Просмотр полной версии : Сошка рулевая ZJ за не дорого
Собственно нужна стандартная сошка.
есть такая-1000р.отправка деловыми линиями,если интересно пишите в личку телефон и электронную почту.
Штатная сошка тыщща?? Бу?? Афигеть.
Собственно нужна стандартная сошка.
Приезжай в Масловку - снимай.
Телефон в подписи )
и че?тут сколько раз видел за штатную бу просят тысячу не стесняясь,я вроде как не навязываю,предложил просто.и что сейчас тыщя?
Kaliss, если для тебя тыща ничто помоги дэиперу оплатить ему сошку,Максу кинь на мобилу.
я сказал что тысяча ничто?я сказал что особо ничего не купишь нормально один раз в магазин сходить за продуктами для семьи,а если все такие умные сами ее сделайте из говна и палок или купите новую!с какого вдруг перепугу я что то кому то должен оплатить?может ты мне Андрей закинешь денег ато че я как дебил руками работаю тачки ремонтирую сейчас вот по уши в ржавчине-парням машину варю и лифтую.что вообще за дискуссия?я предложил свой ценник никому не навязываю,хотите берите,хотите не берите.
bezalutii
09.10.2015, 11:09
я сказал что тысяча ничто?я сказал что особо ничего не купишь нормально один раз в магазин сходить за продуктами для семьи,а если все такие умные сами ее сделайте из говна и палок или купите новую!с какого вдруг перепугу я что то кому то должен оплатить?может ты мне Андрей закинешь денег ато че я как дебил руками работаю тачки ремонтирую сейчас вот по уши в ржавчине-парням машину варю и лифтую.что вообще за дискуссия?я предложил свой ценник никому не навязываю,хотите берите,хотите не берите.
:bf: предыдущий пост ексика ниочём
Добавлено через 4 минуты
это нормальная цена. не нравица берите новую за 6 тыщ
:bf: предыдущий пост ексика ниочём
Добавлено через 4 минуты
это нормальная цена. не нравица берите новую за 6 тыщ
Новая Краун стоит 1800р. Говорить что Краун овно мне не надо, резинки может и овно, но сошка ихняя под лифт у меня стоит уже 2 года и все нормально. Поэтому не вижу для себя смысла платить 1000 за б/у если новая 1800. Поэтому подожду вариантов подешевле, мне не горит.
bezalutii
09.10.2015, 16:20
я не спорю насчёт крауна. только сошку ты покупал когда бакс 33р стоил. я два года назад купил комплект тяг терафлекс за 18000р. а сейчяс это стоит больше палтахи с доставкой
Здесь кто-то новую сошку просит?кусок никому ненужной желёзки,я понимает рулевой редуктор ))) но блин не сошкуже.ей красная цена 500 чисто на бензин.
ну если это кусок ненужного железа,зачем же его ищут,значит все таки нужная штука)))
я диски ищу - нужны - ну да нужны - нашел на обмен. Пацаны ваопще диски так отдали - одному Джиперу настойчиво денег предлагал - он категорически не взял. Есть правда один секрет - те кто отдал НЕимеют разборку.
вот тема:
http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=67651
спорить не вижу смысла - ТС мое мнение увидел - уверен что принял к сведению.
если бы человек мне ответил и спросил возможен ли торг я бы ответил да,или я тебе дорого главные пары продал,может мы с тобой не торговались?и попрошу не утверждать больше что у меня разборка.заранее прошу у ТС прощения за сей диспут не по теме.больше не буду)))).а к сведению прими что торг никто никогда не отменял.
Kaliss, http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63006
а я и не торговался - предложил цену и все. не у тебя бы купил так в другом бы месте.
за гп 1500 это нармально - не дорого и не дешево. если учесть что подшипники туда 6 тр с сальниками и установка бу в мост с регулировкой минимум 9 тр стоит вот и выходит пустой чулок с гп за 17500 ))) а мосты продают по 12...15 всобре.
пы сы я ваопще никогда не торгуюсь - предлагают цену либо беру либо нет,не вижу смысла - купить есть где по этому невопрос - кто ждет торговли пусть ждет своего покупателя.
DelphinR
10.10.2015, 07:45
Лежит сошка могу отправить ТК за вознаграждение (время дорого), на усмотрение продавца.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot