Просмотр полной версии : Резка крыльев. 5 дверей VS 3 двери?
Иван АндреичЪ
16.09.2009, 23:33
Что мешает на 3х дверном Чирке вырезать арки почти до двери(единственной) ??:ah:
На 5 дверном дверь мешает. И все режут прям по дверь.
Резаных дверей не видел :ai:
...это я к тому,что можно ли с меньшим лифтом воткнуть большие колёса на 3х дверку?:ah:
Иван АндреичЪ
16.09.2009, 23:45
Вот,например,крыло 5 дверного Чирка.
До задней двери совсем чуть чуть вырезать можно(остальное - лифт:af:
...а если нет задней двери?:ah: Реж сколько хочешь?:ah::ai:
ну не совсем андреич, есть еще такая вещщь как арка колеса :)
Иван АндреичЪ
17.09.2009, 10:10
ну не совсем андреич, есть еще такая вещщь как арка колеса :)
То есть больше,чем на 5 дверном,не сделаешь?
сделаешь, но придется еще и саму арку резать или выпрямлять...
посмори внимательно как арка с внутренней стороны подходит к крылу...
Да всё просто, приезжай обрежу по самый не балуй:ag:
Что мешает на 3х дверном Чирке вырезать арки почти до двери(единственной) ??:ah:
...это я к тому,что можно ли с меньшим лифтом воткнуть большие колёса на 3х дверку?:ah:
как вариАнт:ai:
Иван АндреичЪ
21.09.2009, 23:18
Вооооот вот вот:bp: Вот это я и имел ввиду:bf:
Нутро любое наварить можно потом..а дверь и её проём всё таки не мешают,как на 5 дверке..
у вас он по пикап,"под спорт" порезан?
каркас будете делать или жёсткости итак достаточно?
Абсолютно ничего не мешает. Ставил SS TSL 33х13,5 R15 путем резки крыльев на машину с лифтом под 31 колеса (+2.5-3"). Подвеску увеличением отбойников не зажимал, т.к. ходы нужны.
http://content.foto.mail.ru/mail/aaa_home/62/i-65.jpg
AUDIFOREVER
23.09.2009, 23:18
Если непродам свой то сделаю тоже самое. Надеюсь жескости хватит чтоб без крыши ездить?
Иван АндреичЪ
23.09.2009, 23:31
Усилить можно всё:bf:
Либо трубокаркас сварить:ai::bp:
AUDIFOREVER
23.09.2009, 23:36
Усилить можно всё:bf:
Либо трубокаркас сварить:ai::bp:
Не. Говорят кингурятники уже запретили, а "турбокаркас" это и есть мегакенгурятник. Просто говорят что 3-ех дверный черкан крепкий на лонжероны и на излом кузова. Вот и подумал выдержит он езду без крыши или нет. Плюс выпригивать из него быстрее при погружении под воду. Я просто люблю зимой на прудах на ауди подрифтить. Пока все проходило без проишествий. ТФУ ТФУ ТФУ :bf:
Иван АндреичЪ
23.09.2009, 23:38
Не. Говорят кингурятники уже запретили, а "турбокаркас" это и есть мегакенгурятник. Просто говорят что 3-ех дверный черкан крепкий на лонжероны и на излом кузова. Вот и подумал выдержит он езду без крыши или нет. Плюс выпригивать из него быстрее при погружении под воду. Я просто люблю зимой на прудах на ауди подрифтить. Пока все проходило без проишествий. ТФУ ТФУ ТФУ :bf:
Хорошее слово "подрифтить":bj: Раньше не слышал:ag:
Правда,весёлое:bp::ag::ag:
Иван АндреичЪ
23.09.2009, 23:40
А насчёт крыши...ты что её целиком хочешь срезать:ai::bq:
....на одних лонжеронах,мне кажется,долго не ПОДРИФТИШЬ:ag:
AUDIFOREVER
23.09.2009, 23:41
Хорошее слово "подрифтить":bj: Раньше не слышал:ag:
Правда,весёлое:bp::ag::ag:
Ну да разные класы и интересы тоже.
З.Ы. Иван АндреичЪ а ты ловкий шустрый, быстро ответы даешь))) Тебебы в Что Где Когда играть надо и все знаешь))) Без обид только!!!:av:
Иван АндреичЪ
23.09.2009, 23:45
Ну да разные класы и интересы тоже.
З.Ы. Иван АндреичЪ а ты ловкий шустрый, быстро ответы даешь))) Тебебы в Что Где Когда играть надо и все знаешь))) Без обид только!!!:av:
А мне просто нравится тут общаться с людьми:bp:
...машину я не строю пока,почти не ремонтирую...сказать по "технике" мне особо нечего...но хочется пообщаться просто.
Почитать мудрые мысли:bv:
Некоторые вещи просто видел,или читал...поэтому говорю не с уверенностью,а просто как вариант:ah: своё мнение:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot