Просмотр полной версии : Поэзия и алкоголь
Сегодня впервые за неделю бухнул:)
Сегодня ровно неделя как я без официальной работы:)
Сегодня ровно месяц пользования женой её машины, собственно, это и обмыли.
Стих на пьяные мозги хорошо лёг. Не могу не поделиться.
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!!!
...................... слов нет
ciberman
12.10.2015, 22:45
(c)Елена Бедретдинова
10.03.2009
Да ладно тебе, Макс. Человеку необходимо выговориться, да видимо некому.
У друга в Фейсбуке его прочитал, понравился очень.
dimanoid
12.10.2015, 23:11
харе бухать. пожалел и хватит
Сентиментальность,под шофе обостряется!
Под шофе до хера чего обостряется
Я вот например сиди и в руках себя держу, за яйца можно сказать, что благоверной моей не вкатать так, что б мозгивстряхнулись и думать начала башкой. Ну хоть иногда. Прости Жень, что не в тему
Жень, а че, решил-таки свалить и концы подрубаешь?
Меня по пьяни больше на песни пробивает.
rennfahrer
13.10.2015, 00:43
торкнуло не по детски :) раз фейсбуки читает
orel.kom
13.10.2015, 10:40
Жаловаться и жалеть себя - удел слабых. Выговориться можно, но если только самому близкому человеку-маме, если есть и только наедине, мать поймет и простит, нет мамы - держи все в себе и ищи выход, другие не поймут, даже собственная жена и дети по известной причине - отец последняя инстанция. Я сам грешу насчет выговориться, но потом жалею что это сделал, потому как ничего хорошего из этого нет, ни на душе, ни в реальной жизни, пожалеть пожалеют на словах, а в душе подумают, что слава Богу что не со мной. Поэтому я в последнее время прекратил откровенничать, когда что-то плохо. Когда плохо, я выпиваю, пробивает на бубню, чтобы забыть плохое и вспомнить хорошее, похвалиться по-пьяни чем нибудь, как тебе в этот момент кажется, повышающим твой авторитет перед другими, а не нюни распускать, дерьмом бросаться, что все кругом сволочи, а тем более затевать драки. Ладно, не учитель я и не психолог, я просто пенсионер у которого в жизни было достаточно много всякого, в том числе, зона , правда очень давно, 40 лет назад.:af:
rennfahrer
13.10.2015, 10:49
Жаловаться и жалеть себя - удел слабых. Выговориться можно, но если только самому близкому человеку-маме, если есть и только наедине, мать поймет и простит, нет мамы - держи все в себе и ищи выход, другие не поймут, даже собственная жена и дети по известной причине - отец последняя инстанция. Я сам грешу насчет выговориться, но потом жалею что это сделал, потому как ничего хорошего из этого нет, ни на душе, ни в реальной жизни, пожалеть пожалеют на словах, а в душе подумают, что слава Богу что не со мной. Поэтому я в последнее время прекратил откровенничать, когда что-то плохо. Когда плохо, я выпиваю, пробивает на бубню, чтобы забыть плохое и вспомнить хорошее, похвалиться чем нибудь возвышающим себя над другими, а не нюни распускать, дерьмом бросаться, что все кругом сволочи, а тем более затевать драки. Ладно, не учитель я и не психолог, я просто пенсионер у которого в жизни было достаточно много всякого, в том числе, зона , правда очень давно, 40 лет назад.:af:
во ты понаписал..
да не обращай внимания..он в шоколаде..:ag:
***, ребята, вы с чего тут решили, что я на что-то жалуюсь, что мне не с кем выговориться, что мне вдруг понадобилась чья-то жалость? Вы чё?
У меня было отличное пьяное настроение и всего лишь понравился стих, которым я и поделился:)
Добавлено через 2 минуты
торкнуло не по детски :) раз фейсбуки читает
Какая тут взаимосвязь?
Я Фейсбук (новости и фотки друзей, подборка страниц по моим интересам) читаю каждый день.
Кто-то одноклассниками/вконтактами пользуется, я - Фейсбуком.
А вот почему так? Как хорошо вольешь в себя и стихи пишутся а как возьмешь старый кроссворд отгадываешь больше чем трезвый , да вот одна беда по синьке по доброте душевной понаабещаешь а потом приходится выполнять а часто ох как не хочется
Сегодня впервые за неделю бухнул:)
Сегодня ровно неделя как я без официальной работы:)
ты ж в эмираты собирался
Вот запретят, по пятницам, вдохновение продавать, фиг тогда стихи попишете! :)
***, ребята, вы с чего тут решили, что я на что-то жалуюсь, что мне не с кем выговориться, что мне вдруг понадобилась чья-то жалость? Вы чё?
У меня было отличное пьяное настроение и всего лишь понравился стих, которым я и поделился:)
Добавлено через 2 минуты
Какая тут взаимосвязь?
Я Фейсбук (новости и фотки друзей, подборка страниц по моим интересам) читаю каждый день.
Кто-то одноклассниками/вконтактами пользуется, я - Фейсбуком.
Все нормально,Жень!Как говорил Ринат в фильме "Мама,не горюй"-просто прорубило!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1510/f4/5364a4567ef0.png (http://www.radikal.ru)
Плюс двадцать пять, вино, гроза.
Пьяная идиллия.
В ста километрах Сирия.
Там СУ-двадцать пять заходит на вираж,
Ну а у нас бухой кураж:)
За Мир! *** войне!
Вот запретят, по пятницам, вдохновение продавать, фиг тогда стихи попишете! :)
Заебутся запрещать! Вот и стих едрена мать:)
А это я еще и не пил. Почти:)
Хей, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик обносился весь... Нашу Русь пропили коммунисты(демократы, бюрократы, нужное подчеркнуть) на корню, так что пей и ты, мужик, пей за всю *****!
Или вот из Пушкина:
"Орлов с Истоминой в постели в убогой наготе лежал.
Не отличился в "ратном деле" непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть, взяла Лаиса микроскоп,
И говорит- Дай мне увидеть, мой милый, чем меня ты ёб"
Тоже думаю во хмелю писал)))
[
Пушкин-с )))
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что **** есть.
Князь Дондуков-Корсаков Михаил Александрович - против которого направлена данная эпиграмма А. С. Пушкина — ограниченный и невежественный человек, председатель петербургского цензурного комитета, назначенный вице-президентом Академии наук по протекции президента С. С. Уварова, с которым его связывали гомосексуальные отношения.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot