и к нему крестовина.
состояние нормальное. едва ощутимый люфт в шлицевой из за того что в новом кардане небыло смазки а владелец ничего не зашприцевал...
хочу 10тр. торг до слез.
постоянным клиентам скидки)))
стоял на 5,2 рестайле.
лучше ватсап вибер, но можно и позвонить, не забывая о разнице во времени в 4 часа с масквой
904/953...585.4171
http://www.autozap.ru/goodsimages/C110061.JPG
Assdefer
30.10.2015, 20:32
Хочешь сказать этот кардан можно на рестайл вместо шрусового кардана без каких либо переделок? Свой снимаю твой втыкаю и поехал? Фото реального товара покажи плз.
Реальные фото с размерами. От центра первой крестовины на шарнире Гука, до привалочной.
Еще забыл, в комплекте с карданом болты крепления к фланцу почти все. Один не дожил. Они в пакетике примотаны скотчем к кардану.
Хочешь сказать этот кардан можно на рестайл вместо шрусового кардана без каких либо переделок? Свой снимаю твой втыкаю и поехал? Фото реального товара покажи плз.
Да,вместо шруса флаец крестовинный под шрусовой хвост.Кресты стандартные джиповские.Но есть у этих карданов один нюанс.Ставится только в одном положении.И это положение надо ловить.Иначе будет вибрация.И это при условии что кардан отбалансирован и балансстанок "говорит" что балансировка не нужна.Ставил порядка 20 таких карданов.И только пару раз попал с первого раза.Остальные разы приходилось ловить положение.
temporuneo
01.11.2015, 01:59
Сколько вариантов положений? 6 или 12?
чет все хотят, а никто не берет...
болты надо на фиксатор ставить еще я понял..ибо были приоткрученны а один профукан...
Алексей G
04.11.2015, 08:16
Шлицевая не болтается ?
есть небольшой люфт. я писал выше.
на машине вибраций не ощущалось.
торг до слез.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot