Просмотр полной версии : БВJ 24 октября 2015
Большая встреча JEEPоводов
дата 24 окрября 2015
время 10:00
Организаторы: мышь33, Антоха, Biton
формат БВJ пройдет в формате "Trail"
Данный формат представляет из себя движение по линейному маршруту.
К месту сбора есть несколько подъездов:
Въезд простой
Широта
55°34′12″N (55.569886)
Долгота
37°20′2″E (37.333902)
тем кому надо по интересней. ОСНОВНАЯ ТОЧКА ВЪЕЗДА
Широта
55°33′41″N (55.561349)
Долгота
37°18′35″E (37.30972)
здесь мы будем Вас встречать. Ориентир по времени 10:30
ориентир нас. пункт Староселье
и для тех кто любит по жести.
Широта
55°35′20″N (55.589025)
Долгота
37°17′52″E (37.297871)
Только от 36" колес лебедки и "все пироги"
здесь точка сбора со всех маршрутов назовем ее условно финиш
Широта
55°34′41″N (55.578167)
Долгота
37°18′49″E (37.313511)
ОГРАНИЧЕНИЯ:
-Колеса. минимум 33". Вся АТ резина только на ЦЕПЯХ (оба моста или 4 колеса).
- Лебедки. минимум одна на группу из 2х -3х машин
- буксировочные устройства перед/зад. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- наличие бенза и пожрать на всех кто в машине (желательно)
Лебедки. Аккуммы. Хайджеки, ЗАПАСКИ!!! 35АТ только цепи. +работа штурмана... без башки лучше не соваться.
Сразу разбивайтесь на 2ки и 3ки.
barracuda
17.10.2015, 10:59
сабж.
где?
За неделю?
неее...........еще несколько дней на обсуждение:ag::ag:
Широта
55°34′12″N (55.569886)
Долгота
37°20′2″E (37.333902) Въезд простой
Широта
55°33′41″N (55.561349)
Долгота
37°18′35″E (37.30972) тем кому надо по интересней
Широта
55°35′20″N (55.589025)
Долгота
37°17′52″E (37.297871) и для тех кто любит по жести.
Широта
55°34′41″N (55.578167)
Долгота
37°18′49″E (37.313511) здесь точка сбора со всех маршрутов
сабж.
а это не важно
Широта
55°34′12″N (55.569886)
Долгота
37°20′2″E (37.333902) Въезд простой
Широта
55°33′41″N (55.561349)
Долгота
37°18′35″E (37.30972) тем кому надо по интересней
Широта
55°35′20″N (55.589025)
Долгота
37°17′52″E (37.297871) и для тех кто любит по жести.
Широта
55°34′41″N (55.578167)
Долгота
37°18′49″E (37.313511) здесь точка сбора со всех маршрутов
эт всё хе...ня. почему нет места лагеря? кто решил за дату? кто решил за место? Я вот тоже могу координат накидать.
https://www.drive2.ru/c/2401502/ мы сюда собираемся, может провести мероприятие по взрослому?
vladoss76
18.10.2015, 11:02
Интрига.....однако....только "сабж" и коры....мда..боюсь большинство не поймет(
https://www.drive2.ru/c/2401502/ мы сюда собираемся, может провести мероприятие по взрослому?
Женек по взрослому в 14 году плохо кончилось :ag:
За неделю?
некоторым и полгода не хватит...
предлагаешь подождать еще пару месяцев и жахнуть по гололеду?
Погода обещает быть что надо!!!
Вы хотите бездорожья? или просто пожарить сосиски?... :))))))))))) так сосиски можно и на кухне пожарить... а интернет офф-роад самый теплый и комфортный :)
Кто желает формата пикника, соберитесь в инициативную группу, пишите, звоните, говорите "мы можем и хотим"... я только за... как вариант весна ваша... пример Нижегородцы.
barracuda
18.10.2015, 15:11
а те кто не умеют пользоваться навигацией. или не имеют ее вовсе
не понятно почему это мероприятие решили назвать БВЖ. по сути междусобойчик для поклонников рубилова намечается
Jeepshade
18.10.2015, 19:53
Посижука я нафиг дома)))):ap:
Из Подольских,я думаю туда только Саблин доедет)))):ag:
barracuda
18.10.2015, 20:14
Посижука я нафиг дома)))):ap:
Из Подольских,я думаю туда только Саблин доедет)))):ag:
там есть где на пузатере проехать
vladoss76
18.10.2015, 20:55
Для асфальтовых встреч, владельцев марки JEEP,есть клуб jeep4x4.ru)) у них встречи на Воробьевых горах около ЦКБ))
Для асфальтовых встреч, владельцев марки JEEP,есть клуб jeep4x4.ru)) у них встречи на Воробьевых горах около ЦКБ))
Вы хотите отсечь людей желающих побывать именно на этой встрече?
Это ухмылка в их адрес?
Jeepshade
18.10.2015, 22:55
там есть где на пузатере проехать
Да я особо не переживаю на 32 Симоках и лебедой))):bf:
Послежу за темой))):bf:
Добавлено через 6 минут
А общий сбор перед рубиловом будет???:ah:
Навигации нет,с орентиром ж...а)))):ap:
Кто захочет,тот приедет!а остальные пусть дома сидят!
vladoss76
18.10.2015, 23:46
Вы хотите отсечь людей желающих побывать именно на этой встрече?
Это ухмылка в их адрес?
Это не ухмылка вовсе)) это упрек всем кто боится запачкать ЖЫПА;)) никого отсечь не хотел вообще! Если кого то задел-прошу прощения.
[QUOTE=lesha;1201707]Вы хотите отсечь людей желающих побывать именно на этой встрече?
Это ухмылка в их адрес?[
затея интересная но так то не у всех машины с большой возможнастью
форум для всех джиповодов нетолько для бульдозеров с огромными колесами без огорчух встреча должна быть встречей а где тачку разобрать пол форума знает (разобрать эт так фармальность)строго не судите если что не так
vladoss76
19.10.2015, 12:37
[QUOTE=lesha;1201707]Вы хотите отсечь людей желающих побывать именно на этой встрече?
Это ухмылка в их адрес?[
затея интересная но так то не у всех машины с большой возможнастью
форум для всех джиповодов нетолько для бульдозеров с огромными колесами без огорчух встреча должна быть встречей а где тачку разобрать пол форума знает (разобрать эт так фармальность)строго не судите если что не такя так понял что есть проезд и для неподготовленных машин:bf:
хотелось бы чтоб он был )))))
Не впадайте в панику по основному маршруту на 36 колесах 30минут... примерно столько каждый раз выходило когда из леса выезжали.
На 33" это час - полтора + штурманская работа... качественная штурманская работа. Большие засады можно объехать.
Простой маршрут там засад меньше...
Для совсем штатных машин подъезда нет.
с нижнего Валуева до места финиша ехать 750м. Но нужна лебедка как минимум... и то топать придется метров 200 точно.
это TRAIL!!! Это OFF-ROAD!!!
Для тех у кого нет навигации вбивайте координаты в яндекс все очень четко показывает.
Сбор на основной точке въезда. ориентир 10:30
Тоесть на стоках там делать нечего((((
Пожарим сосиски дома)))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582371#post582371
вот это называется организованная встреча.
а здесь обычные покатухи намечаются. зачем такое громкое название приклеивать к данному событию мне лично не понятно
Пробуем разные форматы...
Хочешь по пробовать свои силы в организации? Нет проблем звони обсудим...
Это не так просто... как по клаве стучать...
зачем такое громкое название приклеивать к данному событию???
+100
Грин Фрог
19.10.2015, 20:17
Почитал полемику. Бгык...
P.S. если найдутся помощников-волонтеров 2-3 машины берусь организовать на разные вкусы (нежесткое/жесткое трофи, триал, спринт, ралли-рейд) на 2 дня с хорошим местом для базового лагеря и выездным недорогим кейтрингом (плов-шашлык-чай-пиво). Времени потребуется недели 2 работать каждый день. И нужен спонсор на 3-4 кило-грина (без призов)...
Я поеду со стандартом укладывая путь через лес. Завтра с утра прокачусь гляну что да как там, будет нужно пропилю.
Но эвакуатором для бестолковых не буду и под каждого отдельную просеку катать тоже не собираюсь. По простому маршруту два года назад друг выезжал на заднем приводе на 33МТ. По лайту есть только узкие места и подъём в гору, на подъёме "большие" могут залебедить остальных. Можно оставить авто в низу и пешком пройти 20-25 метров. Для любителей музыки V8 в горку лучше не заезжать.
Про средний маршрут что сказать. Воды и жижи ниже пояса, салон не зальёт если двери не открывать и нет дыр в полу. Большие крены, но без вывешиваний. Колеи. Ходом ехать не советую.
Третий маршрут. Жижа в некотрых местах выше моего капота, крены с отрывом колёс от земли. Потопление кабины 99%. Проезд в узкие ворота через упор порогом в дерево. По высоте ограничений не помню. Подъём в горку, ну мы поднимались сами. Маршрут не для начинающих.
Если что пропустил спрашивайте, уточню.
Пробуем разные форматы...
Хочешь по пробовать свои силы в организации? Нет проблем звони обсудим...
Это не так просто... как по клаве стучать...
стандартная отмазка. Действительно, мне не по таланту такое организовать да я и не претендую, и вам не по таланту, но претендуете однако. то что вы хотите замутить это не БВЖ, а покатуха на несколько экипажей. и не надо пылить про горы воробьевы, про боящихся поцарапаться, про по клаве стучать, и прочий детсад. Не тянете реально большое мероприятие, так называйте вещи своими именами. пробуете разные форматы? ну пробуйте на здоровье, только причем здесь БВЖ.
ЗЫ. гордыня до добра не доводит ;) судя по постам в этой теме спесь так и прёт (воробьевы горы, пусть дома сидят, по клаве стучат).. шло бы это всё в большую ж... с таким подходом, простите уж за откровенность
Не знаю как у остальных, а у меня цель пообщаться и познакомиться с людьми. Ибо со многими общаюсь только по телефону или в личке, а хочется пожать руку и посидеть за одним столом.
Организаторы: мышь33, Антоха, Biton
непойму
Ну можно ещё встретится на парковке у Ашана!
Но эвакуатором для бестолковых не буду и под каждого отдельную просеку катать тоже не собираюсь.
так громко кидатся фразами не сударь без огорчух для тебя бестолковых там будет очень много и большинство после таких заяв они походу незахотят руку пожать . Реально без обид если что нетак )))))))
Добавлено через 9 минут
я уважаю офы роуды но реально после 35-36 делать точно нечего тащится всю дорогу на шнурке совсем позорно будет как для владельца жыпа хочется покататся а немерится кто кого как вытаскивал ))))))))самому хочется большие колеса нет пока таких финансовых аргументов
vladoss76
20.10.2015, 08:23
стандартная отмазка. Действительно, мне не по таланту такое организовать да я и не претендую, и вам не по таланту, но претендуете однако. то что вы хотите замутить это не БВЖ, а покатуха на несколько экипажей. и не надо пылить про горы воробьевы, про боящихся поцарапаться, про по клаве стучать, и прочий детсад. Не тянете реально большое мероприятие, так называйте вещи своими именами. пробуете разные форматы? ну пробуйте на здоровье, только причем здесь БВЖ.
ЗЫ. гордыня до добра не доводит ;) судя по постам в этой теме спесь так и прёт (воробьевы горы, пусть дома сидят, по клаве стучат).. шло бы это всё в большую ж... с таким подходом, простите уж за откровенность
Мне кажется Админ,как основатель данного ресурса и организатор предыдущих БВЖ,вправе называть то мероприятие которое он тоже организовывает так как ему хочется или нет? И вообще это форум по интересам,НО НЕ КЛУБ....для ГринФрог:многие любительские мероприятия собирающие кворум более 100 экипажей делаются за ГОРАЗДО меньшие деньги))бабки,бабки,бабки.....
Jeepshade
20.10.2015, 09:38
Если честно друзья,всем не угодишь!!!:bf:
БВЖ было в разных местах,все равно полно не довольных(((:at:
ТО почему на севере-мне с юга далеко ехать,то наоборот(((
ТО блин БВЖ было для пузотеров,даже испачкаться не где,то как в этот раз!!!
Последнее БВЖ больше был похож на встречу Ренг КЛУБА,заезд был Лайт,очень Лайт и все здесь имеющие претензии и недовольствия НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ на БВЖ!!!
Вот смотрите:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45283
Я лично поддерживаю ребят и решение Павла!!!:bf:
Возможно приедут ребята,которым не интересен БВЖ как лайт покатуха!!!
Тем паче,для лайт сделают тропку,хотите-ДЕРЗАЙТЕ,на нет и суда НЕТ!!!
vladoss76
20.10.2015, 09:53
:ap:Если честно друзья,всем не угодишь!!!:bf:
Последнее БВЖ больше был похож на встречу Ренг КЛУБА,заезд был Лайт,очень Лайт и все здесь имеющие претензии и недовольствия НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ на БВЖ!!!
Вот смотрите:
Тем паче,для лайт сделают тропку,хотите-ДЕРЗАЙТЕ,на нет и суда НЕТ!!!:bf::bf::bf:
Jeepshade, ээээ Андрюха!! Там и зетки были и чирики и ужастик застрял )))
мне кажется, что нужна поляна для всех, а трассы для желающих. А то Выходит кто проехал тот и жарит Мясо и жмет руки.
Jeepshade
20.10.2015, 11:02
Jeepshade, ээээ Андрюха!! Там и зетки были и чирики и ужастик застрял )))
Андрюх,я согласен,было здорово!!!:bf:
Но ЭТО было БВЖ,а с форума приехало самая малость,хотя Павел создал все условия,что даже пузатерки приехали бы!!!:ah: По факту видно на фото!!!
А тем кому хотелось ГОВН,они себе забаву нашли)))):bf:
Добавлено через 4 минуты
мне кажется, что нужна поляна для всех, а трассы для желающих. А то Выходит кто проехал тот и жарит Мясо и жмет руки.
Серега,читай внимательно,а не через строчку :ah:
Я поеду со стандартом укладывая путь через лес. Завтра с утра прокачусь гляну что да как там, будет нужно пропилю.
Но эвакуатором для бестолковых не буду и под каждого отдельную просеку катать тоже не собираюсь. По простому маршруту два года назад друг выезжал на заднем приводе на 33МТ. По лайту есть только узкие места и подъём в гору, на подъёме "большие" могут залебедить остальных. Можно оставить авто в низу и пешком пройти 20-25 метров. Для любителей музыки V8 в горку лучше не заезжать.
Про средний маршрут что сказать. Воды и жижи ниже пояса, салон не зальёт если двери не открывать и нет дыр в полу. Большие крены, но без вывешиваний. Колеи. Ходом ехать не советую.
Третий маршрут. Жижа в некотрых местах выше моего капота, крены с отрывом колёс от земли. Потопление кабины 99%. Проезд в узкие ворота через упор порогом в дерево. По высоте ограничений не помню. Подъём в горку, ну мы поднимались сами. Маршрут не для начинающих.
Если что пропустил спрашивайте, уточню.
Но эвакуатором для бестолковых не буду и под каждого отдельную просеку катать тоже не собираюсь.
так громко кидатся фразами не сударь без огорчух для тебя бестолковых там будет очень много и большинство после таких заяв они походу незахотят руку пожать . Реально без обид если что нетак )))))))
Добавлено через 9 минут
я уважаю офы роуды но реально после 35-36 делать точно нечего тащится всю дорогу на шнурке совсем позорно будет как для владельца жыпа хочется покататся а немерится кто кого как вытаскивал ))))))))самому хочется большие колеса нет пока таких финансовых аргументов
Ммм да. Про бестолковых, думаю некотрым понятно. А так в целом, даже не пытаюсь всем угодить. Всем давать, сломаеца кровать. Хотите к себе внимания, сходите в салон ферари.
Чел сломал полуось. ну и что дальше. Я меняю, а он новый якорь пробует. Или мой штурман ходит по пояс воде вытаскивая машину кренделя после чего его в салон не пускают подвести мол у меня чисто. Это нормально?
Если честно друзья,всем не угодишь!!!:bf:
Вот смотрите:
Тем паче,для лайт сделают тропку,хотите-ДЕРЗАЙТЕ,на нет и суда НЕТ!!!
:bf::bf:
Добавлено через 3 минуты
Я могу встретить машины среднего и подготовленного класса!
В субботу 10.00-10.30 жду всех здесь!
Широта 55°33′40″N (55.561181)
Долгота 37°18′35″E (37.30972)
https://maps.yandex.ru/103817/moskovsky/?clid=1917537&win=36&ll=37.310365%2C55.560069&z=16.453300654468514&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=37.309723%2C55.561183&whatshere%5Bzoom%5D=16.453300654468514
Мои телефоны в подписи!
Грин Фрог
20.10.2015, 19:42
Мне кажется Админ,как основатель данного ресурса и организатор предыдущих БВЖ,вправе называть то мероприятие которое он тоже организовывает так как ему хочется или нет? И вообще это форум по интересам,НО НЕ КЛУБ....для ГринФрог:многие любительские мероприятия собирающие кворум более 100 экипажей делаются за ГОРАЗДО меньшие деньги))бабки,бабки,бабки.....
Чтобы получилось действительно интересно и сложно так, как заявлено, надо там пожить, грунт не посмотреть, а проехать посуху и по-мокрому.
А слепить какашку одноразовую можно и за взносы по 500р...
Чтобы получилось действительно интересно и сложно так, как заявлено, надо там пожить, грунт не посмотреть, а проехать посуху и по-мокрому.
На точке финиша есть огромный навес со столом и мангалом,человек на 40-к!так что и дождик не страшен!)))http://s017.radikal.ru/i428/1510/d3/b7fbab2322e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1510/9f/3684ccb42c26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1510/fe/60e4bd64ed0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы здесь были,и не раз!
vladoss76
20.10.2015, 21:38
Вам виднее.спорить бессмысленно.
Как обещал глянул по точнее заезд лайт. Надо подпилить один пень и хоть на тазу можно. Доехал до середины. Дальше есть не большая колея. Встречу стандарт на мосту, на Киевке. Киевское Шоссе в область от кольца 7-10км, указатель на Валуево. На подъёме буду ждать с 10-00 до 10-30. тел в подписи.
А вот дорога среднего класса. Там по порог.
Jeepshade
21.10.2015, 10:40
Как обещал глянул по точнее заезд лайт. Надо подпилить один пень и хоть на тазу можно. Доехал до середины. Дальше есть не большая колея. Встречу стандарт на мосту, на Киевке. Киевское Шоссе в область от кольца 7-10км, указатель на Валуево. На подъёме буду ждать с 10-00 до 10-30. тел в подписи.
А вот дорога среднего класса. Там по порог.
Ну вот))):bf:
А крику то было))):ag:
Я на солярисе жены проеду))):ap:
СПАСИБО за фото мышь33 !!!:bf: Ну и за дополнительную разведку!!!:bf:
Поцарапаешь, жалко. Дальше будет где на полном проехать.
Jeepshade
21.10.2015, 11:01
Поцарапаешь, жалко. Дальше будет где на полном проехать.
Я же шучу))):ap:
Просто написал для ПАНИКЕРОВ)))) :ag::bf:
На счет поцарапаешь,так жальче Ренга,восстанавливать дороже))) :ah:
Так кто поедет вообще? Кто с жёнами, моя спрашивает. Если не будет стандарта мне проще переобуца и пожестить опять.
мышь33, ясно будет сегодня завтра,у меня сегодня 22 др,от этого и пляшу,тачку вроде на ход поставил)
Так вот для кого там большая кормушка такая))
Был там две недели назад. Объезды есть, но воды много, хотя она и спала. После заезда, как раз где Biton указал, там офигенная колея, нет блокировок-давай до свиданияthefinger
vladoss76
22.10.2015, 07:30
Так кто поедет вообще? Кто с жёнами, моя спрашивает. Если не будет стандарта мне проще переобуца и пожестить опять.
Я приеду в количестве 1шт))возможно еще чел со мной будет,но не 100%.
Так вот для кого там большая кормушка такая))
Был там две недели назад. Объезды есть, но воды много, хотя она и спала. После заезда, как раз где Biton указал, там офигенная колея, нет блокировок-давай до свиданияthefinger
Не пугайте народ пожалуйста!)))))
Malenkii
22.10.2015, 20:02
Добрый вечер, подскажите что нужно прихватить с собой?
Я поеду с семьей, в третьем маршруте больше не хочу купаться
Побольше воды и еды!)))и хорошее настроение!))
Malenkii
22.10.2015, 22:23
Побольше воды и еды!)))и хорошее настроение!))
Принято:bf:
Я поеду с семьей, в третьем маршруте больше не хочу купаться
Серёг ты на третьем не был, ты по второму тот раз шёл.
Добавлено через 2 минуты
По одежде, вещи что не жалко и сапоги. Или берцы хотяб. По провианту, это к Админу.
Добавлено через 1 минуту
Парни лайт будет иль нет? Мне для себя знать где стартовать.
Тогда я по первому маршруту
Добавлено через 3 минуты
Давай я по лайту поеду стандартов выдергивать
Тогда я по первому маршруту
Добавлено через 3 минуты
Давай я по лайту поеду стандартов выдергивать
Да чёт не ясно поедет кто из них или нет.
Malenkii
23.10.2015, 11:54
30 А/Т и лифт 2". Где посоветуйте двигаться.
vladoss76
23.10.2015, 12:01
1-ый маршрут
Добавлено через 3 минуты
Вань!я через Мешково съеду с Киевки и на ЛЭП,это там где надо или есть другой съезд с трассы?Мешково как раз напротив самолета или прям с развязки(из внучки в мск) съезжать?
Malenkii
23.10.2015, 12:17
А кто по первому едет, с кем связь держать? Поедем с сыном.
1-ый маршрут
Добавлено через 3 минуты
Вань!я через Мешково съеду с Киевки и на ЛЭП,это там где надо или есть другой съезд с трассы?Мешково как раз напротив самолета или прям с развязки(из внучки в мск) съезжать?
Не Влад, надо уходить на бурцево.
Добавлено через 1 минуту
А кто по первому едет, с кем связь держать? Поедем с сыном.
Со мной можно. Тел. в подписи.
мышь33, чё ты мозги паришь,переобувайся по быстрому и вперед!))))провез лайтовых и кататься!)))
Malenkii
23.10.2015, 18:19
Не Влад, надо уходить на бурцево.
Добавлено через 1 минуту
Со мной можно. Тел. в подписи.
Хорошо
Добавлено через 19 минут
Беру с собой мешок угля 10кг, воду сосиски и овощи. Ну и так по мелочи.
Поскольку ни кто не хотел записываться я взял всего 5,3кг. Ориентируясь на ту команду которую Ваня перечислил:ag:
У кого есть рация,канал 22 ФМ!
barracuda
24.10.2015, 08:49
:bf::bf:
Добавлено через 3 минуты
Я могу встретить машины среднего и подготовленного класса!
В субботу 10.00-10.30 жду всех здесь!
Широта 55°33′40″N (55.561181)
Долгота 37°18′35″E (37.30972)
https://maps.yandex.ru/103817/moskovsky/?clid=1917537&win=36&ll=37.310365%2C55.560069&z=16.453300654468514&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=37.309723%2C55.561183&whatshere%5Bzoom%5D=16.453300654468514
Мои телефоны в подписи!
первый н.х:af::ag:
Malenkii
24.10.2015, 19:30
Добрались до дома без приключений. На мойке осталось не много леса. Всем огромное спасибо за компанию, очень приятно было пообщаться воочию. Админу отдельный респект за мясо.
Добрались до дома без приключений. На мойке осталось не много леса. Всем огромное спасибо за компанию, очень приятно было пообщаться воочию. Админу отдельный респект за мясо.
Надеюсь всё понравилось.
Malenkii
24.10.2015, 20:15
Надеюсь всё понравилось.
Всё было замечательно :bp:
Добавлено через 1 минуту
Будем ждать фото и видео.
barracuda
24.10.2015, 22:23
я дома.
кто не поехал много потерял.
barracuda
24.10.2015, 22:32
немного фото
А мы ещё на Мойке !)))
Я завтра поеду чурок пугать:ag:
У кого какие потери? У меня резинка на глушителе порвалась, а может была уже рваная.
barracuda
24.10.2015, 22:59
у меня что то сломалось в передке)))))
красавцы рад за вас мы так то за пирамиду ездили сеня у меня минус коробка и 1 тоета фуранер у много по мелочи
Я тоже дома!из потерь 2,5 часа на мойке и 1450 р за комплексную мойку в месте с двиглом!:ag:
Было отлично!)всем кто приехал респект!был рад всех !))))
у меня что то сломалось в передке)))))
Дана30 :ag:
barracuda
25.10.2015, 06:14
Дана30 :ag:
нет сраный локрайт
Malenkii
25.10.2015, 08:37
У меня креставина на левом приводе, но вроде не критично.
barracuda
25.10.2015, 09:20
где фото видео хватит спать)))
Malenkii
25.10.2015, 09:24
где фото видео хватит спать)))
Я не делал, будем ждать пока остальные проснуться.
вот немного фото и видео)) https://yadi.sk/d/X19cW5cOjye5g
vladoss76
25.10.2015, 11:35
А я не мыл,ничего не смотрел,и не хочу пока....чего то я умаялси за этот месяц))да,пля,ехал вчера 3.5часа до гаража со скоростью 60км/ч быстрее колбасить начинало колесо которое разулось))сегодня может посмотрю его...а может и нет))чего наснимал затра буду смотреть.всем мир.поездка нормуль!
Почему не приехал ни кто из стандарта кроме Сергея? Парни я ж старался для вас, делал объезды, брёвна большие утаскивал.
driver_swamp
25.10.2015, 18:59
парни вы напугали всех до трясучки! своими рассказами про воду и большие колеса! народ он мнительный. надо было точку сбора и и фотку места, и все. А на месте уже решать кому и как туда ехать. они же не знают, что бояться нужно со мной ездить, а не с вами. это у меня все что ниже капота нихера не грязь :)) и стандарт пройдет
я в прошлый раз тоже наслушался по телефону как там страшно от вани, паника в пассажиров вселилась. мы ползли как черепахи, чуть что лебедились, в итоге сломали шрус и педаль сцепления. но обратно я сам выехал без шруса, без педали, ни где не присев, потому что уже ничего не боялся, тк сам все уже видел и слушать не зачем :)
жаль в этот раз не смог :( всю субботу боролся с гидроусилителем который **** не хотел работать, по этому не приехал
Добавлено через 15 минут
бвж планировалось как я понимаю в расчете на большое количество участников, место там шикарное , стандарт накатался бы по дороге туда чуть подготовленнным можно было пробывать свои силы на месте под присмотром и поддержкой более сильных машин. сильно подготовленным тоже было бы не скучно и приятно помогадь малышам. в этом плане задумка как бвж достаточно правильная и интересная для форума владельцев лучшего внедорожника по рождению.
я был на встречах которые тут все описывали, и скажу что там всегда скучно как бы организаторы не старались потому что пока занимаються с паркетом остальные ждут. когда посерьезне ждет и скучает паркет, а когда ты там на джипе ты всех тягаешь каждые пять минут
barracuda
25.10.2015, 19:03
парни вы напугали всех до трясучки! своими рассказами про воду и большие колеса! народ он мнительный. надо было точку сбора и и фотку места, и все. А на месте уже решать кому и как туда ехать. они же не знают, что бояться нужно со мной ездить, а не с вами. это у меня все что ниже капота нихера не грязь :)) и стандарт пройдет
я в прошлый раз тоже наслушался по телефону как там страшно от вани, паника в пассажиров вселилась. мы ползли как черепахи, чуть что лебедились, в итоге сломали шрус и педаль сцепления. но обратно я сам выехал без шруса, без педали, ни где не присев, потому что уже ничего не боялся, тк сам все уже видел и слушать не зачем :)
жаль в этот раз не смог :( всю субботу боролся с гидроусилителем который **** не хотел работать, по этому не приехал
Добавлено через 15 минут
бвж планировалось как я понимаю в расчете на большое количество участников, место там шикарное , стандарт накатался бы по дороге туда чуть подготовленнным можно было пробывать свои силы на месте под присмотром и поддержкой более сильных машин. сильно подготовленным тоже было бы не скучно и приятно помогадь малышам. в этом плане задумка как бвж достаточно правильная и интересная для форума владельцев лучшего внедорожника по рождению.
я был на встречах которые тут все описывали, и скажу что там всегда скучно как бы организаторы не старались потому что пока занимаються с паркетом остальные ждут. когда посерьезне ждет и скучает паркет, а когда ты там на джипе ты всех тягаешь каждые пять минут
золотые слова.:bf:
предлагаю обнулить:ag:. и повторить.:ag:
Malenkii
25.10.2015, 19:21
золотые слова.:bf:
предлагаю обнулить:ag:. и повторить.:ag:
Ром ты уже отремонтирован? :ai:
самый проходимый джип оказался стоковый чирок 1"лифта и АТ колеса и open difs:ap:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101427&stc=1&d=1445790518
кстати подъехал ближе всех
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101428&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101429&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101430&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101431&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101432&stc=1&d=1445787050
на заднем плане ГРАНДазик белочку разул там где сток проехал ранее
даже не испачкался))))))))))))
выезд из колеи был просто феноменален... 36" 37" и 38" так не смогли
отдельное спасибо Сергею за помощь в сопровождении стандарта.
я понимаю что после обеда уже никто не снимал но вдруг есть поворот на экстрим...
Почему не приехал ни кто из стандарта кроме Сергея? Парни я ж старался для вас, делал объезды, брёвна большие утаскивал.
Они посмотрели видосы и подумали "неееет":ag::ag:
самый проходимый джип оказался стоковый чирок 1"лифта и АТ колеса и open difs:ap:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101427&stc=1&d=1445790518
кстати подъехал ближе всех
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101428&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101429&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101430&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101431&stc=1&d=1445787050
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101432&stc=1&d=1445787050
на заднем плане ГРАНДазик белочку разул там где сток проехал ранее
даже не испачкался))))))))))))
выезд из колеи был просто феноменален... 36" 37" и 38" так не смогли
отдельное спасибо Сергею за помощь в сопровождении стандарта.
я понимаю что после обеда уже никто не снимал но вдруг есть поворот на экстрим...
Да уж... Белочка первый раз разулась, кстати сегодня разобрал колесо, грязи 0, немного пыли и все. Это все как-писали выше из-за осторожности за задний оторваный аморт...
barracuda
25.10.2015, 22:11
а я и не ломался. жижу поменял в мосту переднем. все само зажило)))
Добавлено через 20 секунд
а что в локрайте сломалось?
масло)))
а я и не ломался. жижу поменял в мосту переднем. все само зажило)))
Добавлено через 20 секунд
масло)))
Рома,а разве масло так хрустит?:ag::ag::ap:
barracuda
25.10.2015, 22:42
Рома,а разве масло так хрустит?:ag::ag::ap:
как а казалось да. не до выключался локрайт. думал пожевало пальцы.
утром ехал в надежде что заварю передний диф.
но обломался. в след раз заварю.
как а казалось да. не до выключался локрайт. думал пожевало пальцы.
утром ехал в надежде что заварю передний диф.
но обломался. в след раз заварю.
Заварить передний диф?о_0 еще чего-то про мои мосты говорили)))))
Malenkii
25.10.2015, 23:13
Вот что масло животворящее делает.
barracuda
25.10.2015, 23:28
Заварить передний диф?о_0 еще чего-то про мои мосты говорили)))))
зад типо заварен.)) спул стоит. вот перед остаеться. :ag:
зад типо заварен.)) спул стоит. вот перед остаеться. :ag:
Зад я понимаю, но перед... Как по асфальту передвигаться, только прямо?)
driver_swamp
26.10.2015, 11:21
локрайт не ломаеться. 4года издевательств- одна замена направляшек
локрайт не ломаеться. 4года издевательств- одна замена направляшек
Рома может сломать всё!))))
Когда видос и фотки будут? Снимала же куча народа, ау!)))
Когда видос и фотки будут? Снимала же куча народа, ау!)))
Мой штурман сказал,что видео смонтирую завтра!)
Ваня не расстраивайся это клавиатурный джиппинг...
пешком 100м от левого поворота на горке для многих непреодалимая дистанция :ag:
клавиатура любимое слово?
кстати парни как насчет сделать что-то типа подобного места?
Добавлено через 1 минуту
клавиатура любимое слово?
сейчас кстати модно другое слово... диванный.
Наступило уже после завтра....
Клавиатурный джипинг)))) порвало!)))))
Ну и зря вы так сразу...
Если было бы известно за пару тройку недель, народу собралось больше.
Дел всегда много, а личные можно сделать в основном в выходные, некоторые нельзя отложить.
Поэтому за неделю - это почти экспромт!
не серьезно как то(((
или на оскар работу будем подавать?)
не серьезно как то(((
или на оскар работу будем подавать?)
Завтра ему наберу и спрошу!!!самому интересно!:ag::ag:
Завтра ему наберу и спрошу!!!самому интересно!:ag::ag:
Походу чет секретное засняли)))
Мы рядом с аэропортом были, невидимку в кадр зацепили.
Malenkii
30.10.2015, 13:06
Походу чет секретное засняли)))
Да, как стандарт двигается :bp:
Ребята, это не серьезно, где видео и фото?
Мой штурман бухает на даче,сказал что во вторник мне флешку привезет!а я смонтирую!)
driver_swamp
02.11.2015, 18:47
Рома может сломать всё!))))
ты мою тему с его сравни, сразу ясно кто мастер по поломанию джипа:ag:
Четверг вроде, где видосы, или со штурманом в запой ушли теперь вместе)))
zillok, Ром как на чухлому сгоняли?
zillok, Ром как на чухлому сгоняли?
шикарно!!!! поедем в след году обязательно!!! ток мы на патрике уехали оч не хватавло джипа) зато теперь есть 80 точек и карты куда ехать, там оч интересно, посмотрели максимум 15 точек за 4 дня, надо поехать досмотреть. самое запоминающиеся из дорош это брод по яйки на стандартном патриоте без шноркеля, из точек это заброшенные деревни и церкви, барские дома... я первый раз видел деревянный WатерCлозет на втором этаже, попробовать его не удалос,ь но оч интересно как это все с высоты второго этажа летело бы в выгребную яму)))
barracuda
06.11.2015, 14:05
видеоо и фото получились не удачьно)))
предлагаю обнулить и повторить)))
vladoss76
06.11.2015, 14:50
шикарно!!!! поедем в след году обязательно!!! ток мы на патрике уехали оч не хватавло джипа) зато теперь есть 80 точек и карты куда ехать, там оч интересно, посмотрели максимум 15 точек за 4 дня, надо таинственномотреть. самое запоминающиеся из дорош это брод по яйки на стандартном патриоте без шноркеля, из точек это заброшенные деревни и церкви, барские дома... я первый раз видел деревянный WатерCлозет на втором этаже, попробовать его не удалос,ь но оч интересно как это все с высоты второго этажа летело бы в выгребную яму)))
А у меня знакомые тоже ездили в гео,у них немного другие впечатления....на мой вопрос:"ну и как?" ответ был такой:"да ничего особенного,ожидали чего то большего....просто хорошо разрекламированная покатушка с неким налетом таинственного...."
ryzhijlisik
06.11.2015, 15:08
и бесплатно!:bp:
vladoss76
06.11.2015, 15:35
21 числа в Электрогорске планируется мероприятие типа ДР клуба,шашлык,машлык но может и спортивную составляющую замутим но тока для подготовленных)) никакой глины только торф и болотца))
Добавлено через 1 минуту
и бесплатно!:bp:
Ден! Как с тобой пересечься? Кинь номер свой!
А у меня знакомые тоже ездили в гео,у них немного другие впечатления....на мой вопрос:"ну и как?" ответ был такой:"да ничего особенного,ожидали чего то большего....просто хорошо разрекламированная покатушка с неким налетом таинственного...."
Возможно твои знакомые были в гео не совсем на стандарте, лично нас поставил пости-в тупик брод по яйки, если ему это было посредственность - выводы - не стандарт)
vladoss76
07.11.2015, 09:44
Да у всех разное видение жизни))я все равно хочу туда попасть!это просто привел пример одного из 3-х экипажей что были от клуба.вечером вчера другой участник выложил свои впечатления,так у него немного по другому все,больше позитива))единственный косяк оргов который ему(да и не только ему а оч.много кому)это косяк с картами!
где фото и видео? Могу дать телефон больнички по выводу из запоя
Василиса
02.01.2016, 14:58
https://drive.google.com/open?id=0B9jsKiD9RfPeeGluTXYzeUVIUkk
barracuda
02.01.2016, 18:35
https://drive.google.com/open?id=0B9jsKiD9RfPeSGtEM1pxWG5UQkE
https://drive.google.com/open?id=0B9jsKiD9RfPeQ25ENXM0UnJCMEE
https://drive.google.com/open?id=0B9jsKiD9RfPeaE8zMHoyWHBLQmc
ссылки не работают
Василиса
04.01.2016, 13:18
ссылки не работают
Расшарила доступ к папке.
barracuda
04.01.2016, 15:17
это надо же быть таким далбанутым в такую лужу заехать. :ag:
надо вернуться и победить ее .:ag:
Расшарила доступ к папке.
Спасибо, с наступившим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot