Просмотр полной версии : Летний костюм для джипперов!
Уважаемые форумчане! Помогите разработать костюм!
Я являюсь представителем российской компании-разработчика летнего костюма для джипперов, адаптированного для off-road поездок (название компании специально нигде не упоминается, чтобы это не было расценено как реклама).
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы примете участие в небольшом опросе по данной тематике.
Вот ссылка на опрос: https://www.survio.com/survey/d/B1C3A7E1S5H4B5A7Y
Большое спасибо за Ваше участие!
Я являюсь представителем российской компании-разработчика летнего костюма для джипперов, адаптированного для off-road поездок (название компании специально нигде не упоминается, чтобы это не было расценено как реклама).
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы примете участие в небольшом опросе по данной тематике.
Нет возможности выбрать в опросе - ежжу на внедорожнике) .. тока квадрики какие то и лисапеды с мотором
p.s. анкету заполнил, круто)
Нет возможности выбрать в опросе - ежжу на внедорожнике) .. тока квадрики какие то и лисапеды с мотором
p.s. анкету заполнил, круто)
Большое спасибо за участие!
Мы добавили еще один вариант ответа!
dimanoid
13.10.2015, 18:32
жипер сам себе одежду придумывает в зависимости от того, где планирует утопить жип.
жипер сам себе одежду придумывает в зависимости от того, где планирует утопить жип.
я бы сказал тонет в том, что надето и там, где пришлось)
Mr.Glamur
13.10.2015, 18:58
Да лучше "Горки" врядли что то придумаете, если только усовершенствовать, а это уже сложно, так как того что делалось уже нет, а что делают жалкое подобие.
Анкету заполнил.
tracker99
13.10.2015, 19:15
Надо же , какое слово противное маркетологи придумали - джиППер . :at:
Такие , наверное , и "дилер" с двумя "л" пишут ...
Роман988
13.10.2015, 19:36
Ответил, джипинг это что? Люблю трофи рейды.
Крокодил Гена
13.10.2015, 19:41
Хитро мудрые маркетологи идут на всем ухищрения, что бы денег срубить. И сюда залезли!
dimanoid
13.10.2015, 22:40
я бы сказал тонет в том, что надето и там, где пришлось)
это безголовые жиперы так делают)))
vladoss76
13.10.2015, 22:59
Только "Горка" все остальное-фигня))
A.S.A.T.
13.10.2015, 23:06
Есть много получше горки, но наверно не такая распостраненность...
Ну и минус - прожигается мембранная легко...
Пысы: мну есть несколько разных костюмов...
а вот если сделают что-то похожее на идеал для каждого - ну пусть работают! не будем мешать!
Бородатый
13.10.2015, 23:38
Бундесвер:bf:
Да лучше "Горки" врядли что то придумаете, если только усовершенствовать, а это уже сложно, так как того что делалось уже нет, а что делают жалкое подобие.
Анкету заполнил.
Большое спасибо за заполненную анкету!
Добавлено через 1 минуту
Ответил.
Добавлено через 3 минуты
Ответил, джипинг это что? Люблю трофи рейды.
Большое спасибо за ответ!
Джиппинг (англ. Jeeping) — экстремальный вид отдыха и туризма, заключающийся в прохождении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях (джипах и вездеходах).
К сожалению, мы не являемся профессионалами в этой области, поэтому взяли данное название из открытых интернет источников / порталов :ah:
Добавлено через 2 минуты
Есть много получше горки, но наверно не такая распостраненность...
Ну и минус - прожигается мембранная легко...
Пысы: мну есть несколько разных костюмов...
а вот если сделают что-то похожее на идеал для каждого - ну пусть работают! не будем мешать!
Спасибо за ответ!
При разработке для нас как раз важны пожелания тех людей, которые будут носить этот костюм. Поэтому постараемся учесть все пожелания :-)
Smirnoff
14.10.2015, 12:58
Анкету запомнил, мое мнение не стоит пытаться унифицировать костюм под квадро-мото экип, там своя специфика.
Анкету запомнил, мое мнение не стоит пытаться унифицировать костюм под квадро-мото экип, там своя специфика.
Большое спасибо за Ваше мнение и заполненную анкету!
A.S.A.T.
14.10.2015, 20:58
а всем, кто анкету заполнил, скидки будут?
(нормальные, по 10-15-20%, а не жадные, по 2-3-5)?
Возьму костюм на испытательный тест))) В личку если чё)))
Я тож заполнил,тож туда ж.А теперь на новый год жду спецовку для выхода на природу:ag: на лето:ag:.
Размер 48.
Прошу прощения конечно,но все же пыжился и напрягал извилины:ag::ag::ag:
а всем, кто анкету заполнил, скидки будут?
(нормальные, по 10-15-20%, а не жадные, по 2-3-5)?
Пока что костюм не разработан, но как только будет готов, можно будет вернуться к этому вопросу :ab:
Добавлено через 2 минуты
Я тож заполнил,тож туда ж.А теперь на новый год жду спецовку для выхода на природу:ag: на лето:ag:.
Размер 48.
Прошу прощения конечно,но все же пыжился и напрягал извилины:ag::ag::ag:
Спасибо за заполненную анкету!
Разработка костюма только начинается, точнее, как Вы видите, сбор необходимой информации :ab: Поэтому мы не можем определить, к какому сроку он будет готов
Добавлено через 1 минуту
Возьму костюм на испытательный тест))) В личку если чё)))
Спасибо за проявленный интерес!
Добавлено через 37 секунд
заполнил... :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot