Просмотр полной версии : Вакуумная машинка
Подскажите.У меня горит лампочка полного привода постоянно. Может ли это быть из за сломанной вакуумной машинки на переднем мосту и как ее проверить на работоспособность? Всем спасибо.
Спанчбоб
15.10.2010, 22:23
Это может быть из - за датчика на раздатке. А машинку выкинь нафиг. Я у себя ампутировал машинку и все трубки, после того, как остался в грязи по пороги без передка. Разницы не заметил.
Это может быть из - за датчика на раздатке. А машинку выкинь нафиг. Я у себя ампутировал машинку и все трубки, после того, как остался в грязи по пороги без передка. Разницы не заметил.
Как ампутировал?
Спанчбоб
15.10.2010, 23:03
Через зажим тупыми ножницами! ;-)))))))
А если серьезно, вырезал заглушку на дырку в мосту из стали пятерки, вырезал вилку из того же материала, вымерял, где эта вилка должна стоять при включенном передке, и приварил вилку к заглушке. Когда заглушку на место ставишь, вилка на ней муфту держит там, где надо. Если надо ехать далеко по асфальту, модно заглушку перевернуть, и она муфту будет держать в выключенном состоянии. Трубки тупо вырвал, пришлось только заглушить тройник за адсорбером, чтобы воздух не сосало. Датчик тоже оставил, он дырку в раздатке затыкает. Правда дырки на датчике тоже заглушил, чтобы в него говно всякое не летело.
А где там на раздатке датчик? Я искал но нашел только куда трубки вакуумные идут...И все же как проверить машинку вакуумную?
Подскажите.У меня горит лампочка полного привода постоянно. Может ли это быть из за сломанной вакуумной машинки на переднем мосту и как ее проверить на работоспособность? Всем спасибо.
Проверить машинку? А передний мост-то подключен штоль? Проверь сначала это, а потом-уж...:ad: Вообще-то там всё просто: четыре болта выкрутил, машинку аккуратно извлёк, позырил на вилку (часто ломаются) на стопорные кольца, попроси кого-нибудь включить раздатку и смотри двигается-ли вилка по штоку. А лампа может гореть и в выключенном состоянии (только сегодня поиском нашёл здесь кучу тем как-раз об этом).
А где там на раздатке датчик? Я искал но нашел только куда трубки вакуумные идут...И все же как проверить машинку вакуумную?
http://www.jeep.avtograd.ru/xfer/xfer_switch.htm
Тоесть эта хрень куда вакуумные трубки на раздатке идут и есть датчик?
лови схему вакуума на твой
Спасибо.Завтра еще раз гляну.Может просматрел.
Спанчбоб
16.10.2010, 12:32
Датчик на лампочку стоит под капотом справа рядом с адсорбером.
Через зажим тупыми ножницами! ;-)))))))
А если серьезно, вырезал заглушку на дырку в мосту из стали пятерки, вырезал вилку из того же материала, вымерял, где эта вилка должна стоять при включенном передке, и приварил вилку к заглушке. Когда заглушку на место ставишь, вилка на ней муфту держит там, где надо. Если надо ехать далеко по асфальту, модно заглушку перевернуть, и она муфту будет держать в выключенном состоянии. Трубки тупо вырвал, пришлось только заглушить тройник за адсорбером, чтобы воздух не сосало. Датчик тоже оставил, он дырку в раздатке затыкает. Правда дырки на датчике тоже заглушил, чтобы в него говно всякое не летело.
Тоже чтоли так сделать, явно дешевле чем полуоси менять.
а у меня было уже сделано по методу таварища Спанчбоба,потом нашел мост грандовский в сборе но кривой, распотрошил его на нужные запчасти да переставил полуоси.У многих помоему эта вакуумная штукенция не работает
Спанчбоб
16.10.2010, 18:21
Вот и я бы не прочь полуось поменять на цельную, тока не до нее пока......................
Сальники добавлял в чулок?
bezalutii
16.10.2010, 23:14
лови схему вакуума на твой
а таково же только на с дизелем реновским нету случяйно:al:
не ниче не добавлял там же сальники внутри стоят вроде
Вообщем потухла лампочка. Надо было просто разьем вакуумных трубок поджать.Было неплотное соединение.
какие железки вырезать - о чем вы.
Скидываешь машинку - кольцо внутри моста сдвигаешь по середине так чтобы оно блокировала правую полуось, слева и права ставишь хороший хомут. На машинке регулируешь вилку в то положение как стоит кольцо, собираешь все назад. Цена вопроса 20 минут и 2 хомута. (если кольцо в мосту не налазит на правую полуось - покрути рукой передний кардан) Есстественно все вакумные трубки затыкаешь.
А разница есть. При езде у тебя передний кардан работает, что ведет к небольшому увеличению горючки, и износу крестовин. Но 100% возможность включения передка Вам гарантированна
bezalutii
22.10.2010, 11:18
какие железки вырезать - о чем вы.
Скидываешь машинку - кольцо внутри моста сдвигаешь по середине так чтобы оно блокировала правую полуось, слева и права ставишь хороший хомут. На машинке регулируешь вилку в то положение как стоит кольцо, собираешь все назад. Цена вопроса 20 минут и 2 хомута. (если кольцо в мосту не налазит на правую полуось - покрути рукой передний кардан) Есстественно все вакумные трубки затыкаешь.
А разница есть. При езде у тебя передний кардан работает, что ведет к небольшому увеличению горючки, и износу крестовин. Но 100% возможность включения передка Вам гарантированна
а на моём один хомут стоял:ae:
слишком сдвинешь влево - плохо - не додвинишь тоже плохо. Мост включаться не будет. А экономия на 1 хомут размером 30на50 = 30 руб
bezalutii
24.10.2010, 18:18
слишком сдвинешь влево - плохо - не додвинишь тоже плохо. Мост включаться не будет. А экономия на 1 хомут размером 30на50 = 30 руб
согласен. только ето предыдущий хозяин делал. наверно экономил:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot