Вход

Просмотр полной версии : ягоды

санек 33
16.10.2015, 20:16
а никто случаем не продает клюкву и бруснику?нужно для себя.

Orel
16.10.2015, 21:23
Подойди к проводникам северных поездов.

Ворчун
16.10.2015, 22:34
могу помочь,но не быстро т.к. не знаю когда в деревню соберусь.....
на границе с вологодкой в болотах она

санек 33
17.10.2015, 06:35
могу помочь,но не быстро т.к. не знаю когда в деревню соберусь.....
на границе с вологодкой в болотах она

Как соберешься,вези,куплю.

Олег_Ц
17.10.2015, 09:31
Как соберешься,вези,куплю.

Извиняюсь, что влез в тему, но тоже прикупил бы, если можно!

Ворчун
17.10.2015, 12:51
понято,сделаю тему тогда как соберусь.....

ПыСы также можно картохи(себе прикупил у егеря 5р/кг) и мясла дикого(кабан/лось) кому надо

санек 33
17.10.2015, 18:07

ПыСы также можно картохи(себе прикупил у егеря 5р/кг) и мясла дикого(кабан/лось) кому надо

Картошка есть,а вот мяса можно было бы.

ABAZINCHIK
17.10.2015, 18:21
Интересно попробовать мясо лося.
Куплю.

Nikola 52 rus
17.10.2015, 18:43
Куплю.

А справлять-то его как к тебе? Протушится ведь...

ABAZINCHIK
17.10.2015, 18:54
Замороженное.
Поездом.
С проводниками.
Поезд Москва- Сухум:ag:

Ёсик
17.10.2015, 19:03
ABAZINCHIK, оленина вкуснее. Поищи кого нибуть с Севера

ABAZINCHIK
17.10.2015, 19:56
Вы меня это.....не портьте:ag:
Я про такое мясо и не слыхал.
Уже час мучаюсь и представляю вкус дичи:bu:
Из диких ел только кабана, медвежатину, ну птицу периодически ребята угощают - перепёлки, утки, голуби....В основном перепёлки у нас в ходу.

Ворчун
17.10.2015, 20:03
Куплю.

дикое мясло-оно всегда другое!

домашней говнядины или телятины могу котлетки 4-5 съесть,из дикого мясла после 2-3й на карачках уже.....

переправлять никак точно!

в след месяце загонять будем,отпишу на форуме....

Добавлено через 1 минуту
Вы меня это.....не портьте:ag:
Я про такое мясо и не слыхал.
Уже час мучаюсь и представляю вкус дичи:bu:
Из диких ел только кабана, медвежатину, ну птицу периодически ребята угощают - перепёлки, утки, голуби....В основном перепёлки у нас в ходу.

бобры расплодились с@ки тоже мужики в деревне подумывают пристрелить,пока лениво им ночь сидеть-караулить.

барсуков постреляли в прошлом месяце, товварищь уже сына жиром лечил от простуды.

санек 33
17.10.2015, 20:13

домашней говнядины или телятины могу котлетки 4-5 съесть,из дикого мясла после 2-3й на карачках уже.....

Добавлено через 1 минуту

бобры расплодились с@ки тоже мужики в деревне подумывают пристрелить,пока лениво им ночь сидеть-караулить.

барсуков постреляли в прошлом месяце, товварищь уже сына жиром лечил от простуды.
А мне нравится дикое мясо,если грамотно приготовлено,хотя сам не охотник ни грамма,так что если будет дичька,возьму.

Регулюм
17.10.2015, 22:24

Добавлено через 1 минуту

Добрый день Всем. Извините что встреваю..... барсучьего жира взял бы.
Если можно в личку.

Orel
18.10.2015, 11:53

Добавлено через 1 минуту

Бобров стреляю периодически,вкусней его печенки,ничего в жизни не ел!!!

Ворчун
18.10.2015, 15:03
Мужики,я всех услышал....
егеря наберу завтра, загонять лосика должны на неделе.
сделаю тему по мясу и картохе....

по ягодам как в свою деревню соберусь отдельную тему сделаю.

здесь ссылки на темы добавлю ;)

ABAZINCHIK
18.10.2015, 23:16
Абхазия требует мяса.....:aq:
Мяса давайте:aq:

alexonix
16.11.2015, 20:27
Мяса! Мяса! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСААААААААААААА!!!!!!!!)))))))))))))))) )))))))))))))

Азот
17.11.2015, 09:48
А я в воскресенье просто отъехал 40 км от города и за час набрал 2 ведра облепихи :af:

ПашаАБАКАН
21.11.2015, 18:14
а никто случаем не продает клюкву и бруснику?нужно для себя.

А в магазине замороженная не продается разве?

Сергей Додышев
22.11.2015, 13:28
А я в воскресенье просто отъехал 40 км от города и за час набрал 2 ведра облепихи :af:

Семером собирали?:ap:

Азот
22.11.2015, 15:56
Семером собирали?:ap:Нет , вдвоём. Но скорее всего вы понятия не имеете как собирается облепиха. Значит ждём мороз , градусов 15. Расстилаем под куст полиэтиленовую плёнку. В рукавицах , чтобы о шипы не наколоться быстренько ошмыгиваем ветки. Дома берём лист фанеры или картона, держим под углом небольшим, сыпем ягоду, Ягода скатывается , мусор на картоне остаётся. Вот и все дела

Nikola 52 rus
22.11.2015, 16:12
Нет , вдвоём. Но скорее всего вы понятия не имеете как собирается облепиха. Значит ждём мороз , градусов 15. Расстилаем под куст полиэтиленовую плёнку. В рукавицах , чтобы о шипы не наколоться быстренько ошмыгиваем ветки. Дома берём лист фанеры или картона, держим под углом небольшим, сыпем ягоду, Ягода скатывается , мусор на картоне остаётся. Вот и все дела

У нас так не прокатывает. Как только ягоды соспели, их тут же пичуги склевывают. А там уж кто первей, мы или они...

Сергей Додышев
22.11.2015, 17:21
Нет , вдвоём. Но скорее всего вы понятия не имеете как собирается облепиха. Значит ждём мороз , градусов 15. Расстилаем под куст полиэтиленовую плёнку. В рукавицах , чтобы о шипы не наколоться быстренько ошмыгиваем ветки. Дома берём лист фанеры или картона, держим под углом небольшим, сыпем ягоду, Ягода скатывается , мусор на картоне остаётся. Вот и все дела

Ну уж куда нам! Пока будет мороз -15 у нас уже ни чего на ветках не остается. А так мы бензопилой собираем. Режем под корень, ну а дома склевываем!:ag:

Bender
22.11.2015, 21:16

Коммерсант.