Просмотр полной версии : лайн икс
Здравствуйте, кто красил машину лайн иск? Где делают сколько стоит.
Кто посоветует .
в ярике нигде, у нас тут раптор популярен :))))
если его хочешь к Калине в лс стучись, уже катаются по городу машинки им окрашенные!
в ярике в деревне телегино у Олега делают. Ярославская обл., дер. Телегино 1А, район ТЦ Вернисаж 8(910) 821 00-04
он кстати вроде дилер.
в ярике нигде, у нас тут раптор популярен :))))
если его хочешь к Калине в лс стучись, уже катаются по городу машинки им окрашенные!
Андрюха спасибо за рекламу, но до нового года ко мне стучаться бесполезно, уже все расписано....
Андрюха спасибо за рекламу, но до нового года ко мне стучаться бесполезно, уже все расписано....
видел процесс,видел результат, потому и отписал про тебя здесь :bf:
видел процесс,видел результат, потому и отписал про тебя здесь :bf:
:ag: Тот результат который ты видел - это временный результат, сколько данный бус пробудет в этом виде - неизвестно. Хозяин хотел привести покупателей на него ко мне в гараж в процессе работы, чтоб избавится от него еще у меня в гараже. Но когда он увидел готовую одну сторону, то совсем голову потерял, покупателей накуй послал, продавать отказался...:ag: И никакие доводы на него не действуют, говорит что теперь сам на нем ездить будет пока он не умрет окончательно. И не хочет понимать что этот бус уже на гране смерти......:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot