Просмотр полной версии : Продам зиму Cooper Weather-Master 265\65 R 16
Продам зиму Cooper Weather-Master 265\75 R 16 Состояние хорошее,шипы на месте. Ценник 15000.
т.89266109152
Созвонились, предварительно в резерв. Отец на уаз хотел себе такую.
Добавлено через 3 минуты
пока батя думает до вечера, можно фотку с датой изготовления? Ну или на словах дату
Звоните дальше , на фото шины 265 /75/16 нам уже велики
за 12 забрал бы
А за 12 типа в самый раз были?
А за 12 типа в самый раз были?
А при чем это , размер не мой , продал 235/ 75/15 на четырех колесах не было всего два шипа за 13 так что типа не надо
Созвонились, предварительно в резерв. Отец на уаз хотел себе такую.
Добавлено через 3 минуты
пока батя думает до вечера, можно фотку с датой изготовления? Ну или на словах дату
На месте даты маркировка J6L ,больше ничего.
Прошу прощения, резерв снимаю. Цена более чем адекватная, но отец пока занят другими делами. Еще раз прошу прощения и АП!
sergey201172
04.11.2015, 07:57
ещё в продаже
Продам зиму Cooper Weather-Master 265\65 R 16 Состояние хорошее,шипы на месте. Ценник 15000.
т.89266109152
Поправьте объяву , если бы была хотябы на 70 давно бы забрал а так размер 265/75/16
резерв. порезы .грыжи микротрещины?? какого года резина? можно фото поболе.почта в личке.размер как понимаю 265 75 16?
Да ,размер такой. По году написал выше. Порезов ,грыж и проч. нет,шипы все на месте. Фотки завтра сделаю.
Да ,размер такой. По году написал выше. Порезов ,грыж и проч. нет,шипы все на месте. Фотки завтра сделаю.
ХОРОШО.посмотрите на боковине должны год и неделя написанны быть....
ХОРОШО.посмотрите на боковине должны год и неделя написанны быть....
J6L написано, больше ничего.
Скажите, это еще актуально?
для меня(да) но чёт автор пропал.....:ak:
По всей видимости та же проблема))
Все актуально,я не пропал,просто приболел,фотки скинул.
Спасибо, прошу меня простить, но у меня уже появилось предложение, по другому комплекту резины, выбываю из очереди. Извините, что поздно отписался.
Странно что никому шины не нужны зимние под сезон...
Попробуйте снизить ценник, мне те же размеры предлагали за 13, хаку. Но в результате нашел под свои размеры, с 265 была опасность, что нормально не встанут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot