Просмотр полной версии : продам помен джип чероки xj
вообщем продам помению своего кирпича. причина надоел (не держатьс они у мени больше года) хочу что нибудь другое предлогаите. о нем 92г реникс 4.0 5мкпп 242р.к в хорошем состоинии не гнилои покрашен двиг заменен много всего перебрато придачу отдам ооочень много з\ч и еще один кувырканыи.цена 200. без з\ч скину. рассмотрю обмен на грандиозного чероки.или друг авто с допл моеи или вашеи. пишите звоните 89275218431 Санек. (сцуко кнопки на клавиатуре не все работают)
. да кстати ГБО стоит. баллон 50л под газ и 40л под бенз. под машиной вместо бензобака
без з\частей дешевле. есть фотки не покрашеного могу скинуть чтобы не думали что дыры шпаклей замазал. кузов дно в идеале внутри все промавилино все лето задыхался щас не воняет
На картинке до ремонта. в альбоме какои сеичас и запчасть
ссылки на альбом:
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=1274
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=1273
https://76.img.avito.st/640x480/1530204776.jpg
https://01.img.avito.st/640x480/1530196301.jpg
volgarik34
22.10.2015, 19:20
зачем продаешь?
да некуда мне на нем ездить. и ремонтировать у нас в городе ни кто не беретс. риелтором работаю во дворе припарковать постоно не где. коморта мало в нем.
Добавлено через 6 минут
волгарик землк скажи где в волгограде их ремонтируешь. и на вскидку сколько стоит мкпп на акпп перекинуть? болты все есть
ломатель
22.10.2015, 19:51
Добавлено через 4 минуты
парни оставите комент. мож дорого или вид не очень. буду рад прочесть.
Добавлено через 1 час 22 минуты
ну народ скажите ченибудь типа.. сто пысат дам. на баранов меняешь? сам на этих дровах ездий. в м.лом сдай. смелей ребята
есть пассат универсал. б4. 1.8 кондер. интересует на обмен?
volgarik34
22.10.2015, 19:53
sant, я когда имел жипы чинил сам и товарищ в сервисе помогал.перекинуть не так просто.траверсы.карданы,проводка.гемор.
а вообще конечно дорого за кирпич.
да тож сам чиню но щас врем нет . а сколько реал можно продать? просто мож без запчастеи скину
Добавлено через 1 минуту
есть пассат универсал. б4. 1.8 кондер. интересует на обмен?
интересует даваи подробнеи
Добавлено через 3 минуты
sant, я когда имел жипы чинил сам и товарищ в сервисе помогал.перекинуть не так просто.траверсы.карданы,проводка.гемор.
а вообще конечно дорого за кирпич.
траверсы карданы не страшно с одного открутил на другои прикрутил (ридом кувыркнутыи стоит) если кузова одинаковые( не вкурсе?) а вот проводка дл мени плохо
volgarik34
22.10.2015, 20:36
да тож сам чиню но щас врем нет . а сколько реал можно продать? просто мож без запчастей скину
я 97 год гранда 5,2 в максимале очень живого за 260тр продал.вот и думай
понил без з\ч за 180 реально?
ломатель
22.10.2015, 21:21
в личке
поиду спать. пишите отвечу завтра
подкорректировал и собрал всё в 1м посте.....
ссылки надо копировать те,что для вставки в форум(у каждой ссылке есть анотация для чего она ;))
благодарю. болты крутить умею а вот на кнопки жать хреновенько получаетьси
понтно. видимо на хрен ни кому не нужен
MiglKein
26.10.2015, 14:00
часто мотаюсь около вашей машины по работе. около м. поле чудес стоит? надо как нибудь глянуть.
часто мотаюсь около вашей машины по работе. около м. поле чудес стоит? надо как нибудь глянуть.
позвони покажу 9275218431 санек
valerjan
26.10.2015, 16:08
Красив чирок)
что есть то есть. благодарю за комплимент
-Сумрак-
30.03.2016, 09:38
Окончательная цена без допов (запчастей), и какие вложения требуются?
сигизмунд лазаревич
30.03.2016, 13:41
Лачетти 12 года седан
Окончательная цена без допов (запчастей), и какие вложения требуются?
за 180 отдам. из вложений надо по салону. ковролин постелить (он есть) ручки на потолке прикрутить. козырьки обтянуть кожей и прикрутить. крышка багажника гремит и обшивку его же обтянуть и прикрутить. в общем мелочь которой зимой в холодном гараже заниматься не хочется.
теперь у меня есть ватсап. 89275218431
Игорь Филин
10.04.2016, 10:34
блин хорошо выглядит!
и хочется и колется чета)) давно смотрю на него)
подходим.спрашиваем.не стесняемся. сейчас на нем уже поменяны рессоры. под пружины поставлены подложки. пружины кстати тоже новые.
я ездил смотрел его,дрова а может и хуже
когда это ты ездил? ну и за дрова обоснуй.
во первых в моторе стучит,солон весь убитый,покраска хрень хоть бы резинки от краски отмыли.А приезжал я с Волгограда,идиот повелся на фото.Ты даже не подъехал,прислал какого то другалька. Диски жесть, убитые
в моторе стучит один гидрик. покраска не плохая. и резинки я все снимал. и даже дверные ручки снимал. а диски какие есть. салоном да надо заниматься я это и не скрывал. а придирались вы как к новой. да и не смотрели вы её вовсе заглянули в салон не понравилось и уехали. ну и расскажи что купил и за какую цену. давай сравним.
продан за 180 т.р с полной газелью запчастей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot