Просмотр полной версии : Управляй мечтой
Или тайота головного мозга.
Товарищ купил новый РАВ в 2008 году, ну а я джип годом раньше, за все это время джип молодел, а РАВ старел, но суть не в этом.
Машина -говно изначально, шумная, коробка гудит, а тут еще и рейка застучала.
Сунулись чинить -разобрали , а там спец подшипник стоит NSK размеры кому интересно 18х42х13, так вон он не бьется ни в одном каталоге вообще!
Почитал форумы дальнего востока -их закупает только тайота в продаже их нет вообще. Кому интересно номер на нем - 18 BSWZ 01.
Короче выход один покупай рейку в сборе за 20 килорублей.
Полезли менять подшипник в холостом ролике -таже хрень!
Во как.
Добавлено через 49 секунд
ЗЫ. А еще тут вазы обсирают!
Lake_210
28.10.2015, 14:15
20 рублей за оригинальную рейку на тайоту это поди уже халява по сегодняшним ценам...
20 рублей за оригинальную рейку на тайоту это поди уже халява по сегодняшним ценам...
Да восстановленная это. Типа Dormanов.
yakobson
28.10.2015, 14:25
ну если это одно вложение за 7 лет, то вполне нормально.
на джип больше ушло у меня ))
Жена ездит на камри 40ке и не парится. Только масло-лампочки меняю ей ))
На форуме тойотоводов скукота. Темы про то как сделать из комплектации r2 r3 или r4. Да ксенон воткнуть.
Ниодной темы не видел в камри клубе - "Помогите!! Не заводится!!" ))
П.С. Качеством тойоты и питерской сборки я лично доволен.
П.П.С. Джип гораздо ломучее, но удовольствия от езды в разы больше ))))
Товарищ купил новый РАВ в 2008 году, ну а я джип годом раньше, за все это время джип молодел, а РАВ старел, но суть не в этом.
Сунулись чинить -разобрали , а там спец подшипник стоит NSK размеры кому интересно 18х42х13, так вон он не бьется ни в одном каталоге вообще!
Почитал форумы дальнего востока -их закупает только тайота в продаже их нет вообще. Кому интересно номер на нем - 18 BSWZ 01.
Во как.
:ag: Уууууу, беда то какая, 20 рублей за восемь лет попросила...:ak: У людей на ремонты новых тазов в год улетают суммы поболее.:ap: У меня тавота (правда праворукая) 1999 г.в., до сих пор ничего крупного не попросила, хотя ездит каждый день и бьется не по одному разу в год. :ag: А у людей новые тазы из ремонтов не вылезают....:ag::ag::ag: Так что пусть Ваш приятель сдаст в металлолом этот кусок говна под названием тавота и купит себе новую ниву, уж там то точно таких проблем не будет.:bf:
А у людей новые тазы из ремонтов не вылезают....
Гореть в аду всем кто их делал!!! :)
Гореть в аду всем кто их делал!!! :)
:ag: Заметь что я больше так не говорю - не беру их в работу.:ap::ag: Наоборот - бай бог им здоровья - благодаря Росавтопрому мои соседи-слесаря без работы не сидят, им нравится когда новый таз приезжает - там гайки легко откручиваются....:ag::ag::ag:
Во как.
Ты видимо еще с пежо не сталкивался и с crv в последнем кузове.. на пыжике рейка через год забрякала...
Ты видимо еще с пежо не сталкивался и с crv в последнем кузове.. на пыжике рейка через год забрякала...
НУ Пежо, для меня загадка, кто их ваще покупает?
У нас был один дилер по ним и тот разорился.
НУ Пежо, для меня загадка, кто их ваще покупает?
У нас был один дилер по ним и тот разорился.
:ag: Диманоид.:ag:
Я на 607 полтора года откатался проклял и изобретателей его и официалов...продал и перекрестился :ag:
Заметь что я больше так не говорю
А я-то не могу понять, чего это я икать стал меньше )))
dimanoid
28.10.2015, 20:51
Пежо тачка зверь сцука. Себе в жизни не купил бы
Стас 69 См
28.10.2015, 22:09
А мне пежо нравятся))))) я на них запчасти продаю)) хороший доход!!
А мне пежо нравятся))))) я на них запчасти продаю)) хороший доход!!
а мне китайцы нравятся,особенно грузов на них запчасти продаю :ag:ые,я
Них, пардоньте, ничего себе, вот это он попал с равом, пипец. Как это паркет С-класса от тавоты еще и хуже флагмана jeepа :ai: Вот это трагедия.
А джип то да молодеет со временем, даже стоя в гараже молодеет и молодеет, прям обрастает молодостью, некоторые путают ее со ржавчиной, но мы то знаем что это молодость :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot