Вход

Просмотр полной версии : лайн икс

malyar
27.10.2015, 16:51
Здравствуйте, кто красил машину лайн иск? Где делают сколько стоит.
Кто посоветует .

Ворчун
27.10.2015, 20:58
в ярике нигде, у нас тут раптор популярен :))))

если его хочешь к Калине в лс стучись, уже катаются по городу машинки им окрашенные!

BU$TER
28.10.2015, 16:58
в ярике в деревне телегино у Олега делают. Ярославская обл., дер. Телегино 1А, район ТЦ Вернисаж 8(910) 821 00-04
он кстати вроде дилер.

kalina
29.10.2015, 12:19
в ярике нигде, у нас тут раптор популярен :))))

если его хочешь к Калине в лс стучись, уже катаются по городу машинки им окрашенные!

Андрюха спасибо за рекламу, но до нового года ко мне стучаться бесполезно, уже все расписано....

Ворчун
29.10.2015, 13:36
Андрюха спасибо за рекламу, но до нового года ко мне стучаться бесполезно, уже все расписано....

видел процесс,видел результат, потому и отписал про тебя здесь :bf:

kalina
29.10.2015, 14:00
видел процесс,видел результат, потому и отписал про тебя здесь :bf:

:ag: Тот результат который ты видел - это временный результат, сколько данный бус пробудет в этом виде - неизвестно. Хозяин хотел привести покупателей на него ко мне в гараж в процессе работы, чтоб избавится от него еще у меня в гараже. Но когда он увидел готовую одну сторону, то совсем голову потерял, покупателей накуй послал, продавать отказался...:ag: И никакие доводы на него не действуют, говорит что теперь сам на нем ездить будет пока он не умрет окончательно. И не хочет понимать что этот бус уже на гране смерти......:ag: