Просмотр полной версии : Прицеп- дом на колёсах
ABAZINCHIK
12.10.2015, 11:48
Приветствую друзья.
Кто разбирается в домиках на колёсах?
Кто может определить, что за прицеп на фото?
Фирма, год выпуска, плюсы, минусы....
Буду благодарен за любую инфу по прицепу этого типа...
Извини за флуд друг,но сразу первое что в голове появилось (Моё самое любимое х\ф "snatch")
[IMG]dn6YiOzDfjQ
ABAZINCHIK
12.10.2015, 12:17
:ag::ag:
табличек-то совсем нет?
полистай автору,там есть!
видел,листал с неделю назад
ABAZINCHIK
12.10.2015, 14:59
Увидел бы в живую, конечно узнал бы сам и таблички нашёл бы.
Но, увы............
bezalutii
12.10.2015, 19:04
Извини за флуд друг,но сразу первое что в голове появилось (Моё самое любимое х\ф "snatch")
[IMG]dn6YiOzDfjQ
одобряю, самый афигенный фильм:ag: кстати увидел заголовот темы и рука автоматически потянулась искать этот эпизод:ag:
https://www.drive2.ru/communities/539/ эти перцы всё знают!
а нет ли у вас Асланчик ! что нить из золотого запаса ? ..... люблю безделушечки )))))
а нет ли у вас Асланчик ! что нить из золотого запаса ? ..... люблю безделушечки )))))
Тебе, жопорез ты наш форумный, кинжальчики поболе подавай теперь?:ag:
darkcorp
13.10.2015, 07:38
Что за фильм-то?
timurrus
13.10.2015, 08:53
Большой куш (перевод для РФ), но лучше и правильнее смотреть в переводе Гоблина, там фильм называется "спиздили"!
Зы: домик старый, скорее всего ГДР. Бакинский кондей просто шедеврален! В целом, все эти домики примерно одинаковы! Собраны из алюминия и бакелитовой фанеры. Утеплитель - пенопласт. Если не гнилой и устраивает внутрянка, покупай. Ценник за этот вагончик вангую, с учетом особенностей республики, наверное не больше 40тр...
Егор Пятигорск
13.10.2015, 14:21
Сама идея "все свое ношу с собой" нравится. Только нет у нас инфраструктуры - ни подключения воды без колхоза, ни электричества без опять же колхоза с удлинителем. На югах у нас автокемпинг - просто стоянка с общими удобствами на территории. А без инфраструктуры это дорогая твердая палатка:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot