Просмотр полной версии : авария
detroit-43
16.10.2015, 21:30
Привет, форумчане. Если в курсе; обьясните, может я уже много чего не догоняю. Смотрю сейчас программу "ВРЕМЯ" - наверно, уже все наслышаны об аварии на крымском мосту. 17-летний выб,,,,,,,,ок, на машине из салона; машина стоимостью за 6 мультов зелени, не его, сгорает, а в салоне говорят; папа у этого выб,,,,,,ка НУ, ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ, ДАЖЕ ФАМИЛИЮ НАЗЫВАТЬ НЕ МОЖЕМ,?? Отсюда вопрос; А МЫ-ТО КТО ТОГДА!!!!!!!!!!! И законы у нас ЕСТЬ Или НЕт. ВЫБ,,,,ку грозит 500рублей.
alekssandr
16.10.2015, 21:42
А МЫ-ТО КТО ТОГДА!!!!!!!!!!!
только дошло?
detroit-43
16.10.2015, 21:49
ДА, дожили с демократами. Боюсь думать; до чего дальше доживем...
папа у этого выб,,,,,,ка НУ, ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ, ДАЖЕ ФАМИЛИЮ НАЗЫВАТЬ НЕ МОЖЕМ,?? Отсюда вопрос; А МЫ-ТО КТО ТОГДА!!!!!!!!!!!
На этом месте предлагается накидать вариантов ответа???
alekssandr
16.10.2015, 21:54
ДА, дожили с демократами. Боюсь думать; до чего дальше доживем...
и раньше так жили, демократия тольсо относительную свободу сми принесла, раньше бы просто замолчали
там ещё полиционера чуть не задавили9у больнички). думаю амерские бы застрелили водятла мерса, А наши только обтекают.
Carrtman
16.10.2015, 23:08
больше всего удивило или даже не удивило, поразило, не знаю как сказать, как пилицецкий, как баран крутился вокруг какого то сисурити этого вые6ка, когда тот обкладывал его всяческими половыми органами и прочие знаки неприязни оказывал, в итоге чуть не раскатал его на парковке у склифа, а этот чмошник даже руки не вынул из карманов и язык из опы... и тут же показывают как в израиле положили уже 30 с лишним палестинцев, просто изрешетив их пулями за попытки потыкать ножиками изральтян... как же нужно зачмырить регламентами, инструкциями и прочей бюрократической херней ментов, что бы они себя так вели, а потом все удивляются когда в новостях показывают каких нибудь пепсов, которые весело отрываются на каких нибудь синяках или бомжах...
я все ждал когда он по мерину этого сисурити очередь на весь рожок зарядит, но, блин, не дождался
нервный, опередил, пока я с мыслями собирался)))
п.с. а почему вые6ку не грозит штрафа за не пристегнутый ремень и за превышении на 120кмч
На верху все видят.Накажет.
Всему свое время.Только об этом не расскажут.
Все это очень грустно все это кругом и везде , блин при царе както доходили законы до владика и чинуш в кандалы заковывали и при савке "да простит меня мама , царствие ей небесное " подымали с папой целину , мама была в торговле , свалили с целины на урал купили дом газ21 , приехали через пару лет забрали дали вышку , три месяца была в камере смертников мне было 3 сестренка постарше , скосили на 15 , отбыла 11 а сейчас чем больше спер тем меньше дают , сразу домашний арест , двойник в тюрьму , Вова сразу глухой и слепой а мент которого опарафинили стопудово на каком нибудь простолюдине отыграется сполна . За державу обидно
Где почитать,что за авария?
это где вы такой беспредел видели - у нас в стране все афигительно - можите тут спросить - вам сразуже в причнное место адепты соответствющих органов напихают https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60309&page=40
Где почитать,что за авария?
Володя смотри новости по ящику
yakobson
17.10.2015, 07:54
По факту посягательства на жизнь сотрудника полиции, а также воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов председатель Следственного комитета уже поручил возбудить уголовные дела.
"Не знаю, чем руководствовались эти так называемые охранники, и кто им поручил так "бдительно" охранять покой этого "бриллиантового мальчика" (это мы обязательно выясним), но сам мальчик и его верные слуги, по всей видимости, "перепутали берега" или вообще представления не имеют, что живут в правовом государстве, в котором все должны руководствоваться законом. Этим горе-телохранителям в самое ближайшее время популярно объяснят, что такое статья 317 и статья 144 Уголовного кодекса Российской Федерации, а еще позже они, надеюсь, наконец-то поймут, чем заканчивается расследование таких уголовных дел", - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/294302
Добавлено через 1 минуту
Что касается охранника, подозреваемого в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналистов, то он, как сообщает представитель Следственного комитета, уже задержан, и с ним сейчас работают следователи
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/294302
Следственного комитета уже поручил возбудить уголовные дела.
как возбудили так и забудут про это дело. обычная практика. Элементарная цена вопроса.
Нашел.http://www.1tv.ru/news/crime/294302
Ни чего нового."это Россия,сынок"
если мне какой нибуть мент скажет что он нивжить не брал взяток и нивжисть не закроет какое нибуть дело за бабосы )) я ему судовольствием поверю
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=100756&stc=1&d=1445058289
orel.kom
17.10.2015, 09:13
Я не знаю такого среди верхних руководителей полиции. Наверно берут и берут много, соответственно чину, как и в любой другой стране, ибо деньги это великий соблазн. Поэтому я этому не удивляюсь, даже напротив, всегда ставлю себя на их место, так вот это действенно помогает, чтобы здесь, на форуме, не сотрясать воздух своими гневными речами, показывая типа, ух какие мы хорошие, ну просто ангелы. Нет друзья, сынок какого-то высокого чел. попал в дорожную историю, да еще с неподобающим поведением, так это ублюдок-козел конченный, толку от него никакого никогда не будет, вечный якорь на шее у папаши, потому что каким бы высоким его папаша не был, у его папаши есть враги и завистники, а также желающих обобрать и отнять, кроме этого есть политика, основанная на общественном мнении, которая бьет по власти и правящей партии, а скоро выборы. Поэтому сейчас идет мышиная возня, чтобы определить, что сделать с папашей, что с папаши можно взять, что отнять и как его использовать. А придурок его сын-мажорик на куй никому не нужен, потому что ничего не стоит без уважаемого папаши, пустое место, сотрут, сомнут, обосрут и засунут в камеру к уголовникам для воспитания через зад, при случае чего, если вдруг папаша заартачится. Поэтому таким сынкам влиятельных папаш надо быть тише воды и ниже травы. А это просто придурок, как впрочем и папаша, раз такого урода воспитал.:af:
orel.коm как всегда в яблочко
В новостях сказали, что мальчика за рулем небыло
В новостях сказали, что мальчика за рулем небыло
даладно!!?)))):ag:
Автопилот вышел из под контроля.Подали иск на феррари.
5t2UBXh5r7w
Ну, посадить его на пару лет, государство готово*?
ну вот. есть справедливость. на 15тыщ оштрафовали.
Let4ik_1
21.10.2015, 15:34
Ну дык пострадавших нету, что бы к уголовной ответственности привлекать, а по ГК отвечает собственник источника повышенной опасности....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot