Вход

Просмотр полной версии : Управляй мечтой

Skydive
28.10.2015, 14:02
Или тайота головного мозга.
Товарищ купил новый РАВ в 2008 году, ну а я джип годом раньше, за все это время джип молодел, а РАВ старел, но суть не в этом.
Машина -говно изначально, шумная, коробка гудит, а тут еще и рейка застучала.
Сунулись чинить -разобрали , а там спец подшипник стоит NSK размеры кому интересно 18х42х13, так вон он не бьется ни в одном каталоге вообще!
Почитал форумы дальнего востока -их закупает только тайота в продаже их нет вообще. Кому интересно номер на нем - 18 BSWZ 01.
Короче выход один покупай рейку в сборе за 20 килорублей.
Полезли менять подшипник в холостом ролике -таже хрень!
Во как.

Добавлено через 49 секунд
ЗЫ. А еще тут вазы обсирают!

Lake_210
28.10.2015, 14:15
20 рублей за оригинальную рейку на тайоту это поди уже халява по сегодняшним ценам...

Skydive
28.10.2015, 14:16
20 рублей за оригинальную рейку на тайоту это поди уже халява по сегодняшним ценам...

Да восстановленная это. Типа Dormanов.

yakobson
28.10.2015, 14:25
ну если это одно вложение за 7 лет, то вполне нормально.
на джип больше ушло у меня ))

Жена ездит на камри 40ке и не парится. Только масло-лампочки меняю ей ))
На форуме тойотоводов скукота. Темы про то как сделать из комплектации r2 r3 или r4. Да ксенон воткнуть.
Ниодной темы не видел в камри клубе - "Помогите!! Не заводится!!" ))

П.С. Качеством тойоты и питерской сборки я лично доволен.

П.П.С. Джип гораздо ломучее, но удовольствия от езды в разы больше ))))

kalina
28.10.2015, 14:32
Товарищ купил новый РАВ в 2008 году, ну а я джип годом раньше, за все это время джип молодел, а РАВ старел, но суть не в этом.
Сунулись чинить -разобрали , а там спец подшипник стоит NSK размеры кому интересно 18х42х13, так вон он не бьется ни в одном каталоге вообще!
Почитал форумы дальнего востока -их закупает только тайота в продаже их нет вообще. Кому интересно номер на нем - 18 BSWZ 01.
Во как.

:ag: Уууууу, беда то какая, 20 рублей за восемь лет попросила...:ak: У людей на ремонты новых тазов в год улетают суммы поболее.:ap: У меня тавота (правда праворукая) 1999 г.в., до сих пор ничего крупного не попросила, хотя ездит каждый день и бьется не по одному разу в год. :ag: А у людей новые тазы из ремонтов не вылезают....:ag::ag::ag: Так что пусть Ваш приятель сдаст в металлолом этот кусок говна под названием тавота и купит себе новую ниву, уж там то точно таких проблем не будет.:bf:

Arab
28.10.2015, 15:41
А у людей новые тазы из ремонтов не вылезают....
Гореть в аду всем кто их делал!!! :)

kalina
28.10.2015, 16:06
Гореть в аду всем кто их делал!!! :)

:ag: Заметь что я больше так не говорю - не беру их в работу.:ap::ag: Наоборот - бай бог им здоровья - благодаря Росавтопрому мои соседи-слесаря без работы не сидят, им нравится когда новый таз приезжает - там гайки легко откручиваются....:ag::ag::ag:

eger96
28.10.2015, 16:17
Во как.

Ты видимо еще с пежо не сталкивался и с crv в последнем кузове.. на пыжике рейка через год забрякала...

Skydive
28.10.2015, 16:20
Ты видимо еще с пежо не сталкивался и с crv в последнем кузове.. на пыжике рейка через год забрякала...

НУ Пежо, для меня загадка, кто их ваще покупает?
У нас был один дилер по ним и тот разорился.

kalina
28.10.2015, 16:24
НУ Пежо, для меня загадка, кто их ваще покупает?
У нас был один дилер по ним и тот разорился.

:ag: Диманоид.:ag:

eger96
28.10.2015, 18:22
Я на 607 полтора года откатался проклял и изобретателей его и официалов...продал и перекрестился :ag:

Arab
28.10.2015, 20:29
Заметь что я больше так не говорю
А я-то не могу понять, чего это я икать стал меньше )))

dimanoid
28.10.2015, 20:51
Пежо тачка зверь сцука. Себе в жизни не купил бы

Стас 69 См
28.10.2015, 22:09
А мне пежо нравятся))))) я на них запчасти продаю)) хороший доход!!

vest
28.10.2015, 22:19
А мне пежо нравятся))))) я на них запчасти продаю)) хороший доход!!

а мне китайцы нравятся,особенно грузов на них запчасти продаю :ag:ые,я

webmac
29.10.2015, 04:38
Них, пардоньте, ничего себе, вот это он попал с равом, пипец. Как это паркет С-класса от тавоты еще и хуже флагмана jeepа :ai: Вот это трагедия.
А джип то да молодеет со временем, даже стоя в гараже молодеет и молодеет, прям обрастает молодостью, некоторые путают ее со ржавчиной, но мы то знаем что это молодость :ag: