PDA

Просмотр полной версии : Сход-развал, вопросы

pixelranger
12.10.2015, 14:22
Добрый день, мне показалось странным показания диагонального смещения моста A4 и А5, из-за этого пружина упирается в домик панары. Как исправить?
С задней панарой все ясно, а вот переднюю нужно регулировать?.

Lake_210
12.10.2015, 20:17
те задний мост не параллелен переднему?тогда тебе нужны эксцентрики на передних нижних рычагах. тем самым ты регулируешь кастор и делается это на сход-развале. но болты могут закиснуть в сайлентах. а между колесом и порогом с обеих сторон расстояние одинаковое? речь идет о переднем мосте

TheTERMINATOR
13.10.2015, 06:45
pixelranger, где такой козырный стенд есть? Хочу съездить, мосты панарой поставить на место.

pixelranger
13.10.2015, 11:43
pixelranger, где такой козырный стенд есть? Хочу съездить, мосты панарой поставить на место.
джип сервис на угрешской. сделали хорошо, мастер позволял учавствовать в процессе, обсуждали с ним. мне понравилось.

Добавлено через 1 минуту
те задний мост не параллелен переднему?тогда тебе нужны эксцентрики на передних нижних рычагах. тем самым ты регулируешь кастор и делается это на сход-развале. но болты могут закиснуть в сайлентах. а между колесом и порогом с обеих сторон расстояние одинаковое? речь идет о переднем мосте
Неа, разные. да, я уже новые ексцентрики заказал...

TheTERMINATOR
13.10.2015, 13:08
джип сервис на угрешской
Спасибо, обращусь.

EvgeniyTV
03.12.2015, 19:54
Доброго дня всем!
Заехал на геометрию. Схождение поправили, а вот развал не регулируется... Нужно брать регулировочные шаровые...
Сильно завалены колеса?
Будет жрать резину?