PDA

Просмотр полной версии : Два Гранд Чероки 5.2 1995г лимитед

Lev.benduk
04.10.2015, 20:24
Всем доброго вечера! Начну историю сначала, что бы было все более менее понятно. И так:
Моей основной машиной был бежевый гранд чероки, который я купил чуть больше года назад. машина оформлена на меня - с документами все норм. Двигатель 5.2, АКПП 46RH, раздатка 249 не OD. Мосты дана 30 и дана 35, ГП 3.73. По кузову у машины были только гнилые пороги и гниль у стекла хлопушки, в остальном все очень охрошо. Был перебран двигатель, перебрана ходовка, поменян передний мост, заменены сальники заднего моста. В один прекрасный момент машина загорелась. Погорел моторный отсек. Капот повело, крылья обгорели. Лобовое стекло треснуло. Потихоньку машину начал разбирать, но еще не пилил - в раздумьях, а стоит ли пилить кузов с ровными документами?..
Салон так же в очень хорошем состоянии. Сиденья кубиками серого цвета. На фото он не попал, т.к. сразу был снят и отвезен в другой гараж. Все привода работают. Кожа не рваная и не растрепанная.
http://s009.radikal.ru/i310/1510/94/a539894402b7.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1510/85/7f04b3147e4e.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1510/aa/88357a52fa6e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1510/ea/dcaa927ef209.jpg

После пожара были долгие поиски донора, но был найден ГЧ на хорошем ходу, но на пермском учете. Так же 5.2, 46RH, 249 не OD, дана 30 и 35 с парами 3.73. По кузову в очень даже не плохом состоянии. Был в небольшом ДТП, на фото видно. Стоит альтернативная оптика (не знаю, по чему все так ее срут, а мне очень нравится!). Сиденья в машине почему то не родные и в ужасном состоянии. задние еще ни чего, а передние просто в хлам! На пассажирском работает только привод перед\назад. На водительском работает все. Карты дверей все в трещинах, по сему былы поставлены с бежевого. При покупке машины небыло переднего кардана и сломана правая граната. По сему скажу - передний мост на помойку, виску в раздатке под замену. При покупке я особо за это не переживал, т.к. все это есть. Двигатель запускается с пол оборота. После замены крышки, бегунка, проводов и свечей работает ровненько, без пропусков и конвульсий. Тянет на ура. За 3000 пробега долил 500г масла. АКПП переключает четко, без рывков и поджопников. На машине езжу каждый день и могу сказать, что он очень даже живой. Так же у зеленого поменяна вся подвеска - сток. Нету обшивки хлопушки, но она есть на бежевом.
http://s010.radikal.ru/i311/1510/1e/90460efad829.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1510/42/b12a0bd1bc33.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1510/36/d5053a2d5cc0.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1510/2b/935a684a14d5.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1510/78/d7ed0cc5514b.jpg
Бежевый - пробег 300 000 км
Зеленый - пробег 110 000 миль
МАШИНЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И СРАЗУ!
Расход зеленого 23 в режиме пробочный город и 15 в режиме трасса на скорости 110-130.
Так же вместе с машинами отдам:
Мерсопружины - 2шт
Передние от 5.2
2 верхние шаровые
1 рулевой наконечник маленький
2 передних суппорта после переборки и покраски
Ремнаборы для переборки задних суппортов
Кучку разных сальников
Кучку сайлентблоков
2 прокладки ГБЦ
1 прокладка поддона
двигатель 5.2 в разобраном виде (образно говоря это отдельный двигатель, планировался под проект)
Комплект ГБО 4 поколения ЛОВАТО и на выбор баллон: 50, 80 или 90л
Комплект поршенвых колец стандартного размера
И по любому еще что то, но на память не помню. Весь гараж забит разнообразными ништяками для ГЧ.
Так же скажу: зеленый гранд стоит на литых дисках R16, не родного производства и на стремной резине. Сзади ёкохама всесезонка, спереди хрен пойми какая лысая. Бежевый стоит на КАМЕ АТ одетой на родные паутинки. Так же в гараже лежит зимняя шипованная резина на паутинках от XJ (название не помню, буду в гараже - запишу и подправлю тут).
Если приложить немного голову, прямых рук и 1-2 недели на выходе будет хорошая машинка, но у меня руки уже не поднимаются. После пожара езжу в постоянной паранойе. Всюду преследует ощущение, что горю...
За все выше перечисленное вижу ценник в 250 000р. Торг приветствуется!
На сайте постоянно. Номер мобильника в подписи.

WildBoar
04.10.2015, 21:16
Волков бояться - в лес не ходить! А что следующее??

Lev.benduk
04.10.2015, 21:17
Эскалейд

yakobson
05.10.2015, 14:13
продай мерсопружины 2шт.?

Lev.benduk
05.10.2015, 17:13
продай мерсопружины 2шт.?

Прости, но пока машины продаются- они строятся. На следующей неделе буду менять мост, за одно и лифтану.

о.олегыч
25.10.2015, 23:03
Lev.benduk, газовое отдельно сколько ? И расскажи как джип на каме 502 передвигается ?

aligarx999
27.10.2015, 22:19
Эскалейд

+100

30Олег
14.06.2016, 18:06
Наконечник сошки может есть

IDV_perm
28.06.2016, 21:17
Я даже знаю почему у тебя машины горят, не в них дело. Надо человеком по жизни быть, а не чертом. Типа ап. Если кому интересно, могу свою историю общения с данным типком рассказать

vladoss76
29.06.2016, 23:10
Я даже знаю почему у тебя машины горят, не в них дело. Надо человеком по жизни быть, а не чертом. Типа ап. Если кому интересно, могу свою историю общения с данным типком рассказать
расскажи!интересно!мож кому поможет эта инфа...а то же многие думают,что если машину в клубе брать то это гарантия от наеба,а по факту:в клубе еще хуже чем в АТЦ Москва можно тачку взять...

Nikola 52 rus
30.06.2016, 08:35

Что значит "если интересно"? Если есть что сказать - говори. Или ты считаешь, что можно человека говном поливать и при этом ни кому не говорить почему? Так тебе и самому за это предъявить могут...

IDV_perm
30.06.2016, 11:26
Расскажу, почему нет то. Вот тот зелёненький Джип, который на Пермском учете, на учете на моей жене, только не по моей или ее воле. Сор был утерян зимой 15 года, и в силу того, что Джипом пользовался редко и в деревне, то особо и не парился, пока осенью 15 года не пошли штрафы из Самарской области. Итого за месяц с небольшим пришло писем счастья на 8500 рублей. Я поехал в ГИБДД, написал заявление об утере сор, и получил новое со сменой гос. номеров. И вот недавно совершенно случайно просматривая данный раздел форума увидел данное объявление. Звоню товарищу, объясняю ситуацию, говорю, что в принципе к нему у меня никаких претензий нет, кроме его штрафов, которые меня коснулись. Он ответил, что его обманули, сказали, что машина на документах, просто утерян ПТС и поставить на учет никаких проблем не составит, хотя это в принципе невозможно, т.к. документы безномерные, и они на вечном учете на моей жене. Все штрафы были списаны автоматом скарты моей жены, и оригиналы писем я по прошествии времени выкинул, но к счастью они не все стерлись из базы данных ГИБДД. Там их осталось на 6500 рублей. Мы долго общались по этому поводу, но в итоге мне сказали, что доказательств не достаточно, и поэтому пошел ты на х..й, прямо дословно. Хотя я скидывал фото фрагмента ПТС с номером сор,а который утерян, и сейчас у него, и штрафы без него в принципе не пробить на сайте, да и в принципе я могу хоть паспорт своей жены предоставить, как собственник, но не суть, нужны оригиналы писем, которых нет, зато на сайте можно хоть квитанцию оплатить, и даже фото посмотреть ч но нет я пошел на три буквы. Так вот, уважаемый Лев, я так понимаю, я конечно тоже *****, по русски выражаясь, что пустил все на самотек, и без этих денег не обеднею, но за твою последнюю фразу в нашем телефонном разговоре ты ответишь, я тебе обещаю

Nikola 52 rus
30.06.2016, 17:15
Я его ни разу не защищаю, и не знаю что там у вас было, но чисто вот так со стороны...
Я так понимаю, что эту машину вы продали заведомо зная, что
документы безномерные, и они на вечном учете на моей жене.
В начале года (зимой 15 года) вы где-то пролюбили СОР и без него продали машину. Далее, (осенью 15 года) вам пошли штрафы и вы
написал заявление об утере сор, и получил новое со сменой гос. номеров. То есть, с одной стороны, вы машину продали и она по сути уже не ваша, а с другой, она на вас на вечном учете. Правильно?
И вы все это зная ещё требуете с кого-то денег? ССЗБ!

ryzhijlisik
30.06.2016, 22:06
Я так понял, что тачку он не продавал. Просто потерял сор.

Nikola 52 rus
30.06.2016, 22:17
Я так понял, что тачку он не продавал. Просто потерял сор.

тогда откуда эта машина взялась в Самарской области?

Nikolas-161
30.06.2016, 22:54
Общался с Лёвой , - могу сказать одно человек порядочный незнаю что там вышло, но всё что обещал человек выполнял в срок и чесно !!! ( но колечки и антенку так и не выслал !!😉 !!!!).Ап темке !!!!

IDV_perm
30.06.2016, 22:58
Я не продавал машину на документах, ни ему, ни кому либо, поэтому говорю, что сор был утерян, так ине суть. Я ничего не предьявляю за документы, или машину. Меня волнуют чисто штрафы, которые родил именно этот человек, и он по сути этого не отрицает.просто когда аргументы кончились, он сказал что пошел ты. Да его обманули, меня обманули, но нарушение ПДД никакого отношения к этому не имеет, а ответить я просил именно за это.

Nikola 52 rus
30.06.2016, 23:10
Я не продавал машину на документах, ни ему, ни кому либо, поэтому говорю, что сор был утерян, так ине суть.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Ты потерял СОР. И получается по этому СОРу кто-то сварганил левые документы на другую машину?

IDV_perm
01.07.2016, 06:16
Тогда я вообще ничего не понимаю. Ты потерял СОР. И получается по этому СОРу кто-то сварганил левые документы на другую машину?типо того. Но еще раз говорю, нарушение ПДД к этому факту никакого отношения не имеет.

Vov4
01.07.2016, 20:21
эт чо - дубликат машины с такими же номерами получается гоняет.

так любой номер можно стырить и себе повесить, кататься в полную тапку и платит пусть другой.

IDV_perm
01.07.2016, 22:24
Так вот и я пытался донести, что если ты передвигается на машине оформленной не на тебя, это не дает тебе права ездить как хочешь.

Lev.benduk
19.08.2016, 16:15
Ой! Спасибо танкисту, что сказал мне заглянуть в эту тему- интересно черт побери!) вечером залезу на сайт с компа и распишу эту историю со своей точки зрения на суд общественности.
P.S. Коля, я негодяй с короткой памятью... 2 месяца вожу в машине кольца и антенку...

AlexJalimov
22.08.2016, 02:13
Уважаемые пользователи Jeep-forum.ru, тут на лицо тупое разводилово, IDV_perm , за то как Вы, "уважаемый", по телефону разговариваете, Вас нужно не только посылать... особенно за Ваши последние нелепые угрозы "но за твою последнюю фразу в нашем телефонном разговоре ты ответишь, я тебе обещаю" - Вы приезжайте в Самару, устройте правосудие, мне будет очень интересно и крайне необходимо при этом поприсутствовать!!!

Ну а если по существу, даже из того что выше упомянутый товарищ написал:

1) Если Вы не продавали машину, то каким чудесным образом оказалась в с.Сахаровка (граница города Казань)? У Вас её украли, вместе с ключами? С СТС-кой? Кошмар прям какой-то
2) Налог транспортный Вас тоже не напрягает платить каждый год, за машину которая за сотни километров от Вас находится и ездиет на ней абсолютно другой человек
3) Это ж каким образом у нас так стало получаться что штрафы автоматически списываются с карточки Вашей жены? Даже если такая чудесная функция присутствует, в чём я очень сильно сомневаюсь, почему бы было просто в 2015 году не отключить её, после первого штрафа, или у Вас так много денег, что вы сразу и не заметили... тогда я Вами восхищен 8500 это ж не так мало денег... Можно хорошенько затарится на неделю продуктами, да и на бензин останется.
4) Ну и тут такой забавный вопрос назрел, а Вы уверены что только 8500 Вам Лев должен? Может 85000, или сразу тысяч 200???? Ни квитанций, ни чеков вы всё равно предоставить не можете, так чего мелочиться то, как то маловато для вымогательства, в следующий раз обязательно просите больше!!!

IDV_perm
27.08.2016, 20:41
Уважаемые пользователи Jeep-forum.ru, тут на лицо тупое разводилово, IDV_perm , за то как Вы, "уважаемый", по телефону разговариваете, Вас нужно не только посылать... особенно за Ваши последние нелепые угрозы "но за твою последнюю фразу в нашем телефонном разговоре ты ответишь, я тебе обещаю" - Вы приезжайте в Самару, устройте правосудие, мне будет очень интересно и крайне необходимо при этом поприсутствовать!!!

Ну а если по существу, даже из того что выше упомянутый товарищ написал:

1) Если Вы не продавали машину, то каким чудесным образом оказалась в с.Сахаровка (граница города Казань)? У Вас её украли, вместе с ключами? С СТС-кой? Кошмар прям какой-то
2) Налог транспортный Вас тоже не напрягает платить каждый год, за машину которая за сотни километров от Вас находится и ездиет на ней абсолютно другой человек
3) Это ж каким образом у нас так стало получаться что штрафы автоматически списываются с карточки Вашей жены? Даже если такая чудесная функция присутствует, в чём я очень сильно сомневаюсь, почему бы было просто в 2015 году не отключить её, после первого штрафа, или у Вас так много денег, что вы сразу и не заметили... тогда я Вами восхищен 8500 это ж не так мало денег... Можно хорошенько затарится на неделю продуктами, да и на бензин останется.
4) Ну и тут такой забавный вопрос назрел, а Вы уверены что только 8500 Вам Лев должен? Может 85000, или сразу тысяч 200???? Ни квитанций, ни чеков вы всё равно предоставить не можете, так чего мелочиться то, как то маловато для вымогательства, в следующий раз обязательно просите больше!!!С Вами не менее "уважаемый" я вообще по телефону не разговаривал, поэтому судить мою манеру общения точно не Вам. Я общался нормально до тех пор, пока меня не нечали плавно посылать. Налог транспортный я плачу за свою машину, которая оформлена на мою жену. Функция списания к великому сожалению действует по соглашению судебных приставов и сбербанка, и отключению не подлежит. По поводу штрафов может любой посмотреть на сайте гибдд зная номер авто и номер сор, там до сих пор на 6500 болтается, если интересно попроси у своего товарища номер сор и посмотри сам. Расписано все где когда и за что, даже фото можно посмотреть. Так что это не тупое разводилово, а прямые факты, которые были донесены.