Просмотр полной версии : Hyundai Tucson 2005г. срочно.
друг у меня продает этот автомобиль,состояние отличное.нужно срочно продать потому ценник ниже рыночного,просто ему подвернулась новая машина с большой скидкой,надо денег.если есть какие то вопросы задавайте,отвечу машина последних 5 лет обслуживалась лично у меня,год-полтора назад поменяна вся подвеска,заменен фильтр в коробке,что мало кто делает потому что ее надо половинить для этого.
2005 год,американец
мотор 2,0
коробка автомат
привод передний
350 000р.
вот объявление его.https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/hyundai_tucson_2005_663210796
можно обращаться ко мне по телефону
8 963 355 65 17
Александр,расскажу о машине все что сам знаю.
забираю за 10 000 рублей . тем закрываем?
с чего закрывать!ссылку открой и увидишь ценник,неужели это так трудно!?
dimanoid
27.10.2015, 21:10
правила для всех одинаковые
volgarik34
27.10.2015, 21:16
если тачка так хороша.почемуж перекупы не забирают?
потому что они и не звонили ни разу это первое а во вторых не таких их у нас и много чтобы на каждую машину кидались.
volgarik34
27.10.2015, 21:20
потому что они и не звонили ни разу это первое а во вторых не таких их у нас и много чтобы на каждую машину кидались.
не обязательно местные.вот у нас часто с вашими номерами машинки встречаю,ценник на 100тр меньше.и висит.значит подвох.Сань,ну не верю я в чудеса
да я никого не заставляю верить,объяве всего неделя ее и смотрели то только один раз,даже звонков нет,сегодня в другой сервис заезжали проверить машину там сказали что для 10 лет машина в отличнейшем состоянии и это не чудеса,просто человеку срочно деньги нужны,не было бы такой ситуации хрен бы он ее дешевле выставил.а у нас в городе вообще фигня с вторичкой творится.у меня друг лансера 9 с пробегом 90тыс в отличном состоянии год продать не может,даже звонков нет,хотя ценник очень адекватный.
у нас сейчас почему то Тазы пользуются спросом,а что покруче народ с салонов понахватал походу.
Добавлено через 29 минут
правила для всех одинаковыене спорю,но писал в попыхах и можно просто сказать-мол парень цену то укажи,а не выпячивать свою остроумность.
если тачка так хороша.почемуж перекупы не забирают?
По мне, так монопривод и год причина отсутствия ажиотажа.
не спорю,но иногда бывает что людям нужен монопривод но повыше,на мой взгляд лучше такую взять чем какой нибудь сандеро.вот и ищем того кто заинтересуется.машина таможена в 2008 году если не ошибаюсь и с тех пор в одних руках,я историю этой машины знаю с 2010года.
продано можно тему удалить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot