Просмотр полной версии : Установка новых подушек на 5.2
Пол выходного пытался установить на место новые подушки, и так и эдак не лезет одна. И мотор домкратом двигал не могу болт вставить и всё тут. Подскажите кто менял и как?
какой болт? может его ставить вместе с подушкой? я ставил все встало без напряга.
yakobson
19.10.2015, 12:36
ставь сразу с подушкой, всегда так делали. Вообще без проблем залетает, в отличии от 4.0.
Длинный. Который в опору через кронштейн вставляется. Подушки прикручены к мотору. Опустил мотор, одну опору правую фиксирую болтом, а вторая сцука ни хрена не встаёт, чтобы вставить болт надо опору или внутренность опоры сместить сантов так на 3-5. Вечером фото сделаю чтобы понятней было. Не пойму где подвох..
я обычно меняю по одной,поддомкратил движок с одной стороны,открутил старую подушку,новую к блоку только наживил слегка и попадаю этим болтом как им попал-затягиваю болты крепления к блоку,опускаю домкрат,меняю вторую таким же макаром,потом опускаю мотор и только после этого затягиваю оба длинных болта.
Всё. Проблема решилась. Надо было дурной голове пиво не давать когда их прикручивал. Я их левую с правой перепутал. Гыы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot