Просмотр полной версии : ремонт мотора 4,0 чероки
skylinehr33
15.09.2009, 21:50
вскрыл сегодня мотор,а там жесть. в 1и6 цилиндре выроботка-ступенька 1,5-2 мм. что делать? ремонтировать мотор или искать другой. кто что предложит?
По моему опыту ремона двигателей ты попал на: расточка, комплект рем поршней или подбирать если ваще есть из чего выбирать, пальцы, вкладыши, ну и остальное по осмотру. Сумма приличненькая получатся. Минимум на запчасти рублей 40, а еще и работа если не сам.... В Казани мне за движку с АКПП зарядили 70тр. Так что вот.
Есть шикарный 4литровый двиг...помогу с доставкой
skylinehr33
15.09.2009, 22:23
что за шикарный такой мотор?
Иван АндреичЪ
15.09.2009, 22:23
Есть шикарный 4литровый двиг...помогу с доставкой
Во во! Лучше движок поменять,моё мнение:bf:
skylinehr33
15.09.2009, 22:24
вЫКИНУТЬ............
непонял что выкинуть?
чё тут не понятного, убитый мотор........выкинуть нахрен..... и взять за копейки другой и не парится..........:bp:
чё тут не понятного, убитый мотор........выкинуть нахрен..... и взять за копейки другой и не парится..........:bp:
ну копейки не копейки а денюжки...:af:
Иван АндреичЪ
15.09.2009, 22:53
Был бы у меня 4хлитровый Чир,я бы пару движков держал в запасе,чтобы до пенсии хватило )))
skylinehr33
15.09.2009, 22:57
я прочитал амоторах с эмиратов для чероки кто слышал?
skylinehr33
15.09.2009, 23:31
талкогого некто нечего неможет под сказать!!!
Есть другой вариант решения вопроса - гильзовать . 4-х литровый так делать не доводилось , а 2,5 делал . Если родные поршня более менее в приличном состоянии ( как правило с ними ничего не происходит ) , то данный вариант самый бюджетный . В " механике " 1500 один цилиндр. Где это сделать в Туле не знаю .
а вот цену на б\у двигло никто не говорит:ag:
я капиталил 4л, всё вышло около 1к уе вместе с коленвалом(ребьюлт из ЮСА)
комплект примерно следующий
набор рем поршней, колец, прокладок, пальцев, 1 шатун, вкладыши коленвала и распредвала, коленвал, ну и плюс расточка и хонингование. Такие дела...
дВИЖОК СТОИТ ОТ 10000р и выше
дВИЖОК СТОИТ ОТ 10000р и выше
с навесным или просто голая движка без навесного и мозгов ? ;)
С навесным редко но бывает....но без мозгов
а вот цену на б\у двигло никто не говорит:ag:
Почему же...я отдаю за 30, ездил на нем...
дВИЖОК СТОИТ ОТ 10000р и вышеПокажи мне это место и скуплю там все движки только такие что бы поставил и поехал... Там есть такие?
[QUOTE=James;6887]Покажи мне это место и скуплю там все движки только такие что бы поставил и поехал... Там есть такие?[/QUOTE
У какой :ae: фигушки
Джеймч за 10000 живые, но не в идеале, а вот за 20000 это уже отличный
За 30000 обычно, в ИДЕАЛЕ, вместе со всем навесным и т.д. причем от туда. . .
skylinehr33
16.09.2009, 23:25
в моторе много гадости от МОПАРА предедущий хозяин ездил.
грязь ощметками!
в моторе много гадости от МОПАРА
Если от Mopar, то радоваться надо. А вот если Derect Parts какой нибудь .....
Покажи мне это место и скуплю там все движки только такие что бы поставил и поехал... Там есть такие?
у меня есть такой нужно?
забирай!
с навесным и жгутами 20 тыр
Если от Mopar, то радоваться надо. А вот если Derect Parts какой нибудь .....
+1:bf:
у меня есть такой нужно?
забирай!
с навесным и жгутами 20 тырЧе за моторчик???
Че за моторчик???
дак 4литра, работал в паре с 242, пробег 250тыков...
по ПТС и завыванием перед продажей бывших владельцев я 3й хозяин...
1й посольство, был запаЦной машиной в гараже.
2й оформлен на бабушку, но пользовала его доча(45лет :)) для поездок на дачу, чак и сгнил кузов во дворе... фотге есть в теме по постройке ;) малиновый он
комплектация спорт, 1992года рождения
skylinehr33
17.09.2009, 23:37
искал ремонтные размеры поршневой на двигатель нету. если только перегильзововать.
skylinehr33
18.09.2009, 23:54
взял мотор у james. завтра начну ставивить.
взял мотор у james. завтра начну ставивить.
Ждем отчета!
Удачи!!!
skylinehr33
21.09.2009, 00:00
большое спасибо за удачу. на моторе пришлось все кронштейны переставлять. не подошел подшипник задний коленвала,завтра бойму на станке подправят и начну имплантацию мотора в машину.поменял помпу и клапаную крышку.выточил у токарей направляющию под сцепу.убарл лишнию проводку с кпп.
skylinehr33
12.10.2009, 22:33
про мой мотор некаму нечего неинтересно,а говорили отпешись после установки.
Интересно конечно, тока ты же не отписал, что доустановил все.
Поделись, моторчик в итоге живой али как?
skylinehr33
12.10.2009, 23:41
мотор хороший ,давление держит хороше,но манометром еще не замерял . на моторе еще некатался,так как машина находиться в состояние востановления после авариию. не хватает датчика кислорода.машину востановлю тогда и раскрою полный потенциал мотора!после установки завелся сразую
skylinehr33
13.10.2009, 23:32
конечно попытаюсь как можно быстрее.зависит не отменя от маляров и жестяньщиков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot