PDA

Просмотр полной версии : Неспешно ищу WJ 4.0 242

timur_m
20.10.2015, 18:13
Привет мужики!

Думаю вернуться в ряды джипперов и неспешно ищу себе WJ 4.0 242 в стоке или с минимальным улучшайзингом (до 2").
Машин для Московских пробок, дачи и походов выходного дня и дальних поездок на море и по России.
ГБО будет плюсом, есть отличный опыт на ZJ.

В иделе хочу ухоженный сток, ларедо с ГБО, с камерой заднего вида и доп. багажником на крыше. При хорошем состоянии позолочу ручку как надо :bf:

Машину буду проверять перед покупкой в знакомых сервисах, с которыми работал по клубным скидкам. Обманывать меня себе дороже.

Хорошим людям всегда рад, спросите, может кто из друзей планирует продажу? :ah:

PavelOsher
20.10.2015, 22:58
Привет мужики!

Думаю вернуться в ряды джипперов и неспешно ищу себе WJ 4.0 242 в стоке или с минимальным улучшайзингом (до 2").
Машин для Московских пробок, дачи и походов выходного дня и дальних поездок на море и по России.
ГБО будет плюсом, есть отличный опыт на ZJ.

В иделе хочу ухоженный сток, ларедо с ГБО, с камерой заднего вида и доп. багажником на крыше. При хорошем состоянии позолочу ручку как надо :bf:

Машину буду проверять перед покупкой в знакомых сервисах, с которыми работал по клубным скидкам. Обманывать меня себе дороже.

Хорошим людям всегда рад, спросите, может кто из друзей планирует продажу? :ah:

http://mosobl.auto.ru/cars/used/sale/1022119253-877c4b/
242 раздатка, 4 литра, ГБО стоит 4 поколения!

belika
02.11.2015, 09:35
http://mosobl.auto.ru/cars/used/sale/1023528535-961b/ Отвечу на любые вопросы

timur_m
19.11.2015, 22:16
Форумчане спасибо за помощь. В связи с тем что WJ не прошёл по безопасности для новорожденной дочки и жены, взял полноприводный универсал повышенной проходимости Subaru Outback 2004 2.5 атмосферник. Надеюсь с джипом ещё встретимся, всем удачи на дорогах и вне их :ay:

Jeepshade
19.11.2015, 23:51
Форумчане спасибо за помощь. В связи с тем что WJ не прошёл по безопасности для новорожденной дочки и жены, взял полноприводный универсал повышенной проходимости Subaru Outback 2004 2.5 атмосферник. Надеюсь с джипом ещё встретимся, всем удачи на дорогах и вне их :ay:

Да уж((((
Неожиданный поворот((((

До следующих встреч дружище!!!!:ag::bf: