Просмотр полной версии : Обсуждение Дисконтной системе Jeep-Forum
Обсуждение Дисконтной системе Jeep-Forum
Хочу поблагодарить Александра за помощь в привязывании карточки к аккаунту Емекса - привязалась далеко не с первой попытки. А также за терпеливое и внимательное разъяснение - почему клубная скидка не работает.
На самом деле всё работает, просто механизм переключения цен неочевидный, так что надо было сначала поискать справку и прочесть.
На самом деле всё просто:
http://i.imgur.com/UA6V7tU.jpg
Тоже выражаю свою благодарность, за предоставленную дисконтную карту.
Пришла в мой город на 4 день после отправки. Но в emex пришлось посылать повторный запрос, за что отдельное спасибо. Будем надеяться что хоть раз в нем я увижу реальную скидку в 21%. Но уже за первый заказ карта окупилась.
А у меня цены выше со скидкой, чем без неё. Практически на все.
А у меня цены выше со скидкой, чем без неё. Практически на все.
Так бывает иногда.Зависит от поставщика.
maestroterz
06.02.2016, 12:51
Спасибо админу за карту и оперативность!!!Все скидки работают и отображаются моментально.
Пожалуйста, только я не админ)))
Хочу выразить благодарность организаторам этого мероприятия! Спасибо большое! Карту быстро прописали, вопросы быстро разрешили. Скидка работает! Кстати, по размеру самой скидки, сравнивал с двумя независимыми местными поставщиками запчастей, г. Оренбург, дык вот, ценник как у них, но без их интереса, а что-то даже дешевле в емексе по клубной карте! В общем, рекомендую!
eraserrip
12.04.2016, 13:35
Александру ОГРОМНАЯ благодарность,
что объяснил мне как правильно скидку использовать на емексе.
А то я так бы и тупил до сих пор :)
Переключение в строке поиска, ну кто бы мог подумать.
За один заказ клубная карта уже окупилась!
Александру, ОГРОМНАЯ благодарность, за оперативное изготовление
клубной карты, доступное объяснение пользование скидки на портале emex.
После перевода денег в течении двух часов клубная карта была внесена в спиок сайта emex.
Мне карта в СПБ пришла через пять дней, что для почты России огромная скорость, это говорит об оперативности Александра. Он все сделал в кратчайший срок, включаю отправку карты.
Скидка работает.
Был на днях в салоне АВТОДОК, там клубная карта тоже работает.
Еще раз огромное спасибо.
dimos-ka
26.04.2016, 15:40
Огромное СПАСИБО Александру! Очень оперативно! :)
Стараемся все сделать быстро !
А карты выпущенные несколько лет назад действуют во всех магазинах? В Клондайке и Академии скидку дают? В остальных не проверял пока.
А карты выпущенные несколько лет назад действуют во всех магазинах? В Клондайке и Академии скидку дают? В остальных не проверял пока.
Да работают.
driver_swamp
15.06.2016, 22:57
Почему уменя нет карты? Где взять
=)
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57728
RomanPoghosyan
20.06.2016, 19:08
Скидку клуба емекс прикрыли ? или для меня лавочка закрылась ?
Сбой программно, данная кнопка станет активной в течении 2-х дней.
Спасибо.
С уважением, Emex
Это для новых, для старых пользователей все работает
RomanPoghosyan
21.06.2016, 09:50
У меня она исчезла .. и даже раздел "вступить в клуб" исчез :(
Пока говорят что просто ведутся работы на сайте, как только все станет понятно я отпишу.
Все заработало, https://www.emex.ru/clubs
RomanPoghosyan
21.06.2016, 16:27
Опять надо добавлять ?
RomanPoghosyan
21.06.2016, 16:30
Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
Напишите на почту cards@jeep-forum.ru ваш логин и пароль от емекс, я все сделаю
RomanPoghosyan
22.06.2016, 12:39
отправлено
норм система, понемногу но экономия есть
а у меня емексовская скидка больше чем жыпфорумская :)
Я писал уже, и пишу всем перед тем как приобретать карту для емекс, иногда партнеры емекс дают скидку больше чем для клубов, без всяких просьб и карт
Новости, Autodoc.ru предоставил для jeep-forum.ru скидку опт3.
Новости, Интернет магазин shop.koni-rus.ru предоставил для jeep-forum.ru скидку 10%.
Новости, Интернет магазин shop.everestgroup.ru предоставил для jeep-forum.ru скидку 5%.
Подробнее здесь (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57729)
Приобрёл клубную карту сегодня. В течение пару часов получил номер и зарегитровал её в Emex. Всё очень оперативно! Скидкой доволен! Ещё раз спасибо!
а мне можно получить скидку? только прибрел мечту детства в виде кирпича. расписываю план восстановления... по первым прикидкам за лимит бюджета вышел далеко.
Конечно можно.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57728
LSDIGITAL
08.05.2017, 13:27
Приветствую! Вчера приобрел карту, но при регистрации карты в Emex выдает ошибку и предлагает обратиться к администратору.
Для получения скидки в emex у тех у кого уже карта есть.
Напишите на почту cards@jeep-forum.ru:
1. ФИО
2. Номер карты
3. Почту указанную при регистрации в EMEX
Solarcat
12.05.2017, 10:18
а вот в экзисте который теперь иснекст. скидки переносятся с экзиста или нет?
valerjan
01.06.2017, 22:56
Написал на почту выше.
Спасибо.
А в экзист эту карту и скидки можно как-нибудь прикрутить?
К сожалению они отказываются, типа только в Москве
павел 664
03.08.2017, 16:28
Гидролаб вроде тоже предоставляет скидки владельцам карт, нет?
Такой вопрос, открылся офис емекса рядом с работой. Ходил туда узнать, как на них переключиться. Говорят надо заново регистрироваться в емексе и выбирать их офис.
Если я так сделаю и ввиду номер карты, скидка по ней останется для меня такой же или так не прокатит?
Ну если говорят сделай так. Единственное придется e-mail поменять я так понял чтобы заново зарегистрироваться, как это сделайте мне напиши на cards@jeep-forum.ru поменяю данные для скидки.
Попытался зарегистрироваться заново с другим офисом. Выдал ошибку, что такой номер сотового уже зарегистрирован в базе. Я, какбэ, не планирую менять номер моего сотового из-за нового офиса емекс.
Если у Вас есть выход на них, может узнаете как сменить офис выдачи без изменения номера и емэйла?
Хорошо, напишу им сейчас узнаю что делать
Спасибо!
Я в самом емексе тоже написал.
С емекс, очень сложно выйти на связь.
Для тех кому нужно побыстрому сменить офис.
Заходим в настройки аккаунта в емекс.
Меняем там все, ФИО на другое, меняем почту на другую, меняем телефон на другой, единственно новый телефон должен быть рабочим так как придет смс.
И все регистрируем новый аккаунт с вашим ФИО и вашей рабочей почтой и вашим личным телефоном.
Как будет решение другое сразу напишу.
Только что ответили в емекс.
Ему надо написать в офис, в котором он зарегистрирован, чтобы офис удалил его аккаунт.
После этого он сможет зарегистрироваться заново в другом офисе.
Спасибо! Попробую.
До этого мне в офисе ответили так: "Только с новыми данными"
Богданов
16.10.2017, 16:06
добрый вечер. кактг давным давно я покупал дисконт, но на тот момент в емексе его оформить не смог и про него забыл. как можно востановить этот дисконт.?
Написать на почту cards@jeep-forum.ru
1 ФИО (полностью);
3 E-mail , указанный при регистрации на сайте emex.ru.
4 Номер телефона
5 Ник на форуме
6 Модель Jeep
Nevsky, Александр, спасибо за оперативность в оформлении карты, оплате и привязке к Emex!!! Начал оформлять карту 31 октября после обеда, утром 01 ноября скидка в EMEX работала! Как говорится RESPEKT!
Nevsky, Александр, может сможете помочь...
Офис Емекс, в котором я зарегистрировался, не удаляет меня из базы по моей просьбе.
Рядом с работой открылся еще филиал Емекс, хочу туда перебраться, со своим же номером тел. и скидкой джип-форума.
Может есть выходы на головной офис, чтобы как-то решить эту задачку?
Отписал в емекс, жду ответа, вообще они мне писали что они обязанные вас удалить по вашей просьбе
Уважаемые коллеги.
Продукт Автоклубы перестал отвечать запросам аудитории. Необходимо его переосмыслить.
Поэтому временно добавление новых потребителей к автоклубам не доступно.
Подключенным к проекту до 19 февраля 2018 года условия остаются неизменными.
[]
Дружная команда «Эмекса»
Но в emex пришлось посылать повторный запрос, за что отдельное спасибо. Будем надеяться что хоть раз в нем я увижу реальную скидку в 21%. Но уже за первый заказ карта окупилась. http://dolan.info/images/banners/fotoes/rewd31.png (http://dolan.info)
Nikolaj86
01.04.2018, 20:09
очень даже не плохая система, я завтра себе возьму тоже )
1. Что-то дисконтная система в emex стала давать цены выше, чем сам emex.
2. Наконец-то перевелся в другой офис, ранее писал тут об этом. Теперь, правда, вообще нет возможности добавить карту.
1. Что-то дисконтная система в emex стала давать цены выше, чем сам emex.
У меня так сразу было )
Да было дело такое, у кого-то была скидка у кого-то нет, все зависит от партнеров, кто-то дает скидку и без карты а кто-то и с картой не дает)))
А сейчас емекс вообще прикрыл темы карт.
Доброго дня всем! Сейчас можно оформить и получить клубную карту?
Можно
Спасибо. схема не изменилась?___ https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=974278#post974278
KesarevaPolina
03.05.2019, 16:53
А в 2019 году есть изменения?
Из emex пропала "jefo" скидка, добавить заново негде, усе?
Скорее всего все, емекс не идет на контакт.
Nikolaj86
28.08.2021, 11:50
у меня друг голову сломал пока купил(
А гидролаб принимает карту?
mackz777
14.05.2025, 22:38
тоже интересно про карту :ac: (https://isupport.kz/macbook-remont-almaty/battery)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot