Вход

Просмотр полной версии : Глохнет в при правом резком повороте

Челябинец
03.10.2015, 18:36
мужики, такие значит дела.

Дано: На машине стоит газ. Сегодня дождь. Залетел на скорости в лужу. Газа полный баллон..бенза 50 л. Для тех кто решил что знает ответ....:ak:

Далее: После 3-4 тыс оборотов стал отрубаться газ и переходить на бенз.:aq:

Потом машина просто отключилась в правом повороте. В поворот зашел ДВС работал на выходе заглох. Причем не чихает, а просто хрясь и не едет.

Завелся. Еду. Закусился с мерсом, резко вильнул вправо...заглох. Еле завелся. Точнее завелся только после минут 10 ожидания...

Завелся, 10 метров проехал... заглох. Опять завелся...проехал заглох...Постоял 20 минут...завелся...подождал..поехал......в правом повороте заглох.

Отрубил газовое, думал оно жжжот. В правом повороте на бензине заглох. Поставил "пред" на газовое обратно...в правом повороте глохнет.

Газа полный баллон, бенза 50 литров.

Вопрос: из-за чего может отрубаться двигатель? В какой цепи смотреть, топливная отпадает так как тогда бы на одном из видов топлива машина ехала. Коды самодиогностики говорят 55 :aq:

Японский летчик
03.10.2015, 18:45
Значит подача топлива отпадает. Остается искра, питание. Попробуй на заведеном моторе пошевелить разъем и провода дпкв.
И разъем с катушки сними ,глянь не закисло там.

Челябинец
03.10.2015, 18:50
Значит подача топлива отпадает. Остается искра, питание. Попробуй на заведеном моторе пошевелить разъем и провода дпкв.
И разъем с катушки сними ,глянь не закисло там.

Внимание вопрос: а это где? :ah:

Японский летчик
03.10.2015, 18:54
Что дпкв?

Челябинец
03.10.2015, 18:57
ну это с ямы делается? тобищь мне в сервис ехать?

Японский летчик
03.10.2015, 19:01
Да нет сам справишься. Ну или в сервис.... Вот ссыль https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42346&page=2 Виталя- volgarik34 коротко и ясно описал как к нему добраться. Тебе же не снимать его пока нужно, хотябы разъем от него пошевели.

Челябинец
03.10.2015, 19:07
Да нет сам справишься. Ну или в сервис.... Вот ссыль https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42346&page=2 Виталя- volgarik34 коротко и ясно описал как к нему добраться. Тебе же не снимать его пока нужно, хотябы разъем от него пошевели.

А он слева или справа, если сидеть за рулем машины?

Японский летчик
03.10.2015, 19:08
А он слева или справа, если сидеть за рулем машины?

Справа.

Челябинец
03.10.2015, 19:13
Справа.

Уверен на 100% это он.....я как раз правой стороной на скорости 80 по луже прошелся.....

сигизмунд лазаревич
03.10.2015, 19:13
Возможно в правом повороте провод дико попадает на выхлоп и коротит))))

Челябинец
03.10.2015, 19:16
Возможно в правом повороте провод дико попадает на выхлоп и коротит))))

Да так и есть.....прямо не сомневаюсь....:bp:

Добавлено через 48 секунд
Мужики а почему газ отрубается? это просто совпало походу? Глюки газомозгов и дпкв?

Японский летчик
03.10.2015, 19:19
Потому что без дпкв не будет искры и на бензине и на газе не воспламениться смесь .

Zoltrix
04.10.2015, 16:46
тоже было для меня тайной долгое время что за хрень такая, при чем у меня чаще было при левом повороте, заворачиваешь на парковку перед магазином, он хренак и заглох и крути руль изо всех сил и катись, как на механике. такая блин стыдоба. в итоге я сделал вывод, что это все же бензонасос подыхающий тому виной. хотя думал, что воздух хапает, дпкв, нифига! как поменял насос вообще ни разу не было такого больше.

Японский летчик
04.10.2015, 18:11
Zoltrix не забывай у ТС еще гбо стоит и при этом и на газу у него тоже глохнет жып.