Просмотр полной версии : Зеркало правое с подогревом и затемнением на ZJ
Белый Демон
24.10.2015, 13:26
Сабж! Надо дорестайл, можно только зеркальный элемент... Либо рестайл зеленого цвета! Лучше в личку!
volgarik34
24.10.2015, 16:15
есть правое зеленое,стояло на дорестайле.привода работают.подогрева нет.отдам за беговые
А что в Нижнем Новгороде на разборке не хочешь взять?
Прошу прощения что влезаю,научите как переставить стекляшку с корпуса на корпус.
Белый Демон
24.10.2015, 19:04
Прошу прощения что влезаю,научите как переставить стекляшку с корпуса на корпус.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/mirrors/index.htm это для рестайла, для дорестайла надо вывернуть в сторону салона и отщелкнуть. Предварительно лучше погреть феном чуток.
ПС сегодня пришло зеркало, оказалось от рестайла...:ak: узнал это после того как лопнул элемент, т.к. стал торопится снимать и не погревши на холоде стал сдёргивать как с дорестайлового:aq:
Спасибо,блин чето очкую я,тоже купил зеркала бу левое,но оно с прульки и наружу не очень поворачивается,пока так и езжу
Белый Демон
24.10.2015, 19:27
нагрей и поверни ладонью,положив её полностью на стекло! я просто торопился и повернув сразу стал срывать! А поворачивать его можно без проблем!
славян72регион
24.10.2015, 21:54
Есть зелёное за тыщу, элемент самодельный
Белый Демон
24.10.2015, 23:06
Пасиб, но самодельное есть, охота опупенный оригинал!
alexonix
28.10.2015, 10:09
Добавлено через 2 минуты
так! а я тебе какое отправил? левое же? Это ты его поломать умудрился?
dzdm
не поворачивает в смысле сам элемент моторчик не проворачивает? поверни до упора и продави рукой дальше сколько нужно))) там типа защелочек мелких. тррррык и все повернет)))
Белый Демон
28.10.2015, 14:15
Добавлено через 2 минуты
так! а я тебе какое отправил? левое же? Это ты его поломать умудрился? )
Именно его и захерачил:ak:
UP теме
чтобы не плодить надо такле левое на рестайл
в сборе или отдельно стеляшку
обогрев,затемнение,память ...
спс
Белый Демон
15.11.2015, 14:23
АП!
можно просто-зеркальный элемент...
прислали с простым (самодельным) зеркалом- не подходит...
поиски продолжаются!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot