PDA

Просмотр полной версии : КРЫСЫ

vikvoz
11.10.2015, 19:40
Как в тюмени прячут КРЫС

ромус
11.10.2015, 19:44
Хренасе клуб веселых и находчивых

kalina
11.10.2015, 19:45
Хренасе клуб веселых и находчивых

:ag: Хочешь денег - крутись как можешь.:ag:

Andrez
11.10.2015, 19:51
это незаконно

серёня
11.10.2015, 19:55
чёй та , я не вкурю - зачем или для чего ? :ai:

goblin1965
11.10.2015, 19:58
а я-за! неадеквата меньше на дороге будет.

volgarik34
11.10.2015, 20:01
чёй та , я не вкурю - зачем или для чего ? :ai:

чтоб не срубил автолюбитель откуда письмо со штрафом прилетело.но это не совсем законно.тк коплекс должен быть заранее обозначен знаком "фотовидеофиксация" http://avtoed.com/images/art1/6000/200/2014-10-30-1-1-znak-fotofiksaciya.png и http://cm2.dlstatic.ru/page_photos/0008/photo_8571.on_page.jpeg здесь фото из Тюмени

Alex-ki
11.10.2015, 20:03
а я-за! Это не законно. Вы хотите что бы с вами или над вами совершались различные противозаконные действия? :ai::ag:

volgarik34
11.10.2015, 20:03
а я-за! неадеквата меньше на дороге будет.

Ген,не адакватам пох http://news.vdv-s.ru/incident/?news=268180

goblin1965
11.10.2015, 20:10
Ген,не адакватам пох http://news.vdv-s.ru/incident/?news=268180

неадекват неисстребим...НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ(К ИССТРЕБЛЕНИЮ)НУЖНО!

Ворчун
11.10.2015, 21:50
это незаконно

+1 незаконно это всё!

маскировать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА и должен быть знак установленный по госту о начале зоны где могут скорость замерить!

POM
11.10.2015, 21:58
блин, взять этот мешок и багажник кинуть. если заметут, то всегда можно отбрехаться мол "решил выкинуть мусор с дороги - за экологию побороться, тем более всё равно мимо свалки еду" :ag:

volgarik34
11.10.2015, 22:01
блин, взять этот мешок и багажник кинуть. если заметут, то всегда можно отбрехаться мол "решил выкинуть мусор с дороги - за экологию побороться, тем более всё равно мимо свалки еду" :ag:

видел на трассе в калмыкии 2114 на обочине влупила этот ящик.

RIYAN
11.10.2015, 22:08
АТХИТРОЖОПЫЕ !)))))

volgarik34
11.10.2015, 22:17
АТХИТРОЖОПЫЕ !)))))

ножиком их:ag:

RIYAN
11.10.2015, 22:47
ножиком их:ag:

ага прям в хитрость!:ag::ag::ag:

Nikola 52 rus
11.10.2015, 23:18
Как в тюмени прячут КРЫС

Тюмень-то тут при чём? Эти фотки гуляют по интернету с июля месяца...

vikvoz
12.10.2015, 00:07
Тюмень-то тут при чём? Эти фотки гуляют по интернету с июля месяца...

Сма не видел с местного сайта кар 72 ру , за сто взял за то и продал а так у нас на обочине в нексиях в багажнике прячут крыс

мышь33
12.10.2015, 00:11
+1 незаконно это всё!

маскировать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА и должен быть знак установленный по госту о начале зоны где могут скорость замерить!

Бал бы человек, а статья найдётся. Это принцип актуален и сейчас.

MIHALYCH.Z
12.10.2015, 00:31
По закону не правильно. А по понятиям правильно. А что будет когда все менты вслед за гальцами перейдут на такие способы работы?

Спанчбоб
12.10.2015, 01:09
Нефиг гонять.......... тогда плевать будет на камеры................ Спрятаны они, не спрятаны........ есть они , нету..............

MOPARыш
12.10.2015, 02:00
Дело было лет 5 назад.У меня знакомые из Астрахани вернулись с сувениром.По пути туда замаскированная камера их поймала,а меньше чем через 1 км их копы стопанули(подзаработать решили.Москва едет на Астрахань,значит отдыхать,значит на бабле).Ну доли им каких то денег поехали дальше.Но на навигаторе точку поставили.На обратном пути в радиусе точки опять работники стоят.И менее 1 км камера в кустах в коробке.Ну они её в багажник на память и положили.Теперь вместо магнитика на холодильник в гараже лежит.Воспоминание о той поездке.

Сергей Додышев
12.10.2015, 07:56
Дело было лет 5 назад.У меня знакомые из Астрахани вернулись с сувениром.По пути туда замаскированная камера их поймала,а меньше чем через 1 км их копы стопанули(подзаработать решили.Москва едет на Астрахань,значит отдыхать,значит на бабле).Ну доли им каких то денег поехали дальше.Но на навигаторе точку поставили.На обратном пути в радиусе точки опять работники стоят.И менее 1 км камера в кустах в коробке.Ну они её в багажник на память и положили.Теперь вместо магнитика на холодильник в гараже лежит.Воспоминание о той поездке.

Сфотать может и картинку успеть передать пока ей питание не вырвешь! С зади надо подкрадываться! :ah:

MOPARыш
12.10.2015, 08:15
Сфотать может и картинку успеть передать пока ей питание не вырвешь! С зади надо подкрадываться! :ah:

Так в лоб на машине к ней никто не подходил.Машины на другой стороне дороги стояли.

volgarik34
12.10.2015, 10:07

фотает на превышение скорости.а на вандализм ей пох

Сергей Додышев
12.10.2015, 10:09
фотает на превышение скорости.а на вандализм ей пох

Ну тогда стоит попробовать! У нас уже прициндент был.:bf:

kalina
12.10.2015, 10:15
Нефиг гонять.......... тогда плевать будет на камеры................ Спрятаны они, не спрятаны........ есть они , нету..............

Согласен. То, что на фото - без проблем отрабатывает "радар-детектор", он пропищит без проблем. Хотя я и с ним нарывался - привык где он постоянно пищит на всякие двери и прочее, и там перестал снижать скорость. А гайцы просекли эту тему (не я один там не снижаю) и стали ставить там свои камеры. И получается в данной ситуации кто виноват - гайцы со своими камерами или я превышающий скорость? Ответ очевиден - виноват я, есть правила и есть разрешенная скорость, не превышая ее мне ******* на эти камеры, а вот превышая я сам знаю на что иду...

Artem BMW
12.10.2015, 10:35

Ну не знаю, несколько раз пытались совершить подобное правосудие - камеры всегда охраняют люди в штатском, прячутся в машине в ближайших посадках...

vladoss76
12.10.2015, 11:05
Баян))давно по инету гуляет))а бороться с таким беспределом можно! И нужно! Снимаешь на видео саму камеру,место где она спрятана,и машину которая её караулит (госномера) и все это дело отправляете куда надо-думаю вближаейшее время таких нычек на этом отрезке дорошои не будет))

Джон
12.10.2015, 15:11
Это не законно. Вы хотите что бы с вами или над вами совершались различные противозаконные действия? :ai::ag:

Превышение скорости это тоже противозаконное действие.
Так что пусть наказывают.

Skydive
12.10.2015, 15:25
Превышение скорости это тоже противозаконное действие.
Так что пусть наказывают.

+1. Забыл ужо когда штраф за скорость был.

DanZL
12.10.2015, 15:31
Ехал из Сочи, в районе Ростова пост - фото - на фото моя корма, и скорость (якобы) 130км/ч, при разрешённой 70. Рассказывали о лишении на полгода, и волшебной возможности заплатить сейчас 5000, и забыть об этом. Я спокойно выслушал, и изъявил желание писать ходатайство о переводе по месту регистрации, сказав что наличных нет, и вообще...
В итоге выписали штраф на 500 (да-да пицот, не пять тыщ), и отпустили.

Позже стал анализировать, при знаке "70" я мог ехать 90, мог даже 100, но уж точно никак не 130, с ребёнком сзади, ага, в населённом пункте...

На зарату,с..ка, живите, как я живу.

Хасковод
12.10.2015, 15:48
есть правила по которым камера должна быть обозначена
и камеры установлены с целью предотвращения, а не пресечения и уж тем более наказания
Предотвращение преступлений сводится к пресечению преступной деятельности на начальном этапе, когда преступник только замышляет, планирует совершение определённого деяния (то есть на стадии, когда его деятельность ещё не является уголовно наказуемой).

Пресечение преступлений имеет место, когда процесс совершения преступления останавливается внешним воздействием на стадии приготовления или покушения, когда преступник только подготавливает средства или орудия совершения преступления, ищет соучастников, осуществляет сговор на совершение преступления, либо когда процесс преступного посягательства пресекается до того, как была достигнута его цель, причинён преступный вред.

https://auto.mail.ru/article/57404-kamery_na_obochine_eto_nezakonno_est_pervoe_sudebn oe_reshenie/

DanZL
12.10.2015, 16:00
есть правила по которым камера должна быть обозначена
и камеры установлены с целью предотвращения, а не пресечения и уж тем более наказания

Не, в нашей стране это не работает. С целью предотвращения ставят знаки, и только у нас камеры. Не, знаки и у нас есть, и даже далеко не все необоснованные, но ездим мы по принципу - "знак+19км/ч"...

Хасковод
12.10.2015, 16:08
в европе тоже во многих странах перед камерами пред знаки стоят

ford1972s
12.10.2015, 16:35
Забыл ужо когда штраф за скорость был.
Разбитая панара и шимми спасут любого джипера от превышения.)))

joy37
12.10.2015, 16:42
Разбитая панара и шимми спасут любого джипера от превышения.)))

А меня радардетектор и рация спасает... Пока Джипка поломатый стоял, а СиБи и детектор в нем стоят, пришлось на 2110 ездить... 2-а штрафа за превышение по 500 рублей...

ПашаАБАКАН
12.10.2015, 18:14
Согласен. То, что на фото - без проблем отрабатывает "радар-детектор", он пропищит без проблем. Хотя я и с ним нарывался - привык где он постоянно пищит на всякие двери и прочее, и там перестал снижать скорость. А гайцы просекли эту тему (не я один там не снижаю) и стали ставить там свои камеры. И получается в данной ситуации кто виноват - гайцы со своими камерами или я превышающий скорость? Ответ очевиден - виноват я, есть правила и есть разрешенная скорость, не превышая ее мне ******* на эти камеры, а вот превышая я сам знаю на что иду...

Скачал в смартфон программу "Стрелка". Платная правда, 200 р (единовременно, без абонентской платы), но реально классная штука. Работает поверх любой навигаторной проги или даже вовсе без нее. Огромная, обновляющаяся база данных. Куча настроек по видам и моделям камер, дистанциям и звукам оповещения, режимам пользователя... Стабильно работает, даже на таком го.не, как Мегафон Оптима, на котором Яндекс Навигатор редкий день без глюков идет.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS

Белый Демон
12.10.2015, 18:20
Переносных в прогах не будет...
По теме- выявление нарушений должно быть законным! Самому пришло письмицо о штрафе с треноги с места, где стоит стационарка... Я там скорость сбавляю, т.к. знаю о наличии камеры, а тренога стояла в полуметре за знаком населенного пункта, но работала на скорость 60...
Что-то доказывать долго и дороже выйдет на выхлопе...

vikvoz
12.10.2015, 19:39
В прошлом году рано утром в курганской обл петуховский р -н уже узнал позже и где они микроволновку спрятали? Про 90 получил фото 170 , отдал 2500р и что все правильно ехал бы 100 и сэкономил бы 2500р

A.S.A.T.
12.10.2015, 21:03
+1. Забыл ужо когда штраф за скорость был.

ты просто быстро не можешь ездить:ag:

PendalFF
12.10.2015, 22:02
А не превышать не пробовали?

ромус
13.10.2015, 00:17
Не превышать не получается)))) я на джипе редко летаю, а вот когда у жены аккорда беру))) на 160 понимаю что как то все вокруг медленно катятся. Ну не располагает 200 японских пони к езде в стиле "пенсия внезапно наступила"

Спанчбоб
13.10.2015, 01:05
Сознательно нарушая правила очень странно удивляться тому что вас наказали за это.......... Паркуясь на газоне глупо удивляться тому что порезали колеса.......... Поссав в лифте глупо сокрушаться что за это набили морду....... Не?

goblin1965
13.10.2015, 05:27
у нас одно время на трассе на крышу автобусных остановок ставили то,что от машин оставалрсь после дтп....лучшая наглядная агитация!
вобщем до какой скорости потом инвалидную коляску разогнать можно?тьфу-тьфу!

витёк
13.10.2015, 09:43
больше всего бесят не камеры а дибилы которые орентируются не по знакам ,а по пиканьем своего антирадара.задолбали уже. идеш сотню, а перед тобой такой дибил тормозит до 60 хотя камера ловит тех кто превышает за100.

Kaliss
13.10.2015, 11:19
Как в тюмени прячут КРЫС
как раз на прошлой неделе про это говорили толи в главной дороге толи в первой передаче.

ромус
13.10.2015, 11:19
Сознательно нарушая правила очень странно удивляться тому что вас наказали за это.......... Паркуясь на газоне глупо удивляться тому что порезали колеса.......... Поссав в лифте глупо сокрушаться что за это набили морду....... Не?

а я и не удивляюсь и не жалуюсь. любишь кататься - люби и саночки возить) нарушил - заплачу) не парит вообще ни разу.

orel.kom
13.10.2015, 11:22
Вот вы, Витек, не правы, 100 км. радар КРИС-П не фиксирует при ограничении 90 км/час. Но в остальных случая, я вот такой "дибил", всегда торможу при въезде на знак 5.23 и 3.24 и еду со скоростью не более чем на 10 км/час превышающий ограничение, потому что, когда был не "дибил" , то однажды, правда очень давно, сбил велосипедиста, велосипедист оказался дотошным взял с меня все что хотел, хороший урок дал мне, а это, знаете, отрезвляет. А антирадара у меня нет, он мне не нужен, я никуда не тороплюсь, жизни при моем возрасте все остается меньше, чтобы не дорожить ей, зато у меня есть камера-регистратор.:af:

витёк
13.10.2015, 17:45
почему это я не прав?
если я по правилам имею право ехать 90-100км.ч на этом участке дороги.

СЕРЁГА.
13.10.2015, 23:58
больше всего бесят не камеры а дибилы которые орентируются не по знакам ,а по пиканьем своего антирадара.задолбали уже. идеш сотню, а перед тобой такой дибил тормозит до 60 хотя камера ловит тех кто превышает за100.

полностью согласен, есть ещё такие, которые при виде гаишника вообще чуть ли не останавливаются.

ПашаАБАКАН
15.10.2015, 21:24
Переносных в прогах не будет...

Покопался в настройках - есть. Раздел "треноги и засады".
Есть даже лежачие полицейские.:)

Белый Демон
15.10.2015, 21:29
Покопался в настройках - есть. Раздел "треноги и засады".
Есть даже лежачие полицейские.:)

они каждый день переставляются...

ПашаАБАКАН
15.10.2015, 21:44
они каждый день переставляются...

Так и бесплатные обновления по WI-FI у меня идут КАЖДЫЙ (!!!) вечер.
И, по правде, треноги не каждый день переставляют. СИЛЬНО не каждый день...

Белый Демон
15.10.2015, 21:52
Так и бесплатные обновления по WI-FI у меня идут КАЖДЫЙ (!!!) вечер.
И, по правде, треноги не каждый день переставляют. СИЛЬНО не каждый день...

Смотря какой договор с фирмой! В нашем субъекте - каждый день..
Даже если её запалили (не сразу), надо её занести в базу проги, а уж потом только она будет актуальна скачана - т.е. в конце дня!
Вопрос - а оно надо???

ПашаАБАКАН
15.10.2015, 21:57
Смотря какой договор с фирмой! В нашем субъекте - каждый день..
Даже если её запалили (не сразу), надо её занести в базу проги, а уж потом только она будет актуальна скачана - т.е. в конце дня!
Вопрос - а оно надо???

В нашем регионе - надо. Уж больно редко у нас подобные изменения. Я как получил в августе штрафы на 500 и на 3000, так и заморочился этим.:)

Chevsky
16.10.2015, 06:11
У нас кстати намного меньше стало переносных. Или они переехали на улицы по которым я не езжу. Давненько уже штрафов не приходило.