Просмотр полной версии : комплект прокладок на мотор 4.7 WJ
у товарища завалялся комплект прокладок FEL-PRO HS 26157PT в магазинах стоит до 13000р.
в комплекте:
прокладки под головы
прокладки выпускных коллекторов
прокладки впускного коллектора
прокладка дроссельной заслонки
маслосъемные колпачки
прокладки клапанных крышек
если не ошибаюсь прокладка передней крышки мотора
и всякие мелкие колечки.
отдам за 7000р.
8 960 293 58 55
Александр.
а это что за фирма? надежная или китайщина?
по каталогам это соединенные штаты,но мне кажется сейчас абсолютно все в китае клепается,вообще такие прокладки ставили и не жаловались.поправьте если не прав.
а синие колечки в мешочке куда идут?
если не ошибаюсь под болтики клапанных крышек.
почтой россии если что отправить есть вариант?наложенным платежом?
это как?пока они в резерве за gunner,завтра выяснится,и деньги сначала жду на карту,меня вроде как тут уже знают,а я больше на всякую херню нарываться не хочу.переводите деньги на карту сбера я отправляю,желательно транспортной,но такой заказ могу и почтой.пишите свой телефон.от одного покупателя из рязани(многие о нем наслышаны)пол года уже денег жду!без обид!вы мне деньги на карту я вам сразу отправляю товар.
наложенным платежом эт оплата при получении на почте...гарантиии что я переведу деньги а вы исчезните тоже 50 на 50...
елки палки да сколько тут можно находиться чтобы перестали говорить что мол пропаду!???,спросите у форумчан меня многие знают,а отправляю без оплаты я только тем теперь кого уже знаю,кому что то отправлял!люди кому не сложно,кто меня знает скажите человеку что не пропаду я))))если бы была какая то б/у запчасть я бы рассмотрел ваше предложение,с новым комплектом отдавая его в три раза дешевле не хочется так поступать!!!
Евгений912
07.11.2015, 13:02
Все заказы получил!
Все заказы получил!
спасибо!!!
сегодня вечером скорее всего выяснится.
если не заберут напишите
напишите свой телефон в личку.
продано.тему можно удалить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot