PDA

Просмотр полной версии : кто знает за кадилак эскалейд?

Lev.benduk
01.10.2015, 18:07
Всем доброго вечера! Предложили мне за очень вкусную цену данный авто. Эскалэйд 2002г 6.0 на автомате. Кто владел, ремонтировал, катался?

Mr.Glamur
01.10.2015, 18:14
Работал на эскалэйде, правда чуть помоложе, ощущение корабля на дороге, плавность хода сравнится разве что с майбахом, просторный немного брутальный, для настоящего МУЖИКА. Только налог тогда пугал, а сейчас в голове тумблер съехал готов платить чтобы ездить, а не ногами помогать. На нём 150 км/ч едешь, ощущение что плывёшь и скорости не чувствуешь. По ремонту подороже но терпимо, можно с Тахо сравнивать. Удачи в приобретении.

Lev.benduk
01.10.2015, 18:23
Mr.Glamur, спасибо! По стоимости ЗЧ основные посмотрел - не сильно дороже джипа в принципе. Налог - это единственное, что меня отпугивает пожалуй.. Да и то не сильно. Ждемс еще отзывов)

Mr.Glamur
01.10.2015, 18:40
А налог сейчас, если не ошибаюсь , можно платить не единой суммой, а крапалями, на сайт заходишь и прям с карточки оплачиваешь не напрягающей суммой.

joy37
01.10.2015, 21:13
На пневме? Друган на СТО в Москве говорил у него одна фара стоит как чугунный мост! А так, да, аппарат зачетный...

volgarik34
01.10.2015, 21:19
На пневме? Друган на СТО в Москве говорил у него одна фара стоит как чугунный мост! А так, да, аппарат зачетный...

у тебя даже цепка в раздатку есть:ap:

Lev.benduk
01.10.2015, 21:28
я кстати правильно понял из описания автомобиля - у него отсутствует понижайка в раздатке?

serp and molot
01.10.2015, 21:37
я кстати правильно понял из описания автомобиля - у него отсутствует понижайка в раздатке?

да , в отличии от тахи. но постояный , в отличии от нее.

Lev.benduk
01.10.2015, 21:59
да , в отличии от тахи. но постояный , в отличии от нее.

Т.Е. получается тот же чирок на 249 раздатке) а внутри вискомуфты стоит?

dimanche
01.10.2015, 23:36
не владел, но катался на таком. Кхм.. по прямой - да, валит, прёт. В поворотах - корова. Тормоза - как на гранде. В общем, двоякое впечатление осталось. Вот следующий за ним кузов - это да...

joy37
02.10.2015, 08:41
у тебя даже цепка в раздатку есть:ap:

А, ну да! Покупай, покупай!:ag:

Добавлено через 36 секунд
Т.Е. получается тот же чирок на 249 раздатке) а внутри вискомуфты стоит?

Виска.

timurrus
02.10.2015, 09:02
Вопрос наверное надо ставить так: купить ты купишь, а содержать сможешь? Сейчас этого добра отдают, лишь бы забирали! Кайены, Туареги, Х5... Ремонтировать денег нет, налоги конские, жрет от дома до булочной ведро бензина. А бедный люд радуется, что до элиты дотянуться сможет, когда берет себе дорогую тачку, не задумываясь о будущем :)

serp and molot
02.10.2015, 09:12
Вопрос наверное надо ставить так: купить ты купишь, а содержать сможешь? Сейчас этого добра отдают, лишь бы забирали! Кайены, Туареги, Х5... Ремонтировать денег нет, налоги конские, жрет от дома до булочной ведро бензина. А бедный люд радуется, что до элиты дотянуться сможет, когда берет себе дорогую тачку, не задумываясь о будущем :)

+100:ay:

Lev.benduk
02.10.2015, 10:10

Я думаю, что после владения нивой и старым джипом- страшнее не будет)

DUNAY
02.10.2015, 10:54
Я думаю, что после владения нивой и старым джипом- страшнее не будет)

Да после 5,2 уже ни хуха не страшно .:ag: Каких то жалких 800 кубиков прибавки и литров 7-8 расхода . Насчёт автохлама : " Пусть гнилой и весь помятый , но зато у нас икс пятый ! ":af: Было бы денег поболе - купил бы кадди , ездить на нём приятно , чёрт возьми !:bp:

dimanoid
02.10.2015, 12:11
Не разбирал, но ездил.
Хорошая мягкая и комфортная машина, но салон сцука оставляет ощущение сколоченой на скорую руку деревянной лесенки, обитой строительной фанерой

Lev.benduk
03.10.2015, 23:32
А как можно по вину комплектацию его посмотреть? Кто в курсе?

Smirnoff
04.10.2015, 05:02
Был эскалейд пикап, правда не долго, он растоможен криво был, как легковой, соответственно налог большой, не понравилось отсутствие управления раздаткой, а так 1 в 1 аваланш (тоже у меня был), по движку запчасти чуть сложнее найти, коробка от таховской почти не отличается (вроде только планетарка другая стоит, усилиная). Мосты одинаковые, раздатка хз, не вникал. Салон сделан приятнее таховского. Вобщем если ценник реально халява, то я бы взял, если за эти деньги можно взять таху/аваланша посвежее то взял бы тахо.
Кстати валкость на дороге лечится тюнеными стабами, батьку на 900ю таху поставили после лифта 3", крены в поворотах пропали, комфорт не пострадал особо

Горыныч
06.10.2015, 15:12
Налог не от литров, а от коней. На 5,2 налог не напряжный совсем.