PDA

Просмотр полной версии : Видеодомофон

meteords
18.10.2015, 18:43
Товарищи, здравствуйте!
Может кто разбирается в этой теме? Покупаю себе сейчас такую штуковину в квартиру, но не могу найти устраивающую во всем модель.
Нужно от домофона:
1) поддержка не менее трёх камер и двух вызывных панелей.
2) запись на внутреннюю память или cd карту видео-клипов, запись которых активируется от движения на камере или нажатия на клавишу вызова.(лучше первое)
3) чёрной цвет.

Остановился пока на этой модели, но она поддерживает только две камеры :at: http://www.s-m-d.ru/videodomofony/PVD-705CM
Может, есть у кого что получше на примете?

Lev.benduk
18.10.2015, 18:56
Не ищите кучу функционала в одном устройстве- стабильно работы не будет, проверено.. Многим клиентам ставлю домофон + недорогой видео регистратор. Просто, относительно не дорого и надёжно! И если, что то сломается ( сам домофон или устройство записи) - это не весь "комбайн". Рассмотрите производителя RVI. Могу помочь закупить оборудование по цене " опт".

meteords
18.10.2015, 19:06
Не ищите кучу функционала в одном устройстве- стабильно работы не будет, проверено.. Многим клиентам ставлю домофон + недорогой видео регистратор. Просто, относительно не дорого и надёжно! И если, что то сломается ( сам домофон или устройство записи) - это не весь "комбайн". Рассмотрите производителя RVI. Могу помочь закупить оборудование по цене " опт".

Благодарю за ответ!
Исходя из этих соображений какие модели можете посоветовать? (Домофон на 3 камеры + Регистратор?)
Дело в том, что у меня почти не осталось места в электрическом ящике и я не уверен, что регистратор там уберётся :ag:
И спасибо за предложение скидки!