Просмотр полной версии : в поисках XJ
leo just leo
04.10.2015, 12:19
всем доброго времени суток :ad: мой друг ищет себе кирпич, какие основные критерии:
1 именно кирпич
2 только 4 литра
3 только автомат
4 только 242-я раздатка
5 система впрыска мопар
6 желательно неподготовленный и без сильного колхоза,так как хочет делать его в дальнейшем под себя, состояние понятно,что желательно получше,но это уже наживное :bf:
ценовая категория до 200тысяч
у кого есть какие-нибудь интересные варианты, с удовольствием рассмотрим :bf:
Александрик
04.10.2015, 13:22
Состояние получше), до 200 рублей, черт до чего же смешной народец, за такие деньги вы только дрова сможете приобрести, смешно до слез)).
leo just leo
04.10.2015, 15:29
Состояние получше), до 200 рублей, черт до чего же смешной народец, за такие деньги вы только дрова сможете приобрести, смешно до слез)).
ну почему сразу смешной? я же написал,что желательно получше))) ну кому-то срочно например понадобились деньги и приходится продавать машину, ну а сколько нормальная цена для кирпича? за 250-300 можно взять хорошо подготовленный и с блокировками боевой кирпич, вон Игнат продавал и никто не купил, пришлось разбирать его.. поэтому мне кажется 200 (включительно) за среднее состояние вполне норм цена :bf:
Александрик
04.10.2015, 16:09
ну почему сразу смешной? я же написал,что желательно получше))) ну кому-то срочно например понадобились деньги и приходится продавать машину, ну а сколько нормальная цена для кирпича? за 250-300 можно взять хорошо подготовленный и с блокировками боевой кирпич, вон Игнат продавал и никто не купил, пришлось разбирать его.. поэтому мне кажется 200 (включительно) за среднее состояние вполне норм цена :bf:
Подготовленный, и стоковая машина, это две разные составляющие, одна для бездорожья другая для города. на счет цен на подготовленные не знаю, мне это неинтересно. На счет стока в нормальном состоянии я в курсах по ценам это от 300р и выше, все что до 200 это полнейший мусор.
leo just leo
04.10.2015, 18:09
Подготовленный, и стоковая машина, это две разные составляющие, одна для бездорожья другая для города. на счет цен на подготовленные не знаю, мне это неинтересно. На счет стока в нормальном состоянии я в курсах по ценам это от 300р и выше, все что до 200 это полнейший мусор.
ну пока посмотрим до 200,если совсем ничего не найдем,будем смотреть чуть дороже, спешки особо нет
Спанчбоб
04.10.2015, 18:31
Не найдете в нормальном состоянии ни за 200, ни за 300 ни за 500. Даже миллион - не гарантия хорошего состояния. Очень много примеров когда за неадекватные деньги барыжится искалеченный шлак.
100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой. Только тогда оно будет ездить. Долго и счастливо. Без криков джип - говно............ И в конечном итоге будет дешевле.
ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов................
Александрик
04.10.2015, 19:32
Не найдете в нормальном состоянии ни за 200, ни за 300 ни за 500. Даже миллион - не гарантия хорошего состояния. Очень много примеров когда за неадекватные деньги барыжится искалеченный шлак.
100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой. Только тогда оно будет ездить. Долго и счастливо. Без криков джип - говно............ И в конечном итоге будет дешевле.
ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов................
Бредовее точки зрения не слышал,чтобы не получить как вы написали искалеченный шлак,надо перед покупкой проверять машину в сервисе,плюс взять с собою разбирающегося товарища, если вы недостаточно хорошо подкованы по этой теме.Про то что не найти достойный аппарат за 300-500 это тоже бред, все можно найти, было бы только желание и время. На счет теории о том чтобы:100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой- опять же полный бред.Вы предлогаете взять дрова рублей за 200, полная переборка: замена подвески,(с возможностью ремонта рулевого механизма), покраска(полностью),ремонт движка(если повезет то частичный),перетяжка салона, устранение проблем с электрикой, замена дверей по крузу плюс 5 дверь( 90% будут все гнилые, и восстановлению не подлежат, переварка днища( потому что все гнилое), можно еще найти достаточное количество пунктов,просто мне надоело.Вывод посчитайте сколько рублей придется потратить на ваш вариант сборки, мои предположения что сумма составит от 500р и выше.ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов- тоже несогласен найти можно в любом регионе, дело случая.
leo just leo
04.10.2015, 19:38
Спасибо за совет! Ну про то что большинство в уставшем состоянии, это я понимаю, но есть вещи, которые для многих прям реальная проблема, а для некоторых ерунда, а так как я все-таки работаю в сервисе и хоть как-то в машинах разбираюсь, многие косяки можно будет спокойно и бюджетно убрать, главное чтобы было от чего плясать и конечно, само собой юридически без проблем... Короче поглядим, пока те варианты, что уже посмотрели,даже дороже 200, это либо конкретные трупы или присмерти, хотя я считаю, что если долго искать, то найти в более менее живом состоянии можно))
ahterpik
05.10.2015, 22:48
За 200 тыс. найти живой аппарат реально, но:
1. Искать, скорее всего, будешь долго;
2. Найдёшь, скорее всего, случайно;
3. Готовь от 100 тыс. для приведения в нормальное состояние
Ну почему же, я готов со своим расстаться за 400 :) все агрегаты новые!!! Осталось только покрасить что б он весь был новый.
Александрик
05.10.2015, 23:23
Ну почему же, я готов со своим расстаться за 400 :) все агрегаты новые!!! Осталось только покрасить что б он весь был новый.
А я со своим и за 500 не расстанусь, тоже все поменяно, и коррозии ноль, в покраске не нуждается.
А я расстанусь, хотя и потеряю на этом. Но дом надо дошаманить, с приходом 400 рубликов будет быстрей. Но на продажу не выставлю )))
Продаю мерса!
Спанчбоб
06.10.2015, 01:03
Бредовее точки зрения не слышал.......
Точка зрения основана на опыте, и работы в сервисе в том числе. Живых машин без вложений - по Питеру пересчитать по пальцам. И чтобы их купить - придется как минимум убить хозяев, потому что они добровольно их не отдадут ни за какие деньги. Вот один из примеров "автомобиля без вложений" http://www.drive2.ru/r/jeep/928483/ И машина то конфетка, и у хозяина свой сервис, в котором только джипы чинятся, образец джипостроения СПб...... Почитайте бортовой журнал. И так будет с любой машиной, которая появится на продаже. Потому как реально живые экземпляры до авито или автору не доходят, они продаются из рук в руки и за ними уже стоит очередь.
Можно выловить нормальную машину, которая без капитальных вложений проездит два - три года. Но это будет долго и элемент везения должен иметь место.
ahterpik
06.10.2015, 01:25
Все правильно. Время и везение. И вполне можно и за 200 тыс. :ag:
моего бери 92г за 200 не гнилои не вареныи покрашеныи двиг помененыи впридачу отдам кувырканыи лимитед с акпп и ПЭП
Добавлено через 1 минуту
правда 4.0 реникс мкпп и 231рк
leo just leo
20.10.2015, 20:45
моего бери 92г за 200 не гнилои не вареныи покрашеныи двиг помененыи впридачу отдам кувырканыи лимитед с акпп и ПЭП
Добавлено через 1 минуту
правда 4.0 реникс мкпп и 231рк
Не, нужен именно автомат
Вася Крюк
20.10.2015, 21:41
Капризничает. )))
leo just leo
20.10.2015, 23:05
Капризничает. )))
Нет, просто он хочет комфорта и надежности, а с ав4 в этих двух критериях никто не сравнится :ad:
отдам машину с автоматом впридачу надо переставить. и еще одну коробку ав4
leo just leo
21.10.2015, 07:53
отдам машину с автоматом впридачу надо переставить. и еще одну коробку ав4
Ок, я ему передам, обмозгуем. Фотки можно твоей машины и того что отдаешь впридачу?
фотки на авито ставь фильтр волгоградская обл г михайловка увидишь красный номер 500 цена 230 но форумчанам отдам за 200 (много помогали) а в придачу двиг и кпп ав4 сиденья двери рули шнур для диагностики куча запчастей карданы и всяк хрень не перечислить и не перефоткать. важный запчасть кувырканый джип (лимитед акпп) без пер моста осталиное есть. короче на грузовике приезжай. как на форум фотки выложить не умею.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot