Просмотр полной версии : подскажите !
Привет всем !
У кого какой интерес в день варенья ? не знаю чем заняться завтра " :ap:
Покатайся на картинге. Подари себе курсы экстремального вождения мото или авто. Пострелять можешь сходить. Еще есть нереальные игры. Это типо толпой запирают в помещении и надо найти выход.
Ну или природа, мясо, чача!
versus, у нас нет такого (картинг )! если ехать стрелять ? можно со двора ...не реальные игры я .... думаю дойдет сразу до картинга и стрельбы ! )))))))) и с шашлыком сразу же ! )))))
may 2104
06.10.2015, 00:01
мож поработать,я так делаю последние несколько лет)))
Хасковод
06.10.2015, 01:23
Сижу в аэропорту Сургута.
Погода говнище.
Днём пара часиков неплохих были и всё.
Уличным тусам отказать)
мож поработать,я так делаю последние несколько лет)))
Ага и мне везет так последние 3 года, Новый год тоже на работе.
Сергей Додышев
06.10.2015, 05:06
Баня с наложницами. Танец с саблями!:ag:
Баня с наложницами. Танец с саблями!:ag:
самое лучшее предложение! Горячее я б сказал :ag: Да чтобы наложницы по сисястей и по жопастей были,а в баньке парку побольше..... незабываемый ДР выйдет
Nikola 52 rus
06.10.2015, 08:50
ДР был несколько дней назад, так ничего путного и не придумал.
Единственное, я на каждый ДР вокруг дома по дереву сажаю, целая аллея уже набралась ))
Ну и с праздником, наверное!!!:az:
Mr.Glamur
06.10.2015, 09:11
Попробуй цыганей с медведЯми заказать:bp::bp::bp:
С днём Рождения!!!!
volgarik34
06.10.2015, 09:43
вот например.я там был но не прыгнул:ah:
лишних денег не было,да и жена шипит
http://www.ajhackett.com/sochi/image-strip/bungy-207/
и хочется и колется:ap:
yakobson
06.10.2015, 10:17
Выбирай, Серега ))
http://nsk.kupikaif.ru/
Nikola 52 rus
06.10.2015, 10:36
Выбирай, Серега ))
http://nsk.kupikaif.ru/
блин, а ведь не дорорго. Я весной в своей области гуглил, получалось с парашютом прыгнуть 15к, а на воздушном шаре поганять около 30к:ai:
bezalutii
06.10.2015, 14:02
подари себе огромный нож и мясистую булку-тренажор
подари себе огромный нож и мясистую булку-тренажор
:ag: Заклевали человека ! :ag: Нахрена тренажёр , если соседа можно на ДР пригласить .
И хоть бы кто поздравил Серегу))) я так понимаю сегодня днюха?
Праздравляю ! Всего вкусного и побольше ! :bp:
С Праздником,Серега!Счастья,Добра,Успехов!!!
Mr.Glamur
06.10.2015, 18:43
По ходу ДР удался, целый день ни ответа ни привета))))
valerjan
06.10.2015, 19:41
Наложницы помясистей и сосед!!!
Куда тут до форума))))
С Днем рождения!!!!!)))
Ivanzvuk
06.10.2015, 20:45
Присоединяюсь к поздравлениям.:bp:
bezalutii
06.10.2015, 22:43
Серёга с днюхой
Катаеса небось!))
Поздравищи мощныя!)
Спасибо всем за поздравления ! день варенье прошел в компании друзей и телок .... )))))
bezalutii
07.10.2015, 11:31
Спасибо всем за поздравления ! день варенье прошел в компании друзей и телок .... )))))
резьба по дереву была?:ag:
резьба по дереву была?:ag:
:ag:
A.S.A.T.
07.10.2015, 23:53
Подари себе ножчек, найди соседа... )))
Игорь007
09.10.2015, 14:19
Доброво дня форумчане!нужен совет ,на КАМАзку поставили глонас .следят значит куда еду.вопрос в том видят ли они когда зажигание включено работае ДВС или не работает?кто в этом понимает ?проясните вопрос пожалуйста
Доброво дня форумчане!нужен совет ,на КАМАзку поставили глонас .следят значит куда еду.вопрос в том видят ли они когда зажигание включено работае ДВС или не работает?кто в этом понимает ?проясните вопрос пожалуйста
вообще темой слегка ошибся. а вообще я точно знаю есть 2 типа маяков. ну про которые точно знаю. это постоянно передает и сообщает о начале движения и при включении зажигания. второй вариант - для легковушек, что б акум не высаживать.
Что делать в день рожденья... Что делать в день рожденья... А что сраки рвать по подворотням в частном секторе уже не актуально? ))))))) Или рука дрогнула? ))))
:bf:завтра зайиусь вашим предложением ! :ag::ag:Что делать в день рожденья... Что делать в день рожденья... А что сраки рвать по подворотням в частном секторе уже не актуально? ))))))) Или рука дрогнула? ))))
bezalutii
09.10.2015, 21:59
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=12020 в личку стукнись. он их устанавливал
A.S.A.T.
09.10.2015, 22:20
:bf:завтра зайиусь вашим предложением ! :ag::ag:
приезжай к нам, покажу пару районов :bf:
только выучи "пожалуйста" и "извините" :ag:
приезжай к нам, покажу пару районов :bf:
только выучи "пожалуйста" и "извините" :ag:
опечатка вышла сорри ! :ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot