Просмотр полной версии : в сургуте / нефтеюганске есть толковые инженеры машиностроения?
Хасковод
07.10.2015, 19:16
Вопрос навеян посещением нашего завода под нефтеюганском
Весьма вероятно как минимум одного инженера-механика вы..им
Под ебургом завод - ситуация намного лучше
на заводе молодцы работают
инженер электронщик вообще золото. начинал с электрика
А тут
один электрик есть, который в датчиках и асутп шарит ещё, узбек.
а инженера киповца электронщика нет, и не находят
я ещё хотел от поездки на шеф монтаж отбрехаться, типа там всё просто очень
ага
налепили бы
сидел частотник сам программировал
разговаривал с управляющим заводом
говорит беда!
либо инженеры автомеханики, либо нефтянники
инженеров механиков по машиностроению нет нихрена
говорю ответственному инженеру, Паша, тебе надо прочитать мануал на частотник и научиться его программировать, у тебя на оборудовании он стоит,
смотрит на меня глазами срущего пёсика
Знаний в термехе - нихрена
Денег нормально платим если что.
Крик души блин
ЫЫЫ
ivanishimcev
07.10.2015, 19:29
Зарплата какая для специалиста?
У меня есть товарищ, инженер КиПа, в сибнефтепроводе работал, сейчас в ООО, уходить хочет, зарплата упала за год до 75000р его это не устраивает, побольше хочет.
Хасковод
07.10.2015, 19:37
60 примерно
мегагуру киповцем быть не надо
представление о частотниках и датчиках иметь надо
Добавлено через 3 минуты
профильность широкая
в оборудовании и моторредуктора есть, и датчики, и подача жидкостей
здравый смысл и наличие знаний нужны
ivanishimcev
07.10.2015, 19:38
На 60 это студента или пенсионера тебе надо искать, хороший специалист на такую зарплату не пойдёт, если только в качестве подработки, приходящего поискать.
Хасковод
07.10.2015, 20:02
Согласен!
но нам не надо мегаспеца киповца, не те объёмы. заскучает быстро, или охренеет от не киповских задач)
по компрессорам например в ебурге у нас на аутсорсе обслуживание.
а тут просто инженер механик. с нормальными мозгами (
хотя бы минималка в голове была в разных сферах
мб будем на вахтовый метод приглашать людей)
ivanishimcev
07.10.2015, 20:10
Скинь контакты, название оборудования и краткие служебные обязанности, я среди своих институтских поспрашиваю, может у кого есть на примете толковый инженер.
Хасковод
07.10.2015, 21:48
Оборудование нашйе по большей части.
Обязанности завтра постараюсь описать.
есть ygansk на форуме ! спроси у него ...
Денег нормально платим если что.
60 примерно
говорит беда!
либо инженеры автомеханики, либо нефтянники
инженеров механиков по машиностроению нет нихрена
инженер КиПа, в сибнефтепроводе работал, сейчас в ООО, уходить хочет, зарплата упала за год до 75000р
:ag: афигеть
но нам не надо мегаспеца киповца,
у вас уже есть не киповец )))
Паша, тебе надо прочитать мануал на частотник и научиться его программировать, у тебя на оборудовании он стоит,
смотрит на меня глазами срущего пёсика
:ag: ну и отношение к персоналу :af:
Хасковод
07.10.2015, 22:27
Андрей.
Если человек тупень, то трястись с ним нет желания. И напротив. Достойный инженер или слесарь. На них чуть ли не молимся. Это может быть и учёный. И инженер механик. И электрик узбек. Ваня молдаване - слесарь с золотыми руками.
Не утрируй в общем.
У тебя все водители сразу подобрались? Не думаю.
Денег платим чуть выше предложения по рынку труда.
ко мне приходят разные люди - учим обучаем работаем и они работают.
приходят водителем ваопще беззнаний техники и беззнаний работы - спокойно обучаем.
начальником не приходят им становятся с годами с практикой,людьми не разбрасываются с ними работают. ))) чойто меня понесло )) не обращай внимание )) занимайся )) не мне тебя учить работать.
Подайте объявление на Авито по Тольятти. У нас сейчас огромное количество специалистов разных профессий и среди них наверняка найдутся нужные Вам люди.
Инженер ладно, можно обучить, действительно.
А вот с конструкторами -проблема даже у нас в Плохомашинске.
Чет сумбур от автора не догнал, с каких щей инженер механик по машиностроению должен разбираться в программировании каких то датчиков? Может еще уборщицу заставить технологические проекты выполнять?
Автор наверное начальником недавно стал - тельник на груди рвет за то что все вокруг дибилы ))) какие-то))
ivanishimcev
08.10.2015, 08:40
Иногда на небольших предприятиях, особенно с головой в Москве, стараются найти универсального инженера за 50тыр, который может заменить 2х-3х узкоспециализированных специалиста по 75-120тыр каждый, они считают, что это выгодно. Хотя стоимость оборудования, которое доверено этому студенту или алкашу исчисляется миллионами $.
А когда этот «спец» спалит какой нибудь Danfoss за 450тыр, они сразу ищут аутсорсинг с гарантией, как только все подчинено и работает, договор расторгается, ибо дорого и опять нужен Петрович с китайским мультиметром на 50тыр.
Хасковод
08.10.2015, 10:31
Я не начальник итр того завода. Мы даже юридически разные фирмы.
У меня есть подчинённый сосланный на год в командировку.
А летал на монтаж своего станка и аудит завода.
Приеду на работу - отвечу подробно.
Скажу пока что под ебургом условия теже по зп, а завод поболее будет.. Только там команда сильная и толковая. И потому премии получают.
зарплата упала за год до 75000р Не совсем понятно.Падала- падала в течение года и упала до 75 в месяц или за год заработок 75?Вопрос конечно не по теме,но просто интересно,да и в качестве АПа.
rennfahrer
08.10.2015, 10:51
за год маловато(-подоходный)...в месяц наверно 75..
это практически нищий !!!! :(
и работать не хочет за эти деньги-писец.
за 40 тр работают люди и рады радёхоньки..хрен выгонишь.
у нас вон сидит..все клапана на сердце заменил + диабет..чуть ли не помирает на работе, от инвалидности отказался..зубами держится.. ни в какую не уходит.
все бздят что ласты склеит...
а тут 75 мало..ахренеть.
Хасковод
08.10.2015, 12:59
ко мне приходят разные люди - учим обучаем работаем и они работают.
приходят водителем ваопще беззнаний техники и беззнаний работы - спокойно обучаем.
начальником не приходят им становятся с годами с практикой,людьми не разбрасываются с ними работают. ))) чойто меня понесло )) не обращай внимание )) занимайся )) не мне тебя учить работать.
учим тех кто хочет учиться
с тем же частотником, запрограммировать - почитать мануал, не надо оканчивать курсы какие то
а учиться хотят оооочень не многие
и что , прям всех пришедших оставлял, никто не синегалил, не косячил перманентно?
Инженер ладно, можно обучить, действительно.
А вот с конструкторами -проблема даже у нас в Плохомашинске.
есть такое дело кстати, тоже вот перед глазами ситуация
Чет сумбур от автора не догнал, с каких щей инженер механик по машиностроению должен разбираться в программировании каких то датчиков? Может еще уборщицу заставить технологические проекты выполнять?
Иногда на небольших предприятиях, особенно с головой в Москве, стараются найти универсального инженера за 50тыр, который может заменить 2х-3х узкоспециализированных специалиста по 75-120тыр каждый, они считают, что это выгодно. Хотя стоимость оборудования, которое доверено этому студенту или алкашу исчисляется миллионами $.
А когда этот «спец» спалит какой нибудь Danfoss за 450тыр, они сразу ищут аутсорсинг с гарантией, как только все подчинено и работает, договор расторгается, ибо дорого и опять нужен Петрович с китайским мультиметром на 50тыр.
есть завод
есть оборудование
есть инженеры-механики, в подчинении главного механика
за которыми закреплено оборудование
и которые ответственны за исправное состояние и переналадку под различную продукцию
в составе различного оборудования есть электропривода, пневматика , может быть гидравлика, или подача жидкостей
предполагается что инженер механик своё оборудование должен знать и уметь его отремонтировать, предупреждать неисправности, вести зип и бюджет по нему.
никто не запрещает ему вызвать специалиста по какой то особой проблеме.
но минимум знать или желать узнать всё таки следует.
нанимать строго спецов зубров, у нас нет столько работы прямо по их специальности. тупо нет. заводики небольшие
проще приглашать их когда есть необходимость
Компрессора - ТО делают сами строго по мануалу, если какая неисправность - вызывают с москвы ребят.
АСУТП - с москвы прилетают спецы.
никто не заставляет инженеров механиков под расстрел программировать контроллер асутпшки
или варить ресивер .
но простые вещи всё же должен уметь делать ответственный инженер
минимум понимать и знать надо. как работает оборудование. что изнашивается чаще. и тд и тп
и иметь желание учиться новому
а не сидеть на жопе ровно
По факту
условия работы под ебургом такие же (повторюсь, зарплаты держим на уровне, + премии даются)
завод поболее (ещё одна линия есть)
ребята фуячат, интересуются новым
а не овощуют бездеятельно
повторюсь, я не начальник тамошний
у меня есть сотрудник, сейчас прикомандированный к заводу одному, мелкие проекты делать.
так что приписывать загоны начальничьи не надо
тут скорее скорбь что такой завод так запустили.
лично моё оборудование, которое я придумал, создал и отчасти собирал своими руками так угандошили.
абыдна да.
ivanishimcev
08.10.2015, 13:06
Не совсем понятно.Падала- падала в течение года и упала до 75 в месяц или за год заработок 75?Вопрос конечно не по теме,но просто интересно,да и в качестве АПа.
Да за год ежемесячная зарплата упала со 120тыр до 75тыр. То есть в 2014 среднемесячная зарплата составляла 120тыр, а в 2015 - 75тыр.
Хасковод
08.10.2015, 13:09
Да за год ежемесячная зарплата упала со 120тыр до 75тыр. То есть в 2014 среднемесячная зарплата составляла 120тыр, а в 2015 - 75тыр.
к таким зарплатам пишем постоянно
У меня есть товарищ, инженер КиПа, в сибнефтепроводе работал, сейчас в ООО,.
там чувствую и ответственность у него не только материальная может быть , и объёмы
ivanishimcev
08.10.2015, 13:16
за год маловато(-подоходный)...в месяц наверно 75..
это практически нищий !!!! :(
и работать не хочет за эти деньги-писец.
за 40 тр работают люди и рады радёхоньки..хрен выгонишь.
у нас вон сидит..все клапана на сердце заменил + диабет..чуть ли не помирает на работе, от инвалидности отказался..зубами держится.. ни в какую не уходит.
все бздят что ласты склеит...
а тут 75 мало..ахренеть.
Каждый опытный специалист, будь это инженер или экскаваторщик, знает цену своему труду и старается устраиваться на работу с достойной оплатой. Если он последние 5 лет меньше 100тыр не получал, а тут урезают зарплату, понятно, что будет искать новую работу, тем более, что специалисты такой квалификации на других предприятиях получают от 100тыр.
учим тех кто хочет учиться
с тем же частотником, запрограммировать - почитать мануал, не надо оканчивать курсы какие то
а учиться хотят оооочень не многие
и что , прям всех пришедших оставлял, никто не синегалил, не косячил перманентно?
есть такое дело кстати, тоже вот перед глазами ситуация
есть завод
есть оборудование
есть инженеры-механики, в подчинении главного механика
за которыми закреплено оборудование
и которые ответственны за исправное состояние и переналадку под различную продукцию
в составе различного оборудования есть электропривода, пневматика , может быть гидравлика, или подача жидкостей
предполагается что инженер механик своё оборудование должен знать и уметь его отремонтировать, предупреждать неисправности, вести зип и бюджет по нему.
никто не запрещает ему вызвать специалиста по какой то особой проблеме.
но минимум знать или желать узнать всё таки следует.
нанимать строго спецов зубров, у нас нет столько работы прямо по их специальности. тупо нет. заводики небольшие
проще приглашать их когда есть необходимость
Компрессора - ТО делают сами строго по мануалу, если какая неисправность - вызывают с москвы ребят.
АСУТП - с москвы прилетают спецы.
никто не заставляет инженеров механиков под расстрел программировать контроллер асутпшки
или варить ресивер .
но простые вещи всё же должен уметь делать ответственный инженер
минимум понимать и знать надо. как работает оборудование. что изнашивается чаще. и тд и тп
и иметь желание учиться новому
а не сидеть на жопе ровно
По факту
условия работы под ебургом такие же (повторюсь, зарплаты держим на уровне, + премии даются)
завод поболее (ещё одна линия есть)
ребята фуячат, интересуются новым
а не овощуют бездеятельно
повторюсь, я не начальник тамошний
у меня есть сотрудник, сейчас прикомандированный к заводу одному, мелкие проекты делать.
так что приписывать загоны начальничьи не надо
тут скорее скорбь что такой завод так запустили.
лично моё оборудование, которое я придумал, создал и отчасти собирал своими руками так угандошили.
абыдна да.
Интересная логика работодателя, возьмем одного человека, а он пусть все делает, так как двоих нам невыгодно держать.
Повторюсь, механик не должен разбираться в электрике и в кипе, если его заставляете, то и платите ему тройную зарплату. Механик отвечает за механику только, если встало оборудование из за электрики - это не его проблемы.
Хасковод
08.10.2015, 16:52
Интересная логика работодателя, возьмем одного человека, а он пусть все делает, так как двоих нам невыгодно держать.
Повторюсь, механик не должен разбираться в электрике и в кипе, если его заставляете, то и платите ему тройную зарплату. Механик отвечает за механику только, если встало оборудование из за электрики - это не его проблемы.
оборудование встало
моторредуктор сгорел
сгорел т.к. заклинил вал в подшипниках
вопрос
чей головняк это ?
или буксует шпиндель по заготовке
нет давления в гидросистеме
или тормозок износился
гидравлика или механика вызывать?
оборудование встало
моторредуктор сгорел
сгорел т.к. заклинил вал в подшипниках
вопрос
чей головняк это ?
или буксует шпиндель по заготовке
нет давления в гидросистеме
или тормозок износился
гидравлика или механика вызывать?
Если вал в электродвигатели то за него отвечает электрик, если в редукторе, то механик.
По гидравлике не знаю как у вас, у нас механик за это в ответе. Кто такой гидравлик я честно говоря не знаю, впервые слышу.
Добавлено через 5 минут
А вобще есть должностная инструкция и там все обязанности прописаны, начнет механик за рамки выходить, ему на шею и сядут, а потом еще и по шапке будут давать за его энтузиазм.
Работал 7 лет мастером в цехе по ремонту оборудования на ВАЗе... Мастером в комплексной бригаде. Руководил работой слесарей, электромонтеров и электронщиков. Это просто пипец, когда мужики начинали друг на друга наезжать :) ЕТКС был настольной книгой! :)
За гидравлику, пневматику, отвечает механик.
По крайней мере наших ВВС так принято))).
А за щетки тахогенератора кто отвечает? :)
аудит завода.
это как ? ))) найти на завод работников взамен устаревших - при чем решение принято с первого взгляда аудитором )))
Хасковод
09.10.2015, 13:55
это как ? ))) найти на завод работников взамен устаревших - при чем решение принято с первого взгляда аудитором )))
передёргиваешь
кадровые вопросы я не решаю, я могу поделиться впечатлениями с управляющим заводом
что такое аудит завода мною
я приезжаю на завод, там уже в курсе что приеду, с 7 утра до 11 вечера шарюсь по заводу, попутно делаю монтаж установки что придумал и собрал и привёз (через ТК)
подмечаю все косяки по заводу, осматриваю незамыленным взглядом
указываю ответственным инженерам на них, помогаю порешать вопросы, объясняю непонятное.
Захожу в слесарку, ни капли лжи если скажу что там были рады меня видеть, ещё в 13 году мы успешно с ребятишками модернизировали покупное оборудование. И тогда наладился контакт.
Там на всякий случай объясняю все тонкие моменты- я считаю что у слесарям и электрикам всегда стоит объяснить принципы работы оборудования, правила настройки, задумки, и тп. Тем более почти всегда им это интересно.
Это повышает качество их работы и взаимопонимание.
под ебургом у нас классный "инженер-механик" , шарящий в электронике, он пришёл электриком в своё время
возвращаюсь в москву
в лаборатории даю отчёт об увиденном и проведённой работе, делюсь впечатлениями (покрывать косяки не намерен, если завод делает брак, теряет деньги, это плохо всем), получаю маленький нагоняй от генерального что не съездил туда ещё 3 месяца назад ))))
планируем дальнейшие действия (модернизации, регламенты , заделы на будущие исполнения)
Всё.
как видишь , никакого эффективного менеджерства в худшем его понимании.
Добавлено через 1 минуту
а касательно новых сотрудников
это крик души
да и потом неофициально пообщавшись с управляющим - он как минимум одного будет менять.
А за щетки тахогенератора кто отвечает? :)
Не знаю что такое конкретно тахогенератор, но уже по названию понятно что в ответе за него либо электрик либо киповец. У меня образование механик нефтехимик, меня не наебешь уже на таком. Хотя на шею уже пытались сесть, я делал мелочи не по профессии, когда стали конкретно ноги свешивать с моей шеи, я их мягко послал.
Ага, кто-то из них :-)
Я по образованию - литейщик, но так получилось, что после того как работал слесарем в литейном цехе, работал мастером бригады слесарей по ремонту металообрабатывающего оборудования. А потом получилось так, что бригады слесарей, электриков и электронщиков объеденили в одну комплексную. И вот тогда мне жилось не сладко... Очень часто приходилось ломать голову по поводу того, чья же ответственность за тот или иной узел.
Тахогенератор находится в электродвигателе, значит это к электрикам? Но он является частью системы ЧПУ станком. Значит к электронщикам? А я вообще слесарюга и для меня это темный лес. :-)
Solarcat
16.10.2015, 20:17
хорошие специалисты на дороге не валяются. кип должен заниматься своим делом в котором он профессионал. некиповские задачи пусть решают некиповцы.
если инженера напрягать обязанностями грузчика то это будет и хреновый инженер и хреновый грузчик.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot