Просмотр полной версии : Ошибка 37х2 на АКПП 44RE
Доброго всем дня/вечера/утра. Вылезла ошибка 37, самодиагностика выдает её 2 раза под ряд. Коробку собрал в мае, заменил губернатора (BorgWarner) и все ездило хорошо, масло уровень, фильтр новый, ГДТ перебрали. Недавно проехал по трассе до города, все было ок, заглушил, сходил по делам, завожу, втыкаю заднюю и понимаю, что машина неохотно едет, потом понимаю, что акпп в аварии на 3-й передаче, до дому ехал 2100-2200 об/мин скорость 80 км/час. В гараже залез под машину, сдернул и пролил смазкой для контактов 8-и пиновый разъем, появились скорости, но когда на месте стоя отпускаешь тормоз машина не собирается ехать или едет очень неохотно, так же ощущается при сбросе газа как бы торможение очень нехилое двигателем, почитал темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32283&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E0 и https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32555 но решения данной проблемы не нашел. Что посоветуете сделать/прозвонить/посмотреть? Еще добавлю, выкинув обратный клапан, завожу машину всегда из положения N
34 просмотра и 0 идей?:ai: Выехал давеча на трассу, по ощущениям 4-я включилась, но еще тупит ДПДЗ немного непонятно, в общем при скорости 100 км/час - 1950 об/мин.
повторяющаяся ошибка это КЗ - где то на масс провод бьет
у меня всегда при подобных случаях был именно кз
Ёсик, т.е. я так понимаю звонить сначала от 8-и пинового разъема до PCM и если там все ок, по снимать поддон и смотреть там проводку? Или какие-то другие действия нужно предпринять? Что по оборотам каков диагноз?
volgarik34
18.10.2015, 16:44
Что по оборотам каков диагноз?
оборотов много -те нет блокировки гт.у меня меньше было,но не намного.может приборы шалят?что пишет на климате?
кз обычно где то на перетертости - осматривай визуально всю праводку
Ёсик, Всю косу весной полностью вытаскивал, убирал старые гофрики и ставил новые, т.е. полная ревизия была.
volgarik34, Приборы в норме, т.к. кикдаун настроен на 1500 переключать скорость, так и переключает. На климате я ни чего не проверял. Надо OBDII цеплять?
volgarik34
18.10.2015, 18:12
volgarik34, Приборы в норме, т.к. кикдаун настроен на 1500 переключать скорость, так и переключает. На климате я ни чего не проверял. Надо OBDII цеплять?
на климате можно увидеть в цифрах: температуру,обороты, скорость.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/atc/codes.htm
volgarik34, Это я знаю, но при чем здесь коды самодиагностики системы автоматического контроля температуры? А, по нему обороты что ли посмотреть? Ну ладно это, но что делать с двумя ошибками 37?
volgarik34
18.10.2015, 20:04
Ну ладно это, но что делать с двумя ошибками 37?
искать кз-Есик писал ведь
Да откуда ему взяться-то блин?Все же перебрано и сделано как нужно.
может не кз а обрыв - касается по многу раз вот и ошибку двоит.
Добавлено через 35 секунд
вода не попала в разъем 8ми пиновый?
Ёсик, Может быть трабл не именно в проводе,а где-то в предохранителях?Т.е. до блока доходить,а дальше не идти?Хм,глупый походу вопрос)Буду прозванивать для начала.
Добавлено через 27 минут
Я не ездил не по воде не по лужам,и его я продул и спреем для контактов пролил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot