Просмотр полной версии : продам пружины и стойки Скайджекер под лифт 4.5-5.5д
Пружины под лифт 5.5дюймов покупались тут на форуме за 16000р.Отдам перед,зад(4шт)--11000р Стойки Скайджекер передние и задние под лифт 4.5-5дюймов-16000р(сейчас такие стойки стоят в раене 23000р) Стойки,пружины новые ставились на машину только для примерки,присутствуют мелкие царапины! Все новое!Отправка тк за ваш счет! 8918 930 02 12 Виталий
ALEKS444
12.10.2015, 14:13
Кинь тел , наберу
Вот и прошёл год почти как я хотел их купить)))) продавец очень долго меня волынил. Так для информации))))
Вот и прошёл год почти как я хотел их купить)))) продавец очень долго меня волынил. Так для информации))))
Ты будешь каждую мою тему коментирывать?Или я тебя на деньги кинул?А может тебе обидно что они тебе не достались?Кто xочет пофлудить есть другие разделы для этого!!!
Ты будешь каждую мою тему коментирывать?Или я тебя на деньги кинул?А может тебе обидно что они тебе не достались?Кто xочет пофлудить есть другие разделы для этого!!!
Буду, хочу помочь продать))))) ну согласись ты криво поступил!!
Буду, хочу помочь продать))))) ну согласись ты криво поступил!!
Я еще штампы в соседней ветке продаю)))
оплата после пересыла устроит? транспортной отправиш?
ABAZINCHIK
15.10.2015, 23:46
Пружины - кто производитель?
Пружины проданы!Стойки в продаже!!!
Что то долгая бронь?В продаже
Jefferson
24.11.2015, 20:41
Доброго! Амморты готов выкупить за 12 тр!
Готов отдать за 15!Не меньше!
так я просил размер вытянутых в разговоре по телефону, и тишина,а надоедать не хочу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot