Просмотр полной версии : Сообщество от угонов!
Chymazij
23.10.2015, 22:12
Во афирюга... Жирный гомик.
xAndrejx
23.10.2015, 22:20
если тачка будет стоять где-нибудь в гараже,её вряд ли кто-нибудь увидит. По-моему их угоняют не для того чтоб кататься
Nikola 52 rus
23.10.2015, 22:24
У меня одного чувство, что меня пытаются где-то наипать?
И заявление "Мы найдем абсолютно любую машину" это же наглое вранье прямо в глаза...
Хитрожопая жирная грузинская мразь . Эта падла в сообществе с другими товарищами откроет бизнес угона дорогих авто в новом извращенном свете . Опиум для халявщиков прикиоет приступный бизнес . Я думаю все поняли как это будет работать . Между прочем такая тема давно бродила в соц сетях . Но теперь она станет эпической статьей доходаь. Гениально .
У меня одного чувство, что меня пытаются где-то наипать?
И заявление "Мы найдем абсолютно любую машину" это же наглое вранье прямо в глаза...
Вот и я про это!)
alekssandr
23.10.2015, 22:55
баян...
Как вам это!
wD7H4RVDcpo
Если долго смотреть не воспроизводя, то кажется что он молится.
Жирный сам раньше на угонах подставных засветился, а теперь новая волна пиара) фу!)
Если долго смотреть не воспроизводя, то кажется что он молится.
Такая поза говорит,о том что Вас хотят обмануть,ввести в заблуждение,сбить с толку и взять уже без боя.Как барана.
Sergey_B
24.10.2015, 13:00
Да тут проблема в другом. Вот увидели машину, похожа...на угнанную. И что дальше? И что значит похожа? Надо чтоб ОВД забрало на экспертизу, а без веских оснований они искать владельца и направлять на экспертизу не будут. Да и вообще, они ничего делать не будут.
Carrtman
25.10.2015, 20:02
поржал)))) как интересно они собираются искать и что? ржавые, заниженные ведра с наклейками смотры, великого сообщества, на которых катают, пердя на весь район, школьники и горцы, которые их угоняют друг у друга и когда кончится бензин бросают в ближайшем дворе? такие машины они собрались искать?
все что угоняется на разбор и тем более под заказ все это закрыто за семью замками, нужно шерстить всякие гск, непонятные сервисы с дагестанскими автоэкспертами, все это давно понятно тем кто за это отвечает, но угоны приносят слишком большую прибыль, что бы с ними бороться
даже смотреть не стал !
Я кстати тоже, у него на роже написано 3,14здачёс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot