Просмотр полной версии : куплю чирка или гранда под восстановление
Доброго дня всем!
Ищу чирка или гранда под восстановление для себя, предложение прошу направлять в личку. Цена в пределах 55 000 рублей, рассмотрю приобретение бумажек отдельно. В радиусе 300 км от Москвы.
Грин Фрог
26.10.2015, 07:57
Похоже на удочку с наживкой :-)
Поясню мотив - приятель поехал в командировку в США и я ему хочу заказать для себя чирка или гранда под бумажки :)
Поясню мотив - приятель поехал в командировку в США и я ему хочу заказать для себя чирка или гранда под бумажки :)
Расскажешь как привезти целую 20 летнюю машину? А то уже человек 800 пробовали и не получается.:af:
Под бумажки возить дело не хитрое. Надо иметь бумажки и машину, а также знакомого прибалта-сварщика.
А какие проблемы. В разделе продажа Sergo 1986 отдает за 20 р. доки на XJ с переоформлением.
есть гниловастый кузов от гранда 94 года документы в порядке 20 000р.за кузов.460км. от москвы.
Вопрос конкретизировался - нужны бумажки на синий чероки (не гранд), ибо друг подобрал хороший экземпляр, поэтому хотелось бы чтобы соответствовал цвет, а то с переоформлением цвета или перекрасом возиться не охота.
talking_tree
05.12.2015, 17:30
To Mozaika Если не затруднит, можете поподробней описать процедуру ввоза "со знакомым прибалтийским сварщиком"? Ибо есть потенциальная возможность специально заточенным человеком (автосалон в штатах) подобрать и отправить машину в Россию.
valerjan
06.12.2015, 20:13
Даешь все по прибалтийскому чирку/гранду????
При таком раскладе и интересной цене я бы себе тож авто какое нить присмотрел бы))))
alexonix
06.12.2015, 21:13
интересно на чем это остановится или закончится)))
Sergo1986
06.12.2015, 23:29
Есть бумажки, можно и цвет переоформить, не проблемма.
talking_tree
08.12.2015, 02:54
Похоже ТС ушел в астральную несознанку )
Всем спасибо, я выправил себе чирка. Желаю и Вам успехов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot