Вход

Просмотр полной версии : Колдуны, бабки, волшебники бывают реальные?

ciberman
28.10.2015, 19:40
Поделитесь опытом общения с ними что ли:ag:

Nikola 52 rus
28.10.2015, 19:43

Бабки бывают, вернее уже были... Пару раз сталкивался...
нынешние такой куйни не умеют.

ПашаАБАКАН
28.10.2015, 19:53
Нет, не бывают.
Сталкивался. Много раз.

rennfahrer
28.10.2015, 19:55
бывают целительницы :) классику надо знать :)

Но как-то я проснулась на рассвете,
А у меня промеж обеих ух
Такая срамота, что я при детях
Не знала как сказать про это вслух.

Но слава Богу, проискам колдуньим
За нас всегда сумеет дать отпор
Народная целительница Дуня,
Что матом заговаривает хворь

ciberman
28.10.2015, 19:56
Нет, не бывают.
Сталкивался. Много раз.

Я так и знал

Сергей Додышев
28.10.2015, 19:57
Есть реальные. У нас бабулька на соседней улице. Пол города к ней переездило и окрестные районы тоже. Легенды ходят о ней. Особенно деткам хорошо помогает. От многих врвчи отказывались.

ciberman
28.10.2015, 19:59
Есть реальные. У нас бабулька на соседней улице. Пол города к ней переездило и окрестные районы тоже. Легенды ходят о ней. Особенно деткам хорошо помогает. От многих врвчи отказывались.

Далековато

Сергей Додышев
28.10.2015, 20:01
Далековато

Если есть родственники по деревням, есть смысл поспрашивать их. В мегаполисах информация не доходит. Там только шарлатаны правят бал.

meteords
28.10.2015, 20:04
Бывают

ciberman
28.10.2015, 20:05
Бывают

Чем помогли?

Orel
28.10.2015, 20:14
Макс,что конкретно нужно?

EBгений
28.10.2015, 20:18
Ни одного живого не видел, Одна Психология и Физика с Химией..

Nikola 52 rus
28.10.2015, 20:21

А Пахом? А как же Пахом? :ag::ag::ag:

ciberman
28.10.2015, 20:27
Макс,что конкретно нужно?

Найти ошибку в моем мироздании:af:

Orel
28.10.2015, 20:29
Найти ошибку в моем мироздании:af:

Приезжай ко мне в гости в Орел,найдем!:ap:

Горыныч
28.10.2015, 20:30
Читаю сейчас "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, там этих колдунов и бабок дохуа и все такие реальные )))

kalina
28.10.2015, 20:35
Нет никаких экстрасенсов-колдунов-бабок и прочего, это самые обычные мошенники! Не забивайте себе этой хуйней голову и не кормите данных уродов!!!! Была бы моя воля - всех бы их на колыму отправил - на зону, лес валить чтоб эти сволочи людей не наебывали, моя мать верила в этих гандонов, меня абсолютно не слушала, я и заявы в ментовку писал и прочее - ни чего не помогало. И теперь благодаря этим тварям она серьезно больна. Так что если хотите кормить этих тварей, то флаг вам в руки, потом не жалуйтесь что гниды развели вас на деньги и лишили здоровья, лапшать они умеют.....

ciberman
28.10.2015, 20:40
Приезжай ко мне в гости в Орел,найдем!:ap:

Для начала ошибку найти нужно, а уж потом в гости

Добавлено через 3 минуты
Нет никаких экстрасенсов-колдунов-бабок и прочего, это самые обычные мошенники! Не забивайте себе этой хуйней голову и не кормите данных уродов!!!! Была бы моя воля - всех бы их на колыму отправил - на зону, лес валить чтоб эти сволочи людей не наебывали, моя мать верила в этих гандонов, меня абсолютно не слушала, я и заявы в ментовку писал и прочее - ни чего не помогало. И теперь благодаря этим тварям она серьезно больна. Так что если хотите кормить этих тварей, то флаг вам в руки, потом не жалуйтесь что гниды развели вас на деньги и лишили здоровья, лапшать они умеют.....

Еще можно врачей так же безуспешно кормить, я только из клиники выписался, та же картина.
Значит чудес не бывает, хреново :ag:

kalina
28.10.2015, 20:55

Добавлено через 3 минуты

Еще можно врачей так же безуспешно кормить, я только из клиники выписался, та же картина.

Поверь Макс, врачи иногда творят чудеса, а всякие мошенники типа бабок и экстрасенсов ничего кроме могилы предложить не могут. Это я тебе на личном примере пишу, и не верь в этих гнид, если хочешь чуда - то ходи в церковь и молись о выздоровлении, там хоть тебя никто разводить на бабло не будет, а если твоя вера будет сильна - то ты обязательно выздоровишь. На бога единственная надежда, а не на поганых мошенников!!!

Ира жена Муромца
28.10.2015, 21:12
Не согласен есть бабки и кормить их не нужно они за это ничего не берут!!!

Ветер
28.10.2015, 21:18
Знал бабушку , и ходил, помогла, но денег не взяла и на последок сказала что не берут ничего нормальные....

ПашаАБАКАН
28.10.2015, 21:20

Поддерживаю. Имею опыт примерно с 7 до 16 лет, когда уже сам осознал всю бессмысленность ситуации и не сказал родителям "Всем спасибо, все свободны". География примерно четверть России и половина Украины, объекты от священников до экстрасенсов.

Orel
28.10.2015, 21:53

Добавлено через 3 минуты

Напиши в личку,в чем проблема!

A.S.A.T.
28.10.2015, 22:18
Можно в глаз плюнуть... от писяка ... :ag:
А по сабжу - это либо есть внутри, либо нет... но можно развить...

Ворчун
28.10.2015, 22:43
Для начала ошибку найти нужно, а уж потом в гости:

мужики тебе правильно пишут: приезжать надо:

грязь,лебёдка,лопата с хайджеком,затем-костёр,водочка трёп задушевный и далее удочку покидать или просто несколько дней на природе потусить и ошибки сами как в компе обнуляться.....

мы раньше на месяц уезжали(с последних чисел апреля и до конца мая), 1-3тыс км по просёлкам,старым трактам изредка в сельпо продуктов подновить и воды с бензом набрать, вот это было колдовство,а какое шаманство с по утру вспоминали, ниодин гапрри потнер не смогёт!:ag:

рыбоед
28.10.2015, 23:33
правильно пишут люди. выгрузить мозги надо. сначала в храм и святой источник. а потом на природу. а можно на афон... и природа и святость..

kalina
29.10.2015, 00:10
Парни кто верит в этих ..... Давайте всего лишь на секундочку представим следующее: Такая бабка (экстрасенс) существует, она реально помогла вам. Вы сказали другу, друг своему соседу, сосед посоветовал ее форумчанину из другого города и так далее. Буквально через месяц жизнь этой бабки превратится в ад, деревня в которой живет эта бабка превратится в помойку от толп прихожан.... Слава о данной бабке разойдется очень быстро. Лично я ни разу о такой не слышал, хотя моя мать может часами рассказывать о тварях которые лечат и спасают мир по телефону... И никто не слышал реальных, подтвержденных медициной фактов излечения от страшных болезней. Вангу, Нострадамуса сюда приплетать не будем, т.к. они не лечили людей а только делали предсказания. Так может стоит выкинуть из головы эту чушь и просто ходить в церковь? Как говорят в церкви бог, а у "целителей" дьявол, и так оно действительно есть, люди начинают верить этим сволочам и перестают ходить к врачам, запуская болезни до ужасного состояния которое уже вылечить очень сложно и очень дорого....

joy37
29.10.2015, 08:43
Нет таких.. Одни легенды и слухи... А ездят к теп, кто пропиарился...

Bober
29.10.2015, 09:19
Есть! Сталкивался. Кто умеет денег не берет.

timurrus
29.10.2015, 09:33
Нет таких, проверено на личном опыте. Одни разводы и засиралово мозга. Если кто то говорит "есть и помогло", значит и не было нихрена. У меня мать читала справочник фельдшера, по симптоматике нашла у себя все два тома заболеваний, включая бубонную чуму и бруцеллез. Лечилась пол года от всего этого, кучу денег отдала, а то лечила то? По сути голову... Церковь та же хрень. Бога нет и точка. Блажен кто верует. Я в инопланетян верю, в науку верю, в бога нет. Нихрена это не помогает. Если врачи не помогают, надо искать других врачей, либо диагноз такой, что всё плохо...
Топикстартеру очень советую не тратить деньги и время, а если есть необходимость, искать специалиста. Врачи не боги, среди них есть умные а есть дебилы, как и среди всех других профессий.

eger96
29.10.2015, 09:59
в колдунов и экстрасенсов не верю, потому как ни одного живого не встречал...а вот бабушки есть- сам несколько раз обращался и один раз действо бабкино видел как малому (1-2года от роду) бабулька одна голову правила в бане...я был просто в шоке.. только не знаю живы ли эти две бабульки...денег они не брали категорически,а вот по хозяйству просили помочь ( по желанию)

joy37
29.10.2015, 10:15
в колдунов и экстрасенсов не верю, потому как ни одного живого не встречал...а вот бабушки есть- сам несколько раз обращался и один раз действо бабкино видел как малому (1-2года от роду) бабулька одна голову правила в бане...я был просто в шоке.. только не знаю живы ли эти две бабульки...денег они не брали категорически,а вот по хозяйству просили помочь ( по желанию)

Ну, это и у меня бабушка травками лечилась и другим давала... Только не осталось иаких уже...

eger96
29.10.2015, 10:27
Ну, это и у меня бабушка травками лечилась и другим давала... Только не осталось иаких уже...

эти травок не давали...

joy37
29.10.2015, 10:44
эти травок не давали...

Ну еще заговаривала... :ag:

sobaka
29.10.2015, 11:19
Если у тебя проблемы с "мирозданием" то лучше идти к психологу. Это хоть и дорого но действенно. бабки тебе в этом вопросе не помогут, это твоя внутренняя работа и делать ты ее должен сам а не бабка.

Хасковод
29.10.2015, 11:32
Хрен его знает

у знакомой мама еле ходила

возил их за подольск к мужичку одному.
он с дцп сам
целитель
первый приём там
потом в мск
денег - лично не берёт, сколько в конверте оставили столько оставили

маму знакомой видел потом - шастает только в путь

из побочек лечения - энурез, после полного лечения должен был пройти, но не долечилась, забила как шастать стала нормально

я видел то что видел

но разводил больше 99% имхо

alexb58
29.10.2015, 14:29
Бабки есть! Сам сталкивался. Остальные не знаю, не видел.

joy37
29.10.2015, 14:41
Бабки есть! Сам сталкивался. Остальные не знаю, не видел.

Есть еще и дедки!:ag:

Сергей Додышев
29.10.2015, 14:44

Репки,кошки и мышки.:ag:

stone74
29.10.2015, 14:51
Бабки иногда бывают, но очень редко и быстро кончаются. :D

joy37
29.10.2015, 14:53
Бабки иногда бывают, но очень редко и быстро кончаются. :D

Вот эти то бабки и творят чудеса!:ag:

Батыр
29.10.2015, 15:08
Давайте обсудим новый сезон битвы экстрасенсов. не буду врать иногда смотрю и некоторые вещи меня поражают и восхищают может это и шоу заранние спланированое но что то не человеческое в них есть

ryzhijlisik
29.10.2015, 15:26
Давайте обсудим новый сезон битвы экстрасенсов.

Ну неужели можно верить в это?:ai: Это шоу можно смотреть только как шоу. Не допуская ни на секунду чудес.
Там всё идёт по сценарию, от и до. Данное шоу является ещё и скрытой рекламой. А потом все нуждающиеся "бараны" идут в центр "Волшебная сила" (http://www.volsh-sila.ru/), где их "лечат", а скорее опустошают кошельки. Посмотрите, расценки есть на сайте. Отрезвляет? Кто такой Михаил Виноградов сами найдёте? Или опять подсказать нужно?:af::af::af::af::af:
Есть ещё второй подобный "центр исследований" чего-то там мистического. Забыл как называется.
Так вот они с "Волшебной силой" конкуренты.
Во, нашёл, "Линия Жизни" называется.
Про битву экстрасенсов мини-статья (http://форум.приморье.рф/veselaya-nauka-f98/bitva-ekstrasensov-kommercheskoe-shou-t1185.html).

alexb58
29.10.2015, 15:27

Дедки тоже есть :ag:

А если серьезно то есть и помогают. Но большинство шарлатаны.
У ребенка высокая температура долго не спадала, врачи хотели в больницу положить. А туда ложат чтоб деньги выкачивать, тоже сталкивался. Так вот одна знакомая помогла, домой приехали от нее температура вернулась в норму и ребенок сразу повеселел.

ryzhijlisik
29.10.2015, 15:29
По теме, ни в бабок, ни в Кришну, ни в домовых, ни в оборотней, ни в духов, ни в колдунов, ни в Христа не верю. Крещён, прослушал пятилетний курс Православного воина.
Исповедую буддизм как философию в жизни, а в строке религия в анкетах пишу "Пастафарианство"
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1379613318_23f.jpg

Mr.Glamur
29.10.2015, 15:42
мужики тебе правильно пишут: приезжать надо:

грязь,лебёдка,лопата с хайджеком,затем-костёр,водочка трёп задушевный и далее удочку покидать или просто несколько дней на природе потусить и ошибки сами как в компе обнуляться.....

мы раньше на месяц уезжали(с последних чисел апреля и до конца мая), 1-3тыс км по просёлкам,старым трактам изредка в сельпо продуктов подновить и воды с бензом набрать, вот это было колдовство,а какое шаманство с по утру вспоминали, ниодин гапрри потнер не смогёт!:ag:

Ни фига се месяц, этож потом программу переустанавливать придется, мне хватает трех ходовых дней и трех ночей, это я про Полную Чухлому. Меня кстати позвали овощем:ag::bp:

ryzhijlisik
29.10.2015, 15:48
Во, кстати, Чухлома.
Дешевле, чем колдуны и бабки.

Mr.Glamur
29.10.2015, 15:51
Послезавтра трогаемся в отрыв от цивилизации))))

darkcorp
29.10.2015, 16:56
Мое мнение хотите?
Считаю, что в человеке столько заложено всего, о чем мы не подозреваем. Верю, что человек может научиться абсолютно контролировать свою плоть и дух. Множество удивительных примеров, которые многие называют "чудом", тому подтверждение.
Что касается темы колдунов и проч. - во что человек верит, то ему и помогает. Кому-то бог/боги, кому-то бабки/колдуны, кому-то Чухлома, кому-то наука и т.п.
Поэтому бессмысленно спрашивать у других, надо найти свое то, что приносит радость, уверенность, спокойствие. И все ваши проблемы уйдут в небытие.

zavhoz
29.10.2015, 17:12

Бабка та не с Алтыная случаем?

MOPARыш
29.10.2015, 17:36
Отцу моему в детстве(отцовском детстве,лет 12 ему было) дедок один помог.Отец по весне лет с восьми начал "цвести".На руках и ногах в районе суставов(локти,колени) сыпь появлялась,типа диатеза.За 2 недели разрасталось в гнойные язвы.А летом само проходило.Никакое лечение не помогало.Тогда его отец(мой дед) повёл его к народному целителю.Кто то из друзей посоветовал.Дедок осмотрел моего отца.Взял сухой веник из каких то трав.Поджог его(что бы тлел) и размахивая тлеющим веником вокруг моего отца прочёл какое то заклинание на старорусском.Всего было 3 сеанса.Через неделю после последнего сеанса все болячки зажили и больше не появлялись.

А этот случай видел своими глазами.Мне было лет 13-14.Отмечали НГ у родительских друзей.Много было народу незнакомого.Взрослые бухали в одной комнате,а мы(дети) бесились по всей квартире(благо 4-х комнатная была).Не помню как но один парень упал и разбил себе губу.Причём жёстко.Прям рваная рана.Ну мы к родителям.И одна тётка сказала что всё сделает.Только ей нужна какая ни будь не нужная тряпка или не нужное полотенце.Ей дали полотенце.Она товарища посадила на стул и начала водить во круг губы руками и что то бормотать себе под нос.Движения напоминали как тянут верёвку.После ритуала она помыла руки,вытерла их о данное полотенце и выйдя на улицу сожгла это полотенце.Боль у парня ушла в течении 10-ти минут.А меньше чем за неделю губа зажила.Болячка сошла и даже шрама не осталось.

Так что целители есть.Но их "реклама" идёт из уст в уста.И как выше писАли за работу берут кто сколько может дать.Если при обращении к целителю выставляют прейскурант значит 100% шарлатан.
Как у друга случай был.Его старший брат страдал клептоманией.И родители с ним как только не боролись.Ничего не помогало.Ни наказания ни психолог.Пошли к какой то "крутой" колдунье.Так и так вам это будет стоить столько то.Хорошо,согласились.Ну она ритуал провела,денег взяла и сказала что он исцелён.А по приезду домой оказалось что брат склептоманил всякие амулеты,руны,колоду Таро.А в рюкзаке был магический шар.Ну что делать.Поехали к ней обратно её атрибуты возвращать и деньги забирать.А брат в итоге научился себя контролировать.

Bober
29.10.2015, 18:01
И гравицапа.))))

meteords
29.10.2015, 18:02
Чем помогли?

Опыт общения со сверхестетменным у меня богатый.
Начну с бессознательного возраста. Я сам крещёный, крестик носил всегда. Рассказываю со слов матери.
Когда мелкий был, мы часто с мамой гуляли по парку и я там играл в песочнице. Одним таким днём я играл себе сидел, матушка на лавочке сидела чуть поодаль и что-то читала. Вдруг бабка на соседней лавочке что-то начала бубнить, бубнила все громче и громче, раскачивалась все сильнее и сильнее, пока вдруг не подскочила, подбежала к матери и заорала:"это Библия у тебя! Богу молишься!" И убежала. Мать, не сказать, что в шоке. Подошла ко мне, взяла на руки и поняла, что у меня что-то инородное на груди. Подняла майку а там у меня крестик висел серебряный, что мне при крещении подарили. Только он был в узел завязан. Потом крест распрямили, так и носил его до средней школы.
Истерий много, если интересно, то расскажу

ПашаАБАКАН
29.10.2015, 18:41
Давайте обсудим новый сезон битвы экстрасенсов. не буду врать иногда смотрю и некоторые вещи меня поражают и восхищают может это и шоу заранние спланированое но что то не человеческое в них есть

Охренеть. А давайте обсудим сериал "След" и Федеральную Экспертную Службу? Как они по прошлогоднему чиху определяют убийцу Кенеди?

ryzhijlisik
29.10.2015, 18:51
Охренеть. А давайте обсудим сериал "След" и Федеральную Экспертную Службу? Как они по прошлогоднему чиху определяют убийцу Кенеди?
С помощью всего лишь мультиварки и тостера.:ag:

Батыр
29.10.2015, 19:04
я же шучу но все равно прикольно снято напряжено как в триллере

Добавлено через 47 секунд
человек сам себе доктор и добрым словом можно больше помочь чем таблеткой.

Owidij
29.10.2015, 19:07
Хеллоуин на носу. Надо верить во ВСЕ!
Ежели серьезно - совет ТС, сходите в Покровский монастырь, где лежат мощи св. Матроны. Сталкивался со сложной ситуацией по жизни. Помогло, но спустя время, не сразу.

orel.kom
29.10.2015, 19:27
Счастлив кто верует! Человек, особенно русский, очень хочет верить в чудеса, надеется на них. Так нас с детства учили - золотая рыбка, понимаешь, скатерка -самобранка, Емеля-дурак. А чудес не бывает, если не считать удачное стечение обстоятельств. Медицина основана на опыте, затем науке, знахари - только на опыте. Эти люди призваны лечить и лечат. Чем опытнее медик, который стремиться к знаниям и каждый день учится не застаиваясь на достигнутом, который имеет талант, как допустим, хирург, как как виртуоз-пианист. Эти медицинские работники, как говорят:"от Бога" в великой цене и вытаскивают с того света, слава о них мировая. Есть гипноз и самовнушение, которые заставляют организм человека бороться с недугом. Но это вовсе не чудеса, а опыт, накопленный за многие тысячелетия и труд человеческий.:af:

Гафур
29.10.2015, 19:53
На этом свете очень много всего есть,и всё всегда рядом.
Просто у человека мозг засран.
Жизнь это не только то что мы видим.
Человеку намного лучше когда он знает мало,очень мало.Так проще.

Nikola 52 rus
29.10.2015, 21:14
Маленький я был совсем, года наверное 2.5-3 и себя ещё полностью не осознавал, но воспоминания всё же есть. По ночам начинал плакать, причем так, что ни отец, ни мать не могли успокоить, успокаивался только когда бабушка приходила. И продолжалось это не одну неделю. Потом кто-то заметил, что я ночью просыпаюсь, встаю в кроватке, смотрю в зеркало, которое висело метрах в трех от кровати и начинаю плакать так, что хрен успокоишь. Болезней никаких не было. Повезли меня к такой бабке в соседнюю деревню. Плохо этот момент помню, помню что она что-то шептала, а когда спросила, что меня там обижает, я сказал, что это дяденька козёл, в зеркале всмысле. Она ещё пошептала и дома зеркало завесили. Больше по ночам я не плакал.
Смех смехом, хоть верь- хоть нет, а это я сам помню. Прям фильм Астрал, чистой воды...

rennfahrer
29.10.2015, 21:31
Маленький я был совсем, года наверное 2.5-3 и себя ещё полностью не осознавал, но воспоминания всё же есть. По ночам начинал плакать, причем так, что ни отец, ни мать не могли успокоить, успокаивался только когда бабушка приходила. И продолжалось это не одну неделю. Потом кто-то заметил, что я ночью просыпаюсь, встаю в кроватке, смотрю в зеркало, которое висело метрах в трех от кровати и начинаю плакать так, что хрен успокоишь. Болезней никаких не было. Повезли меня к такой бабке в соседнюю деревню. Плохо этот момент помню, помню что она что-то шептала, а когда спросила, что меня там обижает, я сказал, что это дяденька козёл, в зеркале всмысле. Она ещё пошептала и дома зеркало завесили. Больше по ночам я не плакал.
Смех смехом, хоть верь- хоть нет, а это я сам помню. Прям фильм Астрал, чистой воды...

это делается 100%..

orel.kom
29.10.2015, 21:32
Да и у меня в детстве такое было. Прямо напротив моей кроватки висело большое, почти в мой, тогдашний рост, зеркало (оно до сих пор висит у моей матери на кухне), причем внизу была подставка и зеркало висело с наклоном. Так вот там отражался наклоненный пол, и наклоненное противоположное окно. И мне, 3-4 летнему пацану, часто снился один и тот же сон. Я вхожу в это зеркало, как в дверь потустороннего обращенного мира, и как будто я это не я, все какое-то фантастическое, вроде все как в моей комнате и одновременно все как-то не так, волшебно и радостно, по наклоненному полу пытаюсь добраться до окна, мне туда очень нужно, что бы узнать , а что там за окном и постоянно скатываюсь под угрозой вывалиться назад в реальный мир, а мне этого не хочется и, в этот момент, в окне появляется злая женщина в белом халате и грозит пальцем. Я просыпался и плакал, мать не могла успокоить. Так вот, меня мама тоже водила к знахарке, та что-то непонятно шептала, водила надо мной иконой, а потом возьми и скажи, случаем ваш сын не смотрит перед сном в зеркало. И тут мать догадалась, зеркало было перевешано в другую комнату и мои страхи прошли. И я, уже будучи взрослым, крайне не люблю смотреться в зеркало, а ночью мне до сих пор жутко смотреть в него, в этот потусторонний обращенный мир, хоть мой возраст давно позволяет освободиться от детских страхов.:af:

rennfahrer
29.10.2015, 21:34
такие страхи воском отливают..бабулька моя на ура делала..

kalina
29.10.2015, 21:57
Парни кто пишет про чудеса - вы что, на самом деле в это верите?:ai: И не видите никакого развода? И даете бабло или продукты сколько может???:ai: И это вы не считаете разводом?????:ai::ai::ai: Тогда я самый ******** колдун-лекарь-экстрасэнс, беру совсем немного - по тысяче рублей за нажатие клавиши...:bf: Кому нужна помощь по снятию сглаза, порчи, венца безбрачия - реквизиты карточки скину в личку. Обращайтесь, гарантия снятия порчи и прочего 100%. Снимаю по интернету!!!:bf::bf::bf:

рыбоед
29.10.2015, 21:59
есть ясновидящие яснослышашие а лучше яснодумающие... вот и пусть каждый яснодумающий выбирает свой путь... и не стоит отрицать что то на 100 процентов или наоборот утверждать... всё возможно в этом мире.

ПашаАБАКАН
29.10.2015, 22:05
Что за мракобесие...
Я вот лет в 5 очень боялся зеленых глаз ночью. И ведь понимал, что это электронные часы на тумбочке, но все равно боялся.
А лет 20 мне было, в деревне возвращался я домой с гулянки. Ночью, чуток выпимши. С Дроздом под полой джинсовки. Придерживаю его рукой, что бы не выпал. Раскольников, епта!:). Брал с друзьями по мишенькам стрелять.
Зашел на участок, взял Дрозд в правую руку, а левой ключи нашариваю. Захожу за дом и на меня бросается приведение, белесое, полупрозрачное, высотой около метра, но парит в метре от земли. И я как бы умом понимаю, что эта сволочь нематериальна, а очко уже сжимается, от страха ору и всаживаю короткую очередь в приведение. Его откидывает этак на метр назад, но оно опять бросается вперед. Еще очередь, приведение швыряет назад, опять летит ко мне. Я уже чуть ли не с мокрыми штанами продолжаю расходовать магазин, где-то позади приведения разлетается стекло в теплице... Короче треш, угар и содомия.
Так это бабушка натянула веревку и повесила занавеску тонкую сушиться после стирки... А я на несколько стекол попал...

Ёсик
29.10.2015, 22:52
http://www.flighttoinfini.com/
Старшего их группы знаю лично.
Ихний форум : http://www.flighttoinfini.com/forum

Тут про темных можно почитать ( у меня об этих сущностях есть свое особенное мнение ))
http://www.flighttoinfini.com/forum/162-3684-1

Добавлено через 6 минут
Сны и предсказания НЕМО (знаю его лично ).
http://nemoold.livejournal.com/
Кто хочет может попроверять его предсказания
суть:
Он настраивается определенным образом перед сном - во сне ему рассказывают(немного не так - долго с ним разговаривали - там суть немного другая - но по факту так) о событиях - он эти события выкладывает в статье - как правило (я за ним наблюдаю 5 лет ) события рано или поздно сбываются. Он не может конкретно назвать число - он не может конкретно описать событие как после просмотра фильма (по тому что он не видит кино - там немного подругому ,словами не объяснишь это надо в реале разговаривать).
Вопщем можно наблюдать в СМИ и находить то что похоже на рассказ в снах НЕМО. он раньше был в группе Новых Видящих - потом уединился в одном месте, и пока что работает один.

Vinnetoo
29.10.2015, 23:39

Бабки бывают но недолго))))) тратятся))))

Добавлено через 6 минут
У нас есть прикольная тема с ВУ)))) Берут 20000 и если клиент сдал то * я разрулил* если нет то отдают....Но кто-то же и сдаёт с 1-го раза))))))))))) Но есть которые *терпят* и до 2...3..4..5-го сдают таки сами, но на развод * я разрулил* всё равно ведутся))))))))))))00

kalina
29.10.2015, 23:47
Бабки бывают но недолго))))) тратятся))))

Добавлено через 6 минут
У нас есть прикольная тема с ВУ)))) Берут 20000 и если клиент сдал то * я разрулил* если нет то отдают....Но кто-то же и сдаёт с 1-го раза))))))))))) Но есть которые *терпят* и до 2...3..4..5-го сдают таки сами, но на развод * я разрулил* всё равно ведутся))))))))))))00

Ну за эти 20 рублей инструктор крутится как уж на сковородке, маяками ранее оговоренными подсказывает а гаишник этого не видит, иной раз на педальку нажмет, ведь в регистратор этого не видно. А за бесплатно гаишник видит каждое движение инструктора, по этому тот сидит на жопе ровно. А если клиент ступил конкретно, то это уже его проблема, бабки ему возвращают и дальше у него начинаются хождения по мукам. Моя жена сдала с первого раза, а ее подруга нет, ходила после целый год. В итоге денег отдала в разы больше.

Vinnetoo
29.10.2015, 23:51
Ну за эти 20 рублей инструктор крутится как уж на сковородке, маяками ранее оговоренными подсказывает а гаишник этого не видит, иной раз на педальку нажмет, ведь в регистратор этого не видно. А за бесплатно гаишник видит каждое движение инструктора, по этому тот сидит на жопе ровно. А если клиент ступил конкретно, то это уже его проблема, бабки ему возвращают и дальше у него начинаются хождения по мукам. Моя жена сдала с первого раза, а ее подруга нет, ходила после целый год. В итоге денег отдала в разы больше.

Не Сань я вообще про *другое*:ag::ag::ag: Те кто раньше *мог*, а сейчас нет:ag::ag: *работают* на старой *славе*...К ним идут денег дают, а те тупо ждут сдаст-не сдаст и НИКУДА конечно не звонят ибо НЕКУДА:ag::ag: но дурни же этого не знают и ЛОТЕРЕЯ:ag::ag::ag: Но если чел буксует то бабло всегда отдают кипеж никому не нужен...Но кто-то же верит что сдал по протекции пусть и не с 1-го раза:ag::ag::ag::ag:

deb
30.10.2015, 08:08
Папа, а поавда есть жизнь за МКАДом?
Ну что ты, сынок, это фантастика.

ryzhijlisik
30.10.2015, 08:13
http://www.flighttoinfini.com/
Старшего их группы знаю лично.
Ихний форум : http://www.flighttoinfini.com/forum

Тут про темных можно почитать ( у меня об этих сущностях есть свое особенное мнение ))
http://www.flighttoinfini.com/forum/162-3684-1

Добавлено через 6 минут
Сны и предсказания НЕМО (знаю его лично ).
http://nemoold.livejournal.com/
Кто хочет может попроверять его предсказания
суть:
Он настраивается определенным образом перед сном - во сне ему рассказывают(немного не так - долго с ним разговаривали - там суть немного другая - но по факту так) о событиях - он эти события выкладывает в статье - как правило (я за ним наблюдаю 5 лет ) события рано или поздно сбываются. Он не может конкретно назвать число - он не может конкретно описать событие как после просмотра фильма (по тому что он не видит кино - там немного подругому ,словами не объяснишь это надо в реале разговаривать).
Вопщем можно наблюдать в СМИ и находить то что похоже на рассказ в снах НЕМО. он раньше был в группе Новых Видящих - потом уединился в одном месте, и пока что работает один.
Охренеть. Это феерический бред.

Ёсик
30.10.2015, 08:19
Охренеть. Это феерический бред.

:ag: никогда вещих снов не снилось :ai:
А нуда забыл у тебяж ко мне антипатия конкретная с недавних пор возникла))

joy37
30.10.2015, 08:26
...... В итоге денег отдала в разы больше.

И купила "ездить"!:ag: наша сдача на ВУ-ФАРС!

Добавлено через 1 минуту

Мне приснилось, раз, что земснаряд чистящий пруд утоп, а я у него на крыше стою... На следующий день пацаны поехали на реку купаться, а я, что то остался... Приезжают-говорят- утоп земснаряд! Вот такой вещий сон!:ag:

darkcorp
30.10.2015, 08:34
Кому нужна помощь по снятию сглаза, порчи, венца безбрачия - реквизиты карточки скину в личку. Обращайтесь, гарантия снятия порчи и прочего 100%. Снимаю по интернету!!!
А с джипами по этой схеме работаешь? :)))
Знаю, что есть такой развод с поступающими в ВУЗы. Типа человек, который может все устроить. Деньги возвращаются, если абитуриент не поступил. Но никто же не знает точно, сам он поступил или нет.

ryzhijlisik
30.10.2015, 08:51
Да нет у меня к тебе антипатии. Так, потроллить немного могу, без злобы, но не более того.:ag:
Просто удивляюсь, как можно верить в эту чушь?

Ёсик
30.10.2015, 09:33
Ну и на том спасибо.
По поводу верить или не верить,у меня например думалок нет,потому что верю только своим глазам и ушам.

Сергей Додышев
30.10.2015, 09:50
Ну и на том спасибо.
По поводу верить или не верить,у меня например думалок нет,потому что верю только своим глазам и ушам.

Главное что бы этот харе-морале тебя на вездеходе не утопил!:ap:..А на это жертву надо.:ai:

Ёсик
30.10.2015, 09:53
Без вездехода же не утопил .
Если смотреть поверхносно то оффроуд это полный отстой! А если углубился в его изучение то вполне себе интересный спорт)))

Сергей Додышев
30.10.2015, 10:10
Без вездехода же не утопил .
Если смотреть поверхносно то оффроуд это полный отстой! А если углубился в его изучение то вполне себе интересный спорт)))

Если у тебя нет винтовки то это не спорт. А охота. На тебя!:ai:....:ag::ag::ag:

Ёсик
30.10.2015, 11:13
Нет смысла стрелять в аборигена который готов тебе служить ,но ведь ты не знаешь что твой будущий раб умеет ночью резать хозяев,зачем ему ствол)))

orel.kom
30.10.2015, 23:41
Позавчера поругался с женой, она возьми и скажи: "чтоб тебе автомобиль разбили, чтоб тебе пусто было!..." Вчера назад сдавал на микроавтобусе, пока я смотрел налево, чтобы не наткнуться на мусорный ящик, в это время сзади подъехала газель и остановилась, так бочину своему автобусу и затер, спасибо газели только уголок бампера, разошлись миром. Поставил автобус, ладно думаю, пока на джипе поезжу, а потеплее будет рихтану да подкрашу, делов там мизер. Так сегодня, в обед, со второстепенной не пропустил шниву, вроде внимательно посмотрел в обе стороны, а товарищ выскочил на обгон из-за встречного тихоходного автобуса, пока я смотрел налево, расчитывая успеть проскочить, ну тут я его ... Короче, во-первых, все сбылось, две автомашины не сильно, но повреждены, надо срочно делать, и во-вторых, пусто мне, мои финансы поют романсы:ac:. Хотел спросить, может кто правое крыло подешевле подскажет где купить, свое править не хочу, потому что деформация с вытяжкой, а собирать дело муторное и неблагодарное, легче заменить.:af:

Den323
30.10.2015, 23:55
Я по натуре скептик и материалист, и до определённого времени смеялся над теми кто верит в бабок, вещии сны и т.д. А потом несколько раз столкнулся с этим в жизни, и понял что это реально.
Могу рассказать про вещий сон. Ездил на сонате, зимой снится сон, что я выхожу, сажусь в машину а она не заводится. И сон такой- как на яву. Проснулся, и помню его до мельчайших подробностей. Встал пошел к градуснику, на улице -20. Ну думаю- схрена ли она не заведётся? В -30 заводится без проблем. Пока умывался, завтракал про сон забыл. Выхожу, сажусь, и что вы думаете? НЕ ЗАВОДИТСЯ! Стартер крутит бодряком, а она даже не схватывает! Прыгал вокруг неё 4 часа. Несколько раз выкручивал свечи и прокаливал. Потом Сгонял за новыми свечами, за новым аккумулятором- НЕ ЗАВОДИТСЯ! В итоге сгорело втягивающее. Машина три дня стояла на улице в такой же мороз. Потом пришло новое втягивающее, поставил стартер и машина в такой же мороз завелась с пол оборота!
За пять лет владения этим автомобилем это был единственный случай когда она не завелась! Долго потом над этим думал, пришел к выводу что нельзя мне было в тот день ни куда ехать...

denis_r
31.10.2015, 00:17
Блиин таких ужасов начитаешься - после этого, чтобы успокоиться только в раздел Сиськи :)

Гафур
31.10.2015, 10:24
А как же документально зафиксированный факт про комсомолку,станцевавшей с иконой?
Она вросла в пол и ни кто не мог её освободить.Потом уже ментов поставили в охрану.Так у них за ночь волосы седели от её криков.
Нельзя быть как ученые,которые верят только в то что можно потрогать,увидеть.

серёня
31.10.2015, 10:32
А как же документально зафиксированный факт про комсомолку,станцевавшей с иконой?
Она вросла в пол и ни кто не мог её освободить.Потом уже ментов поставили в охрану.Так у них за ночь волосы седели от её криков.

Да , ладно ! ? :ai::ag:

Ёсик
31.10.2015, 10:53
Во времена позднего СССР в школах и институтах в головы молодежи активно насаждались нигилизм и марксизм, порою эта пропаганда доходила до явного абсурда. Например, с одной стороны, школьникам доказывали, что христианство нарочно придумали правящие классы, чтобы под сурдинку эксплуатировать обманутый простой народ и что все написанное в Бибилии – чистая выдумка, но зато потом подробно разбирались всякие чудеса, описанные в Библии, и им давалось естественно-научное объяснение, что как бы подтверждало достоверность описанных в Святом Писании событий. Налицо было явное противоречние, и мудрый русский народ относился к пропаганде нигилистов с большим неедоверием и вообще подозревал, что КПСС и правительство явно что-то знают и недоговаривают.

После полетов в Космос много говорили о том, что кто-то из космонавтов встретил на Небесах Господа Бога! Почему-то героем этой Легенды выступал обычно космонавт Гречко. Кроме него, похожую Легенду рассказывали также про Юрия Гагарина, а еще говорили, что во время своего мирового турне Гагарин имел тайную встречу с самим Папой Римским, где и обсуждался этот вопрос!

Особо ретивых пропагандонов-нигилистов в народе не любили, потому существовал целый пласт Легенд о том, как Господь наказывал кого-то из осквернителей храмов. Так, в Михайловском районе Рязанской области ходили истории про комсомольского активиста по имени Ваня П****ков (к сожалению, не знаю его настоящего имени, так как именно так его все и называли), который в годы своей молодости гадил в церквях и всячески бравировал своим нигилизмом и безбожием, а потом умирал в мучениях от какой-то страшной болезни.

Думаю, в каждом городе были похожие Легенды, и обычно про каких-то местных особо ретивых кощунников.

Но одну Легенду, я уверен, слышали почти все, и была, так сказать, всесоюзного масштаба. Это Легенда про комсомолку-кощунницу, которая отвердела и вросла в пол после того, как схватила икону и стала с ней танцевать.

Внимание, предупреждение: Информация, изложенная в Легенде, базируется на современном городском фольклоре и может не соответствовать действительности!

Так вот, рассказывают, что история эта произошла в начале 1970х в городе Куйбышеве (по другой версии Легенды, она произошла в Саратова, иногда назывались и другие волжские города, например, Волгоград).

У одной комсомолки была очень набожная мать. Она постоянно молилась, и в доме у нее было много икон. Дочери это не нравилось, так как дочь была полная оторва -- ярая нигилистка и безбожница и очень активная комсомолка.

Однажды так получилось, что к дочери пришли в гости друзья-комсомольцы и устроили там вечеринку. Было уже поздно, и мать молилась, а комсомольцы решили устроить дискотеку прямо в зале! Все стали танцевать, музыка играла очень громко. Нигилисты начали отпускать всякие кощунственные шуточки по по поводу икон в доме.

Тем временем дочь-комсомолка схватила икону Николы Угодника (по другой версии Легенды, это была икона Пресвятой Богоматери) и стала с ней танцевать. Мать заплакала от такого кощунства, она умоляла Господа простить ее неразумную дочь и просила дочь немедленно прекратить это безобразие, пока ее не наказал Господь.

Но плачущая и молящаяся мать лишь раззадорила атеистов – космосольцы стали грубо гоготать над матерью, пуще прежнего отпускать кощунственные шутки и продолжили свою дискотеку.

«Вот видишь! Вот видишь! Ничего Он мне сделает!» -- язвительно кричала комсомолка своей матери, смеясь и злорадствуя над плачущей от горя матерью и потрясая иконой.

Вдруг в доме погас свет, а комсомолка-дочь почему-то умолкла.

Когда пробки ввинтили и свет зажгли вновь, все увидели, что дочь стоит посреди зала как вкопанная с иконой в руках, ни шелохнется!

С ней бесполезно было говорить – комсомолка-кощунница ни на что не реагировала. Хотели забрать икону из рук и положить ее в кровать – бесполезно! Сдвинуть комсомолку было невозможно, а пальцы ее так крепко впились в икону, что разогнуть их невозможно!

Дискотеку прекратили, вызвали врачей и млицию. Ни врачи, ни милиция ничего сделать не смогли, лишь составили протокол и ушли восвояси. Думали, столбняк или кома у девушки, даже приглашали специального психиатра – ничто ей помочь не может, и даже непонятно, что за симптом. Девушка была твердая как камень и нина что не реагировала!

Так простояла она несколько месяцев не шелохнувшись. Мать чего только ни перепробовала – ничего не помогает. Слухи о таком чудесном происшествии дошли до Кремля и ваызвали большое недовольство среди коммунистов – ведь получается, что, если кто-то кощунствует, то Господь этого человека накажет. Такой наглядный пример неправоты идей Карла Маркса о материалистичности нашего мира члены Политбюро ЦК КПСС допустить ника не могли. После того, как испробовали все возможные медицинсткие средства, и они не дали желаемого результата, агентам КГБ напрямую из Кремля был дан приказ насильно отобрать у девушки икону и поместить ее в сумасшедший дом!

Однако, икону вынуть из ее рук было совершенно невозможно, и даже сдвинуть с места девушку было нельзя. Тогда КГБ-шники принесли бензопилу и выпилили из пола кусок паркетного покрытия, на котором стояла комсомолка. Так ее и поместили в сумасшедший дом с иконой в руках и с паркетом, к которому она приросла ступнями. А иначе никак не получалось. Держат ее в специальной секретной палате, и никого к ней не пускают! Чтобы люди не узнали Правду!

серёня
31.10.2015, 13:45
Если предсказатели могут предсказывать будущее , значит за нас всё предрешено и мы живем в чей-то матрице .
лично мне не нравится так думать

Добавлено через 8 минут
на счет религи у меня вот такое же мнение
6X-LW9PC6iE

Ёсик
31.10.2015, 14:46
серёня, не все предсказано сбываются,сейчас у нас в одном месте спор идёт,возможно раотат корректировщики реальности они и сдвигают соытия в сторону

RIYAN
31.10.2015, 18:15
И есть и нет ! Вот так..... сам бывало сталкивался чудеса видал ! Но.... те кто показывал как будто им кто то нашептал жизнь короткую ! ...... нет рядом таких, хотя можно поискать...... но не уверен что сразу найти можно !

kalina
31.10.2015, 18:34
серёня, не все предсказано сбываются,сейчас у нас в одном месте спор идёт,возможно раотат корректировщики реальности они и сдвигают соытия в сторону

Нет никакого предопределенного будущего, есть только настоящее. Будущее делаем мы сами, если человек сегодня бухает безпробудно, то в будущем он будет алкашом, если колется - то наркоманом, а если остановится - то не будет. И будущее мы творим сами, как сделаем, так и будет. А все эти предсказания - сказки,фикция. Если сбылось - то "вещий сон", а если нет - то просто сон. И трактуют всяких предсказателей все по своему - если сбылось... К ним же и все известные предсказатели относятся, и известными их сделали заинтересованные в этом люди.... Нет будущего, оно будет именно таким, каким сделаем его мы сами, нет предсказателей и прочих, это мы сами хотим в это верить....

ryzhijlisik
31.10.2015, 19:14
Согласен с калиной на 100% по данному вопросу.

RIYAN
31.10.2015, 19:28
Не ну ... все правильно, у каждого в свои года ,разное суеверие !.......

MOPARыш
01.11.2015, 01:01

Даже фильм был снят по этой "сказке".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чудо_(фильм,_2009,_Россия)

ryzhijlisik
01.11.2015, 11:34
Хоть один документ можно найти в сети?
Статьи в газетах, надеюсь, не сочтёшь документом?

ромус
06.11.2015, 13:54
Бывают

+1