Просмотр полной версии : Трабл с продаваном
alekssandr
27.10.2015, 20:37
тема против моей воли, ибо продаван пожелал вынести сделку на суд общественности, суть проблемы - Игорь55 продал мне диски, по факту один диск оказался с 3-мя разбитыми отверстиями, предьявил, ответ, я не я, купил у васи на форуме, вот ссылка, резю оставил себе, диски не смотрел, о проблеме не знал, вася нас кинул, пишу, купил у тебя , верни немного денег на устранение косяка, с тем у кого купил, разбирайся сам, бла, бла, бла, не виноватый я, создай тему, пусть народ рассудит...ну типа рассудите
_san4es_
27.10.2015, 20:44
а была речь о качестве дисков в переписке? Продавец говорил о состоянии дисков?
Ну типа а ты когда покупал спрашивал , диски в идеале или просто сказал хочу?
Мое мнение такое - покупатель покупал диски а не цвет мет. И за косячный диск деньги надо вернуть, тем более что человек просит не всю сумму, а только на исправление косяка. А разговоры о том что кто то продавца кинул до последней сделки вообще лишние.
alekssandr
27.10.2015, 20:59
Мое мнение такое - покупатель покупал диски а не цвет мет. И за косячный диск деньги надо вернуть, тем более что человек просит не всю сумму, а только на исправление косяка. А разговоры о том что кто то продавца кинул до последней сделки вообще лишние.
я устал ему это повторять
Добавлено через 20 секунд
Ну типа а ты когда покупал спрашивал , диски в идеале или просто сказал хочу?
имеет значение?
Petrucco
27.10.2015, 21:00
а я то думал, что если продаешь что-либо о дефектах правильно рассказать приобретателю. когда разукомплектовывал колеса не видел - больше похоже на отмаз, деньги ведь брал за нормальные диски
alekssandr
27.10.2015, 21:02
а была речь о качестве дисков в переписке? Продавец говорил о состоянии дисков?
то есть когда не обговаривается, можно и хлам прислать?
Добавлено через 57 секунд
а я то думал, что если продаешь что-либо о дефектах правильно рассказать приобретателю. когда разукомплектовывал колеса не видел - больше похоже на отмаз, деньги ведь брал за нормальные диски
он типа был не в курсе
Добавлено через 38 секунд
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69045
Добавлено через 34 секунды
это кто ему продал
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66556
dimanoid
27.10.2015, 21:03
покупатель хотел диски на машину а не предмет интерьера. невозможность использования является существенным недостатком, являющимся основанием для возврата денег и компенсации расходов или соразмерного уменьшения цены. если продавец не знал что то - это его личная проблема. тут варианта два.
1) подготовленный кидок
2) неподготовленный кидок
там и там виноват продавец
alekssandr
27.10.2015, 21:05
покупатель хотел диски на машину а не предмет интерьера. невозможность использования является существенным недостатком, являющимся основанием для возврата денег и компенсации расходов или соразмерного уменьшения цены. если продавец не знал что то - это его личная проблема. тут варианта два.
1) подготовленный кидок
2) неподготовленный кидок
там и там виноват продавец
да понятно это, пункт 2..желание продавца создать тему из-за нежелания компенсировать убытки...речь о 2 тр
Petrucco
27.10.2015, 21:05
разбитые отверстия это не нормальный недостаток типа царапин
alekssandr
27.10.2015, 21:09
ща фото залью
Добавлено через 3 минуты
http://s019.radikal.ru/i638/1510/ac/f1905e878c82.jpg (http://radikal.ru/big/1c4c420fbc3d49a09285b03837c1d808)
_san4es_
27.10.2015, 21:09
то есть когда не обговаривается, можно и хлам прислать?
В последнее время очень часто сталкивался лично с подобными нюансами.
alekssandr
27.10.2015, 21:10
В последнее время очень часто сталкивался лично с подобными нюансами.
печально это
ryzhijlisik
27.10.2015, 21:12
Просьба вернуть часть денег это, можно сказать, жест доброй воли покупателя. По закону и принятым нормам поведения, покупатель имеет право попросить вернуть всю сумму, отправив товар покупателю обратно за свой счёт.
Добавлено через 1 минуту
Обе просьбы обязательны к удовлетворению.
_san4es_
27.10.2015, 21:12
ну а PCD когда фотографировалось тоже не было видно косяков на диске? (Вопрос к продавцу)
alekssandr
27.10.2015, 21:36
первому продавану в личку ссыль на тему закинул
Sergey_B
27.10.2015, 22:35
Полностью согласен на 100%.
Alekssandr - этот продавец однозначно не прав и не важно, что он перепродавец. Пусть возвращает вам деньги, хотя б часть.
[QUOTE=ryzhijlisik;1206197]Просьба вернуть часть денег это, можно сказать, жест доброй воли покупателя. По закону и принятым нормам поведения, покупатель имеет право попросить вернуть всю сумму, отправив товар покупателю обратно за свой счёт.
Добавлено через 1 минуту
Обе просьбы обязательны к удовлетворению
Согласен,Александр предложил человеческий вариант.
ща фото залью
Добавлено через 3 минуты
http://s019.radikal.ru/i638/1510/ac/f1905e878c82.jpg (http://radikal.ru/big/1c4c420fbc3d49a09285b03837c1d808)
Походу он висел на запаске,на 3-х шпильках!
timurrus
28.10.2015, 00:05
Ну вы и жжоте, товарищи! Такая резина стоит по данным яндекса от 6500 за колесо, а тут продают за пол цены, да еще и на дисках, на которых груза по пол центнера висят, и состояние близкое к "У.Г." Сам собой должен был возникнуть вопрос о состоянии лота. Никого не оправдываю, но тяга к халяве до добра не доводит! Тут все таки и цена и состояние соответствуют. 180 баксов как никак, по старому курсу даже и вопросов бы не возникло )))))))))
тема против моей воли, ибо продаван пожелал вынести сделку на суд общественности, суть проблемы - Игорь55 продал мне диски, по факту один диск оказался с 3-мя разбитыми отверстиями, предьявил, ответ, я не я, купил у васи на форуме, вот ссылка, резю оставил себе, диски не смотрел, о проблеме не знал, вася нас кинул, пишу, купил у тебя , верни немного денег на устранение косяка, с тем у кого купил, разбирайся сам, бла, бла, бла, не виноватый я, создай тему, пусть народ рассудит...ну типа рассудите
Саша, о чём тут рассудить?
У меня для себя уже есть давно железное правило-ничего не продавать на Форуме, ибо тут не купят за те деньги, которые тебе нужны:) И ничё тут не покупать, ибо впарят:)
Было у меня два гранда. Оба Ви-Джея. Машины шикарные в техническом плане. В объявах на продажу всё ушло во флуд и про то, что дорого. В итоге, первого Вжика купили и катаются с удовольствием, и со вторым также-в Казани уже пятый год на нём ездит мужичёк и продавать не собирается. Купили они их за те деньги, которые мне были интересны, и про которые но Форуме говорили в моих объявах, что я ********:)
Покупать надо в магазине. Я все железяки и расходники брал и беру в Автоклондайке. Джипы обслуживал в Джип-Сервисе у Руслана, Таху-в Шеви-плюс.
Перед тем как подумать о том, чтоб здесь чё-то купить или продать, просто подумай, что это чермет-площадка. Вот и всё.
timurrus
28.10.2015, 00:25
ОхтыжЪёпта! Тут оказывается только диски? А чего ссылка тогда на тему с колесами? А какова цена сделки то в итоге? Если там пара-тройка тысяч, вполне ожидаемый результат ))))))
Нашел тему с дисками... Купил за 12, резину снял, диски за 12 продал :) Комерсы блин :)
Blindajnik
28.10.2015, 00:38
Считаю что продавец должен теперь уступить или вернуть деньги, покупатель покупая рассчитывает на использование товара, а оно в том виде, что пришло - невозможно. Раз дефект не оговорился, то косяк на стороне продавца.
Варианта два
Либо диски взад и вся сумма обратно
Либо компенсация
Тут не может быть других вариантов
А видел не видел это детский сад. Ты продаёшь должен был все видеть и предупредить, в крайнем случае выслать фото, возможного косяка
Интеренсно как он фотал и не увидел. Или только 2 сфотал?
alekssandr
28.10.2015, 08:03
Саша, о чём тут рассудить?
У меня для себя уже есть давно железное правило-ничего не продавать на Форуме, ибо тут не купят за те деньги, которые тебе нужны:) И ничё тут не покупать, ибо впарят:)
Было у меня два гранда. Оба Ви-Джея. Машины шикарные в техническом плане. В объявах на продажу всё ушло во флуд и про то, что дорого. В итоге, первого Вжика купили и катаются с удовольствием, и со вторым также-в Казани уже пятый год на нём ездит мужичёк и продавать не собирается. Купили они их за те деньги, которые мне были интересны, и про которые но Форуме говорили в моих объявах, что я ********:)
Покупать надо в магазине. Я все железяки и расходники брал и беру в Автоклондайке. Джипы обслуживал в Джип-Сервисе у Руслана, Таху-в Шеви-плюс.
Перед тем как подумать о том, чтоб здесь чё-то купить или продать, просто подумай, что это чермет-площадка. Вот и всё.
как то ты слишком категорично))))
Добавлено через 1 минуту
ОхтыжЪёпта! Тут оказывается только диски? А чего ссылка тогда на тему с колесами? А какова цена сделки то в итоге? Если там пара-тройка тысяч, вполне ожидаемый результат ))))))
Нашел тему с дисками... Купил за 12, резину снял, диски за 12 продал :) Комерсы блин :)
я не видел тему с колесами. я только тему с дисками видел, а на тему с колесами мне ссыль продавец дал, типа не виноватый он. там купил и на машину не ставил
где написано что купил за 12?
За диски отдельно предлагаю 12тр
больше о цене ничего не нашел.
================================================== ======
ваопщето ценник за диски веселый - при такой цене фоты должны бы всех дисков и качественные и при продаже должно быть указано качество.
================================================== =======
Сань я раз тут тоже купил диски от Джипа - со сверловкой 5х120 ))) и так же прадаван отнекивался что он не причем.
Let4ik_1
28.10.2015, 08:28
ИМХО продаван полюбому должен тему утрясти и по совести и по Гражданскому кодексу, даже если он действиетельно не видел, хотя.... мужики сумлеваются))))
тут должны учавствовать об продавана - кто из них ничего не сказал про диски или второй увидел и решил так же молча продать.
alekssandr
28.10.2015, 08:35
тут должны учавствовать об продавана - кто из них ничего не сказал про диски или второй увидел и решил так же молча продать.
я первому в личку скинул ссыль на эту тему
отправил ЛС AlexW
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1206375#post1206375
можите вступить? вы говорили покупателю проблеме с диском? желательно что бы вы ответили в теме.
Let4ik_1
28.10.2015, 09:09
А мне кажется, что по первому поезд уже ушел...
Доброго времени суток.
Хорошее начало дня. Давайте выяснять.
Диски мои, их фото в этой теме https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=66556
Были сняты с моей машины, до этого ездили зиму, лето пролежали в гараже и 1 августа были проданы всборе с резиной Игорю55. Перед продажей был отмыт один диск для фото (на фото видно). К сожалению, фото других дисков со всех сторон я не делал, и видимо, это мое упущение.
Вопрос к Игорю55, если ты потом продал диски, неужели ты не заметил такой косяк при снятии резины и когда мыл их для фото? И царапины какие-то свежие.
думаю с каждого продавана по рублю в адрес Александра было бы справедливо в данной ситуации, чем искать крайнего и разводить бодягу на 10 страниц
Что то не понимаю из-за чего сыр-бор. У меня тоже на одном диске 2 дырки раздро..ны, сам разбил, когда после предыдущего юзера высверливал родные закисшие гайки. И чего??? Новые гайки с конусом центрируют дырки на шпильках, колесо притягивается отлично, проблем нет. В Вашем случае если колесо на тех разбитых 3-х отверстиях нормально прижимается и не люфтит, считаю проблему высосанной из пальца и попыткой просто отжать денег. Если диск свою функцию выполняет - разговор ни о чём, если нет - теме АП.
alekssandr
28.10.2015, 10:56
Что то не понимаю из-за чего сыр-бор. У меня тоже на одном диске 2 дырки раздро..ны, сам разбил, когда после предыдущего юзера высверливал родные закисшие гайки. И чего??? Новые гайки с конусом центрируют дырки на шпильках, колесо притягивается отлично, проблем нет. В Вашем случае если колесо на тех разбитых 3-х отверстиях нормально прижимается и не люфтит, считаю проблему высосанной из пальца и попыткой просто отжать денег. Если диск свою функцию выполняет - разговор ни о чём, если нет - теме АП.
если ты не паришься за разбитые дыры в дисках и тебе пох на собственную безопасность, то это твое личное дело, по поводу попытки отжать денег поясню, это сумма на ремонт диска
если один диск неисправен - то СТОИМОСТЬ их должна быть ниже .
ща фото залью
Добавлено через 3 минуты
На запаске висел что ли? На 3х недокрученных болтах как будто....
Александр, кроме фото из темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69045 Игорь присылал какие-нибудь еще фото?
alekssandr
28.10.2015, 11:21
На запаске висел что ли? На 3х недокрученных болтах как будто....
Александр, кроме фото из темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69045 Игорь присылал какие-нибудь еще фото?
нет, с его слов, он был не в курсе проблемы, купил, снял резину и продал...неглядя...
нет, с его слов, он был не в курсе проблемы, купил, снял резину и продал...неглядя...
снимал резину неглядя и мыл тоже неглядя...
подождем его комментарий
Парни, я вот не понимаю для какой цели вы пригласили AlexW? Ведь претензии не к нему, Александр купил диски у Игоря55, и спрос только и только с него. Вернул бы как просит Саня два рубля и вопрос закрыт с достоинством....
...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается...
...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)...
...сложил в гараже и не трогал...
...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу...
...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10
...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо...
...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму...
...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал...
...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол...
Парни, я вот не понимаю для какой цели вы пригласили AlexW? Ведь претензии не к нему, Александр купил диски у Игоря55, и спрос только и только с него. Вернул бы как просит Саня два рубля и вопрос закрыт с достоинством....
Крайнего ищут. 3 месяца мои колеса были неизвестно где, их там разбортировали, чистили, мыли, все с ними хорошо было. А как к третьему лицу диски попали, нашелся косяк, а я виноват.
timurrus
28.10.2015, 13:53
...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол...
То есть, последний купивший диски брал не для себя а на перепродажу? А теперь морозится из за бугурта с покупателем? Заработать на бэушке, купив по дешевке... Хороший расклад :)
Бородатый
28.10.2015, 13:58
Санта- барбара колесная...:ag:кто же из них шельма:ap:???
...а вот что в личке мне написал АлексW после того как я попросил признаться что это у него отваливалось колесо...
Если ты говоришь про мою тему зимой, так то был 5й диск, который ремонту не подлежал, и разбиты там были не 3 а все 5 отверстий
...я не чтал его тему, но думаю всё понятно...
Повторяю, я не ездил на этих колясах, они лежали стопкой в гараже...
...а купил я вот какие (это в подтверждение того что я не вру)
Санта- барбара колесная...:ag:кто же из них шельма:ap:???
...со вчерашнего дня езжу на твоих :bf:...ставлю колёса всегда сам, поэтому у меня они на ходу не отваливаются...
alekssandr
28.10.2015, 14:59
То есть, последний купивший диски брал не для себя а на перепродажу? А теперь морозится из за бугурта с покупателем? Заработать на бэушке, купив по дешевке... Хороший расклад :)
диски я брал для себя, но планы поменялись
...а вот что в личке мне написал АлексW после того как я попросил признаться что это у него отваливалось колесо...
Если ты говоришь про мою тему зимой, так то был 5й диск, который ремонту не подлежал, и разбиты там были не 3 а все 5 отверстий
...я не чтал его тему, но думаю всё понятно...
Повторяю, я не ездил на этих колясах, они лежали стопкой в гараже...
...а купил я вот какие (это в подтверждение того что я не вру)
Никакой тайны не делаю, вот эта тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60311
Под новый год было дело, по непонятным причинам колесо было откручено, но не полностью, и на ходу я его чуть не потерял. Выломал шпильки, погнул диск, разбил посадочные, но не 3 как у Игоря55 а все 5. Диск стал абсолютно непригодный и ремонту не подлежал.
Дисков изначально было 5. С машиной достались. Один испорчен и выброшен, 4 проданы.
Я так понимаю, диски мои уже в третьи руки ушли, а претензия все еще ко мне?
Так кто косяк то увидел в итоге?
alekssandr
28.10.2015, 15:01
...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается...
...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)...
...сложил в гараже и не трогал...
...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу...
...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10
...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо...
...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму...
...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал...
диски пришли упакованные в картон, я один распаковал и убрал их на склад, косяк увидел в понедельник, когда распаковал остальные, а советовать что и как делать с разбитыми дисками, мне не надо, у нас трубку кондиционера от 1000 заварить стоит
...я изначально сделал скидку на два рубля, как он попросил...не считаю себя виновным в подлоге...у меня колёса не слетали со ступиц, я на них не ездил...и навариться на них, я не пытался...
Добавлено через 11 минут
диски пришли упакованные в картон, я один распаковал и убрал их на склад, косяк увидел в понедельник, когда распаковал остальные, а советовать что и как делать с разбитыми дисками, мне не надо, у нас трубку кондиционера от 1000 заварить стоит
...ты мне изначально сказал, что диски брал под клиента и что б он их забрал сделал ему скидку на ремонт в 2тр...чего юлить, будь последователен...тогда получается, что : ему продавал за 11тр.(как мне сказал) минус 2тр. скидка , остаётся 9тр..мне отправил 10тр. - разница 1тр.!...откуда счёт на 2тр.?!
И еще вопрос. На фото, что Александр выложил, отчетливо виден свежий след от болгарки. У кого он появился? И с какой целью что либо делали болгаркой с обратной стороны диска?
alekssandr
28.10.2015, 16:58
...я изначально сделал скидку на два рубля, как он попросил...не считаю себя виновным в подлоге...у меня колёса не слетали со ступиц, я на них не ездил...и навариться на них, я не пытался...
Добавлено через 11 минут
...ты мне изначально сказал, что диски брал под клиента и что б он их забрал сделал ему скидку на ремонт в 2тр...чего юлить, будь последователен...тогда получается, что : ему продавал за 11тр.(как мне сказал) минус 2тр. скидка , остаётся 9тр..мне отправил 10тр. - разница 1тр.!...откуда счёт на 2тр.?!
что за привычка считать чужие деньги? транспортную ты оплатил? при чем здесь собирался ты навариваться или нет? я тебя об этом спрашивал? мне все равно, за сколько ты покупал эти диски, да хоть за 500 р..здесь не подсчет чужих доходов
И еще вопрос. На фото, что Александр выложил, отчетливо виден свежий след от болгарки. У кого он появился? И с какой целью что либо делали болгаркой с обратной стороны диска?
...это не от болгарки, а от ступицы когда колесо слетело...:bf: не надо придумывать...
Добавлено через 2 минуты
что за привычка считать чужие деньги? транспортную ты оплатил? при чем здесь собирался ты навариваться или нет? я тебя об этом спрашивал? мне все равно, за сколько ты покупал эти диски, да хоть за 500 р
...ты выставляешь мне счёт, я считаю свои деньги...транспортные 480руб...всё равно до двух не дотягивает...
...это не от болгарки, а от ступицы когда колесо слетело...:bf: не надо придумывать...
Колесо не слетело, удержалось.
А раз ты такой эксперт по колесам, расскажи как прикрученное пятью гайками колесо может отвалиться, раздраконить 3 отверстия, а 2 оставить целыми и невредимыми?
Добавлено через 2 минуты
диски пришли упакованные в картон
то есть даже когда ты их упаковывал в картон, разбитые посадочные места ты не увидел?
alekssandr
28.10.2015, 17:06
Добавлено через 2 минуты
...ты выставляешь мне счёт, я считаю свои деньги...транспортные 480руб...всё равно до двух не дотягивает...
устал я от тебя, зачем ты пытаешься что то считать, подсчеты твоих денег меня не касаются, есть косяк, я его оценил в 2000 тр, не нравится, могу оценить в 5000....так пойдет?
Чтобы прекратить бессмысленный срач и выяснения, могу предложить 2 варианта решения проблемы:
1. раз Игорь55 такой мелочный, и ничего не видел, я разделяю с ним претензию Александра, и отправляю рубль Александру.
2. Игорь55 возвращает мне мои диски с резиной ВСБОРЕ, я возвращаю ему его 15тр
Petrucco
28.10.2015, 18:00
вариант номер один - поступок порядочного человека
вариант номер один - поступок порядочного человека
Вариант номер 2 тоже допускаю. Диск починить я смогу, сейчас этот комплект пригодился бы. Тогда пришлось продать колеса задешево потому как деньги были срочно нужны.
Вот беда..
А я у автора темы как-то с год назад купил чулок моста переднего.
Тему уже конечно снесли, но там уважаемые люди предлагали мне по разной цене чулки с целыми чашками и со сгнившими.
ТС. предложил хороший по хорошей цене, не помню точно 4-6 т.р. около этого.
Чулок пришёл, посмотрел и молотком снёс одну из чашек.. т.к. была гнилая напрочь.
Была переварена собственноручно. И никаких предъяв. Походу лохонулся я..)))
alekssandr
28.10.2015, 18:20
Вот беда..
Тему уже конечно снесли, но там уважаемые люди предлагали мне по разной цене чулки с целыми чашками и со сгнившими.
Чулок пришёл, посмотрел и молотком снёс одну из чашек.. т.к. была гнилая напрочь.
мог бы написать, решили бы, цена была 3 тр по моему, не помню точно, по цене металлолома
Отец Федор
28.10.2015, 18:38
Бляяяяя!! из за двух рублей срач развели)))) уже бы давно отдали бы и дело замяли
мда ! мой выход ...)))))) есть ножи . не куда воткнуть ! )))))))
Petrucco
28.10.2015, 19:08
Вот беда..
пару лет назад купил у Александра мост WJ дабы пересадить его на свой XJ. После установки и обкатки обнаружился дефект варилока, топик раздербанил рабочий мост, вручил мне диф с вариком, мосты эти претерпели уже трансплантацию клюшек, установку на зетку, работают. Правда Саша изредка говорит, что я ему капец как дорог. Так что вполне возможно было все решить к обоюдному удовлетворению.
Добавлено через 4 минуты
мда ! мой выход ...)))))) есть ножи . не куда воткнуть ! )))))))
Осень, обострение? Прокапаться вам надо, у нас и больничка профильная есть, приезжайте, посодействуем :ag:
пару лет назад купил у Александра мост WJ дабы пересадить его на свой XJ. После установки и обкатки обнаружился дефект варилока, топик раздербанил рабочий мост, вручил мне диф с вариком, мосты эти претерпели уже трансплантацию клюшек, установку на зетку, работают. Правда Саша изредка говорит, что я ему капец как дорог. Так что вполне возможно было все решить к обоюдному удовлетворению.
Да ерунда это по большому счёту, и хотя стоимость моста в 5 тыр поделить на 80кг. веса = 62,5р. ( металлолом столько не стоил ни когда) я обид ни каких не держал на Т.с., переварить чашку ваще не проблема. Просто почитал тему и вспомнилось ))
alekssandr
28.10.2015, 19:38
Добавлено через 11 минут
вот что я тебе скажу, я не хочу больше вести с тобой никакие диалоги, ты мне неприятен, ты извиваешься как уж на сковородке, поведение твое на мужское не похоже никак, а с бабами я дел не веду...с баб и спросу то нет
Добавлено через 4 минуты
Чтобы прекратить бессмысленный срач и выяснения, могу предложить 2 варианта решения проблемы:
1. раз Игорь55 такой мелочный, и ничего не видел, я разделяю с ним претензию Александра, и отправляю рубль Александру.
2. Игорь55 возвращает мне мои диски с резиной ВСБОРЕ, я возвращаю ему его 15тр
диски уже у нового владельца, я ему сделал существенную скидку на ремонт, так что вариант 2 малореален, хотя если пойти на принцип, вполне возможен...Вариант 1 более чем приемлем, полностью присоединяюсь к коментарию Петра....тему можно закрывать
Сергей Додышев
28.10.2015, 20:08
Тема закрыта.:bf:
alekssandr
02.11.2015, 20:30
касаемо темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69868&page=6
сообщение 57, AlexW мужик, сказал-сделал! Еще раз ему спасибо! Все бы такими были...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot