Просмотр полной версии : Уплотнители Jeep Wrangler YJ
Sanches_shura
12.10.2015, 13:16
Всем доброго дня!
снова я пишу с просьбой, обращаюсь ко всем не равнодушным Рэнговодам и не только может у вас или у ваших друзей обладающих рэнгом, где то лежат пылятся уплотнители, как на картинке, для Jeep Wrangler YJ до 1996 года выпуска.
куплю за адекватные деньги.
новые мог бы заказать сам с рокавто, но не получается пока обзавестись новыми, авто совсем голый все резинки, которые на нем были ушли в утиль ни одной живой.http://www.drive2.ru/l/7903639/
славян72регион
12.10.2015, 15:22
Всем доброго дня!
снова я пишу с просьбой, обращаюсь ко всем не равнодушным Рэнговодам и не только может у вас или у ваших друзей обладающих рэнгом, где то лежат пылятся уплотнители, как на картинке, для Jeep Wrangler YJ до 1996 года выпуска.
куплю за адекватные деньги.
новые мог бы заказать сам с рокавто, но не получается пока обзавестись новыми, авто совсем голый все резинки, которые на нем были ушли в утиль ни одной живой.http://www.drive2.ru/l/7903639/
Это дефицит! А новые дорогие. Я б тоже все себе поменял. Живых не осталось на авто. Может кто от нашемарок ставил? Поделитесь опытом.
...есть китайские варианты (на Тджея по крайней мере) пообщайся с Андрюхой Жёлтым..
лучше сразу с ебея .... дешевле выйдет !
...есть китайские варианты (на Тджея по крайней мере) пообщайся с Андрюхой Жёлтым..
это я удачно почитал,спс!
это я удачно почитал,спс!
цену можно на китайские узнать ? :ah:
цену можно на китайские узнать ? :ah:
...когда наши стоили 4 с +, китайские Андрей мне привозил за 1,6...но это на ТJ...
Sanches_shura
13.10.2015, 06:26
лучше сразу с ебея .... дешевле выйдет !
самый дешевый вариант я брал rockauto.com 189$ с доставкой мне они тогда обошлись, но с нынешним курсом и моим финансовым положением я поэтому и начал искать б/у((((
Добавлено через 1 минуту
...когда наши стоили 4 с +, китайские Андрей мне привозил за 1,6...но это на ТJ...
руки вроде из нужного места, переделать адаптировать думаю будет проще чем от нашемарок, как бы узнать где он их находил?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot