Просмотр полной версии : срочно продам мотор 5,2 дорест в апатитах или недалеко от этого города.
попал на развод с деньгами-результат мой мотор неоплаченный лежит в Апатитах,отдам за 15000р.есть люди в Мурманске и самих Апатитах которые поручатся за меня и подтвердят что мотор реально в городе лежит его можно посмотреть в транспортной.
машина была 93 года давление масла держал,работал ровно,мотор голый без коллекторов.
Александр
8 963 355 65 17.
тяжко быть разборщиком )) главное что б Админ твою тему не увидал )) а то накроет все твои темы _))) возврат дорогой ?
за что закроет почему разборщиком у меня есть тема в которой пилю гранда 5,2(этот мотор и продал на свою голову) что я не так сделал ??????Павел знает что разбираю две машины остальное попадается в силу моей занятости ремонтом грандов,машина которая 4,7 WJ вообще не моя а знакомый поставил ко мне и просил продать так как у него нет возможности и времени ею заниматься об этом Павел тоже знает так как мы разговаривали по этому поводу.а при возврате обратно мотора я должен буду только в транспортную выложить 7000р.
херасе а почему так дорого?
херасе а почему так дорого?
Стандартно вроде, 3000р тариф, 500р жесткая упаковка, это же мотор весом более 200 кг .. в8 типа)
Стандартно вроде, 3000р тариф, 500р жесткая упаковка, это же мотор весом более 200 кг .. в8 типа)вот вот он туда приехал-3500р.если обратно попрошу привезти еще 3500р.
мотор снова будет в вологде скоро.
тему можно удалить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot